Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:25
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
была после того как открыла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки Вера ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]()
![]() ![]()
чето Наты еще нету ![]() ![]() ![]()
неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки Анютик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надюха доченьки прям очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
irina1973
Ирин, мне светлые волосы у тебя больше нра, чем медь! ![]() Но для разнообразия можно канеш на время и в рыжий. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Ингульчик
Вот Ингуша, только вчера тебя вспоминала, даже в профиль залезла, глянуть, где ты)))) Всем доброго утреца! Посмеялась с ночной переписки))) |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:51
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
спасиб Марьяш ![]() ![]() ![]() ![]()
да мне вот надоедает один цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна и тебя с прошедшими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 15:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ингульчик
Ингульчик приииивет!!!! так рада тебя видеть! |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюха я с твоих постов ржала в голос ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот ![]() ![]() у Иры последний пост был по нашему в 6:26 Если бы мне сегодня на работу надо было, я бы с ней с утра еще могла пересечься ![]() Легла вчера часа в 3 наверно,с утра проснулась с каким то чувством тревожности ![]() ![]() ![]() ![]() Пушочек ![]() Да Ириш за такую посылку стоило и в кладовке разобрать. Разобрала хоть? Че не надо шли мне ![]() ![]() ![]() Танюша молодец порадовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
беспокоишься или так спросила? ![]() ![]()
Инга привет и тебя с праздниками, заглядывай чаще ![]() Приветики вам ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты!!! Отлично выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ттт
та не за что! всегда рада удружить. ![]() ![]() ![]() я вчерась знаешь ли тоже долго фоток ждала. а они потом ещё и пьянствовали...
Ну, кто-то лично не помнит, но - наслышан и... навижен... во словечко выдумала... ![]() И тебя с праздничками!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ингульчик
Ингуля ПРИВЕТИЩЕ тебе персональный!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя С Праздниками всеми прошедшими!!! ![]() ![]() ![]() Расскажи хоть как поживаешь? Как Тимати? ![]() ![]()
Понапьются сливовиц-то некоторые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!! Махин,какая-ж ты красивая!!!!! С ума посходить!!! ![]() ![]() ![]() Прича СУПЕР и детки - ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВУЛИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
MaMina
Прическа супер.... обворожжжжжжжииииительная!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Зайка моя - привееееееет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ага, прям девушка с обложки!
эт я могу когда постараюсь... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Вроде все нормуль.... Правда график на работе поменяли и теперь работаю кажный божий день... (крове выходных естессссстно).... Но 20 лет работы через день дают о себе знать.... Уже год не могу привыкнуть к каждому дню... Сплю как боевая лошадь на ходу... А так все замечательно..... Тимона уже большой стал... В этом году в школу ![]() ![]() ![]() А еще занимается айкидо. Должны в феврале или в марте на фестиваль ехать (его и еще одного мальчика от нашего клуба выбрали) - почетно ![]() ![]() ![]() Попозже фотки его выставлю. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Обязон закежь нам красавца!!!! ![]() ![]()
ППЦ,время летит..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Сымаю шляпу.... Это хорошо.... Када человек веселый енто оченно хорошо.... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ингуша, а ту в трынделках по прежнему весёлых хватает! Видать другие у нас не задерживаются. Текучка по прежнему присутствует, естесственный отбор так сказать ![]()
Давно занимается? Я своего вроде подумывала в айкидо с карате перевести, но мне там сказали, что ему уже будет скучно, потому как начинать то опять с нуля, а он уже привык к другому уровню нагрузок. А совмещать не получилось бы - ни по времени, и ни по деньгам (из песни слов не выкинешь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
А это с невестой (Эмилия зовут)....
Не исключено.... ![]()
Только полтора года. Она пока в младшей группе, но тренер сказал, что с его успехами переводит в старшую... Весной сдавали экзамены, один из всей группы получил нашивки. Специально посмотрела - называется 7 кю 1 нашивка.... жуть... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Прошу пардону... Пойду готовить... Вечером постараюсь заглянуть...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:21
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Девоньки, милые мои!!!!!
С наступившими всех праздниками!!!!! Совсем я потерюн.... ![]() ![]() ![]() ![]() Чесслово - читаю пердически, но не пишу совсем - чето лень ![]() Из сильно запомнившегося - Мариан, ты самая лисястая лиса!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Снежинок поздравляю с полученными посылочками!!!!! Я вся в работе - вникаю, отчет попутно стряпаю, с начальством контакты притираю.... Катюха опять и снова болеет..... У нас аденоиды - лечимси....... + горло и сопли ![]() такаявот фигня..... |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну раз заглянула - не пропадай уж! ![]() в карате система кю и нашивок другая.
Ань, только не соглашайся удалять!!!! лисястая..звучит как то двусмысленно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
О! У нас одинаковые мальчишки. Моему в конце февраля тоже шесть. Но на КУДО тренер сказал раньше 8 лет соревнований не будет, тип по Российским законам так ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я так понимаю, то не соревнования будут, а фестиваль. Они там будут типа просто представлять наш клуб, типа гимнастику каку-то показывать, или растяжку.... или чего у них там еще есть ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас та же фигня на карате!!! Ждём-с.. Он бедолга уже извёлся - пошёл то рано, уже в ср.группе, все на соревнования, а он зрителем... И тож как Ингуля не дожидаясь 7 в школу поведёшь? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 17:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5041475.html#5041475
Всем привет я написала каряво и с малым количеством фоток остальное спрашивайте у девок ![]() ![]() И вот Ирины конфетки которые давно обещала сфоткать витаминчики( мосолики как говорит Анютка ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2015 18:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||