Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Моё солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Рада что вкуснА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне чтоль тож борща сварить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
не может быть такого. даже не парься Светик. Хотя я сама также переживаю ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:19
|
Galiniy
|||||||||
oxakal
Ксюня авочка ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А у нас сеня похолодало +5 ![]() ![]() ![]() и дождь моросит,зараза ![]() ![]()
Дареному коню,Светуль,в зубы не заглядывпют! ![]()
А мои из овсянной муки не пробывала случаем? ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Взаимно,Галюнь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
приветик Светик !!! ну ладно тебе париться то . ты чего ??? все хорошо !!!главное чтоб дошли подарки !!! |
||||||||||
16 Дек 2014 16:29
|
Galiniy
|||||||||
![]()
да противная погодка ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрела... границу нужной страны дошли.. осталось два штриха и получит уже снежиночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так я его и утром не ем ![]() ![]()
да времени чет совсем не хватает ни на что !!!но сделаю на днях !!!обязон сама тоже чет хочу мучного чуток !!!
я тут мяска набрала много - косточки в суп идут - говяжий бульон хорошо на борщ идет - и лопают мо его за милу душу !!! сейчас тоже варю а какой супец будет посмотрим !!!
не Ксюнь !!! не помню уже когда блины делала !!! ![]() ![]() ![]()
вот именно !!! главное с душой !! |
||||||||||
16 Дек 2014 16:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Жалею зай! ![]() ![]()
А я пол дня на столе просплю а после уже лень что-то готовить ![]() ![]() ![]()
я напополам лю со свинотой ![]() ![]()
ВОТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да не проходит он !! слопаешь чего нибудь и пошла изжога !!! или капусточки квашеной ложечку - она потом пол дня теребит меня !!! ![]() ![]()
так все орут жрать хотим !!!
ну я тоже так делаю когда есть !!! сейчас нету поросятинки !!! все в фарш искрутила - кости сьели уже !!! !!! ох ток и думаем чЁ б сожрать !!! муж сказал чет ты опять как бигАмотик стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот зараза ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не говори ![]() ![]() ![]()
Не,мне мой не отваживается такого говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
[quote="oxakal"]вот зараза чоли всю жизнь терь на диете?
ну а как же !!! вот не желает желудок принимать определенные вещи и не будешь !! состояние то не ахти вот и не хочется такого уже !!!
я видимо еще не скоро повзрослею !! Димон то тоже днем ко мне бежит ммммаааам а че пожрать есть у вас ??? ![]() ![]() ![]()
а это нас любя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну уж как есть ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 16:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
да уж..... ![]() ![]()
Моя ток просит покушать,когда у нее до зарплаты денег не остается....а так сама там из полуфабрикатов изголяется.... Ей они вкусней,чем мамкино домашнее ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 17:02
|
Galiniy
|||||||||
у нас опять очередной залет. ТОлько что учительница позвонила со школы. А она как звонит, так я сразу догадываюсь Паша опять чтото натворил. взял с собой PSP и играл на уроке. Учительница уходила на заседание. и дала им самостоятельную. Уже вплоть если я вас не устраиваю она мне, мол меняйте школу. и бросила трубку.
|
||||||||||
16 Дек 2014 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Удачи! Пусть все пройдет безболезненно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светик! Уже сам факт, что тебе пришла поздравлялка, очень-очень радует!!! А наполнение - это приятное дополнение и не важно что там!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да им вкуснее такое !!! мой прям эту лапшу "китайскую" любит !
ну что уж так критично то ... ну скажи поговорим накажем... ох детки !!! я своему сказала одно замечание от учителки по поводу телефона так все он мой !!! (я то с недавних пор с кнопочаки хожу - надеюсь до НГ только !!!) пока не жалуется !! говорю как звонок так авиарежим - спецом проверяю звоню = недоступен !! |
||||||||||
16 Дек 2014 17:07
|
Galiniy
|||||||||
Да конечно поговорю Завтра собрание. Она уж точно все выскажет. Да еще драться начал последнее время. Приставку могут и не отдать. А если отдадут я ее сама заберу. Хотя получил ее только вчера. наказан все был. |
||||||||||
16 Дек 2014 17:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
зайди пораньше поговори об этом - нечего при всех отчитывать ! ты и так все понимаешь ! а драться эт конечно не айс.. ну разговоры разговоры ... пройдет все это а приставка у чительницы ? тебе обязана отдать . как это не отдаст ? себе чтоли возьмет ? |
||||||||||
16 Дек 2014 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пашу конечно тож не оправдываю,надо с ним беседу вам провести (блин,ток похвалила его недавно ![]()
Спасибо Лесик,мне ток укол засандалить и к кожнику с ногтем ![]() Ну - эт я к тому что не к зубному иду ![]() ![]() ![]()
ООО! и моя дурында ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
с каких это хренов?! ![]() ![]() ![]() пусть тогда денег за нее отдаст (и играет сидит сама на переменах) я афигеваю - это что тюрьма чтоль? вещи конфисковывать у детей? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 17:17
|
Galiniy
|||||||||
да она не сказала у кого она. просто сказала если приставка пропадет, она не виновата
да крикливая немного. нас предупреждали что она такая, когда только шли в первый класс. ЕЕ все время чтото не устраивает. у нас нет недели без замечаний. |
||||||||||
16 Дек 2014 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ноготь выздоравливает нет ??? у дедушки (мужа) моего тоже проблемы после нефтекамска ходил там в сапогах резиновых и ногть сначала почернел а потом оптал совсем . личит вроде растет новый !
я свою лапшу на суп режу он БКЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну эт я так понимаю она к слову . значит у паши просто боится что пропасть может ! ну беседуйте сегодня !! |
||||||||||
16 Дек 2014 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну ИПануться об косяк конечно "предупреждают" они ![]() ![]() ![]() А ее в пединституте не предупреждали чо дети разные и далеко не всегда "гладкие"? ![]() ![]() Ой я прям на взводе вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню как я накосячу вечно в школе а папа придет и еще всем люлей учителям да директорам там раздаст ![]() ![]() ![]() Конечно потом и мне навставляет дома по мама не горюй,но перед ними в обиду хрен давал ![]() |