Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 0:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ань...такие это мелочи.. не накручивай себя
oxakal выздоравливай..зая моя
тоже простыла..? жалею..выздоравливай...
спасиб всем за похвалюшки...
неееее это я хочу посмотреть их все...
сегодня посмотрела МАМЫ... мне понравилось... как и первые два фильма... всё по доброму.... так мило... ни тебе убийств..разбирательств и прочего.. я с удовольствием посмотрела...
а что такое случилось? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 0:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Рыжь
ваууууу....какая ава...
ANGEL29 Светик.... ава тоже такая радостно-новогдняя
а я Дамские пальчики...
не совсем заморочно и вкусно...
Рыжь Марьяш...еда..зачетная... |
|
29 Дек 2014 0:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
а я посолила рыбку..закинула в мультю свеклу с морковкоой.... и пошла наверно спать..
|
|
29 Дек 2014 1:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
а..забыла... по тому рецепту..что делала я...И Мариша кажется тоже..это всё ж не пряники... это печеньки..очень и очень ароматные...
пряники...это совсем другой вкус... ну у меня по крайней мере вышли печенюги...
ушла... |
|
29 Дек 2014 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я плпнировала сначала три шоколада http://forum.say7.info/forum73.html потом что то передумала...наверно орбиту испеку http://forum.say7.info/topic65164.html может кто пробовал его....вкусный ли |
|
29 Дек 2014 2:04
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Фух, приперлась я наконец то
Докладываю. На собрании оказалось не все так страшно. За учебу хвалила. сказала, что по математике продвинулся хорошо, читает с выражением. Говорит, даже задачи по математике читает на разные интонации Короче, все хорошо, кроме трындения на уроке
Еще сходили с ним на спектакль. Чето подустала я сегодня |
|
29 Дек 2014 2:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Светик, если я не путаю - его Катя ф`Ассоль делала... |
|
29 Дек 2014 2:39
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот видишь!!! А ты боялась. Блин, у меня что то клаву заглючило - на новую строку не переходит. Сколько журавликов то осилили? Цветочек приходила.... |
|
29 Дек 2014 2:45
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
ну да, отделались легким испугом
39 пока. завтра продолжу наверное у меня глаза закрываются уже. спокойной ночи всем |
|
29 Дек 2014 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
Света я тоже уже делала.только клубнику не заливала отдельными коржами ,желе выкладывала сразу в форму лень было столько форм мазать собирала в одной форме и ставила на немного в морозилку чтобы прихватилось и все А потом когда весь торт собрала оставила на несколько часов прямо с кольцом в холодильнике чтобы уже наверняка все схватилось
Ната ,Арзунька,Ксюша выздоравливайте скорее !!!!!!чтобы не тащить простуду в новый год Хотя сама 2 недели перед Рождеством простывшая была -горло,нос заложен ,кашель-вообщем полная программа пила антибиотики толку особого не было -правда потом взяла и плюнула на таблетки и пару фужерчиков шампанского стало самым эффективным лекарством
Элечка у нас хоть и празднуют Новый год а настроения совсем никакого тоже нет Вчера даже снег выпал и мороз пока до -8 С (пугают что еще больше будет ) а все равно какая то усталось рождественнских праздников много было каждый день гости и застолье А еще совпало что магазины были закрыты 2 дня среди недели -так такое ощущение что объявили конец света в магазинах не протолкнуться .Завтра вот нужно будет подкупить продуктов ( молока ,хлеба да овощей ) страшно представить что опять будет -толпы с огромными тележками . На НГ даже и не знаю что готовить -уже всего объелись Кстати а за Асельку ничего не слышно ? я просто наткнулась в закладках на ее террин из лакса ( единственное что уже точно буду делать ) сразу вспомниза за нее. У нас знакомая тоже должна была родить в начале января,но прокесерили 22-го уУ Асели ведь тоже вроде кесарево не исключалось ? |
|
29 Дек 2014 3:42
|
Рыжь
53 года Москва |
вот тож на днях про неё вспоминала...у нас не появлялась, мож кто из старичков что знает?... |
|
29 Дек 2014 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утречка !!!!
активненько так потрындели вчера !!! спасибо всем за пожелание выздоравливать !!! с АБ как всегда не прошло ... выпила я вчера тетрациклинчика через пару часов пятнами покрырась пришлось пить антигистаминное ну вот придется так сиропчики и ... видимо шампанским - Раечка спасибо за совет !!!! думаю это будет самым действенным !! правда правда !!! так что забываем про болезни !!! НГ на носу !!!
я пришла с Ночной - Арзуня дома - оказалось что все не учимся мы до 12 января каникулы !!!! воркует на кухне - готовит затрак налил нас чай режет чет на доске .. вот и второй мальчик вырос !!! Аня правильно наша сила в детях !!! и не накручивай себя - раз свекровь так поставила себя - оставь ей это право... я б не стала лесть ... всеж матери наверное видней какое платье |
|
29 Дек 2014 10:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Марьяша Светочка авочки ваши новогодние класс
надо тож поменяться !!! |
|
29 Дек 2014 10:34
|
==ната==
44 года |
|
Доброе утречко
Марьяш с новой авочкой |
|
29 Дек 2014 10:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Доброе утро, трынделочки!!!!!!!!!!
