Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 20:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Оно зай - все относительно......я-ж и так всегда в весе 62 +- была......но ток по юности в хорошей коже не такая расплывшияся была,как щас в дряблости
цифры-то вродь норм - а вся расплывшаяся как 10000 китайцев и в те 62 в юности выглядела худей на много чем ща |
||||
|
09 Ноя 2014 20:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
моя зая
скоро с телефона ваще придется шифроваться
Жаннуль,удачно сходить вам в киношку |
||||
|
09 Ноя 2014 20:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
ой как скажешь
экран мелковат с планшета удобней. За ляшку прячу и втихаря а сама гукаю с ней |
||||
|
09 Ноя 2014 20:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Девоньки, спасибо за поздравления!!!!
Ща с Грихой все открыточки разглядывали, он доволен "мама, меня твои подружки поздравили?!" Вчера привезя ораву кричащих, смеющихся и беснующихся детей из Мака жум выразился на русском народном языке по полной.... Я мечась по кухне напомнила, что мы так не разговариваем, но довод, что других слов у него на данный момент нет, приняла.
Я сегодня совсем полутрупом... Но сводили с Кукой его подстричься, он опять с полосками выстрижеными, в общем, прям продолжение праздника, сидит мандарины уничтожает. |
||||
|
09 Ноя 2014 20:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
девочки как думаете..можно ли в комбайне рис размолоть в муку?
|
||||
|
09 Ноя 2014 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
В кофемолке знаю что мелять, но сама не пробывала, обычно сразу муку покупаю
Всем приветик |
||||
|
09 Ноя 2014 21:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Лора-а
У меня мука есть, но нам её разве можно???? У меня кофемолки нету |
||||
|
09 Ноя 2014 21:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
можно конечно, только смотри из какого риса, если из белого то только на обед и редко, а есть из пропаренного, тогда всегда можно
они вот в розмане иногда бывают и совсем дешёвые, евро 10 примерно |
||||
|
09 Ноя 2014 22:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
в цутатах стоит что есть картофельный крахмал, сахар и ненаписано с какого риса. Не буду рисковать. Покупала в отделе безглютеновых продуктов
надо как то посмотреть |
||||
|
09 Ноя 2014 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
не у меня просто с риса я в реформнаусе брала, в биомагазине видела, кажеться и в кауфланде тоже, но непомню точно |
||||
|
09 Ноя 2014 22:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Ай блин я не ту муку смотрела
это бегзлютеновую посмотрела. А в рисовой ничего не нашла, там не по-немецки написано...надо перевести в Гугл. На картинке длинный рис нарисован.
|
||||
|
09 Ноя 2014 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
по виду на пропареный похож |
||||
|
09 Ноя 2014 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
вот и мне так кажется... нашла хорошие рецепты с рисовой мукой...системные...хочу опробовать |
||||
|
10 Ноя 2014 10:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
Доброе утро. красавицы! Мы дома наконец. уря!))) Вчера в ночи уже вернулись - погостили у родителей отлично. ребенок счастлив))))))) пойду хоть краем глаза гляну - чего наболтали тут!))))))))))))))
|
||||
|
10 Ноя 2014 13:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Всем приветик!!!
|
||||
|
10 Ноя 2014 13:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
доброго утра и хорошего дня.
еще б погоды хорошей но... у нас дождь талый снег под ногами... бяка вобщем |
||||
|
10 Ноя 2014 13:24
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
Привет всем!!!
nukachuka Танюш, с приездом В школу теперь? |
||||
|
10 Ноя 2014 13:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Всем привет!
Я уже тружусь! Отпуск пролетел, как его и не было Вчера рано утром уже были дома Это был долгий зомби-день Зато все сделала! Кошку затискала Она оставалась одна на хозяйстве соскучилась ходит, мяукает, что-то мне рассказывает |
||||
|
10 Ноя 2014 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Olesya-abc
с приездом !!! все хорошее всегда быстро заканчивается нл воспоминания остаются |
||||
|
10 Ноя 2014 14:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
арзунька
Привет, Тань! Как дела? Школа началась? Как Арзу? |
||||
|
10 Ноя 2014 14:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Olesya-abc
привет !!! да началось все снова да ладом !! Арзу пока в своем репертуаре !!! день два норм и опять как бес вселяется !!! сидит вот русский делает я типа рядом бд ю !!! |
||||
|
10 Ноя 2014 15:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
арзунька
У нас сегодня первый день Нытье началось еще вчера, не хочу в школу, у-уу-ууу Сегодня тоже буду с ней сидеть и проверять, заставлять... |
||||
|
10 Ноя 2014 17:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
Спасибо. Мариш!))))) Проезжали ваши края)))))) в следующий раз в гости жди!))))
ага. в школу)) сходили сегодня, деть доволен. но уже с соплями...
приветик, горнолыжница! отпуск - это такой предмет - вроде он есть и вот уже нет)))))) теперь до зимних праздников ждать))))) |
||||
|
10 Ноя 2014 17:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Привет, Винни-Пух !!! Сегодня затишье, все в трудах после короткой праздничной недели! Я уже потихоньку разгреблась Сейчас почитаю, что произошло за субботу-воскресенье |
||||
|
10 Ноя 2014 17:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
Танюш, я без цитат, но про гости запомню! Если серьезно, очень буду рада, вы ведь действительно мимо к родителям проезжаете
|
Она оставалась одна на хозяйстве
Нытье началось еще вчера, не хочу в школу, у-уу-ууу