Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Итак из-за платья, что его родители купили переругались. Я подшила, как надо, но свекровь не так хочет.

Ань...такие это мелочи.. friends friends friends friends не накручивай себя give_heart

oxakal
выздоравливай..зая моя give_heart give_heart give_heart
==ната== писал(а):
ет я совсем расклеилась

тоже простыла..? жалею..выздоравливай... friends friends Congratulate

спасиб всем за похвалюшки... give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

==ната== писал(а):
все сразу?) мы сейчас на елки сходили,не впечатлили
Мамы на очереди

неееее New Year ggg это я хочу посмотреть их все... Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня посмотрела МАМЫ... New Year ggg мне понравилось... girl_in_love как и первые два фильма... Embarassed Embarassed Embarassed всё по доброму.... girl_in_love girl_in_love так мило... girl_in_love girl_in_love ни тебе убийств..разбирательств и прочего.. girl_in_love я с удовольствием посмотрела... Embarassed

Элонька писал(а):
у нас никакого новогоднего настроения

а что такое случилось? friends friends

29 Дек 2014 0:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
ваууууу....какая ава... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ANGEL29
Светик.... girl_in_love girl_in_love ава тоже такая радостно-новогдняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

ANGEL29 писал(а):
акой же испечь тортик на НГ

а я Дамские пальчики... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
не совсем заморочно и вкусно... nyam2 good2 good2 good2

Рыжь
Марьяш...еда..зачетная... good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а я посолила рыбку..закинула в мультю свеклу с морковкоой.... и пошла наверно спать.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но у меня пряники никто не ест, так что изгаляться стимула нет.

а..забыла... по тому рецепту..что делала я...И Мариша кажется тоже..это всё ж не пряники... Embarassed Embarassed Embarassed это печеньки..очень и очень ароматные... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
пряники...это совсем другой вкус... Embarassed Embarassed ну у меня по крайней мере вышли печенюги... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ушла... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Gannet писал(а):
Светик.... ава тоже такая радостно-новогдняя

girl_in_love girl_in_love

я плпнировала сначала три шоколада http://forum.say7.info/forum73.html потом что то передумала...наверно орбиту испеку http://forum.say7.info/topic65164.html может кто пробовал его....вкусный ли

29 Дек 2014 2:04

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Фух, приперлась я наконец то wacko1

Докладываю. На собрании оказалось не все так страшно. За учебу хвалила. сказала, что по математике продвинулся хорошо, читает с выражением. Говорит, даже задачи по математике читает на разные интонации girl_haha girl_haha Короче, все хорошо, кроме трындения на уроке girl_haha

Еще сходили с ним на спектакль.
Чето подустала я сегодня Embarassed

29 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
может кто пробовал его....вкусный ли

Светик, если я не путаю - его Катя ф`Ассоль делала...

29 Дек 2014 2:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
Докладываю. На собрании оказалось не все так страшно

Вот видишь!!! А ты боялась. Блин, у меня что то клаву заглючило - на новую строку не переходит. Сколько журавликов то осилили? New Year ggg Цветочек приходила....

29 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А ты боялась

ну да, отделались легким испугом girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Сколько журавликов то осилили?

39 пока. завтра продолжу наверное

у меня глаза закрываются уже.
спокойной ночи всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
может кто пробовал его....вкусный ли

Света я тоже уже делала.только клубнику не заливала отдельными коржами ,желе выкладывала сразу в форму Embarassed лень было столько форм мазать Embarassed собирала в одной форме и ставила на немного в морозилку чтобы прихватилось и все Embarassed А потом когда весь торт собрала оставила на несколько часов прямо с кольцом в холодильнике чтобы уже наверняка все схватилось Embarassed
Ната ,Арзунька,Ксюша выздоравливайте скорее !!!!!!чтобы не тащить простуду в новый год Wink Хотя сама 2 недели перед Рождеством простывшая была -горло,нос заложен ,кашель-вообщем полная программа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пила антибиотики толку особого не было -правда потом взяла и плюнула на таблетки и пару фужерчиков шампанского стало самым эффективным лекарством girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Элечка у нас хоть и празднуют Новый год а настроения совсем никакого тоже нет unknown Вчера даже снег выпал и мороз пока до -8 С (пугают что еще больше будет ) а все равно какая то усталось unknown рождественнских праздников много было Embarassed каждый день гости и застолье wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А еще совпало что магазины были закрыты 2 дня среди недели -так такое ощущение что объявили конец света в магазинах не протолкнуться .Завтра вот нужно будет подкупить продуктов ( молока ,хлеба да овощей ) страшно представить что опять будет -толпы с огромными тележками . На НГ даже и не знаю что готовить unknown -уже всего объелись Embarassed Кстати а за Асельку ничего не слышно ? я просто наткнулась в закладках на ее террин из лакса ( единственное что уже точно буду делать nyam2 ) сразу вспомниза за нее. У нас знакомая тоже должна была родить в начале января,но прокесерили 22-го Embarassed уУ Асели ведь тоже вроде кесарево не исключалось ?

