Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 12:42
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
МасяняМасянечка
Надюх, привет!!!!!! Я с ужасом роддом вспоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полюня на Анютку похожа? Может ты уже и говорила - я просто не часто сюда заглядывала ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 14:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Девчонки, милые, спасибо вам всем за поздравления! И в личку, и по вайберу, и в ОК - ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем привет!!
Анюту и Танюшу с днем рождения!!!Здоровья и благополучия!!! Ксюнечку с рождением,уже поздравляла.Вчера ничего не читала день был дерьмо. Упала в прихожей когда собиралась каблуком вторую дверь пробила,планшет упал на смерть,приходили ремонтники забрали плитку жрать не сварить, с зп косяк изза каренции в общем даже не заходила. Зато сегодня выспались вствли в 9 утра,слышили рементников но даже не встали они все своим ключем сделали.Покушали и каждый по своим делам.....эх хорошо быть в декоеье с 3 леткой ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 14:08
|
tanita4ka
|||||
Надюша появилась.Привет солнце!!!!
|
||||||
20 Ноя 2014 14:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
20 Ноя 2014 14:36
|
tanita4ka
|||||
Оля,с днем рождения!!!Всего самого хорошего и доброго!!!!
|
||||||
20 Ноя 2014 14:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!
![]() tanita4ka Танька, ну у тебя и день был ![]() ![]()
Не, я не с ужасом, но больше туда не хочется ![]() ![]() МасяняМасянечка Привет, молодая дважды-мама!!! ![]() ![]() Мне сегодня предстоит поход на родительское собрание ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 14:53
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Спасибо милые мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 15:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Олечка, дорогая, поздравляю тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 15:37
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Талуся
Спасибо дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Кайфуля
С днём рождения!!!!!!!! ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 15:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Я там о нем с ужасом думала а сейчас нет уже ![]() ![]() Полинка с начало на меня была похожа сильно сейчас там только писюха моя в принципе как и у Анютки ![]() ![]()
Я теперь тут редкий гость ![]() Оль с Днем рождения тебя всего тебе хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет что вам рассказать орем мы конкретно иногда сама с ней могу плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:01
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Спасибо любимки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
какие же вы уже большие ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Кайфуля
С новой авочкой!!! ![]() С очередной свадьбы? ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
![]() ![]()
Дождусь вот не знай ток ![]() ![]() ![]() ![]()
Если ток в качестве соски, нет Свет не даю пустые они мачеха я для своих детей ![]() Вы уже сидите? Свет твоя сильно плакала? |
||||||
20 Ноя 2014 16:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
ANGEL29
Привет!!! Как вчерашнее собрание? ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Кайфуля
Олечка, мои поздравлялки принимай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А ещё лучше б в садик ходила!!! ![]() Привет всем. Я в очередном бытовом замоте... МасяняМасянечка Надюш, насчёт ревности оно думаю у всех по разному... Мне вот кажется, чем меньше между детЯми разница, так с этим проще. Гриха в свои 2 и 5 мес вообще как то не ревновал. Он её сначала воспринимал как живую игрушку, а потом уже было как данность - он же нынче и не помнит себя в то время, когда Куки ещё не было. |
||||||
20 Ноя 2014 16:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
моя вообще не плакала...иногда капризничала но не сильно...я ей капли давала...уж чудесный дитёнок у меня нынче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе... сразу мачеха ![]()
к сыну мне не один учитель не записал...так как время я выбрала между 18.00 и 19.00 для них понимаешь ли это уже поздно...хотя собрание проходило с 16.00 и до 19.00. но сказали все позвонят на неделе. попала только на сообрание к малой...так там тоже не лучше ![]() ![]() ![]() к старшей ненужно было идти...она хорошо учится и сама спокойная |
||||||
20 Ноя 2014 16:45
|
tanita4ka
|||||
Эрик в порядке в полном уже.Уже начинает воевать по тихоньку.Ну а вообще разница сильно заметна.
Надюш,у Эрика была смесь Нестожен в России,она с пребиотиками и в тулет хорошо ходил. Да он у меня по сравнению с сейчас вообще джазу как оказалось не давал..... |
||||||
20 Ноя 2014 16:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
![]() ![]() ![]()
Может быть наша понимает уже все то все ей было внимание то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:50
|
tanita4ka
|||||
Надюх,мне кажеться это характер такой.
Эрик вечно выступает когда что то не так.То не любят его,то уйдет он из дома то еще что то.... |
||||||
20 Ноя 2014 16:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Видимо, авторитетная ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 16:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Я представляю ![]() ![]()
Пробовала молокоотсосом 20 гр с двух и все целую неделю и врачи в роддоме нажимали смешно им было ![]() ![]()
Танюх мы ее и едим ![]() ![]() |