Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 13:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Талуся!!!!
Ангел ты наш.... Мы про тебя не забываем!!!! Желаю всего-всего! И главное - мира... ![]() ![]() ![]() Мы все тут разные, но все тебя любим!!!! ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 13:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Всем привет!!!!
Сегодня такой праздничный день ![]() ![]() ![]() Анечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! ![]() |
||||
19 Ноя 2014 13:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
19 Ноя 2014 13:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
19 Ноя 2014 13:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
19 Ноя 2014 14:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
19 Ноя 2014 14:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Уррра! Какой сегодня радостный день!
Оксаночку и Андрея, а также Ксюшу и Левушку с малышом! Здоровья всей вашей семье и благополучия! Талочку с Юбилеем! Здоровья, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний!!! Анюточка с Днём рождения! Будь здорова и счастлива, все самое лучшее у тебя впереди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 16:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
ДЕвочки!!!!!!
Анюточка - с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся!!!!! С Днем рождения!!!! Мира, мира, мира и добра!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!! С Сынулечкой!!!!!! Пусть растет здоровеньким и послушненьким!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 18:38
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
19 Ноя 2014 18:56
|
Galiniy
|||
19 Ноя 2014 18:57
|
Galiniy
|||
Всем приветик
![]() |
||||
19 Ноя 2014 19:22
|
кусака
62 года большой город |
|||
19 Ноя 2014 19:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Девочки-худелочки, привет всем
![]() Заходите сюда, поздравляем Оксаночку ! ![]() http://forum.say7.info/post4945351.html#4945351 |
||||
19 Ноя 2014 20:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девулички мои дорогие привет!!!!
![]() Спасибо огромное за поздравления!!!!!Савика достали как и Левика в одно и тоже время В 10-30 вот же мистика ![]() ![]() Вроде как кареглазый и темный,хотя Андрей говорит вроде зеленые ![]() Замечательных девочек Талу и Анюту с денюхой!!!! Будьте счастшивы девочки!!!!! ![]() |
||||
19 Ноя 2014 20:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
onascko
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 20:26
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
onascko
Ксюша ![]() ![]() ![]() так здорово было тебя услышать (прочитать) ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 21:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ктоб сУмлевалсИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА!!!! так охото посмотреть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ежели чо,Ксю - вайбер и вацап работают! ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 22:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Девочки дорогие именинницы поздравляю вас с Днем рожджения
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с днем рожденья И желаю Вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Поселится навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюха дорогая вас поздравляю с сыночком молодец ![]() ![]() ![]() ![]() С рождением сына поздравить Мы все вас сегодня спешим, Он род ваш сумеет прославить, Добьется успехов больших, Он вырастет умным и честным, Сумеет достигнуть всего, Желаем – пусть ангел небесный Хранит в этой жизни его ![]() ![]() ![]() Хош не хош но я тебя теперь буду свахой называть ![]() ![]() ![]() Натах тебя прочитала мечту свою исполнила выпила разок не вру 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю за вами правда ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 22:21
|
==ната==
44 года |
|||
19 Ноя 2014 22:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Какой сегодня чудесный день!!!
Столько замечательных людей празднуют свой день рождения!! Талочка и Анечка! Искренне вас Поздравляю !! Савушке всего самого лучшего !! Мамочке , нашей красавице, здоровичка и сил!! Урра!!! Мир сияет всеми цветами радуги в этот день! Осень сверкает своими сокровищами !! |
||||
20 Ноя 2014 2:16
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 2:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Талусечка!!милая моя,дорогая,надежная,добрая подружка!!!от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все будет так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя.(пою))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик Ксюня еще раз поздравляю вас с Савушкой ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 3:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||
20 Ноя 2014 11:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Ксюшечка!!! С рождением сыночка!!!!! Вы замечательные родители и у вас умненькие и красивые детки
![]() ![]() Растите крепкими и здоровенькими.. пы. Сы. Ватсап работает ![]() |
||||
20 Ноя 2014 11:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Ксюх как ты там? Представляю что тяжелова то я в больнице маялась выть белугой хотелось а сейчас с такой нежностью вспоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сил тебе и терпения скорее востановится ток вот все время тебя сейчас вспоминаю как ты будешь Левик то меньше Анютки наша ревнует иногда такая речь проскакивает ![]() Давайте пока у меня время есть выходите болтать ![]() |