29 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
Кстати а за Асельку ничего не слышно ?

вот тож на днях про неё вспоминала...у нас не появлялась, мож кто из старичков что знает?...

29 Дек 2014 10:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!!
активненько так потрындели вчера !!!
спасибо всем за пожелание выздоравливать !!!
с АБ как всегда не прошло ... выпила я вчера тетрациклинчика через пару часов пятнами покрырась пришлось пить антигистаминное
ну вот придется так сиропчики и ... видимо шампанским - Раечка спасибо за совет !!!! думаю это будет самым действенным !! правда правда !!!
так что забываем про болезни !!! НГ на носу !!!
New Year Tree New Year gifts
я пришла с Ночной - Арзуня дома - оказалось что все не учимся мы до 12 января каникулы !!!! воркует на кухне - готовит затрак
налил нас чай режет чет на доске .. вот и второй мальчик вырос !!!
Аня правильно наша сила в детях !!!
и не накручивай себя - раз свекровь так поставила себя - оставь ей это право...
я б не стала лесть ... всеж матери наверное видней какое платье unknown unknown unknown

29 Дек 2014 10:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяша Светочка авочки ваши новогодние класс
надо тож поменяться !!!

29 Дек 2014 10:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утречко girl_bye girl_bye
Марьяш с новой авочкой

29 Дек 2014 10:57

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, трынделочки!!!!!!!!!!
несу, как обещала - фото моих подарочков!!! от Моей Снегурочки - Раечки:
полотенчик с Новогодним рисуночком, Олегу тенниска и шорты, часы и роботы. море вкуснейшего шоколада и печенья! Олегин был счастлив!!!!!!!!! Мне туалетная вода ( Рай - с запахом попала на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и разные кремики и масочки, ФОНДЮШНИЦА шоколадная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Совушка, да не простая, а волшебная - внутри мешочек с вишневыми косточками, Рая написала, что ее можно использовать как грелку, нагрев косточки в духовке или микроволновке!!!!!!!!!!!! Открыточка и ПИСЬМО!!!!!!!! Настоящее, на три странички!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Раечка, это было так здорово и приятно разбирать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и от Элоньки!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олегину пастель и цветные маркеры, оооочень вкусный шоколад ( уже слопал его) и мне заварочная чашка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!!!!!!!
Фото

Девочки - давайте до НГ настраивайтесь полностью выздороветь! От всей души желаю! Ну и как всегда - пошла читать странички))))))))

29 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
Хорошего дня!!!

29 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Светик!!! New Year Tree А я получила твою открытку утречком!!! Только что прочла!!!! Ля-ля-ля!!! Спасибо!!! Приятнооооооо!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Я все выходные с шеей промаялась Sad Где-то сквозняком протянуло, вот уже почти неделю, то отпустит, то снова по новой Sad Как робот хожу, головой вертеть проблематично. В квартире жара, в шортах ходим, а на шее оренбургский пуховый платок wacko1 Сейчас тоже обмотала шарфиком, сижу в офисе, борюсь со сквозняками. В субботу еще в поликлинику бегали, я после корпоратива, как тормозок, название лекарств вспомнить не могла, врач что-то говорит, а у меня ничего в голове не задерживается, на листике мне все распечатали, потом еще ручкой для надежности все мелочи расписала New Year ggg . Потом в ТЦ ездили, подарки племянникам купили New Year Tree И как обычно - стирка, готовка, глажка, уборка, помывка, кошке прививку сделала girl_haha

МасяняМасянечка писал(а):
у меня наверное все равно больше всех снегурок в этом году

С наступающим!!! New Year Tree Куколок своих поцелуй за меня!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

МаХрушка писал(а):
Я тут тоже сегодня изображала

Хороша!!! girl_in_love Хороший костюм сделала!!! good2

==ната== писал(а):
Вот моя елочка и композиция на подоконнике

good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
==ната== писал(а):
Мне сняли брекеты

С ровными зубками тебя!!!!! Very Happy

ANGEL29 писал(а):
сняла её и выкинула и полезла дальше на ёлку

Это как конструктор girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я все выходные с шеей промаялась Где-то сквозняком протянуло, вот уже почти неделю, то отпустит, то снова по новой

ну вот в нашем блдбном полку прибыло ...лечи шейку Олесь !!!
может укольчик типа диклофенака ??? ну или в том роде ?
Olesya-abc писал(а):
Как робот хожу, голой вертеть проблематично.

