Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2014 23:37
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
приветики
![]() ![]() ![]() ![]() это наш новый член семьи ![]() Надюш Полинка ваша сладуся , прям копия Анютки ![]() Онасочка видела твоих мальчишек , сплошное умиление ![]() Светик Ангел У Веронички уже такой взгляд осмысленный ![]() ОксаночкаЯ поздравляю от души с приятнейшим событием ![]() ![]() Полинка приходила ![]() Марьяшик сочувствую твоей семье ![]() у Богдана походу переходный возраст начался , такое выдаёт порой ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2014 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вообще иногда как мочканёт своей мимикой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2014 23:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
добрый вечер!! что-то поболтать вообще не удается
![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2014 23:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ANGEL29 а я конечно не видела малышки |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
!! доброго вечерочка !!
|
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет АНЮТ !! КАК ПОЖИВАЕТЕ?? ЭТО ВАША ПЕРВАЯ ЗИМА В ВОЛГОГРАДЕ ИЛИ УЖЕ 2 ?? |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
арзунька
уже вторая.. сами в шоке |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
малая по прежнему, неделю болеет- две в садик ходит.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ДА ВРЕМЯ ЛЕТИТ !!! НО АДАПТИРОВАЛИСЬ И ХОРРОШО !! |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
НУ 1 К 2 ЛУЧШЕ ЧЕМ 2 К 1 !! НИЧЕГО ПЕРЕРАСТЕТ !!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
арзунька
на то и надеюсь, что перерастет. как там твои детки поживают? |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ДА КОНЕЧНО !!!
нормуль все !!! живут крутятся !!! работают ! Наташка еще и учится ! |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 0:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 1:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну нам тока сёня мастер сказал что нашей КАПУТ - ремонт бы стоил половину суммы новой стиралки ![]() ![]() ![]() Вот в понедельник попрем в магаз,там где все для кухни покупали......Мож чо посоветуют нам дельного ![]() ![]() ![]() ![]() А пылесосик вот этот мне приглянулся http://www.electrolux.cz/Vyrobky/Vysavače/Akumulátorové_vysavače/Rapido/ZB6106WD/
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разгадку скажешь? ![]() ![]() ![]()
АААА! Вторая фотка стебовая!!! ![]() ![]() ![]() Ну с новым членом семейства вас,Ксюнь ![]() ![]()
Держись мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну хорошо хоть не наоборот ![]() Они все в садах болеют часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем вечерний!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 1:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветик!
Что-то я умаялась, а еще глажка осталась ![]() Ксюндель- привет ![]() Ты еще не того (я про аиста) ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 1:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
всем привет!
как у вас погодка? у нас сейчас уже ничего, а был капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 1:51
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
ооооооооо, сочувствую, коллега! ![]() ![]() ![]()
Настюш, ну ты же ж аккуратней там!! Мой меня на днях опять за руль усадил.....на автомате, конечно, ваще смех, а не езда, но......я через 5 минут на пассажирское все равно попросилась....не моё это...( Марьяша, милая, всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Руся, Коля - славный! ![]() Танюша-Арзуня, не пропадай, пожалуйста, больше! ![]() ![]() ![]() Вера, посылочка - вах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет.
Деленочка какие люди однако. ![]()
Лен..не ходец я туда. Ни ногой. Я даж с отпевания сваливала. А Сорокоуст и без меня есть кому подать.
Караул канеш, особенно с детёнышем, ![]() Я тут вся в домашних заморочках и плюс в поделках. Заколебалась уже, но завтра ещё вторую ёлку доделывать. Хоть письма д.Морозу сегодня написали (не забыть бы ночью из морозилки стырить, иначе у них поутру шок будет, они ж раньше нас встают). Настроения почему то ни-ка-ко-го. Даж причину сформулировать не могу. У Лепетрули "класс" на статус увидела "Да нового года осталось... да ничего не осталось. Ни денег, ни настроения" В принципе, у меня даж не в финансах дело, просто реально кругом у всех такой напряг и депрессуха.... и новости читать надоело - то подорожает, это, третье на 20%, четвёртое на 30%; пояса подзатянуть придётся, но в светлое будущее верить и т.д. и т.п. Надоело. |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 2:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Караул,Настен ![]() ![]() ![]() Хорошо что все так обошлось ![]() ![]() ![]()
+15 ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня фоткала... ![]() ![]()
Вот уж сильно сомневаюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-ж грю.... ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж....печально конечно это ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 2:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ой, да дело не в том, что печально! Ну вот влетели мы со всеми своими сбережениями (от проданной машины), так 90 % страны влетели... Остальным 10 % на все эти фин. проблемы скорее пох... Но зачем истерию то нагнетать?! Тем более перед праздниками? |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 3:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Дык спецом и перед праздниками,чтоб не шибко заметно все было на их фоне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 10:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 10:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ANGEL29
Светик ну и задача ![]() Мне кажется А ![]() Настена хорошо что все обошлось ![]() Ксюньдель Ксюнь с питомцем ![]() Рыжь Марьяшик по поводу экономики ...... даже сказать нечего.э.одни звуки..... Но у нас тут в Крыму у всех по ходу начинает иммунитет вырабатываться. По мимо подорожания 'нам надо еще в миллионе очередей стоять ![]() Я уже не обращаю внимания....... в начале дааааааа типало...... а теперь видно уже нечего типать ![]() Я уже получила снилс ' омс и паспорт и машину оформила 'номера оставили Краснодарские. Осталось все ничего поменять доки на квартиру ' оформить наследство' получить Даниилу граждансво'перепрописать его ' поменять ему свидетельство о рождении ' получить Вите паспорт' выйти замуж' опять поменять паспорт мне ' поменять фамилию во всех документах ......а Там вроде опять новые паспорта придумали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2014 13:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Привет всем!!! Скоро новый год. У меня только шомпанское и виски. Банка ананасов и огурцов. Курица и рулька для холода. В принципе а что объедаться
|