Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

15 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а так массаж какой снимаешь,одеваешь

ага... после такого массажа сертификат в дело пускать потребуется! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерка !!! чет затишье у вас тут !! типа понедельник wacko1 wacko1 wacko1
Марьяш а че эт Кукак Булочкой стала ?? Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
а поделки твои суперские !!!
чет даже тоже зателось сваять снеговичка Embarassed Embarassed Embarassed
но я сегодня вместо снеговиков на работе реферат.. вернее доклад (теперь это так зовется ) делала по ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ - СВОЙСТВА ВОЗДУХА !!
Сейчас пришла заставила читать ипересказать кроме фразы ВОЗДУХ В КАЖДОЙ ДЫКЕ И В КАЖДОЙ ЩЕЛИ - вроде ничего и не запомнил !! еще углекислый газ с хихиканьем узрел unknown unknown girl_haha girl_haha

15 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Марьяш а че эт Кукак Булочкой стала ?

Салют, мой дорогой!! А это её Цветочек так назвала, а Куке понравилось, как и нам - вот и прижилось быстро. girl_in_love
арзунька писал(а):
тоже зателось сваять снеговичка

арзунька писал(а):
доклад (теперь это так зовется ) делала по ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ - СВОЙСТВА ВОЗДУХА !!

ню-ню.. когда у меня начнутся доклады - боюсь снеговички и ёлочки останутся в прошлом.. girl_haha
арзунька писал(а):
кроме фразы ВОЗДУХ В КАЖДОЙ ДЫКЕ И В КАЖДОЙ ЩЕЛИ - вроде ничего и не запомнил !! еще углекислый газ с хихиканьем узрел

зато он знает что такое углекислый газ! Wink girl_haha
арзунька писал(а):
чет затишье у вас тут !! типа понедельник

и не говори! в кои веки я типа могу показываться - ан нет,толком ни-ко-го.. unknown

15 Дек 2014 23:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а Куке понравилось, как и нам - вот и прижилось быстро.

я своего тоже булочкой зову - иногда обижается иногда улыбается !! я говорю типа булочка ты только для меня !!! ну мяконький че уж говорить то !!!

Рыжь писал(а):
зато он знает что такое углекислый газ!

ну что можно и незнать он быстро усваивает !!! а вот че надо - почти как тот мальчик который учил стих про травку которая зеленеет girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
и не говори! в кои веки я типа могу показываться - ан нет,толком ни-ко-го..

вот и я свободная пока /!!!

16 Дек 2014 9:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро! Wink
мне сегодня что-то не спится, уснула за полночь, в 3-45 проснулась, и сна ни в одном глазу больше Confused наверно мучалась в схватках, Никиту рожала girl_haha girl_haha
в пол пятого решила не валяться больше, пошла-таки печь торт. все нормальные люди это заранее делают, но это не про меня girl_haha а именинник меж тем уже родился, в 6-10, скоро уже пойду будить Wink

16 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Настюш доброе утро !!!!
ну во первых не болей!!!
и конечно с именинником тебя !!! будьте здоровы растите на радость всем !!!
Никитка красавчЕЕЕГГГ good2 good2 good2
а про мучилась в схватках - это да - я накануне Димминого ДР всегда просыпаюсь ближе к 0545 - и так почти каждый год unknown unknown
Арзу днем 1210 родился а Дима утром рано так вот я всегда просыпаюсь в это время !!
с днем рождения вас Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

16 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго утречка !!!

16 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет, Танюшик!
и спасибо!!! give_heart
я еще в свой д.р. просыпаюсь обычно в 3-30 ночи Smile а чувствую себя уже нормально, сегодня ни температуры,ни тошноты... ничего Unknown

16 Дек 2014 11:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
С первым юбилеем вас, Настён!

А это тебе!

16 Дек 2014 11:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!! give_heart
Настенька дорогая с Днем рождения Никитуську!!!Пусть растет здоровенький и красивенький и самое главное счастливый и смышленый!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Марьяшик-ты рукодельница-классные поделки girl_in_love Мы с Левиком пока апликацию сваяли деду с бабой -мой мозг взорвался wacko1 wacko1 wacko1
Купили мы вчера на кухню телек белый под мебель-так сказать сделали себе подарок к новому году,хотели сначала бюджетный вариант долларов за 300,ага хрен там -мне же с вай фаем надо-ну я как всегда и купила самую новороченную модель 400 герц и весь фарш в нем вплоть до 3Д-зачем мне надо это на кухню unknown ну фанат я навороченной техники,ну и пофиг все равно деньги обесцениваются ,а так на год в кредит взяли friends теперь с телеком и не законченным ремонтом girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
-мой мозг взорвался

привет, Солнц?! А ты думаешь, мой мозг сильно уцелел?! Особливо с ёлками, оно ж было совместное творчество. Ну в смысле, я делала, а они пытались всё испортить. Ну, зато с чистой совестью сообщили всем, что делали сами, а мама "помогала"... girl_haha
onascko писал(а):
,ну и пофиг все равно деньги обесцениваются ,а так на год в кредит взяли

вот плюсану. Уж на что мы никогда в кредиты не лезли - так теперь наверное даж жалеем об этом...
А потом, учитывая, сколько времени мы проводим на кухне - там навороченный телек актуальней, чем в комнате.

