Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2014 1:46
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Вах, балдею от твоего прошлого, Марьяш!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даааааааааааааа)))))))))))))))) Же ж)))))))))))))) Неееееееееее, я ещё не была в европе,а девахи то были, так ШТА уж НЕЕЕЕЕЕЕ, придётся себя контролировать.....мне, в смысле)))))) |
||||||
28 Дек 2014 2:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Девочки доброй ночи!!!! Я на секундочку!!!!! Сказать, что ехала на почту за одной посылочкой, а получила две!!!!!! От моей снегурочки Раечки и от Элоньки!!!!!!!!! Тааам столькооооо всегоооо классногоооооо!!!!!!!! Завтра притащу фоточки!!! А пока просто нереальный восторг!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 2:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
тоже сразу Ирония судьбы вспомнилась ![]() ![]() ![]() Всем вечерний привет ![]() ![]() ![]() У нас вроде небольшой перерыв в праздниках ![]() ![]() ![]() ![]() Видела фоточки наших малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 2:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
оооо беру свои слова обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 2:20
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ленуся,Европа этого стоит ![]() ![]() спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 10:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго утра!! воскресное утро !! последнее в этом году !!
как назло не спится- придется заниматься холодцом !!! варю рано - потом просто некогда будет сегодгня в ночь . завтра пойду телефончик себе прикупать - ну типа подарок ![]() ![]() а вечером завтра у нас вечеринка в магазине типа ООО Альянс открылся в новом стиле - всем сотрудникам сказать спасибу за помощь в переезде!!! ну и типа торжественного открытия !! .... лишь бы только накануне НГ головную боль не прихватить !!! хорошего всем дня ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня еше и елочку урасить !"" |
||||||
28 Дек 2014 11:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
А я сегодня иду в театр - подруга пригласила в качестве НГ подарка!
Доброе утро и отличного воскресного настроения! |
||||||
28 Дек 2014 11:48
|
==ната==
44 года |
|||||
28 Дек 2014 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а я в январе ... вроде 5 иду с подургой - я ее пригласила !!! голубая камея ![]() ![]()
Ната !!! сколько всего !!! все такое суперское !!! удачно сходить на встречу . как здоровье ? я тоже заболеваю опять кашель уже . и таблов нет дома пока надо быстрее начинать пить |
||||||
28 Дек 2014 12:24
|
==ната==
44 года |
|||||
спасибо Танюш. Здоровье не очень, голова туманная, насморк, кашель сухой и противный. Схожу, посмотрю на состояние, может не надолго, подарочками надо обменяться, а то не увидимся больше до НГ |
||||||
28 Дек 2014 12:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем доброе воскресное утро !!!!
Все супер! Форточки, Открыточкм, посылочки!!! Заглянула к вам за настроением! Деленочка Ну вот гордится нужно !! Дите самостоятельно вытягивает, а так можно придумать как помочь ребенку подняться, если ей это нужно!! Детям своим толком ничего не купила, куклу и танк зд-пазл. С работы рыбу летающую рыбу подарили и какую то коробочку с поделкой)) Ну и конфет пришлось самим купить. Раньше на работах ведра двоили, теперь и в саду какую то книжку тли пазлы подарят |
||||||
28 Дек 2014 12:36
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Доброе утро, красавицы
![]() Ната, выздоравливай поскорее, дорогая ![]() ![]() У меня сегодня насыщенный день. С утра надо пирогов напечь, тесто уже поставила. У нас сегодня род. собрание в школе - ребенок +родитель наедине с учителем. Шестые классы (выпускные) пекут пироги на продажу родителям и детям. Деньги идут в счет выпускного. В обед надо забрать со школы, отвести обоих в бассеин, младшего еще на рисование потом. Потом сходить с обоими в школу к учителям. А вечером я с Итаем на спектакль иду еще. Надеюсь, буду вменяемой к вечеру ![]() ![]() Шелька с утра сказала, что плохо себя чувствует. Оставила ее дома. Теперь валяется возле меня ![]() |
||||||
28 Дек 2014 12:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ната какая замечательная идея подарка!!!! Что же я раньше о таком не догадалась!!! Супер!
