Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 12:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юль ну хл размер у ника
|
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:39
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
я так поняла - притязателен - не все магазины его устраивают |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
разборчивый, блин
ага, типо на то расчет
вот тут уж дулю !! |
||||||||||
|
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну может и этот такой же, подсдулся сильно без трень |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||||
Зачем тогда торт для ленивых - время ж у Лизы есть. Можно сделать бомбезный торт, а подарок попроще, если что. Все вместе будет выглядеть замечательно! Ну а там смотрите, конечно. |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
навыка то нет может и не получится, тогда мне раззор дополнительный |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:45
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
тогда мне кажется знать точно надо что нравится... дело такое... |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:47
|
Аллара
|
|||||||||
Ну это да, может, конечно.
Я вот потому мужу сама и не рискую покупать. Он и в магазе сто футболок перемерит - и всё что-то не так, хотя по мне хорошо ему. Всегда очень долго и придирчиво выбирает.
То цвет не тот, то окантовка не нравится, то слишком свободно, то слишком обтягивает, то по плечам не так... |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:52
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
Я Андрею покупала вещи по первости - ну те что без примерки можно - трусы, носки, футблоки... Рубаху дарила не помню на что уже) А потом на пример выяснилось что рубаху он хотел с одним нагрудным карманом - а я на те карманы вообще не смотрела)))) Сейчас он рубахи практически не носит, поэтому не знаю поменяли ли тараканы свое мнение в этом вопросе)))) Недавно по случаю купила фтболку, носит) Но сказал - больше не покупай
У него там свои критерии выбора в связи с тем что за рулем много времени))) |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот и я так же думаю... И Юлька права- в таком возрасте лучше торт и мелочевочку, чем дорогую футболку-рубаху-костюм.. недовольство подарком далеко может завести.. Ну а то, что с тортами навыка нет- ну хай для парня расстарается, а Ему потом расскажет- что непосильным трудом делала..
К тому же ну никак нельзя забывать что путь к сердцу мужчины лежит через желудок |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:55
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
Не, размер его я четко знаю, мы даже когда ходим что то ему смотрим и продавцы о размере спрашивают он ко мне отправляет
раз было - я одна спорила с ним и продавщицей, что будет малой весчь. Ну куда там - тетка голосила что то что больше берут уж на совем огромных мужиков, мой тоже выступал что коня я чтоли в нем увидела. купили. И дома обнаружили что как раз огромный конь он и есть |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я своему покупала футболки....а через пару лет выяснилось- что он их ненавидит, а любит рубaхи
а чо молчал???? - обидить не Хотел, мучался бедненький |
||||||||||
|
08 Авг 2014 12:59
|
Аллара
|
|||||||||
А трусы и носки тоже могу сама ему купить, конечно.
У меня Димка всегда как ребенок красивому тортику радовался.
Правда, он и сладкое любит очень!
А я свой даже не знаю, куда там его.
У нас еще странно так - размер на размер не приходится. Скажем, можно взять мерить две футболки М, но обе на пару размеров точно отличаются между собой.
Джентльмен! |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вотвот..хотя чета не припомню я таких головняков у себя, видать я, в принципе, меньше морочусь по жизни
Но просить маму подобрать подарок точно в голову не приходило, хотя опять таки - доверие оно приятно))) |
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Я сам себе выбираю че-нить - и пока домой несу - уже недоволен. Одежду вообще опасно дарить.
|
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
чудные они, все таки |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну ты побил все рекорды |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
торт то обязон сделает, только во мне бродят крамольные мысли купить готовых коржей и весь запал сил кинуть на украшение, вот такая я ленивка)))) ибо чую, что мозг она мне вынесет |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну нам то трусы/носки рано еще. Тут девочка в кабинете привела пример как она своему..хмхм...лю..другу купила вязанный чехольчик с бубенцами, а прям живо представила себе как я Лизе советую такой подарок |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
рановато для таких подарков |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:07
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
ну это да, бывает. Я про него на русский говорю 52-54, а там они уже подбирают) А раньше папе могла купить что угодно - от трусов до костюма)) На мой выпускной мы так ему костюм купили, он их не носит, а тут вроде как надо, сказал в костюме пойду. А это 96ой год, в Камне костюмов нет, если и были на наши 188 они никак))) И тут приехала типа ярмарки новосибирская чтоли фабрика. И я там меряла на себя и руководила - датйе 56, дайте 58, теперь верните 54ый))) Там парень продавец - девушка, ну у вас же близко не такой размер. А мама рядом - она знает что делает |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ещё такой заглядываю в пакет иду по дороге - мляяя, такой думаю, а мож надо было взять то, а не это. А с джинсами тут прокололся. Купил с плюсом - в рассчете на то, что сядут после первой стирки. Дак нет же - которые покупал впритык - те всегда садились, что приводило к незастегиванию пуговицы и молнии после первой же стирки. А этим хоть бы что. Хожу как рэппер, едрена мать. |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:08
|
Аллара
|
|||||||||
Он не будет похож на домашний по вкусу тогда, мне кажется.
Хотя кто его знает... мне просто покупные коржи доверия не внушают.
Ну это ясно, да и разве для дня рождения это подарок? Пусть 23 февраля ждет.
А его когда надевать положено, стесняюсь я спросить? |
||||||||||
|
08 Авг 2014 13:22
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
а с другой стороны че баловать на днюху трусы, на 23-е носки
ну видимо когда хозяин бубенцов будет без сознания |
Можно сделать бомбезный торт, а подарок попроще, если что.
Все вместе будет выглядеть замечательно!
Ну а там смотрите, конечно.
может и не получится, тогда мне раззор дополнительный
и мелочевочку, чем дорогую футболку-рубаху-костюм.. недовольство подарком далеко может завести.. Ну а то, что с тортами навыка нет- ну хай для парня расстарается, а Ему потом расскажет- что непосильным трудом делала..
- обидить не Хотел, мучался бедненький