Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

16 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
тетя Оксана у которой хрустящие блины - Вам персональный привет от Дяди Арзу вот так прям и передал ответно !!! ну и блинов умоляюще попросил !!!

Моё солнце!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье,любимому Арзуне!!! Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
подписалась !!!

Girl haha Куда-ж мать денешься?! Wink girl_in_love
арзунька писал(а):
и еще Ксюнь я ж теперь в борщ всегда чернослив кидаю - как ты мне сказала как то !!! вкуснАААА мне !!!

Рада что вкуснА girl_claping girl_claping girl_claping Чо поделаешь,раз сахар нам нельзя в обед...Хоть черносом подсластить Wink good2
Мне чтоль тож борща сварить? Embarassed Свеклы вчера наварила - хотела или венигрет намутить или "ленивую" шубу....Да чот сеня селедкой назавтракалась и шубы неохото уже....А в венигрете картоха - так ту я в виде чипарей могу успешно в завтрак употребить nyam2 и куда повкуснее будет-то Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я тут что то запарилась...а вдруг моей снежинке не понравится подарочек

не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю Embarassed привет

16 Дек 2014 16:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal
Ксюня авочка girl_in_love

16 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
У меня Паша тоже просит блины надо напечь.

Friends Friends Friends
А у нас сеня похолодало +5 wacko1 wacko1 wacko1
и дождь моросит,зараза wacko1 А мне сеня на опыты в пол-ку переть wacko1
ANGEL29 писал(а):
.а вдруг моей снежинке не понравится подарочек

Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют! Wink
арзунька писал(а):
Ксюшины да манно-овсянные любят у нас !!

А мои из овсянной муки не пробывала случаем? Wink

16 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Ксюня авочка

Взаимно,Галюнь!!!! girl_in_love air_kiss Friends

16 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я тут что то запарилась...а вдруг моей снежинке не понравится подарочек я ведь про снежинку ничего не знаю то

приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!!

16 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Взаимно,Галюнь!!!!

Rose
oxakal писал(а):
и дождь моросит,зараза А мне сеня на опыты в пол-ку переть

да противная погодка wacko1

16 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Galiniy писал(а):
не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю привет

арзунька писал(а):
приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!!

посмотрела... границу нужной страны дошли.. осталось два штриха и получит уже снежиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Чо поделаешь,раз сахар нам нельзя в обед...Хоть черносом подсластить

так я его и утром не ем unknown New Year Tree разве что шоколадочку к кофейку . а так я не заморачиваюсь пока . с едой и так все огрничено с этим гастритом . сегодня манку ела - так я ее подсолить могу !! мед ем на бокал чая ложечки меда хватает !!
oxakal писал(а):
Куда-ж мать денешься

да времени чет совсем не хватает ни на что !!!но сделаю на днях !!!обязон сама тоже чет хочу мучного чуток !!!
oxakal писал(а):
Мне чтоль тож борща сварить?

я тут мяска набрала много - косточки в суп идут - говяжий бульон хорошо на борщ идет - и лопают мо его за милу душу !!!
сейчас тоже варю а какой супец будет посмотрим !!!
oxakal писал(а):
А мои из овсянной муки не пробывала случаем?

не Ксюнь !!! не помню уже когда блины делала !!! unknown unknown unknown
oxakal писал(а):

вот именно !!! главное с душой !!

16 Дек 2014 16:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
с едой и так все огрничено с этим гастритом

Жалею зай! praising Пусть проходит быстрей! Give heart
арзунька писал(а):
да времени чет совсем не хватает ни на что !

А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
говяжий бульон хорошо на борщ идет

я напополам лю со свинотой Wink (по-этому видать и сама такая Girl haha )
арзунька писал(а):
!! главное с душой !!

ВОТ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends good2 air_kiss

16 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пусть проходит быстрей

да не проходит он !! слопаешь чего нибудь и пошла изжога !!! или капусточки квашеной ложечку - она потом пол дня теребит меня !!! Girl haha New Year Tree
oxakal писал(а):
А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить
да вообще иногда не хочется готовить!!!
так все орут жрать хотим !!!
oxakal писал(а):
я напополам лю со свинотой

ну я тоже так делаю когда есть !!! сейчас нету поросятинки !!! все в фарш искрутила - кости сьели уже !!! !!!
ох ток и думаем чЁ б сожрать !!!
муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
слопаешь чего нибудь и пошла изжога !

вот зараза wacko1 wacko1 wacko1 чоли всю жизнь терь на диете? praising
арзунька писал(а):
так все орут жрать хотим !!!

Girl haha Girl haha Girl haha У меня уже слава богу никто не орет New Year Tree New Year Tree New Year Tree Крис сама питается (ну конечно угощаю чем-нть что она любит,но спецом уже для нее не изгаляюсь),а Ромка и сам се может приготовить,ежели я в конец обленивливаюсь Wink
арзунька писал(а):
ох ток и думаем чЁ б сожрать !!!

