Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

16 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
тетя Оксана у которой хрустящие блины - Вам персональный привет от Дяди Арзу вот так прям и передал ответно !!! ну и блинов умоляюще попросил !!!

Моё солнце!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье,любимому Арзуне!!! give_heart give_heart give_heart
арзунька писал(а):
подписалась !!!

girl_haha Куда-ж мать денешься?! Wink girl_in_love
арзунька писал(а):
и еще Ксюнь я ж теперь в борщ всегда чернослив кидаю - как ты мне сказала как то !!! вкуснАААА мне !!!

Рада что вкуснА girl_claping girl_claping girl_claping Чо поделаешь,раз сахар нам нельзя в обед...Хоть черносом подсластить Wink good2
Мне чтоль тож борща сварить? Embarassed Свеклы вчера наварила - хотела или венигрет намутить или "ленивую" шубу....Да чот сеня селедкой назавтракалась и шубы неохото уже....А в венигрете картоха - так ту я в виде чипарей могу успешно в завтрак употребить nyam2 и куда повкуснее будет-то girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я тут что то запарилась...а вдруг моей снежинке не понравится подарочек

не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю Embarassed привет

16 Дек 2014 16:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal
Ксюня авочка girl_in_love

16 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
У меня Паша тоже просит блины надо напечь.

friends friends friends
А у нас сеня похолодало +5 wacko1 wacko1 wacko1
и дождь моросит,зараза wacko1 А мне сеня на опыты в пол-ку переть wacko1
ANGEL29 писал(а):
.а вдруг моей снежинке не понравится подарочек

Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют! Wink
арзунька писал(а):
Ксюшины да манно-овсянные любят у нас !!

А мои из овсянной муки не пробывала случаем? Wink

16 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Ксюня авочка

Взаимно,Галюнь!!!! girl_in_love air_kiss friends

16 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я тут что то запарилась...а вдруг моей снежинке не понравится подарочек я ведь про снежинку ничего не знаю то

приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!!

16 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Взаимно,Галюнь!!!!

Rose
oxakal писал(а):
и дождь моросит,зараза А мне сеня на опыты в пол-ку переть

да противная погодка wacko1

16 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Galiniy писал(а):
не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю привет

арзунька писал(а):
приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!!

посмотрела... границу нужной страны дошли.. осталось два штриха и получит уже снежиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Чо поделаешь,раз сахар нам нельзя в обед...Хоть черносом подсластить

так я его и утром не ем unknown New Year Tree разве что шоколадочку к кофейку . а так я не заморачиваюсь пока . с едой и так все огрничено с этим гастритом . сегодня манку ела - так я ее подсолить могу !! мед ем на бокал чая ложечки меда хватает !!
oxakal писал(а):
Куда-ж мать денешься

да времени чет совсем не хватает ни на что !!!но сделаю на днях !!!обязон сама тоже чет хочу мучного чуток !!!
oxakal писал(а):
Мне чтоль тож борща сварить?

я тут мяска набрала много - косточки в суп идут - говяжий бульон хорошо на борщ идет - и лопают мо его за милу душу !!!
сейчас тоже варю а какой супец будет посмотрим !!!
oxakal писал(а):
А мои из овсянной муки не пробывала случаем?

не Ксюнь !!! не помню уже когда блины делала !!! unknown unknown unknown
oxakal писал(а):

вот именно !!! главное с душой !!

16 Дек 2014 16:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
с едой и так все огрничено с этим гастритом

Жалею зай! praising Пусть проходит быстрей! give_heart
арзунька писал(а):
да времени чет совсем не хватает ни на что !

А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
говяжий бульон хорошо на борщ идет

я напополам лю со свинотой Wink (по-этому видать и сама такая girl_haha )
арзунька писал(а):
!! главное с душой !!

ВОТ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends good2 air_kiss

16 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пусть проходит быстрей

да не проходит он !! слопаешь чего нибудь и пошла изжога !!! или капусточки квашеной ложечку - она потом пол дня теребит меня !!! girl_haha New Year Tree
oxakal писал(а):
А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить
да вообще иногда не хочется готовить!!!
так все орут жрать хотим !!!
oxakal писал(а):
я напополам лю со свинотой

ну я тоже так делаю когда есть !!! сейчас нету поросятинки !!! все в фарш искрутила - кости сьели уже !!! !!!
ох ток и думаем чЁ б сожрать !!!
муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
слопаешь чего нибудь и пошла изжога !

вот зараза wacko1 wacko1 wacko1 чоли всю жизнь терь на диете? praising
арзунька писал(а):
так все орут жрать хотим !!!

girl_haha girl_haha girl_haha У меня уже слава богу никто не орет New Year Tree New Year Tree New Year Tree Крис сама питается (ну конечно угощаю чем-нть что она любит,но спецом уже для нее не изгаляюсь),а Ромка и сам се может приготовить,ежели я в конец обленивливаюсь Wink
арзунька писал(а):
ох ток и думаем чЁ б сожрать !!!

