Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 0:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ань...такие это мелочи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal выздоравливай..зая моя ![]() ![]() ![]()
тоже простыла..? жалею..выздоравливай... ![]() ![]() ![]() спасиб всем за похвалюшки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееее ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня посмотрела МАМЫ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что такое случилось? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2014 0:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
Рыжь
ваууууу....какая ава... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я Дамские пальчики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не совсем заморочно и вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяш...еда..зачетная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
а я посолила рыбку..закинула в мультю свеклу с морковкоой.... и пошла наверно спать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 1:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
а..забыла... по тому рецепту..что делала я...И Мариша кажется тоже..это всё ж не пряники... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пряники...это совсем другой вкус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла... ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() я плпнировала сначала три шоколада http://forum.say7.info/forum73.html потом что то передумала...наверно орбиту испеку http://forum.say7.info/topic65164.html может кто пробовал его....вкусный ли |
29 Дек 2014 2:04
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Фух, приперлась я наконец то
![]() Докладываю. На собрании оказалось не все так страшно. За учебу хвалила. сказала, что по математике продвинулся хорошо, читает с выражением. Говорит, даже задачи по математике читает на разные интонации ![]() ![]() ![]() Еще сходили с ним на спектакль. Чето подустала я сегодня ![]() |
29 Дек 2014 2:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Светик, если я не путаю - его Катя ф`Ассоль делала... |
29 Дек 2014 2:39
|
Рыжь
53 года Москва |
Вот видишь!!! А ты боялась. Блин, у меня что то клаву заглючило - на новую строку не переходит. Сколько журавликов то осилили? ![]() |
29 Дек 2014 2:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
ну да, отделались легким испугом ![]() ![]()
39 пока. завтра продолжу наверное у меня глаза закрываются уже. спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
Света я тоже уже делала.только клубнику не заливала отдельными коржами ,желе выкладывала сразу в форму ![]() ![]() ![]() ![]() Ната ,Арзунька,Ксюша выздоравливайте скорее !!!!!!чтобы не тащить простуду в новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка у нас хоть и празднуют Новый год а настроения совсем никакого тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 3:42
|
Рыжь
53 года Москва |
вот тож на днях про неё вспоминала...у нас не появлялась, мож кто из старичков что знает?... |
29 Дек 2014 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!!!
активненько так потрындели вчера !!! спасибо всем за пожелание выздоравливать !!! с АБ как всегда не прошло ... выпила я вчера тетрациклинчика через пару часов пятнами покрырась пришлось пить антигистаминное ну вот придется так сиропчики и ... видимо шампанским - Раечка спасибо за совет !!!! думаю это будет самым действенным !! правда правда !!! так что забываем про болезни !!! НГ на носу !!! ![]() ![]() я пришла с Ночной - Арзуня дома - оказалось что все не учимся мы до 12 января каникулы !!!! воркует на кухне - готовит затрак налил нас чай режет чет на доске .. вот и второй мальчик вырос !!! Аня правильно наша сила в детях !!! и не накручивай себя - раз свекровь так поставила себя - оставь ей это право... я б не стала лесть ... всеж матери наверное видней какое платье ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 10:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьяша Светочка авочки ваши новогодние класс
надо тож поменяться !!! |
29 Дек 2014 10:34
|
==ната==
44 года |
Доброе утречко
![]() ![]() Марьяш с новой авочкой |
29 Дек 2014 10:57
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброе утро, трынделочки!!!!!!!!!!
несу, как обещала - фото моих подарочков!!! от Моей Снегурочки - Раечки: полотенчик с Новогодним рисуночком, Олегу тенниска и шорты, часы и роботы. море вкуснейшего шоколада и печенья! Олегин был счастлив!!!!!!!!! Мне туалетная вода ( Рай - с запахом попала на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и разные кремики и масочки, ФОНДЮШНИЦА шоколадная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и от Элоньки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олегину пастель и цветные маркеры, оооочень вкусный шоколад ( уже слопал его) и мне заварочная чашка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!!!!!!! Девочки - давайте до НГ настраивайтесь полностью выздороветь! От всей души желаю! Ну и как всегда - пошла читать странички)))))))) |
29 Дек 2014 13:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем доброе утро!!!!
Хорошего дня!!! |
29 Дек 2014 13:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
ANGEL29
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 15:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я все выходные с шеей промаялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороша!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С ровными зубками тебя!!!!! ![]()
Это как конструктор ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот в нашем блдбном полку прибыло ...лечи шейку Олесь !!! может укольчик типа диклофенака ??? ну или в том роде ?
та это проблема... шучу......... Олесь выздоравливай !!! а я за телефоном сгоняла но пришла пустая вернее завтра ибо мой телефон с витрины и ток ченом цвете а я серебрситый выбрала - завтра привезут на точку ! сделала шоколадную колбасу сейчас селедку почищу овощи варятся пельмени на очереди !!! полный отчет !!! |
29 Дек 2014 15:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
ANGEL29 Рыжь
Светик, Марьяш!!! С новыми авочками!!!!
Красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рано ушла ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвала юному кулинару ![]() ![]() ![]()
С наступающим!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Fat Boy Санеккккк!!!! Привееет!!!! ![]() арзунька Арзу подрос, мужичок уже такой!!! ![]()
Выздоравливай!!! ![]()
Что вы с грибным урожаем делаете? ![]()
Где ты жила? ![]()
С подарочками!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер-идея!!! Красотища!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!! Gannet С посылочкой!!! ![]() ![]() ![]() Елочка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!! Покажи нам потом эту армию журавликов!!! ![]()
Показывай, показывай ![]() ![]()
Поздравляю!!!
Выздоравливай!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2014 16:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра если не отпустит, пойду в поликлинику, только к кому: к терапевту, невропатологу? |
29 Дек 2014 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
а чего случилось то ?? |
29 Дек 2014 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну по сути невролог нужен а так и терапевт пойдет - вообщем иди к тому к кому быстрее попадешь |
29 Дек 2014 16:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() Моя может только конфеты по шкафчикам таскать и сметану из банки подъедать ![]() ![]() |
29 Дек 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да мой мне все настроение испоганил. Вроде хотел как лучше, а вышло все наоборот. И я задумалась ![]() |