не говори Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала

Не,мне мой не отваживается такого говорить Girl haha Girl haha Girl haha У нас я сама ток могу на себя обзываться как ни попадя wacko1 Embarassed

16 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="oxakal"]вот зараза чоли всю жизнь терь на диете?
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!
oxakal писал(а):
У меня уже слава богу никто не орет

я видимо еще не скоро повзрослею !! Димон то тоже днем ко мне бежит ммммаааам а че пожрать есть у вас ??? Girl haha Girl haha Girl haha для него больше и приходится делать !!!
oxakal писал(а):
Не,мне мой не отваживается такого говорить У нас я сама ток могу на себя обзываться как ни попадя

а это нас любя !!! Girl haha Girl haha Girl haha .... ежель че то сказано в бане глядя всерху вниз Embarassed Embarassed Embarassed
ну уж как есть Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!

да уж..... praising praising
арзунька писал(а):
для него больше и приходится делать !!!

Моя ток просит покушать,когда у нее до зарплаты денег не остается....а так сама там из полуфабрикатов изголяется....
Ей они вкусней,чем мамкино домашнее unknown
арзунька писал(а):
ежель че то сказано в бане глядя всерху вниз

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
у нас опять очередной залет. ТОлько что учительница позвонила со школы. А она как звонит, так я сразу догадываюсь Паша опять чтото натворил. взял с собой PSP и играл на уроке. Учительница уходила на заседание. и дала им самостоятельную. Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

16 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):
на опыты в пол-ку

Удачи! Пусть все пройдет безболезненно! Embarassed Romashki Romashki

oxakal писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Озвучила мысли Girl haha

Светик! Уже сам факт, что тебе пришла поздравлялка, очень-очень радует!!! А наполнение - это приятное дополнение и не важно что там!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
а так сама там из полуфабрикатов изголяется....

Ей они вкусней,чем мамкино домашнее

да им вкуснее такое !!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !
Galiniy писал(а):
Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем...
ох детки !!! я своему сказала одно замечание от учителки по поводу телефона
так все он мой !!! (я то с недавних пор с кнопочаки хожу - надеюсь до НГ только !!!) пока не жалуется !! говорю как звонок так авиарежим - спецом проверяю звоню = недоступен !!

16 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем...

Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был.

16 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был.

зайди пораньше поговори об этом - нечего при всех отчитывать ! ты и так все понимаешь ! а драться эт конечно не айс.. ну разговоры разговоры ... пройдет все это
а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ?

16 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какая-то нервная учительница по-моему unknown С тобой-то какого хрена она так трубки кидает? ты чтоль на уроке сидишь играешь у нее? unknown Никакого воспитания.....
Пашу конечно тож не оправдываю,надо с ним беседу вам провести (блин,ток похвалила его недавно wacko1 .....)
Olesya-abc писал(а):
Удачи! Пусть все пройдет безболезненно!

Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем Embarassed
Ну - эт я к тому что не к зубному иду Wink Girl haha Я ток от него трясусь wacko1
арзунька писал(а):
!!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !

ООО! и моя дурында wacko1 Еще ей иногда скажу,что в том-то супере она по акциям,накупи типа побольше да подешевле....А она мне в ответ - типа там ФУУУУУУ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тока в одном и том-же супере она всегда ее покупает....я ржу....грю надо-же....и в этом дерьме есть отличаи Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Приставку могут и не отдать.

с каких это хренов?! wacko1 wacko1 wacko1
пусть тогда денег за нее отдаст (и играет сидит сама на переменах)
я афигеваю - это что тюрьма чтоль? вещи конфисковывать у детей? unknown wacko1

16 Дек 2014 17:17

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ?

да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата
oxakal писал(а):
Какая-то нервная учительница по-моему С тобой-то какого хрена она так трубки кидает? ты чтоль на уроке сидишь играешь у нее?

да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний.

16 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем

ноготь выздоравливает нет ??? у дедушки (мужа) моего тоже проблемы после нефтекамска ходил там в сапогах резиновых и ногть сначала почернел а потом оптал совсем . личит вроде растет новый !
oxakal писал(а):
Ну - эт я к тому что не к зубному иду Я ток от него трясусь
я уже не трясусь нигде а зубной вообше родной стал после протезирования !! но удалять всеравно боюсь !!!! к счастью пока нечего удалять !!!!
oxakal писал(а):
я ржу....грю надо-же....и в этом дерьме есть отличаи
да еще как различаются !! мой тож по выбору ток ее !!!
я свою лапшу на суп режу он БКЕЕЕЕ Girl haha New Year Tree ему варю с китайской !!! Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата

ну эт я так понимаю она к слову . значит у паши просто боится что пропасть может ! ну беседуйте сегодня !!

16 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний.

Ну ИПануться об косяк конечно "предупреждают" они wacko1 wacko1 wacko1
А ее в пединституте не предупреждали чо дети разные и далеко не всегда "гладкие"? wacko1 unknown
Ой я прям на взводе вся wacko1 wacko1 wacko1 Ничто так не бесит меня как тема школы долбаной wacko1 wacko1 wacko1
Помню как я накосячу вечно в школе а папа придет и еще всем люлей учителям да директорам там раздаст Girl haha Girl haha Girl haha
Конечно потом и мне навставляет дома по мама не горюй,но перед ними в обиду хрен давал Friends

Наверх