Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага... после такого массажа сертификат в дело пускать потребуется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго вечерка !!! чет затишье у вас тут !! типа понедельник
![]() ![]() ![]() Марьяш а че эт Кукак Булочкой стала ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а поделки твои суперские !!! чет даже тоже зателось сваять снеговичка ![]() ![]() ![]() но я сегодня вместо снеговиков на работе реферат.. вернее доклад (теперь это так зовется ) делала по ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ - СВОЙСТВА ВОЗДУХА !! Сейчас пришла заставила читать ипересказать кроме фразы ВОЗДУХ В КАЖДОЙ ДЫКЕ И В КАЖДОЙ ЩЕЛИ - вроде ничего и не запомнил !! еще углекислый газ с хихиканьем узрел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 23:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Салют, мой дорогой!! А это её Цветочек так назвала, а Куке понравилось, как и нам - вот и прижилось быстро. ![]()
ню-ню.. когда у меня начнутся доклады - боюсь снеговички и ёлочки останутся в прошлом.. ![]()
зато он знает что такое углекислый газ! ![]() ![]()
и не говори! в кои веки я типа могу показываться - ан нет,толком ни-ко-го.. ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 23:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я своего тоже булочкой зову - иногда обижается иногда улыбается !! я говорю типа булочка ты только для меня !!! ну мяконький че уж говорить то !!!
ну что можно и незнать он быстро усваивает !!! а вот че надо - почти как тот мальчик который учил стих про травку которая зеленеет ![]() ![]() ![]()
вот и я свободная пока /!!! |
||||||||||
16 Дек 2014 9:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
всем доброе утро!
![]() мне сегодня что-то не спится, уснула за полночь, в 3-45 проснулась, и сна ни в одном глазу больше ![]() ![]() ![]() в пол пятого решила не валяться больше, пошла-таки печь торт. все нормальные люди это заранее делают, но это не про меня ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
devo4ka_anton
Настюш доброе утро !!!! ну во первых не болей!!! и конечно с именинником тебя !!! будьте здоровы растите на радость всем !!! Никитка красавчЕЕЕГГГ ![]() ![]() ![]() а про мучилась в схватках - это да - я накануне Димминого ДР всегда просыпаюсь ближе к 0545 - и так почти каждый год ![]() ![]() Арзу днем 1210 родился а Дима утром рано так вот я всегда просыпаюсь в это время !! с днем рождения вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
всем доброго утречка !!!
|
||||||||||
16 Дек 2014 10:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
привет, Танюшик!
и спасибо!!! ![]() я еще в свой д.р. просыпаюсь обычно в 3-30 ночи ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 11:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
devo4ka_anton
С первым юбилеем вас, Настён! ![]() ![]() ![]() А это тебе! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 11:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои дорогие!!!
![]() Настенька дорогая с Днем рождения Никитуську!!!Пусть растет здоровенький и красивенький и самое главное счастливый и смышленый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик-ты рукодельница-классные поделки ![]() ![]() ![]() ![]() Купили мы вчера на кухню телек белый под мебель-так сказать сделали себе подарок к новому году,хотели сначала бюджетный вариант долларов за 300,ага хрен там -мне же с вай фаем надо-ну я как всегда и купила самую новороченную модель 400 герц и весь фарш в нем вплоть до 3Д-зачем мне надо это на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
привет, Солнц?! А ты думаешь, мой мозг сильно уцелел?! Особливо с ёлками, оно ж было совместное творчество. Ну в смысле, я делала, а они пытались всё испортить. Ну, зато с чистой совестью сообщили всем, что делали сами, а мама "помогала"... ![]()
вот плюсану. Уж на что мы никогда в кредиты не лезли - так теперь наверное даж жалеем об этом... А потом, учитывая, сколько времени мы проводим на кухне - там навороченный телек актуальней, чем в комнате. |
||||||||||
16 Дек 2014 12:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Последние страницы уже не дочитала ![]() Рыжь согласна с тобой насчет НГ и прочего. Я конечно верю в светлое будущее. все будет хорошо. Да и сейчас хорошо, а ведь могло быть и хуже. Спасибо всем за кулачки! Очень пригодились. Приезжал папа, купили машину б/у конечно, машина неплохая по Казахским деньгам недорого, из-за скачка цен на евро и доллар у нас, рубли в Казахии не продают. Короче намаялись, но все сделали. Оформили на меня ![]() Подарки я покупала за ранее - еще с октября, ибо я чуяла попой все это. НО самое дурацкое я заболела, с..обака. пил лавомакс за ранее и грипп схватила, правда легочная форма из-за трех тысяч таблеток в день глушу все, но бегала на ногах. сегодня дома ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 12:19
|
Pulemet4ica
|||||||||
devo4ka_anton
О! Никитку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!! ![]() Мамочке оставаться такой же красоткой ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 12:20
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() Банки в Екатеринбурге начали предлагать евро по 99 рублей |
||||||||||
16 Дек 2014 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я тож уже прочла. Даже не хренею. я уже с вечера спокойна аки удав... Переживём. А ты главное не болей!!!! И рада за вас с папой. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 13:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
16 Дек 2014 13:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
выздоравливай быстрее Анютик ![]() ![]() ![]() Настюшь ты тоже не болей ![]() ![]() ![]() Всем пока ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 13:50
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
16 Дек 2014 13:50
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
16 Дек 2014 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
еще раз всем приветик !!!
|
||||||||||
16 Дек 2014 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оксаночкаЯ
как самочувствие дорогая !! |
||||||||||
16 Дек 2014 15:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
С покупочкой!!! Пусть тебя он радует хорошими фильмами и новостями! ![]() оксаночкаЯ Привет! Что там с плитой твоей, починили? ![]() А у меня сегодня с утра такое хорошее настроение было, думаю: с чего бы, а потом перед работой заглянула в почтовый ящик, а там 2 извещения с почты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 15:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() А у Русланы там с субботой что, сложилось? ![]()
На уроках технологии (труда) до конца 4 класса будете мастерить-клеить-лепить... параллельно делая доклады-рефераты. Так что листья, шишки, ветки еще несколько лет будешь собирать ![]() ![]() ![]() ![]() |