Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

14 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Ужас!! Молодец, что управилась

14 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки приветик!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

я не в кустах..я тут всегда рядом.. Rose Rose give_heart
но писать совсем не успеваю. wacko1 wacko1
только прочитать.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Озидея писал(а):
У меня только шомпанское и виски. Банка ананасов и огурцов. Курица и рулька для холода. В принципе а что объедаться

а что еще надо то? friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha нормальный такой набор.. Congratulate Congratulate

Настюш
читала твой пост....и просто мне жутко было... wacko1 wacko1 wacko1 я б наверно потом не смогла ехать.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
слава богу..всё обошлось.. give_heart give_heart

Надюшка и Ксю..
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
лялечки ваши сладкие... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
жених и невеста растут give_heart give_heart give_heart New Year ggg New Year ggg

Ксю..
с питомцем тебя friends friends friends give_heart

посылочки видела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ... новый год..новы год... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мы вчера елку нарядили... wacko1 wacko1 wacko1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
потом что совсем времени в обрез будет... New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time

14 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька
где пропадала..Танюш? friends friends friends friends
наконец то появилась... friends friends
МАРТЫШКА25
вот люблю Веруся тебя ..за твою веру в хорошее..за твой оптимизм... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
молодечек... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
oxakal
Ксю..авочка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
Но зачем истерию то нагнетать?! Тем более перед праздниками?

я вот телек не смотрю... Embarassed Embarassed Embarassed и не кипишую... Embarassed живу себе и живу... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
было время...когда тяжко было..очень тяжко... Embarassed ничего..выжили.. friends и похуже времена бывали... прорвемся.. New Year gifts New Year gifts
Рыжь
ми соболезнования..Марьяш give_heart
oxakal писал(а):
+15
Сеня фоткала...

неее...на такую зиму я тоже не согласная... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ну на собеседников не рассчитываю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
У меня только

ну, у меня ненамного больше. girl_haha Спиртного нет ваще, есть 2 б.горошка, 1 огурцов и мясЫ в морозилке... Что не помешало мне всё ж определиться с меню. Без заморочек, совковая классика. Тем более мы горячее в ночи не едим.
Правда, надо будет ещё сварить на 1 января борщ и Булочке отдельный супчик.
Gannet
Цветочек, а она к имени то привыкла! Так с твоей лёгкой руки Булочкой и стала. Wink
Gannet писал(а):

я вот телек не смотрю... и не кипишую...

а я тож не смотрю, я инет читаю. я ж человек читающий. И не кипишую, просто злюсь.
Gannet писал(а):
было время...когда тяжко было..очень тяжко... ничего..выжили.. и похуже времена бывали... прорвемся

согласная. тож помню. Только у меня тогда детёнышей не было.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Осталось все ничего

действительно, ерунда какая!!!! girl_haha
зато знаешь, как будете в будущем году развлекаться.Smile
Салют всем.
Мужская часть семьи щас уже приехать должна, опять они у меня смотреть соревнования через всю Москву таскались. wacko1 Шоб тренер нам чёрной метки не поставил. Но теперь месяца на два передышка быть должна.

14 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
. У меня только шомпанское и виски. Банка ананасов и огурцов. Курица и рулька для холода. В принципе а что объедаться

Я ваще морочится не собираюсь....Запеку себе курицу в рукаве а своим отбивнух нажарю в сухарях...+ картошка пюре и досвидос good2 До 18-ти поужинали и кЫш из-за стола girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gannet писал(а):
только прочитать....

Я это и в вацапе заметила girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
неее...на такую зиму я тоже не согласная..

Ну я хоть грязь домой с улицы не таскаю на колесах - мне самое ОНО!!!! good2 good2 good2 Сеня еще теплей чем вчера! girl_claping girl_claping girl_claping Солнышко вылезло!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВсЕМ ПРИВЕТИК!!!! give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Цветочек, а она к имени то привыкла! Так с твоей лёгкой руки Булочкой и стала.

сладкая такая.... give_heart give_heart give_heart give_heart с изюмчиком... give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Правда, надо будет ещё сварить на 1 января борщ и Булочке отдельный супчик.

