Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
думаеца что он и сам не знал что ему это надо сделать)))))народ придумал за него как грица))))) |
||||
|
07 Авг 2014 22:49
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
ну вооооот
|
||||
|
07 Авг 2014 23:04
|
Аллара
|
|||
Да, народ у нас такой... придумкуватый.
Что угодно придумать может. |
||||
|
08 Авг 2014 7:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро
|
||||
|
08 Авг 2014 7:41
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Смотрю у вас вечер политики был) что там в Украине вчера, не поняла? |
||||
|
08 Авг 2014 8:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Гугл в помощь)))
|
||||
|
08 Авг 2014 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
08 Авг 2014 8:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
А че, че-то с политикой происходит ? Я с эфира только спортивные каналы смотрю и Фэшин-ТВ с худыми телками в трусах. |
||||
|
08 Авг 2014 8:17
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
дак была я там) че то не нашла ничего |
||||
|
08 Авг 2014 8:19
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
|
блин... нашла по ходу... опять майдан да?
|
||||
|
08 Авг 2014 8:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Ага он
|
||||
|
08 Авг 2014 8:49
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
|
Такс, давайте о приятном с утра
Кто что готовит на пример? |
||||
|
08 Авг 2014 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Вспомнил из немецкого еще. Один раз сдал самостоятельную работу с темой "Счет". Ну значит, туда-сюда переводили числительные и сдавали. Приносит учитель на след. урок наши листочки, мой отдает и ржёт - ну ты даешь, мол, Саша. Я беру листок, и вижу, что красным подчеркнуто только единственное слово во всей работе. Самое первое - собственно, название работы. Там у меня сверху написано по-русски заглавными буквами : ЩЁТ
|
||||
|
08 Авг 2014 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Доедаю мусаку, завтра делаю спетзофай из последнего замороженного перца и начинаю покупать свежий урожай на заморозку. Готовь сани летом, товарищи. |
||||
|
08 Авг 2014 9:21
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
ну это что))) У нас на прошлой работе - зам.директора визы ставил на актах списания - в щёт заработной платы
у тебя морозилка большая? |
||||
|
08 Авг 2014 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
Но, у меня холодильник 2-10 что-ли высотой, и морозилка там ниче такая. Перец вот только сейчас доем с прошлого года, еще была клубника - доел с месяц назад только. Запасливый. |
||||
|
08 Авг 2014 9:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
)))) И что вы таким образом себе "покупали" на заработную плату ? |
||||
|
08 Авг 2014 9:31
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
Ну правильно) Мне муж все припоминает что не захотела с большой морозилкой холодильник)))
это грузчики и экспедиторы - бой покупали))) из командировки к примеру приехал - пара бутылок вдребезги, когда списывали, когда в счет зарплаты |
||||
|
08 Авг 2014 9:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
Пейте на здоровье, мол. |
||||
|
08 Авг 2014 9:38
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
да глупость так то) если выпить хотелось находили другие пути чтоб вдребезги))) Особо рисковые даже горлышко не распечатанным оставляли - над ведерком колотили и процеживали))) |
||||
|
08 Авг 2014 9:42
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ага, я такой способ встречал в книге Макаревича "Занимательная наркология". Там всегда был гонец в компании, готовый бежать за портвейном. В подъезде бил одну бутылку, горло оставлял целым, отцеживал бухло, выжирал в одиночку, а компании приносил осколки с нетронутым горлом)) Потом был хорошо побит уже сам. Компанией. А книгу рекомендую, кстати. Ностальгические воспоминания советского человека про то, что, как, где, когда и почем пили. |
||||
|
08 Авг 2014 9:46
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||
У нас случай был))) В общем гуляли у нас, и не хватило) А после 10 продавали только пиво, а надо было водку) В общем пацаны пошли, тут у дома небольшой магазинчик, уговорил так мой красноречивый муж продавщицу, а на подходе к подъезду за ключами полез и бутылек выронил
Говорит надо было лицо продавщицы видеть когда он через пять минут за второй вернулся))) |
||||
|
08 Авг 2014 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как он выжил-то ? |
||||
|
08 Авг 2014 10:10
|