Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 13:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
привееет, что-то ты сегодня немногословна
дуй на обед, а потом приходи болтать |
||||||
|
28 Май 2014 13:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Пойду помидоры соленые поем может отпустит полегчает |
||||||
|
28 Май 2014 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
таак-с, с клубники на помидоры ее перекинуло, что же дальше [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] [/URL] |
||||||
|
28 Май 2014 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ого какой маршрут у вас а потом ещё кудато? у тебя мои данные есть? напиши мне их в личку я проверю правильные они или нет, если надо могу номер сотового написать ещё, было бы здорого если б к выходным к нам смогли тогда поводить по городу можем
вот я так и думала что ты обрадуешься
п
Спасибо Надюшь |
||||||
|
28 Май 2014 13:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Щаз, я и про клубнику не забыла, просто нет еще ее. А помидорами угостили так что придется этим баловаться. Ушла |
||||||
|
28 Май 2014 13:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
потом к Оксу в Чехию и через Польшу и Белоруссию домой
|
||||||
|
28 Май 2014 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
А в Москву заезжать не будете? |
||||||
|
28 Май 2014 14:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
приветик всем!!!
Жанночка поздравляю с днем пограничника!!!!
Детишки какие у всех хорошенькие!
поздравляю с окончанием учебного года Санек, как я тебя понимаю, с утра тоже глаза никак продрать не могу , похолодало, и как медведя, морииит сон
Решили сейчас рвануть на дачу, дождя 3 дня жду, что-то пока не наблюдала, в других районах Москвы ливни были, а тут нету , а мы помидоры высадили в воскресенье, надо поливать
Ксюня ты прям недельную норму по меню выполнила, когда ты что успеваешь |
||||||
|
28 Май 2014 14:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
не-а, не планируем
в новостях прям что-то страшное показывали, настоящий потоп Olesya-abc Олеся, вас не смыло??? |
||||||
|
28 Май 2014 14:58
|
==ната==
44 года |
|||||
|
как то тихонько здесь сегодня
|
||||||
|
28 Май 2014 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
28 Май 2014 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Фуух. Вот теперь всем привет и доброго дня.
Анюта была права - я на двое суток выпала разруливать наш отпуск! Потому как в конце недели жума перемкнуло и он сказал "ищи тур, пока я добрый и не передумал"
Была первая мысль к Деленочке на хвост упасть, но её отель оказался уже в стопе, да и всё ж дороговато, а на худшие условия, если подешевле, не хотелось. В итоге не мудрствуя лукаво остановились на Турции - с детьми вариант оптимальный. Вот в понед. я сломала глаза, изучая отели и отзывы, а вчера ездила оформлять. По жаре и духоте. Днём вернулась и чую - меня срубает. Видимо, с давлением что то происходило, потому как через час гроза началась. Но где то через часок прошла. А я так до ночи варёной мухой и бродила. Как итог - у нас тож прохладненько, градусов 15, но согласна с Арзуней - от жары передохнуть самое оно. |
||||||
|
28 Май 2014 15:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Здравствуйте, мои дорогие худелочки!!!
Жаннуля, с днем пограничника!!! твой праздник по нашим улицам коллоны машин с флагами отмечают , гудят...
Марьяшик
Девочки, посмотрела на ваши произведения и детки и пища
Лариса, ремонт то закончили, но 1 комната в которой был в прошлом сделан вроде бы приличный ремонт взывает к новому , я 2 месяца все не поддаюсь на её уговоры
Галочка, Ванятка и Марусик
Девочки, простите я всех не прокоменчу - время к 22 приближается, а я слегка простыла на даче, поверила что потеплело и вот сижу в соПлях и чиханиях, надо лечь пораньше вдуг во сне выздоровлею. Холод достал уже... |
||||||
|
28 Май 2014 15:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Anilag58
Галюсиик!!!! Я тебя поймала!!!! |
||||||
|
28 Май 2014 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Anilag58
лечись-лечись пожалуйста! слушай... сама понимаю "актуальность" вопроса, но - тебе на 8 марта открытка то дошла?...
