Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
почитала о сырах...
![]() ![]() ![]() ну либо я непритязательна ко вкусу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а уж что эт..сырный продукт или сыр... ![]() ![]() ![]() мне вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с плесенью некуда не девались.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
с подарочком ![]() ![]() ![]()
а сколько стоят билеты? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказать что завидую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересненько... ![]() ![]() ![]() но тыква продолжила свое лежание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
от 1 600 до 2 500 без подарка... И когда нужно два или три, уже становится весело... |
||||||||||
15 Дек 2014 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эт у вас их недораспродали, или обычные заплесневеть успели! ![]()
везёт вам! яж год назад с тебя собезъянничала с сырной тарелкой на НГ, а в этом её собрать не из чего.. ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну эт наверно в Кремль... ![]() ![]() ![]()
ну не знаю...в Москве то магазинов то побольше... ![]() ![]() ![]() следующий раз прям обращу внимание... ![]() ![]() ![]()
ну прям вот все сыры исчезли????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я сегодня по торговому центру бродила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям Новый..Новый..Новый год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
у меня Ксю как то была на Кремлевской елке...когда в Москве учились...и совсем не впечатлилась..совсем.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нет. это - просто елки!!! к Кремлю даж не приценивалась, не знаю... Ну можно взять билеты по 900 р. и смотреть из далека-далёка, желательно с биноклем. Эт я на средние ряды пишу. А на первые 15-45 (в зависимости от зала) уже с 2 500 до 4 000...
не все кнчно. С плесенью исчезли,с любой, моцарелла, мой любимый пармезан тож. Просто твердые нормальные от 800р за кг и выше до упора. ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
А мы что то забыли детям купить как хотели пораньше. Теперь репу чешем ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
Вот просто дерут деньги! |
||||||||||
15 Дек 2014 0:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну дык Ма-асква ж.. |
||||||||||
15 Дек 2014 1:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вт только сегодня проходила палатку...там моцарелла разная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я ее вкуса не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
м-дяяя ![]() ![]() ![]()
не..ну такие цены тоже есть..и были... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень тоже его лю... ![]() ![]() ![]() прям постараюсь не забыть и глянуть..есть ли сейчас в продаже..но был точно.. ![]() ![]() ![]()
нк да..сидеть в зале..и смотретть...не участвуя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Затырила я сегодня к НГ по акции сока яблочного 3 литра и литруху мартини. Рафаэлло для дочери и плитку горького шоколада. Ведерко майонеза и селедки
Так что теперь мне как-то поспокойнее))) |
||||||||||
15 Дек 2014 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Анют..ты шутишь..или вы прям пугаете меня ,девочки... ![]() ![]() ![]() я ваще ничего з продуктов не покупала..и как то пока спокойна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че будет то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а я тож сегодня по акции сегодня купила баночку икры, оливки с анчоусами, пакет о.5 майонеза Рикко и непонятно зачем банку кукурузы... Селедку наверное осталось.. |
||||||||||
15 Дек 2014 1:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
знали б - рассказали... |
||||||||||
15 Дек 2014 1:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну вы просто закупаете продукты....или они тоже исчезнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно...молчу...я телек не смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ладно..потащилась я в люлю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра опять понедельник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ненавижууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще конец года....ваще ж... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Gannet
эт чтобы голословной не быть... Тульская отнюдь не центр города, детям с 3 лет отдельный билет.. http://snowmanshow.ru/kupit-bilet.html внизу стр цены |
||||||||||
15 Дек 2014 1:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
лично я боюсь, что у нас деньги исчезнут, и продукты перед НГ ещё подорожают.. |
||||||||||
15 Дек 2014 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да я верю... ![]() ![]() ![]() просто помню..моя не впечатлилась... ![]() ![]() но детки разные... ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Да некогда мне потом просто будет. Вот и сок мой любимый что по 55, сегодня по 37 продавали . Муж говорит бери )) |
||||||||||
15 Дек 2014 1:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
аааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |