Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 17:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ноет , не хочет в школу ходить)) а домой летит на радостях))))))) сегодня математика 5 , русский 5. ![]()
у меня низкое пожизненно ..... 90/60....плюс временами анемия...
буэээээ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 17:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Его не отвадишь, Ксюх)))))Мы. когда подарки и в дорогу перед поездкой покупали в ТЦ - так он купил тетрадочку, ручку и срулил в машину))) и вот сколько мы с Натахой по магазину шлындали - столько он там что-то сидел чертил))))
о вот возмет и припрется к ней на эти выходные Нихачуха - и все. опять плакало кабанье рисованье ![]() ![]() ![]() ![]()
Чой-та вдвоем????? а я???????????????????????
в Зажопинскую степь??? ![]() ![]() ![]() ![]()
это до Надюхиных Озинок фотки))))) сейчас ох как есть куда))) Бока над штанами висят ![]() ![]() ![]() ![]()
ты рассказывала, как тебя злая Нихачуха с твоей больной ногой по всему бульварному кольцу погнала гулять 1 января? ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отвлекающих - в сад))) ты и так к нам редко (сказала та, кто месяц ток поздороваться изредка приползал ![]() ![]()
Сама то хоть в это веришь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
томимся в неведении.....Вы с Иришкой интриганки)))) не даром систер)))))))))))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 17:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ага, иногда..... и воды нет ![]() ну и мы не жалуемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 17:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
в космос!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1182214503.html] ![]()
а что еще???? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
у меня норма 120/80, ну до 130/90 если 110/70 - все меня качает, на НГ было 100/70, выпье кофе и человек. Думаю может пульс так от кофе - перестала пить его, так он все равно 105,110 сам пульс и сердце как у воробья, хотя там изменений нет ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
ужОс, я с таким просто нечеловек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
получается, у меня диетический был!!! Потому как пожирая на ночь салаты с майонезом, заедая тортиком и бутерами, пить шампунь и валяться в кровти по полдня... Видимо у меня было жиросгоняющее шампанское и такой же виски. ![]()
А фотки с головой?! И ваще!!! Я тут в лоб спрашиваю, Хде, Хде фото из Зажопинска, одна сообщила, что пока не сообразит, где фотографии (встречный вопрос - а где они могут быть? прям очень много вариантов?!), вторая мой вопрос просто проигнорировала!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ё!птить.... так мой сват выражается ... ужасно.. Вер терпите - все наладится ![]()
не мне многовато - голова как чугун . у меня раньше как У Веруньки было 80-60 потом вот к 100 пришла . ну когда у врача такое то и ладно !!! андипал пью часто .
да все что хошь !!! ....... пошла сырники жарить - настоялась манка то !!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
колбасит их пока !!!! найдут найдут точно!!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
дык решили ж на Нашествие в образах!!!! так что тебе тоже шить - и тут уж никакая ветрянка тебя не отмажет!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чахлая нынче молодежь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну голова сейчас у многих тяжелая - атмосферное давление очень низкое - а с боком что, Танюх??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой холодец бы из нее получился!!!!!!!!!!!!!!!! Дык нет же, не согласисилась ее везти... Сказала выбирай - или я или она)))) Ну я, как в "Простоквашино" - Натаху то давно знаю, а голову ту видела в первый раз))) Выбрала Натаху ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
да я привыкла)))) правда кога дожд и пасмурно от давления зрение падает.... короче ..... мы красивые и здоровые ![]() ту нам сообщили что надо гражданство делать детям ![]() пошлина 3500 рэ.... но для этого надо поменять укр св-во о рождении на российское, а потом подать доки в ФМС ... и все это в разных городах ![]() только не понимаю зачем? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да у меня все не как у людей !!! пойду вот щитовидку проверять и гармоны тоже ... ну правда прет без видимых причин . 19 к эндокринологу !!! не ем я на ночьНИКОГДА !!!! ну разве что шампусь с мандарином и то в праздник !!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
вода есть! 13 колец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
дак кто ж поймет . написали из старого панкреатит . узи БП печени почек я даж незнала что на них узи делают . но вот делать буду !!! так не болит а тихо ноет зараза . и тошнит малеха !!! и жрать не охото . это + ![]() ![]()
да ну... бред ... |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а чё - логичный выбор! голова ж с тобой на Нашествие не поедет! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ооооо, да я за ради этого сама спрячу эту дурацкую рисовашку
уже втроём !!!!!
как вариант
нееееееетттт ща поплакаюсь ![]() ![]() ![]() назвала нас гулять на Воробьевы Горы, по дороге вводная - съездим сначала на бульварное кольцо, там инсталляции и всякая красота в честь сколькотолетия "Иронии судьбы" Когда приехали - а пойдемте по кругу бульварное кольцо и потом выйдем к инсталяциям. В итоге - больше 10 км, с заходом на Красную площадь ![]() ![]() ![]() ах да, пока дошли до места назначения - уже ничего не работало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле - КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ, СПАСИБО, НЕзлая нихачуха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чего я в тебя такой влюбленный ?????(с)
кАнЭшнА верю ![]() ![]() ![]() ![]()
ты тоже решила ее добротой и лаской на откровения вывести??? |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Гусары, молчать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяшь, мы идем к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам срочно нужен жиросжигаюший шампусик и от вискарика тоже не откажемся, да, Натах????
Марьяш, я половины из Зажопинка ВООБЩЕ не помню (да-да... вот так вот) - а ты про фотки)))))) хоть бы не нашлись - хз. что там на тех фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть Танюха понимает))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот такой подход уважаю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечись, солнце!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пьянь ты, Натаха! На ВДНХ я вас звала, на ВДНХ)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блинную эпопею до вас всё ж донесла! Блин, пока несла в зажарке половина лука сгорела! Выковыряла, теперь думаю, ещё нажарить, или хватит с них?
В общем, пекла я их, пекла - а они исчезали ![]() пекла, а больше на тарелке не становилось! ![]() допекла ![]() и тут мне сказали, что теперь можно и покушать, со сгущёночкой. ![]() ![]() ночью сделала с халвой-вишней ![]() и бананы глазированные в апельсиновом соке ![]() а это всё что утром осталось... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
тем более надо найти фотки !!! ![]() ![]() Все правиль но так и надо !!! я тоже свадьбу сына плохо помнила - недавно видео глянула - все вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да как же не понять то !!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот меня это и убивает !!! люблю одна быть в это время чтоб стопочку увидеть !"!! суперские блинки !!!
я сырничков на утро со сгухой возьму . они жарятся . красиииивыые . аромат !!! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
АААААААААААААААА какие вкусные фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно эти!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ща придет Натаха и надает мне по сусалам - чтоб не раскатывала губы на блины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Страаааашноооо, Танюх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
а мы солянку сегодня в обед доели - тоже давным-давно просил приготовить
а я на весы принципиально не встаю ![]()
уже сказали кого ждать? ![]()
ну так она и в скважину сама набегает ![]() ![]()
покажешь потом, что у вас получится
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты сильно-то не напрягайся, так... вспомни как ноги по дорожке переставлять и хватит для начала ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 18:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да я блин вчерась днём тут уже жаловалась!!!! И ведь главное, обычно когда дома - валяется в койке с телефона и телеком. А тут засел на кухне у ноута! Говорю, ты ж инет в своем телефоне обычно смотришь? Так нет, устроился к блинам поближе!!!
Опомнились! Нет их больше, не-ту. Всё ушло на сжигание моих жиров! ![]() И так на один кг не хватило!!! |