Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 4:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
а вот такие они эти мужики наши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на первой фоточке без коробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Я те грю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот что при причёске, макияже и в красивом платюхне это видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
ага но за столом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:44
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Ну и правильно))))) Весной и тепло, и зеленое все..красота!!! ![]() а средней дочке и сыну сколько? ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
средней 21,а сыну 17
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Так пойду ка я спать укладываться -книжка моя уже зарядилась -а муж уже скоро на работу будет вставать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Рая, а женихи уже есть?
![]() ![]() ![]() ![]() А чего такой смайл? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:52
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
не не не вру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прическа давно такая уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Спокойной ночи!!!
Девочки, подскажите вкусные салаты, закуски, которые сами готовили уже и без промахов уходили за столом они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
ну так с подарками же рядом ![]() ![]() ![]()
а че в субботу работает тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 4:58
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
надо в закладках посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 5:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
На примете ![]() ![]() В растерянности пока, у Алексея Петровича ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 5:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Что такое штрены? ![]() И все равно красивая, свидетели докажут это же ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 5:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
это было бы классно агась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо такой повод у вас класнючий будет то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щас выговарить надо сначала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 5:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Да капец просто ![]() ![]()
А мой...взрослеем ![]() ![]() Мелиирование? Или как оно там ![]() ![]() Ириш, что вкусного делала, кидай!!!! Пойду спать всеж, ещё зайца покормлю, на бочок, и все....надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 5:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
и правда мягче ![]() ![]() ![]() ![]()
вот то и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ахась кидану потом тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
сладких снов всей вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 9:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!
irina1973 вот уж фурор произвела- интригантка ![]() ![]() я же говорю в сладком обмороке была ![]() raisa о, я хоть разобралась с вашей поездкой, а то так разволновалась, что к Иришке пристала ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 10:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
пусть зубки выходят скорее и полегче ![]() ![]() ![]()
а у меня печалька- рыбка пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой.. я ж за руль хотела.. мужу так вчера про руль и не сказала.. за пуховик успела- но получила отказ! зарплату не перевели.. вот .. думаю как-то не по фрейду получается, за "нет" не хочу очередное нет))).. че-та одни абломы |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 12:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
привет красотули!!!
Смотрю тут Пушонок всю ночь тусила ![]() спать надо ночером а не на кнопоШки нажимать ![]() ![]() ![]() а зубы они....дааааа....такие..... Иришка супер подарочек!!!!! и ты красотка! я не видела тебя на фото раньше ![]() а у нас ад адский на улице.... армагедонище опять какое то .... ветер дождяра лупит..... зонт не беру с собой, т.к. потом еще его надо спасать ![]() но тепло плюс 5 ..... |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 12:59
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ
![]() ![]() ![]()
наконец то ![]() с посылочкой, Ириш ![]() ![]() ![]() красотка моя ![]() ![]() стыдно было, да??? у Наты пол пятого утра в это время было ![]() ![]() ![]() ![]() мне, кстати, сегодня опять трынделочки снились ![]() не буду говорить кто и сны у меня не розовые, нормальные сны ![]() Лорик тебе выговор строгий, мы Ирку здесь дождаться не могли, а ты ее еще по телефону отвлекала ![]() ![]() ![]()
Натусь, не вылезли еще? есть еще температура? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по закускам первое ,что в голову пришло http://forum.say7.info/topic45862.html уходит сразу со стала, но ее горячей нужно подавать, холодная уже не то ![]() вот это тоже моментально, Лариса 100 рекламировала, я делаю помидорки и маслины, оливки, Лора, вроде, еще с грибами http://forum.say7.info/topic38827.html с селедкой полно здесь закусок, такой не знаю, есть нет, но у нас тоже сметают тертые в крупную терку яйца+мелко порезанный зеленый лук примерно в равных пропорция смазать майонезом, половинку кусочка хлебушка смазать этой намазкой и сверху кусочек селедочки ![]() ![]() ![]() в лаваше тоже всегда уходят рулетики ![]() это первое, что на вскидку ![]() потом еще тебе напишу салатики в личку, или вайбер, что не потерялось, хорошо? сейчас просто времени нет, побегу кушать готовить, а то скоро за дочей, много хочу успеть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
наклюкалась???
Ань ,ты права, обнови сначала теорию. Конечно, из заносов выходит на раз два ты по книге не научишься, но если даже правил не помнишь................говорю тебе, порешай просто экзаменационные билеты и покатайся с мужем где нибудь на неоживленных дорогах. Мое личное ИМХО
или улетишь на нем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 13:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() Я столько писала писал писала, комментила и скопировала на работе цифры в ексел и решила дальше дописать поэму и все, теперь вместо текста цифры ![]() Из последнего, над чем я так долго хохотала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка с посылкой ![]() Бум знать чем вас немцев удивлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 13:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка как ДАник? Озидея Анют, что у Вероники с ручкой, я пропустила видать оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, ваши крошки как ксерокс, чес слово, похожи вот что вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 14:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
оксаночкаЯ
Ужо начала читать. Завтра утром наверное пойду вспоминать где педальки какие ![]() ![]() Pulemet4ica Да ничего особенного, оцарапала о гвозди мебельные. А муж в обмороке почти был. Руку промыла - говорю ему: салфетку неси обтереть насухо. А он ушел и пришел не с чем. Говорю- где салфетки? Со второй попытки принес ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 14:07
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
нет ,Анют, не знаем, но это не мешает ей ждать братика ![]() ![]()
исправила уже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иди порули, потом выпьешь на радостях ![]() пойду пиццу в духовку засуну ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Хорощего дня!!!
Иришка и вправду кАза!! Но выглядит отлично!!!! Неужели праздники наконец то кончаются!!!! ![]() |