мы тоже горячее..как не едем.. unknown а утром..традиционная солянка у нас.. girl_haha
Рыжь писал(а):
, есть 2 б.горошка, 1 огурцов и мясЫ

мясЫ..это уже почти всё... Congratulate Congratulate girl_haha у меня только наряженная елка... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Только у меня тогда детёнышей не было.

а у меня тогда был... friends friends так что не переживай... friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Рыжь писал(а):
Шоб тренер нам чёрной метки не поставил.

обязаловка? wacko1 wacko1 wacko1 хотя Грихе наверно нра? New Year Snegurochka

14 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
До 18-ти поужинали и кЫш из-за стола

коненчно... girl_haha girl_haha girl_haha вы 25 декабря отпразднуте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Я это и в вацапе заметила

ну вот... Embarassed Embarassed Embarassed обещала не обижатья Congratulate Congratulate Congratulate
сама то там ..редкий гость.. girl_haha girl_haha Congratulate
oxakal писал(а):
Ну я хоть грязь домой с улицы

ну ели лежит снег...и морозец....то тоже не таскается,... girl_haha

14 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
было время...когда тяжко было..очень тяжко... ничего..выжили.. и похуже времена бывали... прорвемся.

Это ты по какие ? Embarassed Для меня вот ток ОЧ Куевые были времена,когда я в аварию попала Embarassed И года три они длились - времена эти....Пока боле-менее не смирилась с отстойным состоянием своим Embarassed А вот все финансовые затруднения меня после этого ВАААААЩЕ ну никак не парят New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Это ты по какие ?

ну про 90... Embarassed нам очень сложно было тогда.. wacko1 wacko1 когда ели только купы... Embarassed girl_haha girl_haha и тушенка Китайская стена... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так называлась..была в радость.. wacko1 wacko1 а там.... wacko1 wacko1 мамадоргааая... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 непонятно..что за куски и из чего.. wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
коненчно... вы 25 декабря отпразднуте

Ага! Congratulate На НГ еще не знаем если дома будем или к подружки пойдем.....
Они дом купили и там все еще в состоянии ремонта....Самой мебели в кухне нет,акромя стола и стульев.....Обдумываем вариант в контейнерах жрачки кто чо хочет притащить +бухло - и типа по походному отметить New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gannet писал(а):
обещала не обижатья

а я и не обижаюсь girl_haha Я так,к слову New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Gannet писал(а):
ну ели лежит снег...и морозец....то тоже не таскается,.

да ладно - еще как таскается.....испробовано не раз New Year Time
меня мой феном сушит (колеса)по пол часа,прежде чем в кв-ру вкатиться girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
,когда я в аварию попала

это понятно...это беда была....независимо от года... wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
..Обдумываем вариант в контейнерах жрачки кто чо хочет притащить +бухло - и типа по походному отметить

креативный новый год... Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
oxakal писал(а):
меня мой феном сушит (колеса)по пол часа,прежде чем в кв-ру вкатиться

ну если снег чистый....максимум водички натает... New Year ggg не страшно...а при морозце..он и не липнет совсем... New Year ggg

14 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
ну про 90..

ясно......я цветами в то время на Маяковке торговала - кооператив был good2
меня шибко это не коснулось......Пол улицы Горького во всех магазах и кафешках все схвачено было... А какие пельмешки из рестика Пекин нам таскали - мммммм nyam2 nyam2 nyam2
а главное были молодые и здоровые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2014 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Пол улицы Горького во всех магазах и кафешках все схвачено было... А какие пельмешки из рестика Пекин нам таскали - мммммм

поэтому ты их и не прочухала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
а главное были молодые и здоровые!!!

здесь согласна.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я хоть и написала..что было тяжело...но вспоминаю.всё с добром..ностальгией... girl_in_love girl_in_love girl_in_love как бы не было тяжело....но было так всё дружно.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго денечка Romashki
Gannet писал(а):
ну про 90

Ностальжиии girl_haha
А хорошее, почему-то больше запомнилось из тех лет unknown

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
креативный новый год.

ну яб лучше спать легла дома чем понапиться wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Gannet писал(а):
ну если снег чистый....максимум водички натает... не страшно...а при морозце..он и не липнет совсем..