И как же так у дочки, обидно. Для вас их развод был неожиданностью, или в принципе к тому шло? |
||||||
|
28 Май 2014 15:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Марьяшик
дошла!!! я как из отпуска в апреле вернулась, так целую кучу получила от девочек-худелочек и написала всем спасибо сразу, наверное проскочило незаметно
Мне было очень приятно и они у меня до недавнего времени стояли как на выставке - мимо пройду улыбнусь, они у меня новогодние поздравления сменили
Еще раз всем спасибо
Про дочку - да неожиданностью, летом они были в Батайске с нами, Жум её про дочку говорил, а она по осени развелась с ним... Все сложно и больно... |
||||||
|
28 Май 2014 15:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
приветики трынделочки и трындец
|
||||||
|
28 Май 2014 15:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Привет, Светланка!!! я тебя с Вероничкой не поздравляла
Растите здоровенькими, красивенькими и СЧАСТЛИВЫМИ во всем |
||||||
|
28 Май 2014 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
О Марьяшик пришла !!! Марьяш рада что едишь отдохнуть !!!
куда именно ? у нас в понед Машка с кемера прилетела а Катя с детьми и снохой туда же в тот же понедельник - все довольны ! в сравнении с Аланьей Кемер конечно покруче будет ! Арзуха тоже облизывает - он тоже в кемере был . мож в августе и выкроим времечко и денюшку
отец всеж работает лето непокладая рук. растроен что не может сегодня приехать на собрание \- ну что делать !!! я так наминутку пока корж печется !!! коржи пекутся быстро крем из манки просто супер ! посмотрим что будет вместе !! Арзу кусочки в крем макает говорит вкусна !! |
||||||
|
28 Май 2014 15:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
спасибо большое |
||||||
|
28 Май 2014 15:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Как ни странно, нет В новостях показывают потоп в Москве, у нас его не было ни на Беговой, ни на Окт.поле, так, дождь сильный прошел и все
Рыжь С путевочкой! Хорошего отдыха! ANGEL29 Приветик! Как ты там? |
||||||
|
28 Май 2014 16:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Рыжь
Марьяш,отличного вам отдыха!!!
На скока дней вы? Anilag58 Галюнь,не болей!
Всем ПРИВЕТ,кого не видела!
Свершилось чудо
Мне НАКОНЕЦ-ТО ногу от будующего стола привезли
Не прошло и года
Хотя верх стола один хрен еще не готов
Чот все как-то очень затянулось у нас с этим делом |
||||||
|
28 Май 2014 16:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
арзунька
ну, мы то в Аланью. Но я выбирала по отелю. Нашла условно малонаселённый и бунгального плана. Плюс прям такой детский-детский! И море не через дорогу. В общем. шо выбрала, то выбрала.
Спс, но дык оно ещё не скоро. Я и искала по спецпредложениям, и плюс - чтоб с билетами не просесть, у нас их вечно на Турцию по предварит.бронированию и выгребают. В итоге остаются дорогие на неудачное время. Потопа у нас тож и не было. ANGEL29 О, мамусик забежал! И кажется уже убежал..
И Галя лечится видимо уФла. |
||||||
|
28 Май 2014 16:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Привет-привет всем!!!!!!!!!!!!!
День рождения в этом году у меня начался рано - со вчерашнего дня Пришла открыточка из солнечной Сибири!!!!!
Наточка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно
А я сегодня открыласезон варенья - клубники супружник припер 6 кг почти. Часть пересыпала сахаром и вечерком проварю, часть поблендерила+ сахар и в пласт. бутылки в морозилку , еще 1,5 кг осталось - наверно тоже в морозилку, только целой .
Пойду вас почитаю.... |
||||||
|
28 Май 2014 16:35
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Пробежалась быстренько глазками...
Ларисочка - торт поразил воображение Чето я его на сайте пропустила Вкусный? А то я уже меню на ДР готовлю...
Галочка!!! Сынуля молодчинка , а Манюша - прелесть!!! как и положено девочке |
[/URL]
а потом ещё кудато? у тебя мои данные есть? напиши мне их в личку я проверю правильные они или нет, если надо могу номер сотового написать ещё, было бы здорого если б к выходным к нам смогли тогда поводить по городу можем
, а мы помидоры высадили в воскресенье, надо поливать