Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2014 13:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
Ужас!! Молодец, что управилась |
||||||||||
14 Дек 2014 15:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не в кустах..я тут всегда рядом.. ![]() ![]() ![]() но писать совсем не успеваю. ![]() ![]() только прочитать.... ![]() ![]() ![]() ![]()
а что еще надо то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшчитала твой пост....и просто мне жутко было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слава богу..всё обошлось.. ![]() ![]() Надюшка и Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лялечки ваши сладкие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жених и невеста растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю.. с питомцем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() посылочки видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера елку нарядили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом что совсем времени в обрез будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 15:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
арзунька
где пропадала..Танюш? ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то появилась... ![]() ![]() МАРТЫШКА25 вот люблю Веруся тебя ..за твою веру в хорошее..за твой оптимизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксю..авочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот телек не смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было время...когда тяжко было..очень тяжко... ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь ми соболезнования..Марьяш ![]()
неее...на такую зиму я тоже не согласная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 15:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну на собеседников не рассчитываю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, у меня ненамного больше. ![]() Правда, надо будет ещё сварить на 1 января борщ и Булочке отдельный супчик. Gannet Цветочек, а она к имени то привыкла! Так с твоей лёгкой руки Булочкой и стала. ![]()
а я тож не смотрю, я инет читаю. я ж человек читающий. И не кипишую, просто злюсь.
согласная. тож помню. Только у меня тогда детёнышей не было.
действительно, ерунда какая!!!! ![]() зато знаешь, как будете в будущем году развлекаться. ![]() Салют всем. Мужская часть семьи щас уже приехать должна, опять они у меня смотреть соревнования через всю Москву таскались. ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 15:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я ваще морочится не собираюсь....Запеку себе курицу в рукаве а своим отбивнух нажарю в сухарях...+ картошка пюре и досвидос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это и в вацапе заметила ![]() ![]() ![]()
Ну я хоть грязь домой с улицы не таскаю на колесах - мне самое ОНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВсЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
сладкая такая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже горячее..как не едем.. ![]() ![]()
мясЫ..это уже почти всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня тогда был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязаловка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
коненчно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама то там ..редкий гость.. ![]() ![]() ![]()
ну ели лежит снег...и морозец....то тоже не таскается,... ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Это ты по какие ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну про 90... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ага! ![]() Они дом купили и там все еще в состоянии ремонта....Самой мебели в кухне нет,акромя стола и стульев.....Обдумываем вариант в контейнерах жрачки кто чо хочет притащить +бухло - и типа по походному отметить ![]() ![]() ![]()
а я и не обижаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно - еще как таскается.....испробовано не раз ![]() меня мой феном сушит (колеса)по пол часа,прежде чем в кв-ру вкатиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
это понятно...это беда была....независимо от года... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
креативный новый год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если снег чистый....максимум водички натает... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ясно......я цветами в то время на Маяковке торговала - кооператив был ![]() меня шибко это не коснулось......Пол улицы Горького во всех магазах и кафешках все схвачено было... А какие пельмешки из рестика Пекин нам таскали - мммммм ![]() ![]() ![]() а главное были молодые и здоровые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
поэтому ты их и не прочухала... ![]() ![]() ![]() ![]()
здесь согласна.. ![]() ![]() ![]() ![]() я хоть и написала..что было тяжело...но вспоминаю.всё с добром..ностальгией... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Доброго денечка
![]()
Ностальжиии ![]() А хорошее, почему-то больше запомнилось из тех лет ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ну яб лучше спать легла дома чем понапиться ![]() ![]() ![]() ![]()
от нее и бардака больше всего ![]() ![]() ![]() я дома ору на всех чтоб мне не дай бог на пол капнули - яж колесами все разъеду и срачь везде ![]() ![]() ![]() Не - просто во время снега для меня ваще табу вылазы на улицу ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Иришка привет... ![]()
да да..да...я выше написала... ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
и я.... ![]() ![]() ![]() клевые были времена,ни-чо плохого не помню,чесно ![]() ![]() ![]()
Сестра,Ириш!!!! ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() Как ты? ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
понятно... ![]() а я все времена года люблю по своему... ![]() ![]() зима....Новый год.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лето..понятно...тепло...фрукты..овощи...отдыыых... ![]() ![]() ![]() осень.......это ж такое буйство красок... ![]() ![]() ![]() в этом году листва долго радовала глаз.... ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
тыква у меня тоскует.....лежит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принимаю советы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
одновременно мы с тобой ![]()
как тебе сказать- вроде нормально, если учесть, что уже 10 день без холодильника ![]() Неделю соображала- и чего за запах ? И хлеб, и уголь пользовала, намыла 2 раза ( это как в анекдоте про покупку новой машины из-за переполненной пепельницы ![]() А оказалось, что морозилка работает, а холодильная нет ![]() Пришлось за новым топать, а доставка только на 16 ![]() Вот теперь у меня холодильник на балконе ![]() благо, что t 0-2 на улице. |
||||||||||
14 Дек 2014 16:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Я честно каждый год пытаюсь ее полюбить- не могу ![]() В этом году из одной даже пришлось варенья сварить немного, так и выбросила потом- никто не соблазнился ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я одеваться в холода не люблю жуть как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так раньше-то когда живая была,то ДАААА!!!!! ![]() ![]() ![]()
я ее не фанат абсолютно ![]() ![]() ![]() ![]()
у маман моей тож накрывается потихонечку ![]() а я без стиралки 3-й день и как назло сеня завтракала в постели и вылила на одеяло пол литра морса клюквенного ![]() ![]() ![]() Вообщем у маман выстирали все ![]() ![]() ![]()
Хорошо что в зиме крякнулся, не как у меня в лете ![]() ![]() ![]() тож не могла понять откуда вонь такая - а там борщ 4 литра сволочь прокис ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 16:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
печаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю...чуть-чуть.. ![]() ![]() замесил тесто...сделаю типа пирожков слоенных.. ![]() |