Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 22:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем приветы!
onascko Оксаночка, какая ты...ТТТ, я аж слезы утираю от умиления |
||||||||||
|
03 Ноя 2014 23:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
вот моя недельная собака.
Сегодня он мне разгрыз одеяло в хлам, нассал на него .(ибо я этим одеялом дверь к нему прикрывала), меня решил обнять лапам и в итоге поцарапал
|
||||||||||
|
03 Ноя 2014 23:59
|
ANGEL29
46 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Не ...ну вы...трындычихи....совсем не трындычихи...чего не трындычихите...тихо так...
Я сегодня с утра в пустых раз'ездах... Начала делать малой русское гражданство...так блин поперлись сегодня ставить на свидетельство о рождении волшебную печать...в пробке простояли два часа,приехали туда и как оказалось....зря. Нужно интернациональное свид.о рождении. Вот завтра дочу в охапку и попрусь под дождём по городу кататься...нужно к врачу ещё заехать и в аптеку. На катается моя истеричка по автобусам
Мы сегодня не благополучно сдали назад на машине...поломали столбик железный...блин попал в мертвую зону и....сошкрябли сторону в машине.... Вот такой бесполезный и тупой денек у меня был |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 0:04
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
на той, к-рую считай продали?! да уж, эффектная концовка дня...
у вас бывают такие пробки?! как в Москве блин... |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 0:06
|
ANGEL29
46 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Рыжь
Ага на той Сняла её с продажи, решили что пока новую не купим, эту не продадим. Без машины нам никак нельзя. Мужу на работу мататься ...да и с малой скоро в посольство ехать... |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 0:07
|
ANGEL29
46 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Да. Вот каких то 38км ехали вечность |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 11:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
04 Ноя 2014 12:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
привет мамочка двоих детей
onascko Ксюша, какая ты хорошенькая , Левик чудо!!!! Аленку с прошедшим днем рождения!!!!!!
да все как всегда... муж не пошел в магазин утром, пока я была занята помывкой собаки и завтраком, хотела тортик испечь... но раз им ничего не надо, то и я на все забила...
мой вот тоже такой сладкий, вообще не хочу чтобы он взрослел и менялся
такое даже бывает
Анют, скорейшего выздоровления тебе и пусть попка не болит от уколов |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 12:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!
|
||||||||||
|
04 Ноя 2014 13:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Сама удивлена!
Приветик всем!!! |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 13:59
|
МАРТЫШКА25
43 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
ПРивет красотки
я гамнюха поздоровалась в прошлый раз и исчезла
простите меня..... Ксюня как бисквит? понравился? я на форму 26 и 28 см. делаю 1,5 нормы. очень крутой получается!!! на 4 коржа легко режу! правда металлической струной. пойду почитаю вас |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
привет Верочка!!!! Как твои шедевры кулинарные, справляешься? я сегодня буду делать Раечкин шоколад на кипятке, на работу завтра девочкам понесу типа день рождения же надо отметить |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет Светуль, с прошедшим тебя
да , потихоньку))) |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:51
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Верон!!! Салют Лучше расскажи, а что ты в него унутР пихаещь? Я никак не придумаю Грихе тортик на ДР... Ща пока размышляла, поняла, что мой Бомонд тупо слизан с твоих суфлешных! Надо было его отчетом в Victori отнести, а не рецептом выставлять
Интересно, а если один слой сделать маскарпоне-сгуха, а другой йогуртовый, эт который из тортиков получится? Нахальная мечта?...ну типо Нахальный банан+розовая мечта. Блин, ну никаких идей!!!!! |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
НУ малют
привет
смотри я для него делаю , вкусняцкий крЭм... варю с поллитра молока заварной крем густой , добавляю него 2 стол. ложки какао и пол банки вареной сгущенки -
Да ну ... как придумаешь
это твой рецепт |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
04 Ноя 2014 14:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
а еще я этот бисквит горячим молоком пропитываю |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
спасибо большое
Верочка, а как ты думаешь, можно из шоколада на кипятке сварганить графские развалины? по форме я имею ввиду... хочется чем то удивить на работе, но заморачиваться на сложные торты как-то неохота http://forum.say7.info/topic65607.html |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:57
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
агаааа.... значит, даж не суфлешный... и этот крем прям во все во все слои? И боле ничего? ни орехов, ни фруктов. А украшаешь чем? Малют я уже исправила, но мне даж понравилось приветствие. |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да я думаю можно конечно!
а почему нет.. вкусно будет |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:00
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Светуль, развалины можно сварганить из чего угодно! Ломать не строить! Ну а еслт серьёзно - конечно можно! Моя тетка так и сделала, когда по моей наводке первый раз Раин шоколад в мульте пекла. Я её мультю не знаю, так что мы его малость не додержали и он при извлечении стал сам на развалины рушиться.
МАРТЫШКА25 Эт помнишь Вер, я у тебя с дачи рецепт уточняла? |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я как то делала, каждый корж промазывала фундук, миндаль, кешью - рубленные смешала с варенкой и промазала перед кремом коржи! тоже норм получается! не мне с этим коржом нра только такой крем)))) типа "Черного принца" с ним хорошо в крем смешать бананчик резаный, если орешки не хочешь .
|
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да-да конечно помню! |
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
так свитерок как????
|
||||||||||
|
04 Ноя 2014 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
А ЧЕГО НА НЕМ НАПИСАНО ВНИЗУ? ой капс...
не матюки? |
Оксаночка, какая ты...ТТТ, я аж слезы утираю от умиления