Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

31 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ипотека на полвека,
Неоплаченный кредит
Не сломает человека -
Кризис нас не победит!

Мы прорвемся, однозначно,
В жизнь без горя и забот.
Так давай отметим смачно
Рождество и Новый год!

с подкрадывающимся 15м вас девчонки!!!

Девулечки мои любимые и хорошие!!!!!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
И я всех от души поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю только самых приятных приятностей вашим семьям!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер милые любимые трынделочки !!!!
хоть и не вышла я в 14 на связь но душой была с вами !!!!
только пришла с работы !!! и .............. посылочка от снежиночки у меня дома !!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
сказать что я рада = ничего не сказать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Катюша - Катенька - милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart сколько ж радости ты мне доставила !!!! спасибо родной !!!!! это так приятно !!! сижу слезы утираю !!!!!
Катеночек миленький СПАСИБО !!!!
все зафотала - завтра - сегодня у нас уже 2100 а еще баня и стол собрать
похвалюсь - шампанское буду пить из новых фужеров !!! не побоюсь сказать что таких точно ни у кого нет !!!!
с наступающим новым годом вас родные "!!!
и пусть наша дружба крепчает год от года
я вас ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 22:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья ,любви и процветания вам и вашим семьям !!!!!!!!!!!!До встречи в Новом году New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Девочки С Новым Годом!!

31 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
девочки мы в 2015))) ураааа

31 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Уже совсем скоро будем открывать шампанское!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната==
С Новым годом тебя!!!! Первый пошел!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки! Все родные и любимые!!! С Новым Годом вас! Счастья и мира в семье, здоровья вам и вашим близким!
Наточка, тебя уже с наступившим!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):

урааааааа New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree с наступившим тебя Натуличка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ну и как там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нам еще 5 ,5 часов до него girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ну че наливаем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts я уже 2 фужера опрокинула Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha

31 Дек 2014 23:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Урра!! Поздравляю!! Первый бокал пошел!!
С новым годом!!

31 Дек 2014 23:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
С наступающим мои хорошие спасибо вам за ВСЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего хорошего всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Почти каждого частичка у меня есть дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня украшали комнаты Талуську вспоминала наклейки ее прошлогодние доставала бережно убранные, вчера пекла девчонок вспоминала которые мне шлют пудинги и украшения Танюха, Натаха, Ксюха, как Полинку одеваю на улицу так постоянно Иру вспоминаю так меня колготки ее выручают вот правда тепло не спадают и прям хорошо ей в них, каждые 5 минут Раю вспоминаю когда носочки Полинки поправляю до другой одежды еще не доросли много воспоминаний мне о вас девчонки спасибо вам за все, все и перечислить я не смогу сколько вы для меня и моей семьи делаете спасибо что вы есть у меня все все все, спасибо за смех за все разговоры с вами спасибо за общение за поддержку в нужные моменты за советы ваши дельные я вас очень всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

01 Янв 2015 0:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Наточка Нвымгодом
нам еще часок!!!

01 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мы в Новом году!!!урааааааааааа!!!Всех с 2015 годом!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2015 0:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree новый год к нам мчится!! К нам уже гости пришли, а я некрашена!

01 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ксюха Нат с новым годом вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я один одинешенек ПУх и почти уже в пижаме вот думаю говорят как новый год встретишь так его и проведешь вот думаю лучше спать лечь или одной выпить girl_haha girl_haha
К нам пришел уже дед мороз
Фото
ток кто ждал подарки еще в гостях girl_haha girl_haha
Вот как назло у меня время есть а никого нигде нет girl_haha girl_haha

01 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
onascko писал(а):
Мы в Новом году!!!урааааааааааа!!!Всех с 2015 годом!!!!

с наступившим вас New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

МасяняМасянечка писал(а):
или одной выпить

лучше так Congratulate Congratulate наливай давай Congratulate Congratulate Congratulate

01 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброго вечера!! и с Новым Годом!!!!! без смайликов и открыточек, зато от души! Smile
мы уже за стол сели, проводить старый год Wink как всегда - оставим все плохое в прошлом, в новый заберем с собой только все самое лучшее, и преумножим его! Wink всем-всем счастья огромного, спасибо что вы есть! give_heart
п.с. Олесенька, спасибо за подарочек!! получила прямо в новый год Smile

01 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
лучше так наливай давай

женский алкоголизм не излечим говорят girl_haha Одной пить ка кто не катит вроде girl_haha girl_haha

01 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
И мы уже 1,5 часа как в новом году!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Надюх, а ты не одна, ты с нами Wink я с мартини Wink
правда сплю на ходу Confused не знаю, как досидеть еще полтора часа до боя курантов Confused

01 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

devo4ka_anton писал(а):
Надюх, а ты не одна, ты с нами я с мартини

Да смысл пить если через час спать ложится а то еще потянет мою толстуюжопу на приключения girl_haha girl_haha Ладно девчонки приедут с ними выпью за сегодня girl_haha

01 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ладно девчонки приедут с ними выпью за сегодня

а главный разливающий сегодня даже построение пропустил girl_haha

01 Янв 2015 1:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

==ната== писал(а):
а главный разливающий сегодня даже построение пропустил

Ага обнаглевшиемордяшки girl_haha girl_haha Даже я в пижаме хоть и то тут girl_haha girl_haha Главное она время назначила girl_haha

Наверх
;