Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 1:57
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вах, Анют! Вещь-же! А он от зарядного устройства заряжается? Поздравляю! ![]()
Спасибо-спасибо, девчули!! ![]() ![]() ![]()
А по-моему, это-таки лучше, чем в москве! ![]() ![]()
Мой ща вот тоже худеет к европе, низ весь хорошо схуднул, а пузик тоже не хочет сдуваться)))
Марьяш, сплюнь-ка, дорогая!! И пессимизму - бой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Переименовали)))) она же Мася, она же Масяня, она же Маруся)))))))) воспитанная ![]()
![]() ![]() ![]()
а я как то не печалюсь по поводу всех этих буржуйских сыров ![]() плавленный есть и отлично ![]() я вообще как то спокойно переношу эти санкции ![]() чето не замечаю ...что бы пропало то что мы едим каждый день ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 13:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
купила вчера манго попробовать....
что то оно мне елкой пахнет.... точнее смолой ))) но сладенькое) всем привет ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 13:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Наконец-то эти выходные закончились. Еще 2,5 недели и каникулы! ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
трудные были? ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 13:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
всем привет! у меня че-то все не слава Богу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Почему-то меня это совсем не удивляет! ![]() ![]() ![]() У меня-б тож дальше лежала ![]() ![]() ![]()
У настока 2 моцареллы продают - одна лайт,вторая обычная.... А про непонимание вкуса - эт так-же как и я с маскапоне - творог,он и в африке творог ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее научилась есть когда про диету передача одна у нас шла долгое время...там врачиха именно ее советовала употреблять в пищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Моя Коннюшка у меня тож Маня и Маруся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарази меня НасТьк,А?? ![]() ![]() ![]() Не,ну шучу конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Хозяйственные! Квартиру генералила, пополняла закрома, глажка, готовка, помывка, кошку заодно помыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Бедняжка, какие-то напасти. Лечись, отдыхай, никаких тортов - свари куриный бульон. ![]() ![]() Деленочка Хорошего отдыха!!! ![]() Озидея Супер подарочек! ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 15:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
oxakal
Привет, Ксюх!!! Вкусные пиццы!!! ![]()
Я даже в подарок не беру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброй недели всем!
![]()
Нет.
![]() ![]() ![]()
ну.. я скорее реалист... Но попрошу не забывать - меня по холоду завсегда клинит-перемыкает, ну совсем я тяжело зиму переношу. Никаких плюсов в ней в упор не вижу, как ни стараюсь.И отходняк потом ещё по ранней весне. А так - конечно, постараемся смотреть вперёд без опаски. ![]()
и я. Без всякого рвотного рефлекса, мы её просто не едим никто. Мне сегодня как то надо разорваться на две равные части... ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 16:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем пртвет.Настюх поправляйся!!!
|
||||||||||||||||
15 Дек 2014 16:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
15 Дек 2014 16:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Нда. Наверное, сначала старшего (посидит, подождет), затем младшую. А забирать как, в одно время заканчивается? |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 16:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Молодец! ![]() Мы, когда Марина была поменьше, занимались росписью керамики. Покупали кружки белые, вазочки, краски для керамики, я ей эскиз простым карандашом рисовала, а она красками обрисовывала, раскрашивала. Затем обжигали в духовке и вуаля - симпатишная красотища ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 16:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Ого!не Олесь на такое я точно не способна. Но бабушка была уже в восьорге от подарка
|
||||||||||||||||
15 Дек 2014 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Итог.
Кукина ёлочка, она чётырёхсторонняя и шарики объёмные, на фото не видно.. ![]() Со снеговиками ![]() Грихина ёлочка. Я правда в ночи ещё лаком с блёстками её обшмякала, но сфотать уже не взошла. Красивей конечно стало. ![]() И всё вместе. ![]() ![]() Утром отволокли в садик. Довольныеее |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 18:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну вы вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 18:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Эт точно - мне жум каждый раз у виска крутит... ![]() Ватных дисков зеленых нам чуть не хватило, плохо рассчитала, а они сохнут сутки, пришлось верхушку типа заснеженной сделать. Булочка на след.год тож такую теперь хочет.... |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 19:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Какие классные у вас поделки ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в этом году что то ничего не успеваем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 19:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Рыжь
блииин, ну ваще РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотень !!!!!!!!!!!! ![]() tanita4ka смешной такой) а с чего туловище? это пенопласт? уже готовые продаются? |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 19:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 19:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
пиписько грейка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 20:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Хм.. ну,абонемент я как то жуму помнится дарила, но.... более расширенного действия и подписывала не так прямолинейно. ![]() ![]()
стесняюсь спросить... а писать то как? снимать кажный раз и нахлобучивать по новой? ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Пока тут у нас затишье - я, заскочив домой, успела сделать крем патисьер. А то у меня 2 желтка в хол-ке бедовали и молоко на исходе годности, скиснуть к утру может. Завтра слойки из покупного теста сооружу.
Olesya-abc Кста - в итоге я сначала Булочку чуть отвела, а потом за Грихой вернулась. У неё и танцы и творческая мастерская при совете ветеранов, они у них площадь арендуют. Так вот пенсионеры с мелочью с удовольствием возятся. Привести пораньше, опоздать чуток не проблема. Все довольны. Кука уже всех там по именам знает (в отличие от меня ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2014 23:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |