Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
мне кажется что что то будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ясно.. а на дом заказать если? чтоб в полете в кровать слопать суши и запить шампанским? ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот и посмотрим! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подумаем... смотря во сколько я приду. ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 13:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
19 ага))мы думали сходить вдвоем в устричный ресторан)))но тут совпало что родители приехали сегодня, мы решили всей семьей тогда посидеть)) у мамы с папой дома))вот понаготовила папа забрал основное))счас туда пойду с мамой горячее будем делать))будут все как обычно мы, Яна семьей и свекровка ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а чо готовила-то? и чо сама кушать будешь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
так... китайские пельмени, черемуховый пирог... что еще? ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а я вот сижу интересуюсь вакансиями
![]() не хотелось бы конечно))) |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Ни пирог ни пельмени) усе проще)
|
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а почему не хотелось бы? может на новом месте не будет ежегодного урезания зп? |
||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я просто два ваших семейных праздничных блюда вспомнила ![]() ![]() ![]() Ну рассказывай давай, не тяни |
||||||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
три корочки хлеба? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну тут меня география очень устраивает - пока Вовка маленький то не хотелось бы далеко от дома.... ну и так - коллектив, белая зарплата....К тому же посмотрела по городу - если нашу в полном объеме - то она выше средней предлагаемой... Урезание - оно не ежегодное) В том году было также в начале года, но потом вернули) не совсем в полном объеме, но все же) В этом году вот как то сложно и че то на перспективу рисуют тоже не очень... Короче ум нараскоряку... |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
значит все же как везде??
но по сторонам оглядеться все ж никто не мешает ![]() ![]()
это я так понимаю- самое главное что тебя удерживает |
||||||||||||||
29 Июл 2014 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
везде по разному) я чисто на свой участок смотрела - разбег от 15 до 25 - это чтоб прям чисто чем я занимаюсь, без дополнительных кусков) просто в каждой организации своя дележка же)
это да ![]() подумываю даже резюме заполнить - пусть будет ![]()
да. самый сильный мой якорь) Ну не могу я его одного пока отпустить... Наседка я... ![]() ![]() ![]() У нас весь класс с мамами-папами-бабушками-дедушками ходит... В нашем случае бабушки-дедушки далеко, поэтому не считаются) Еще на так давно девочка у нас почти в пригороде из школы не дошла - сто метров по прямой... На фоне этого еще раз рекомендовали всем детей встречать-провожать... |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
А что такое? Намекнули как-то или страхуешься? ![]() Ты же вроде одна по з/п - я думаю, тебя фиг попросят! ![]() ![]() Если, конечно, сама не соберешься... ![]()
Ты глянь, и не говорит... ![]() ![]() ![]()
Щас, наверное, много где так. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так а зачем, если есть возможность водить пока? ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Пельмени и пирог это чисто новогоднее меню) Рыба всякая малосольна: форель, таймень, форель полкопч, сиг) салат с омлетом, салат с кальмарами и креветками, овощи, бутеры с икрой, язык за печеный, огурчики мало сольные , лисички жареные в сметане, картофель молодой отварной, курица домашняя вернее цыплята в духовке, торт муравейник, пончики в сах пудре, и мне капуста тушеная с телятиной))примерно так))
|
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Конечно рано еще одному! Мы до 8 класса возили
![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я злая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько вкуснятины, а ты как наказанная! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так и лучше оно так- и тебе спокойней и ему тоже не будет лишних вопросов и обид- а почему их встречают, а меня нет?? Да и сидеть ровно на стуле когда не знаешь- пришел ли ребенок в школу плохо получается ![]() Линка у нас с этого года в школу самостоятельно ходила. У нас 4 девочки с класса в соседних подъездах живут- вот собирались и ходили все вместе. И она всегда отзванивалась перед дверьми. Но я ее встречала после школы- велено было, да и Эмку все равно выгулять нужно было. Однажды она не отзвонилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну раз сказали хорошего не ждать - чего ж не посмотреть ![]() ![]()
пока в край условия не вынудят - не соберусь ![]()
вот вот ![]() ![]() ![]()
ты сама ее солишь? Лар, а вот эти - таймень, сиг - они на что похожи? они белые?
подпольное название - Ларискин ![]()
и че то так мне в гости к вам захотелось.... ![]() Прям не могу даже сообразить на каком блюде возникло желание - но вот чую - прям ноги разворачиваются в сторону Красноярской как Вова говорит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ой, я бы с ума сошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя сама я ездила класса с третьего в школу и из школы, но только потому, что родители работали, возить меня было некому. Наверное, они тоже переживали, тем более что мобилок тогда не было и школа в другом районе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
подлиза шефская ![]() а ты сама к нему не хочешь пойти и ситуевуну нарисовать? Хотя как шеф он просто обязан знать о количестве сотрудников Помешались все на этих долбаных соцсетях ![]()
упала в голодный оммарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у нас в детстве много че по другому было ![]() и спокойней не было- так проще думать только и всего ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2014 15:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот и я тут так же сижу. ![]() ![]() ![]()
На капусту? ![]() ![]() ![]() ![]()
Он во Франции. ![]() ![]() ![]()
Естественно, недавно сам приказ издал - в каком отделе больше двух сотрудников, сократить, а то многовато что-то. ![]() ![]() ![]() |