Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2014 16:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
да..я помню... ![]() ![]() но у меня нет заядлых фанатов тыквы... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
ага, если учесть, Как я выбирала его ![]() У нас в городе, оказывается, перевелись мастера по холодильникам ![]() Самое большее, на что они согласны- это перевесить дверцу ![]() Поэтому ремонт сразу отмела, а новые , как прочитала на форумах, служат - что дорогие. что дешевые- одинаково ![]() учитывая, что мне уже давно на брендовость по барабану- нашла такой же Атлант, как и был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера 2 пиццы намутила....нормальные - на дрожжевом тесте (впервые на нем делаю) - оч вкусно вышло ![]() ![]() ![]() Одна с кукурузой,оливками и ветчиной,а втроая с ветчиной и вареным яйцом (эт Ромка так заказал,моя та первая с оливками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мяско себе запекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
а мне тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() а переплачивать за бренд... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
у нас хоть и не перевелись,но смысла нет отдавать за ремонт половину от стоимости нового.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
как же аппетитнооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 16:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
У нас в магазах продавцы сразу говорят - что нет смысла переплачивать за бренд,при чем уже давно.... Все собирается на одном заводе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 17:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
для этого сама знаешь чо надо сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 17:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 18:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
это его обычное состояние, прям бойцовский кот , скачет и кусается, особый фетиш на босые ноги у него , из-за угла пасёт жертву, набрасывается и грызёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа ![]()
ээхх нет ![]()
![]() ![]()
вы там раз в неделю строго поделки делаете ?
как ведет себя КексА? ![]()
я сегодня в ленте только опомнилась , что НГ на носу, а у нас ничегошеньки еще нет, вот купили икры и всё ![]() ![]()
приветик! у вас искусственная ?
![]()
афигеть как всё аппетитненько выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 18:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
та нет... эт у меня новогодние на две недели растягиваются - для двоих то... ![]() И костюмы себе и Грихе до сих пор не доделала... КотЭ не комменчу. ![]() ![]()
тоже надо б... или на фиг не надо?... |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 18:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь что это не шибко на долго затянется ![]()
Мне мой сиам еще и в глаза бросался,прям по утру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Ксюнь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 19:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет, трынделочки!
![]()
Ты как про меня написаала, я и в живую тоже больше послушать люблю ![]()
А мне очень Ксюшкина зима понравилась, снежок с морозцем тоже неплохо, но почему-то больше бывает всякой слякоти и тусклости ![]() Про 90-ые... все прошли - и карточки, и пустые магазины, но ведь молодость, влюбленность... ![]() ![]() ![]() К Новому году еще ничего не делала, кроме большой уборки в эти выходные, осталось шторы повесить, сейчас достирываются ![]() Ездила подарки маме покупала, у нее юбилей 4-ого января, поеду. oxakal Ксюш, как у тебя все вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья мамулечке! ![]() ![]() ![]()
Это сыр моцарелла,Мариш. ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]()
У меня мой в прошлые выхи все отгенералил ![]() ![]() ![]() Можно в чистоте уже НГ встречать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
доброго вечерка !!!
меня сегодня сайт не пускал весь день !!! после обеда по обещанию потащила молого в пиццерию (Ксю твоя пицца просто супер!!!!))) по пути Димас приклеился к нам - накормила детей !!! за то домой типа на такси приехали ![]() ![]() по пути в магаз - консервов (сайра тунец !!) шампусика парочку !!!! и так по мелочам !!! деньги таят как вода !!! ![]() ![]() и усе !!! фатттит !!! на 1 пельмешек сделаю !!! к тому же я работаю !!! ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннусик я вернулась уже !! обещаю не пропадать на долго !!! про тыкву.. я не фанат но все же люблю тыковку -- вернее стараюсь готовить ее !!! делаю 1 кашу рисово-пшенную с тыквой 2 тефтели от Ольги Имбирь - очень они мне нравятся !! 3 мои вак беляши с тыквой - ЭТО У нас на ура !!! аналогично делаю манты т е тру тыковку к мяску !! в котлетки добавляю !! тыква с мяском сочетается неплохо !!! еще оладушки делала с ней !! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
да тоже как то припоминается но вроде терпимо было !! талоны !! зарплата в виде пальто макарон и конфет с печеньем !!! ничего прорвались !!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:27
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
понятненько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! а я целый день с учениками
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 20:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы уже чуток украшать квартиру начали - но это требует сначала порядка. поэтому детская пока ждёт - там кошмарики.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не только у вас! Повсеместно. Печалит, что и твёрдый по качеству реально хуже стал, хоть и дороже...
Ой, мы наверное на след выхах взойдём... Прив, дечат. Тоже пиццу своим варганю. Но в темноте фотать только время терять...
По ходу нас всех юность и любовь грели... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
и не говори Марьяш ![]() ![]() правда как то купила СЫР колбасный именно сыр а не сырный продукт !!! понравился ! но больше не вижу его . кругом сырный плавленный продукт ![]()
приветик Марьяшик ! ![]()
а мы маме принесли пиццу (Пиццамия ![]() ![]() и нож и вилочку и салфеточку !! она ела а Арзу слюной давился !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да было такое !! правда с грудным Димасом я намаилась с молоком !!! ух !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 21:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да я то сыр покупаю, по цене - да, а по вкусу - сырный продукт.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
так в том и дело !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Плохо дело ![]()
у нас такое говнецо тож тут имеется,естественно по цене сразу видно что это ОНО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2014 22:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
а кто твоим подельником по сцене будет?
это пацанчик ![]()
ну вам уш больно шальная попалась ![]() ![]()
а мы решили не изголяться со столом, таз оливье, мясо по французски и бутеры с икрой, тем более я 31 работаю до 20:00 точно и начиная с 20 числа почти каждый день работаю , а муж ваще в ночную уйдёт ![]()
воооот тооооочно и у этого такое наблюдается, это видать их породистая особенность ![]()
Ромка твой просто золото ![]() ![]() ![]()
мы больше и не покупаем сыр , дорого и вкус не понятен ![]()
ты мальчишку всё на диете держишь? ![]() |