Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 8:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
бЛЯ, Юльк..какой он молодец..как красиво, заботливо....я в шоке очередном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шампунь не фачу дайте суши)) всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 8:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Опяяяяять?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера прям даже и сама так подумала! ![]() ![]() Блин, только легли вчера ооочень поздно - еле сижу прям! ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 9:05
|
Аллара
|
|||||||||||
О, еще, девчонки - вчера позвонили наши общие друзья и пригласили на свадьбу!
![]() Которая будет 7 сентября. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 10:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
всем привет. Я про вас не забыла, я тут металась по городам и весям. С лизой в Кемерово отвозили оригиналы, потом разгребала работу не разгибаясь, потом с Улей с зубами...и опять разгребала. Подробнее про Лизу - надежды на бюджет растаяли как дым, на эти несчастные 25 бюджетных мест приняли 5 крымчан (или беженцев я не очень поняла). Что сразу отбросило нас значительно назад (нервно грызущий локти смайлик). Самое обидное прочитала приказ о зачислении этих деток, там баллов по ЕГЭ примерно 85-86.
Теперь все мои мысли заняты тем, где бы нарыть денег на первую сессию ![]() Наработе полная жо....сказали, что уже к НГ или разгонят всех или (это лучший случай) отправят работать в Новокузнецк. Здание выставляют на торги (вот интересно, кто же эту махину купит?) Ничего не читала, но в инсте видела Алларкино застолье, явно праздничное ![]() ![]() Еще мельком Саранчу видела, офигела, вот это люди появились ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
даничо страшного))))там же нет в дресс коде памятки что пропускают только худых?)))))))))
что-то и у нас мне кажется аналогично..мало того что в последнии дни приемной комиссии мы резко подвинулись в рейтинге..так и счас чот не понятно...будем смотреть..но я настраиваю своего что значит так нужно..может какому-то ребенку было очень очень важно поступить на бесплатное...инае не светит высшее образование ему хорошее...в общем настраиваю его на философский лад))))посмотрим что и как в итоге будет ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 10:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Юльчик поздравляю вас с Димоном с годовщиной! любви крепкой и чтобы ничего ее не омрачало
![]() я мало того что склерозница так еще и непонятливая ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
нда...чета я не могу настроить себя на такой лад ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 11:50
|
Аллара
|
|||||||||||
Действительно, обидно! ![]() ![]() А если бы не эти пять, вы проходили, да? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему непонятливая? ![]() ![]() ![]()
Не думаю, что невеста обрадуется, если Алларочка займет собой все места на фотографиях и больше никого не будет видно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Юлькааааа поздравляю вас с Димкой с годовщиной
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:11
|
Аллара
|
|||||||||||
taskia
Спасибо, Наталь! ![]() ![]() ![]() Ты читала, что я передала пакетик твой? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:13
|
taskia
|||||||||||
И всем приветик
Саранча с возвращением ![]() Кто четвертый?? С квартирой плздравляю ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ага, во второй поток проходили
ну у нас не фирма, так просто угледобывающее предприятие не закроют, а вот обанкротить и всех напнуть - запросто |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:14
|
taskia
|||||||||||
Аллара
Спасибо что передала ![]() ![]() А мне кстати пришла посылочка от Талуси ![]() Так приятно ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Молчит, как рыба! ![]() ![]()
Очень обидно... ![]() ![]() ![]()
Охренеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:17
|
taskia
|||||||||||
Вот не пойму в инстах 25 бюджета.в связи с событиями появились льготы для крымчан.ну почему не сделать к этим 25 +
|
||||||||||||
01 Авг 2014 12:19
|
taskia
|||||||||||
Аллара
Она передала когда забирала ![]() Бей лиса правда не было!!! Надо наехать по этому поводу ))) |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Аллара
Юульк, с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, но это значит- полгода! есть времени на то, что бы хорошо оглядеться и найти что-то новое. И надрываться, разгребая старое уже не обязательно ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:21
|
taskia
|||||||||||
Юлькааа
Ты не переживай,ты тоже можешь успеть На новой почте через три дня посыль у меня ![]() ![]() Я тут еще месяц точно ![]() ![]() ![]() ![]() Годовщина у меня 9 августа(это если вдруг повод тебе нужен) ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ой, драссти конечно
![]() ![]() ![]()
оооо, Талочка умеет удивить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Кстати, да, это было бы разумно. ![]() ![]()
Так-то у тебя и не годовщина была! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Нуссик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас сколько? Уже лет двадцать поди? ![]() ![]() ![]() А Вася с вами или уже нет? ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:28
|
taskia
|||||||||||
У нас 21 год будет
Вася уехал позавчера |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Юльчик Вождик, жалею тебя, у нас такая же фигня, я думала малый и не поступит, т. к. детки из Донецка и детки военных поступают вообще без егэ, а просто по собеседованию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||
Слушай, ну ващеееее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что не сможете вместе с мужем отпраздновать... ![]() ![]() Как твои хлопцы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2014 12:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Н-да... а потом половина, возможно, отсеется в первом же семестре, а те, кто хотел, вообще не попадут... ![]() ![]() ![]() ![]() |