Девочки не болейте! ![]() |
||||||
28 Дек 2014 13:03
|
==ната==
44 года |
|||||
спасибо стараюсь, не хотелось бы в новый год валятся
Как интересно придумано. У нас тоже в школе ярмарки проходили, то игрушки мягкие шили, как сейчас помню пингвина шила)) и выпечку приносили продавали, а куда деньги шли уже и не помню Молодцы все по театрам, я тоже хочу, надо куда то выбраться.
Я уже им так как то делала все были довольны, потом еще звонили и писали, спасибо говорили)) |
||||||
28 Дек 2014 14:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Не болейте, не грустите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, какая шикарная выпечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все кто получил открыт очки и подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вчера выпал первый снег. Верончи он понравился только через окно, а как вышли на улицу познакомить её со снегом...ей не особо он что то понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня долбанул морозик -5,5 Зима пришла ![]() |
||||||
28 Дек 2014 15:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Приветик..солнышки мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от моей Снегурочки.. ![]() ![]() ![]() прям под Новый год.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же это приятно..получать подарки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик..спасиб..мой золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот фотоотчетик.... ![]() правда всё с телефна...и фотки почему то боком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что наклоняйте головы... ![]() ![]() вся посылочка ![]() ![]() ![]() классная штучка для моей мордени... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сладости заграничные.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чаек... ![]() ![]() ![]() пахучки...поливки..заливки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая милая штучка для кухоньки... ![]() и еще одна штучки... ![]() ![]() и конечно открыточка..с добрыми пожеланиями.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо еще раз мое солнце... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё очень и очень нужное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
28 Дек 2014 16:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
так-с..что я видела..?
![]() ![]() ![]() ![]() все радостные отчеты снегурко-снежинчатые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё здорово это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так празднично... ![]() ![]() ![]() ![]() видела ребятишек всех... ![]() ![]() ![]() ![]() Лёвик..просто кукольный мальчик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гриня с Кукочкой..сладкие малявочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка.. ты срабтала как ксерокс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка заметно подросла.. ![]() ![]() ![]() а ты отлично выглядишь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
смотрю наш жирный друг приходил..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не пропадай... ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в кино собираемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас наконец то зимааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снега навалило за ночь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девулички....наверняка я опять не всё отккоментила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но всё вижу..и радуюсь вместе с вами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до 18...а потом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь выйду аж 1 го... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
что буду готовить..............
![]() ![]() ![]() в планах.... шуба фунчеза взрыв эмоций канапе-хит и бутеры с икрой. рыбку форельку посолю сырная тарелка.. (сыры есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт Дамские пальчики.. горячего не будет ![]() ![]() ну пока как то так... ![]() ![]() ![]() а там..фиг знает что и как... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну и коненчо...............ни-ко-го...
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
злые вы.....
![]() ![]() ![]() ждете пока я уйду..потом появитесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а..вспомнила... ![]() ![]() ![]() Мариша....костюм красивый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш...ты в роли лис..просто бесподобна... ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Жанночка приходила
![]() ![]() с посылочкой тебя !!! все супер клевое !! Оксик молодечка !!! Жанна какие фоточки - хоть и боком а ты красотка а стройняшка то !!! какие там жиры ![]() ![]() ![]() и менюха твоя понравилась !!! я тож по магазинам прошлась набрала всяких мелочей !! главное купила рюмочки - стопочки . таккккие клевенькие с рисунком и надписями горилка самогоночка водочка ![]() ![]() ![]() купила 4 набора - завтра решу кому их ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Gannet
какая ты стройненькая ![]() ![]() ![]() ![]() с посылочкой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2014 16:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
девочки..не шутите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с таким весом не бывают стройными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это платье такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я купила текилу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот я поняла....нет у меня рюмочек для неее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |