Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 16:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Моё солнце!!! На здоровье,любимому Арзуне!!!
Куда-ж мать денешься?!
Рада что вкуснА Чо поделаешь,раз сахар нам нельзя в обед...Хоть черносом подсластить
Мне чтоль тож борща сварить? Свеклы вчера наварила - хотела или венигрет намутить или "ленивую" шубу....Да чот сеня селедкой назавтракалась и шубы неохото уже....А в венигрете картоха - так ту я в виде чипарей могу успешно в завтрак употребить и куда повкуснее будет-то |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю привет |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:19
|
Galiniy
|||||||||
|
oxakal
Ксюня авочка |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А у нас сеня похолодало +5
и дождь моросит,зараза А мне сеня на опыты в пол-ку переть
Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют!
А мои из овсянной муки не пробывала случаем? |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Взаимно,Галюнь!!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:29
|
Galiniy
|||||||||
да противная погодка |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
посмотрела... границу нужной страны дошли.. осталось два штриха и получит уже снежиночка |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так я его и утром не ем разве что шоколадочку к кофейку . а так я не заморачиваюсь пока . с едой и так все огрничено с этим гастритом . сегодня манку ела - так я ее подсолить могу !! мед ем на бокал чая ложечки меда хватает !!
да времени чет совсем не хватает ни на что !!!но сделаю на днях !!!обязон сама тоже чет хочу мучного чуток !!!
я тут мяска набрала много - косточки в суп идут - говяжий бульон хорошо на борщ идет - и лопают мо его за милу душу !!! сейчас тоже варю а какой супец будет посмотрим !!!
не Ксюнь !!! не помню уже когда блины делала !!!
вот именно !!! главное с душой !! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Жалею зай! Пусть проходит быстрей!
А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить
я напополам лю со свинотой (по-этому видать и сама такая )
ВОТ!!!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да не проходит он !! слопаешь чего нибудь и пошла изжога !!! или капусточки квашеной ложечку - она потом пол дня теребит меня !!!
так все орут жрать хотим !!!
ну я тоже так делаю когда есть !!! сейчас нету поросятинки !!! все в фарш искрутила - кости сьели уже !!! !!! ох ток и думаем чЁ б сожрать !!! муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
вот зараза чоли всю жизнь терь на диете?
У меня уже слава богу никто не орет Крис сама питается (ну конечно угощаю чем-нть что она любит,но спецом уже для нее не изгаляюсь),а Ромка и сам се может приготовить,ежели я в конец обленивливаюсь
не говори
Не,мне мой не отваживается такого говорить У нас я сама ток могу на себя обзываться как ни попадя |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
[quote="oxakal"]вот зараза чоли всю жизнь терь на диете?
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!
я видимо еще не скоро повзрослею !! Димон то тоже днем ко мне бежит ммммаааам а че пожрать есть у вас ??? для него больше и приходится делать !!!
а это нас любя !!! .... ежель че то сказано в бане глядя всерху вниз
ну уж как есть |
||||||||||
|
16 Дек 2014 16:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да уж.....
Моя ток просит покушать,когда у нее до зарплаты денег не остается....а так сама там из полуфабрикатов изголяется.... Ей они вкусней,чем мамкино домашнее
|
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:02
|
Galiniy
|||||||||
|
у нас опять очередной залет. ТОлько что учительница позвонила со школы. А она как звонит, так я сразу догадываюсь Паша опять чтото натворил. взял с собой PSP и играл на уроке. Учительница уходила на заседание. и дала им самостоятельную. Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.
|
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Удачи! Пусть все пройдет безболезненно!
Озвучила мысли
Светик! Уже сам факт, что тебе пришла поздравлялка, очень-очень радует!!! А наполнение - это приятное дополнение и не важно что там!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да им вкуснее такое !!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !
ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем... ох детки !!! я своему сказала одно замечание от учителки по поводу телефона так все он мой !!! (я то с недавних пор с кнопочаки хожу - надеюсь до НГ только !!!) пока не жалуется !! говорю как звонок так авиарежим - спецом проверяю звоню = недоступен !! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:07
|
Galiniy
|||||||||
Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был. |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
зайди пораньше поговори об этом - нечего при всех отчитывать ! ты и так все понимаешь ! а драться эт конечно не айс.. ну разговоры разговоры ... пройдет все это а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ? |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Какая-то нервная учительница по-моему С тобой-то какого хрена она так трубки кидает? ты чтоль на уроке сидишь играешь у нее? Никакого воспитания.....
Пашу конечно тож не оправдываю,надо с ним беседу вам провести (блин,ток похвалила его недавно .....)
Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем
Ну - эт я к тому что не к зубному иду Я ток от него трясусь
ООО! и моя дурында Еще ей иногда скажу,что в том-то супере она по акциям,накупи типа побольше да подешевле....А она мне в ответ - типа там ФУУУУУУ тока в одном и том-же супере она всегда ее покупает....я ржу....грю надо-же....и в этом дерьме есть отличаи |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
с каких это хренов?!
пусть тогда денег за нее отдаст (и играет сидит сама на переменах) я афигеваю - это что тюрьма чтоль? вещи конфисковывать у детей? |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:17
|
Galiniy
|||||||||
да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата
да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний. |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ноготь выздоравливает нет ??? у дедушки (мужа) моего тоже проблемы после нефтекамска ходил там в сапогах резиновых и ногть сначала почернел а потом оптал совсем . личит вроде растет новый !
я свою лапшу на суп режу он БКЕЕЕЕ ему варю с китайской !!! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну эт я так понимаю она к слову . значит у паши просто боится что пропасть может ! ну беседуйте сегодня !! |
||||||||||
|
16 Дек 2014 17:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну ИПануться об косяк конечно "предупреждают" они
А ее в пединституте не предупреждали чо дети разные и далеко не всегда "гладкие"?
Ой я прям на взводе вся Ничто так не бесит меня как тема школы долбаной
Помню как я накосячу вечно в школе а папа придет и еще всем люлей учителям да директорам там раздаст
Конечно потом и мне навставляет дома по мама не горюй,но перед ними в обиду хрен давал |
Куда-ж мать денешься?!
Свеклы вчера наварила - хотела или венигрет намутить или "ленивую" шубу....Да чот сеня селедкой назавтракалась и шубы неохото уже....А в венигрете картоха - так ту я в виде чипарей могу успешно в завтрак употребить
и куда повкуснее будет-то
разве что шоколадочку к кофейку . а так я не заморачиваюсь пока . с едой и так все огрничено с этим гастритом . сегодня манку ела - так я ее подсолить могу !! мед ем на бокал чая ложечки меда хватает !!
Пусть проходит быстрей!