16 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed Всем привет!
Последние страницы уже не дочитала Embarassed
Рыжь
согласна с тобой насчет НГ и прочего.
Я конечно верю в светлое будущее. все будет хорошо. Да и сейчас хорошо, а ведь могло быть и хуже.

Спасибо всем за кулачки! Очень пригодились. Приезжал папа, купили машину б/у конечно, машина неплохая по Казахским деньгам недорого, из-за скачка цен на евро и доллар у нас, рубли в Казахии не продают. Короче намаялись, но все сделали. Оформили на меня girl_haha Отец по ген.доверенности.
Подарки я покупала за ранее - еще с октября, ибо я чуяла попой все это.
НО самое дурацкое я заболела, с..обака. пил лавомакс за ранее и грипп схватила, правда легочная форма из-за трех тысяч таблеток в день глушу все, но бегала на ногах. сегодня дома
New Year gifts всем позитива, а мну пошел лежать

16 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton
О! Никитку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!

Мамочке оставаться такой же красоткой

16 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 я тут от новости охренела
Банки в Екатеринбурге начали предлагать евро по 99 рублей

16 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Банки в Екатеринбурге начали предлагать евро по 99 рублей

я тож уже прочла.
Даже не хренею. я уже с вечера спокойна аки удав...
Переживём.
А ты главное не болей!!!!
И рада за вас с папой. New Year ggg

16 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик и хорошего дня girl_in_love girl_in_love

Никитку с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего хорошего и светлого ему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть растет счастливым на радость родителям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и для мамулички

16 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
НО самое дурацкое я заболела,

выздоравливай быстрее Анютик give_heart give_heart и отдыхать бы побольше надо б тебе щас Embarassed

Настюшь ты тоже не болей give_heart give_heart give_heart

Всем пока girl_bye girl_bye убежала по делам

16 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
КРАСАВЧИКА НИКИТОЧКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!

БУКЕТИК ДЛЯ МАМОЧКИ КРАСАВИЦЫ

16 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose Rose

16 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Pulemet4ica
Выздоравливай, Ань, отлежись! Romashki

devo4ka_anton писал(а):
чувствую себя уже нормально, сегодня ни температуры,ни тошноты

Это хорошо! Но не перенапрягайся, тоже отлежись! friends
С Днем Рождения Никитку!!!
Здоровья, радости, вкусного тортика и хороших подарков!!!

16 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раз всем приветик !!!

16 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ
как самочувствие дорогая !!

16 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
onascko писал(а):
Купили мы вчера на кухню телек белый под мебель

С покупочкой!!! Пусть тебя он радует хорошими фильмами и новостями! air_kiss

оксаночкаЯ
Привет! Что там с плитой твоей, починили? Embarassed

А у меня сегодня с утра такое хорошее настроение было, думаю: с чего бы, а потом перед работой заглянула в почтовый ящик, а там 2 извещения с почты dance2 , ура dance2 dance2 dance2 , я визжала от радости, сосед с опаской посмотрел и бочком, бочком вниз по лестнице girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
А у меня сегодня с утра такое хорошее настроение было, думаю: с чего бы, а потом перед работой заглянула в почтовый ящик, а там 2 извещения с почты , ура , я визжала от радости, сосед с опаской посмотрел и бочком, бочком вниз по лестнице

New Year ggg New Year ggg New Year ggg новый год шагает по стране !!! New Year Hi New Year Hi

16 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Оформили на меня

Поздравляю Romashki , ты теперь автовладелец!!! New Year ggg Девушка с приданным! New Year ggg (Шутю) Рада за вас!

А у Русланы там с субботой что, сложилось? Embarassed

Рыжь писал(а):
когда у меня начнутся доклады - боюсь снеговички и ёлочки останутся в прошлом.

На уроках технологии (труда) до конца 4 класса будете мастерить-клеить-лепить... параллельно делая доклады-рефераты. Так что листья, шишки, ветки еще несколько лет будешь собирать girl_haha Зато освоишь квилинг, аппликацию из кусочков, оригами и прочее girl_haha Сейчас у нас уроков технологии нет, в гимназии вместо нее информатика, теперь доклады в виде презентаций делаем New Year ggg Но я думаю, ребенку было бы полезно и интересно учиться, как и мы раньше, кулинарии, штопке, шитью - так, для себя, что говорится! Embarassed

Наверх