несу, как обещала - фото моих подарочков!!! от Моей Снегурочки - Раечки: полотенчик с Новогодним рисуночком, Олегу тенниска и шорты, часы и роботы. море вкуснейшего шоколада и печенья! Олегин был счастлив!!!!!!!!! Мне туалетная вода ( Рай - с запахом попала на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и разные кремики и масочки, ФОНДЮШНИЦА шоколадная Совушка, да не простая, а волшебная - внутри мешочек с вишневыми косточками, Рая написала, что ее можно использовать как грелку, нагрев косточки в духовке или микроволновке!!!!!!!!!!!! Открыточка и ПИСЬМО!!!!!!!! Настоящее, на три странички!!!!!!!!!!!!!!!!! Раечка, это было так здорово и приятно разбирать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от Элоньки!!!!!!!!
Олегину пастель и цветные маркеры, оооочень вкусный шоколад ( уже слопал его) и мне заварочная чашка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!!!!!!! Девочки - давайте до НГ настраивайтесь полностью выздороветь! От всей души желаю! Ну и как всегда - пошла читать странички)))))))) |
|
29 Дек 2014 13:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем доброе утро!!!!
Хорошего дня!!! |
|
29 Дек 2014 13:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
ANGEL29
Светик!!! А я получила твою открытку утречком!!! Только что прочла!!!! Ля-ля-ля!!! Спасибо!!! Приятнооооооо!!! |
|
29 Дек 2014 15:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Я все выходные с шеей промаялась
Где-то сквозняком протянуло, вот уже почти неделю, то отпустит, то снова по новой Как робот хожу, головой вертеть проблематично. В квартире жара, в шортах ходим, а на шее оренбургский пуховый платок Сейчас тоже обмотала шарфиком, сижу в офисе, борюсь со сквозняками. В субботу еще в поликлинику бегали, я после корпоратива, как тормозок, название лекарств вспомнить не могла, врач что-то говорит, а у меня ничего в голове не задерживается, на листике мне все распечатали, потом еще ручкой для надежности все мелочи расписала . Потом в ТЦ ездили, подарки племянникам купили И как обычно - стирка, готовка, глажка, уборка, помывка, кошке прививку сделала
С наступающим!!! Куколок своих поцелуй за меня!!!
Хороша!!! Хороший костюм сделала!!!
С ровными зубками тебя!!!!!
Это как конструктор |
|
29 Дек 2014 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот в нашем блдбном полку прибыло ...лечи шейку Олесь !!! может укольчик типа диклофенака ??? ну или в том роде ?
та это проблема... шучу......... Олесь выздоравливай !!! а я за телефоном сгоняла но пришла пустая вернее завтра ибо мой телефон с витрины и ток ченом цвете а я серебрситый выбрала - завтра привезут на точку ! сделала шоколадную колбасу сейчас селедку почищу овощи варятся пельмени на очереди !!! полный отчет !!! |
|
29 Дек 2014 15:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
ANGEL29 Рыжь
Светик, Марьяш!!! С новыми авочками!!!!
Красавец!!! Жду видео Так интересно смотреть, как малыши выступают!!!
Я рано ушла В 22-30 уже дома была, а народ гудел до часу ночи. Пила коньяк, закусывала яблочком А народ жрал, как с голодного края В ресторане тьма народу, музыка гремит, танцы, все веселятся, а я сижу, думу думаю, испортили мне настроение прямо перед корпоративом, коньяк слегка помог забыться, но ситуацию не исправил. До сих пор осадок
Хвала юному кулинару
С наступающим!!!
Вещь нужная и полезная!!! Поздравляю!!!
Fat Boy Санеккккк!!!! Привееет!!!!
арзунька Арзу подрос, мужичок уже такой!!!
Выздоравливай!!!
Что вы с грибным урожаем делаете?
Где ты жила?
С подарочками!!!!
Супер-идея!!! Красотища!!!
Выздоравливай!!! Gannet С посылочкой!!!
Елочка красивая И сама красивая и платье красивое
Молодцы!!! Покажи нам потом эту армию журавликов!!!
Показывай, показывай , люблю смотреть, что люди готовят, мозг стимулирует
Поздравляю!!!
Выздоравливай!!!
31/12/14 в 14.00 по Москве выходи сюда, здесь всеобщий сбор, будем подзаряжаться хорошим настроением!!! |
|
29 Дек 2014 16:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Еще и буквы пропускаю!!! Опечатка по Фрейду!!!
Завтра если не отпустит, пойду в поликлинику, только к кому: к терапевту, невропатологу? |
|
29 Дек 2014 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
а чего случилось то ?? |
|
29 Дек 2014 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну по сути невролог нужен а так и терапевт пойдет - вообщем иди к тому к кому быстрее попадешь |
|
29 Дек 2014 16:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Моя может только конфеты по шкафчикам таскать и сметану из банки подъедать |
|
29 Дек 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да мой мне все настроение испоганил. Вроде хотел как лучше, а вышло все наоборот. И я задумалась |
это я хочу посмотреть их все...
Хотя сама 2 недели перед Рождеством простывшая была -горло,нос заложен ,кашель-вообщем полная программа
Вчера даже снег выпал и мороз пока до -8 С (пугают что еще больше будет ) а все равно какая то усталось

А я получила твою открытку утречком!!! Только что прочла!!!! Ля-ля-ля!!! Спасибо!!! Приятнооооооо!!!
Где-то сквозняком протянуло, вот уже почти неделю, то отпустит, то снова по новой
Так интересно смотреть, как малыши выступают!!!
В 22-30 уже дома была, а народ гудел до часу ночи. Пила коньяк, закусывала яблочком
А народ жрал, как с голодного края
, люблю смотреть, что люди готовят, мозг стимулирует