от нее и бардака больше всего wacko1 wacko1 wacko1
я дома ору на всех чтоб мне не дай бог на пол капнули - яж колесами все разъеду и срачь везде wacko1 wacko1 wacko1
Не - просто во время снега для меня ваще табу вылазы на улицу wacko1

14 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Доброго денечка

Иришка привет... give_heart
Ира_Дачница писал(а):
А хорошее, почему-то больше запомнилось из тех лет

да да..да...я выше написала... give_heart

14 Дек 2014 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
.но вспоминаю.всё с добром..ностальгией.

и я.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
клевые были времена,ни-чо плохого не помню,чесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
А хорошее, почему-то больше запомнилось из тех лет

Сестра,Ириш!!!! friends good2
Приветик! give_heart give_heart give_heart
Как ты? give_heart

14 Дек 2014 16:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Не - просто во время снега для меня ваще табу вылазы на улицу

понятно... Congratulate

а я все времена года люблю по своему... girl_in_love girl_in_love
зима....Новый год.. girl_in_love girl_in_love и если это нормальная зима.. girl_in_love со снегом.. girl_in_love красота... girl_in_love
весна.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё оживает и зеленеет... girl_in_love girl_in_love
лето..понятно...тепло...фрукты..овощи...отдыыых... girl_in_love girl_haha girl_haha
осень.......это ж такое буйство красок... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в этом году листва долго радовала глаз.... girl_in_love

14 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
тыква у меня тоскует.....лежит... girl_haha уже две недели не придумаю..куда ее определить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
принимаю советы! Congratulate Congratulate проверенные!!! girl_haha

14 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Gannet писал(а):
...я выше написала

одновременно мы с тобой girl_haha
oxakal писал(а):
Как ты?

как тебе сказать- вроде нормально, если учесть, что уже 10 день
без холодильника girl_haha
Неделю соображала- и чего за запах ?
И хлеб, и уголь пользовала, намыла 2 раза
( это как в анекдоте про покупку новой машины из-за переполненной пепельницы girl_haha )
А оказалось, что морозилка работает, а холодильная нет girl_haha
Пришлось за новым топать, а доставка только на 16 wacko1
Вот теперь у меня холодильник на балконе wacko1
благо, что t 0-2 на улице.

14 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Gannet писал(а):
тыква

Я честно каждый год пытаюсь ее полюбить-
не могу girl_haha
В этом году из одной даже пришлось варенья сварить немного,
так и выбросила потом- никто не соблазнился unknown

14 Дек 2014 16:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
а я все времена года люблю по своему..

я одеваться в холода не люблю жуть как Embarassed я-ж не могу в одних джинсах как нормальный человек выскочить....Вот и ненавижу эти навъючивания wacko1 wacko1 wacko1 В лете лифчик одел и шортняк - и камон вперед - КРАСОТА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А так раньше-то когда живая была,то ДАААА!!!!! good2 good2 good2
Gannet писал(а):
тыква у меня тоскует.....лежит.

я ее не фанат абсолютно wacko1 wacko1 wacko1 единственное в фарш терла и тефтели делала (и то ток потому,что жалко выкинуть было - сосед давал в прошлом году).А так нет ее - и не надо....Вон у Лорика вродь супчик все хвалят,глянь friends
Ира_Дачница писал(а):
если учесть, что уже 10 день
без холодильника

у маман моей тож накрывается потихонечку friends
а я без стиралки 3-й день и как назло сеня завтракала в постели и вылила на одеяло пол литра морса клюквенного girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем у маман выстирали все New Year Time New Year Time New Year Time
Ира_Дачница писал(а):
Вот теперь у меня холодильник на балконе

Хорошо что в зиме крякнулся, не как у меня в лете girl_haha girl_haha girl_haha
тож не могла понять откуда вонь такая - а там борщ 4 литра сволочь прокис wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2014 16:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А оказалось, что морозилка работает, а холодильная нет
Пришлось за новым топать, а доставка только на 16

печаль... wacko1 wacko1 wacko1 ну зато..новый.. Congratulate Congratulate Congratulate
Ира_Дачница писал(а):
Я честно каждый год пытаюсь ее полюбить-

я люблю...чуть-чуть.. girl_haha girl_haha
замесил тесто...сделаю типа пирожков слоенных.. Embarassed

Наверх