та это проблема...
шучу......... Олесь выздоравливай !!!
а я за телефоном сгоняла но пришла пустая
вернее завтра ибо мой телефон с витрины и ток ченом цвете
а я серебрситый выбрала - завтра привезут на точку !
сделала шоколадную колбасу сейчас селедку почищу
овощи варятся пельмени на очереди !!!
полный отчет !!!

29 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 Рыжь
Светик, Марьяш!!! С новыми авочками!!!!

onascko писал(а):
принесла тоже фоток с елки

Красавец!!! give_heart give_heart give_heart Жду видео Embarassed Так интересно смотреть, как малыши выступают!!!

Pulemet4ica писал(а):
Олеся надеюсь корпоратив удался

Я рано ушла girl_haha В 22-30 уже дома была, а народ гудел до часу ночи. Пила коньяк, закусывала яблочком New Year ggg А народ жрал, как с голодного края girl_haha В ресторане тьма народу, музыка гремит, танцы, все веселятся, а я сижу, думу думаю, испортили мне настроение прямо перед корпоративом, коньяк слегка помог забыться, но ситуацию не исправил. До сих пор осадок Sad

Pulemet4ica писал(а):
еперь ходят и говорят почаще бы нам такооооооое

Хвала юному кулинару good2 good2 good2

Ruslana Muhtarova писал(а):
мне пришла открыточка

С наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ruslana Muhtarova писал(а):
сделать на участке колодец

good2 good2 good2 Вещь нужная и полезная!!! Поздравляю!!!

Fat Boy
Санеккккк!!!! Привееет!!!! New Year ggg

арзунька
Арзу подрос, мужичок уже такой!!! girl_in_love
арзунька писал(а):
заболеваю опять

Выздоравливай!!! praising

хомушка писал(а):
Израильская зимняя забава - сбор грибов в лесу

Что вы с грибным урожаем делаете? girl_haha
хомушка писал(а):
в Белоруссии жила

Где ты жила? Embarassed

nukachuka писал(а):
От моей снегурочки Раечки и от Элоньки!!

С подарочками!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

==ната== писал(а):
пекла печеньки на подарки

Супер-идея!!! Красотища!!! good2 girl_in_love girl_in_love
Выздоравливай!!!

Gannet
С посылочкой!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Елочка красивая girl_in_love girl_in_love И сама красивая и платье красивое Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хомушка писал(а):
Мы решили делать журавликов из оригами

Молодцы!!! Покажи нам потом эту армию журавликов!!! New Year ggg

Рыжь писал(а):
на демонстрацию в папке ждёт

Показывай, показывай nyam2 , люблю смотреть, что люди готовят, мозг стимулирует girl_haha
Рыжь писал(а):
1 кг уполз.

Поздравляю!!!

oxakal писал(а):
Я тож вся насморком вымотанная

Выздоравливай!!! praising

Элонька писал(а):
больничный на работе и буду отдыхать

praising praising praising 31/12/14 в 14.00 по Москве выходи сюда, здесь всеобщий сбор, будем подзаряжаться хорошим настроением!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
Как робот хожу, голой вертеть проблематично.

та это проблема...

girl_haha girl_haha girl_haha Еще и буквы пропускаю!!! Опечатка по Фрейду!!! girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
может укольчик типа диклофенака

Завтра если не отпустит, пойду в поликлинику, только к кому: к терапевту, невропатологу?

29 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
испортили мне настроение прямо перед корпоративом, коньяк слегка помог забыться, но ситуацию не исправил

а чего случилось то ??

29 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
к терапевту, невропатологу

ну по сути невролог нужен а так и терапевт пойдет - вообщем иди к тому к кому быстрее попадешь

29 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
налил нас чай режет чет на доске .

good2 good2 good2
Моя может только конфеты по шкафчикам таскать и сметану из банки подъедать girl_haha girl_haha

29 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
а чего случилось

Да мой мне все настроение испоганил. Вроде хотел как лучше, а вышло все наоборот. И я задумалась Sad

Наверх
;