не говори girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала

Не,мне мой не отваживается такого говорить girl_haha girl_haha girl_haha У нас я сама ток могу на себя обзываться как ни попадя wacko1 Embarassed

16 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[quote="oxakal"]вот зараза чоли всю жизнь терь на диете?
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!
oxakal писал(а):
У меня уже слава богу никто не орет

я видимо еще не скоро повзрослею !! Димон то тоже днем ко мне бежит ммммаааам а че пожрать есть у вас ??? girl_haha girl_haha girl_haha для него больше и приходится делать !!!
oxakal писал(а):
Не,мне мой не отваживается такого говорить У нас я сама ток могу на себя обзываться как ни попадя

а это нас любя !!! girl_haha girl_haha girl_haha .... ежель че то сказано в бане глядя всерху вниз Embarassed Embarassed Embarassed
ну уж как есть girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!

да уж..... praising praising
арзунька писал(а):
для него больше и приходится делать !!!

Моя ток просит покушать,когда у нее до зарплаты денег не остается....а так сама там из полуфабрикатов изголяется....
Ей они вкусней,чем мамкино домашнее unknown
арзунька писал(а):
ежель че то сказано в бане глядя всерху вниз

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
у нас опять очередной залет. ТОлько что учительница позвонила со школы. А она как звонит, так я сразу догадываюсь Паша опять чтото натворил. взял с собой PSP и играл на уроке. Учительница уходила на заседание. и дала им самостоятельную. Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

16 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):
на опыты в пол-ку

Удачи! Пусть все пройдет безболезненно! Embarassed Romashki Romashki

oxakal писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Озвучила мысли girl_haha

Светик! Уже сам факт, что тебе пришла поздравлялка, очень-очень радует!!! А наполнение - это приятное дополнение и не важно что там!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
а так сама там из полуфабрикатов изголяется....

Ей они вкусней,чем мамкино домашнее

да им вкуснее такое !!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !
Galiniy писал(а):
Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем...
ох детки !!! я своему сказала одно замечание от учителки по поводу телефона
так все он мой !!! (я то с недавних пор с кнопочаки хожу - надеюсь до НГ только !!!) пока не жалуется !! говорю как звонок так авиарежим - спецом проверяю звоню = недоступен !!

16 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем...

Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был.

16 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был.

зайди пораньше поговори об этом - нечего при всех отчитывать ! ты и так все понимаешь ! а драться эт конечно не айс.. ну разговоры разговоры ... пройдет все это
а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ?

16 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какая-то нервная учительница по-моему unknown С тобой-то какого хрена она так трубки кидает? ты чтоль на уроке сидишь играешь у нее? unknown Никакого воспитания.....
Пашу конечно тож не оправдываю,надо с ним беседу вам провести (блин,ток похвалила его недавно wacko1 .....)
Olesya-abc писал(а):
Удачи! Пусть все пройдет безболезненно!

Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем Embarassed
Ну - эт я к тому что не к зубному иду Wink girl_haha Я ток от него трясусь wacko1
арзунька писал(а):
!!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !

ООО! и моя дурында wacko1 Еще ей иногда скажу,что в том-то супере она по акциям,накупи типа побольше да подешевле....А она мне в ответ - типа там ФУУУУУУ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тока в одном и том-же супере она всегда ее покупает....я ржу....грю надо-же....и в этом дерьме есть отличаи girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
Приставку могут и не отдать.

с каких это хренов?! wacko1 wacko1 wacko1
пусть тогда денег за нее отдаст (и играет сидит сама на переменах)
я афигеваю - это что тюрьма чтоль? вещи конфисковывать у детей? unknown wacko1

16 Дек 2014 17:17

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ?

да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата
oxakal писал(а):
Какая-то нервная учительница по-моему С тобой-то какого хрена она так трубки кидает? ты чтоль на уроке сидишь играешь у нее?

да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний.

16 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем

ноготь выздоравливает нет ??? у дедушки (мужа) моего тоже проблемы после нефтекамска ходил там в сапогах резиновых и ногть сначала почернел а потом оптал совсем . личит вроде растет новый !
oxakal писал(а):
Ну - эт я к тому что не к зубному иду Я ток от него трясусь
я уже не трясусь нигде а зубной вообше родной стал после протезирования !! но удалять всеравно боюсь !!!! к счастью пока нечего удалять !!!!
oxakal писал(а):
я ржу....грю надо-же....и в этом дерьме есть отличаи
да еще как различаются !! мой тож по выбору ток ее !!!
я свою лапшу на суп режу он БКЕЕЕЕ girl_haha New Year Tree ему варю с китайской !!! girl_haha girl_haha

16 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Galiniy писал(а):
да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата

ну эт я так понимаю она к слову . значит у паши просто боится что пропасть может ! ну беседуйте сегодня !!

16 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний.

Ну ИПануться об косяк конечно "предупреждают" они wacko1 wacko1 wacko1
А ее в пединституте не предупреждали чо дети разные и далеко не всегда "гладкие"? wacko1 unknown
Ой я прям на взводе вся wacko1 wacko1 wacko1 Ничто так не бесит меня как тема школы долбаной wacko1 wacko1 wacko1
Помню как я накосячу вечно в школе а папа придет и еще всем люлей учителям да директорам там раздаст girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно потом и мне навставляет дома по мама не горюй,но перед ними в обиду хрен давал friends

Наверх