Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
onascko
Оксаночка какой пупсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка классные фоточки, Даник правда так вырос ![]() ![]() Девулички всем привет ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ANGEL29
спасибо солнышко ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 14:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Всем привет! Я с едой
![]() Саечки от пекаря http://forum.say7.info/topic77100.html ![]() ![]() булочки-цветочки http://forum.say7.info/topic74052.html ![]() ![]() Ксюнин гуляш http://forum.say7.info/post4956754.html#4956754 ![]() ![]() Олины вареники 2 в1 http://forum.say7.info/post4956766.html#4956766 ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 14:50
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
выздоравливайте поскорее!
какие хорошенькие ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 14:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ф`Ассоль
сколько вкуснятины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
onascko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левику - скорейшего выздоровления! ![]() ф`Ассоль ![]() Как супруг? Не замучил тебя за время болезни? ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 15:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
![]()
ага, стараюсь))))
слава богу, работает уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 17:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
25 Ноя 2014 17:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
МасяняМасянечка
какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 17:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
МасяняМасянечка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 17:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет родненькие!!!!
![]() ![]() ![]() Возвращаюсь и я потихонечку в семью ![]() ![]() Погуляли мы - КОСМОС ![]() ![]() ![]() 4 дня нарушалок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гудели и дома и в рестиках и по городам близлежащим тусанули слегонца ![]() ![]() Ща мож фоточки притащу..... ![]() Веруня,фоточки твои замечательные - выглядишь отлично,как всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня - вы очаровательны!!! ![]() ![]() ![]() И сама отлично выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() Левика лечи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Ух ты,Кать,скока вкусноты-то принесла!!!! ![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка Суперские девчонки какие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все до одной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 18:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ттт на вас ![]()
едааааа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надь схуднула после родов прилично вроде, да? ![]() Полинка с Анюткой похожи
наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() вечерний приветик ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 18:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девулички спасибо огромное солнышки
![]() Надюша-какие вы лапушки -тттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш так рада,что ты оторвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||
onascko
Ксюш, а Левик с вами сейчас? Как он к Савелию? |
||||||||||
25 Ноя 2014 18:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да Натусь с нами,так он сегодня только встал с кровати -так сильно болел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 18:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Девчонки спасибо вам большое в роодоме Полинка была на меня похожа но потом куда что делось
![]() ![]() Ксюх классно отдохнули здорово, надеюсь мне тоже будет скоро что вам показать если никто не передумает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера точно я же тоже тебя увидела вы с Даником как брат с сестрой ![]() ![]()
Там 13 оставила сразу Натах сейчас вешу меньше чем на системе надеюсь еще похудеть вернее мечтаю ![]() ![]() ![]()
Ксюх жалею Левика я тоже никого не пускала с соплями но мы их все таки ловили слава богу все прошло надеюсь вас это минует. Савушк ане плачет? Ты грудью кормишь? |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:03
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Вот это я чуть не пропустила столько интересного
![]() ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ ![]() ![]() ![]() Вера фоточки клевые ![]() ![]() ![]() Руся, Коля совсем уже не тот масенький карапуз, так вытянулся ![]() ![]() Надюшкаааа с месяцем вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюшааа здоровья Левушке крепкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Божечки, какие же малышики чудесные ![]() ![]() ![]()
тююююююю, мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еда вкусняцкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ,еще торт понравился, такая искренняя радость ![]() ф`Ассоль ![]() ![]()
и мне так показалось ![]() ![]() ![]() Леночка Деленусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня поменялась ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:06
|
оксаночкаЯ
|||||||||
хватит с тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||
бутеры с подарочками слать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||
вот ведь какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||
==ната==
показывай, что вышиваешь ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||
лишь бы поесть да попить ![]() Натах выходи ![]() ![]() ![]() ![]() ща может еще один любитель выпить вывалится, да Ириш? ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну эт к имеющимуся привесу в 2 кг ![]() ![]() ![]() мне до моих привыкших 55 надо 2200 скидывать...а потом еще-бы 2 кг ![]() ![]() ![]() надеюсь все получится у мну ![]() ![]()
обязон ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб заи мои!!! ![]() ![]() ![]()
я в этом не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||
да все тот же венок который 100 лет назад показывала ![]() а ты чего найти не можешь? |
||||||||||
25 Ноя 2014 19:20
|
оксаночкаЯ
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, но только когда вижу, аж челюсти сводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему то не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
викторианское очарование ![]() ![]() |