Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
ничего потом прочистится !! Арзу фото принес перед новым годом фоткались на календарь вот кто с кем а мы с.... ФИЗРУКОМ ... ну короче с небритым Нагиевым и сам круть в костюме и свитере - гре рубаха он теперь не помнит ![]() ![]() ![]() !!! я успела пустырничка хлопнуть - пишем сочинение про зимние каникулы !!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() туплю малеха .. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 17:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
не, у нас наоборот очень прозрачная! а про живем рядом это я про Таню написала.
|
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 17:31
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Относительно я-Руся.... и нам должно быть оооочень стыдно. что до сих пор еще не виделись ни разу..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все сочинение про зимние каникулы фигня проще написать КАК МЫ НАЧАЛИ НОВУЮ ЧЕТВЕРТЬ .. ЧАС УЖЕ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
наррррооод вы где все !!!
подкиньте идейки начинок в пиццу у меня ветцина и сардельки пока еще фаршик есть почитала тут народ с сардиной консервированной делает !!! интересно стоит попробовать ??? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага!!!! вон оно что - терь Усё понЯл! ![]() ![]()
Русь - это гены в первую очередь......училка здесь не при чем ![]()
Да чот прикрыли они эту лотерейную контору с тех пор....А так я ради тебя-то - ЗАВСЕГДА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага зай,про нее я и думала ![]() ![]()
Ну ясен перец что мне такое всё и всегда интересно!!! ![]() ![]() ![]() Конечно пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вощем все мне шли - что есть ![]() ![]()
ой зай,не спрашивай лучше ![]() ![]() ![]() с 3-х ночи до 11 утра проумирала ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка спасибо!!! Всё учла! ![]() ![]()
Моя-ж ты красотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я кукурузку из банки еще добавляю...С консервами рыбными мне чот не айс ![]() ![]() ПРО ЛЫЖИ!!!!! Они ваще БЕЛЫЕ!< ![]() ![]() ![]() С сиренево-розовой вставкой и синими пятнами ![]() И тихо мне тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!!! ![]() ![]() ![]() пошла к мартену нагонять все упущенное,что было запланированно на утро (долбаная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ой,вот бестолочь -то я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от ОксаночкИ и от Светика Ангела!!! ![]() ![]() ![]() Я вродь не показывала их до этого ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки!!! Люблю вас очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:02
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Вы почему не болтаете???
![]() ![]() ![]() ладно, Натали коньяк пьет, остальные где??? я проспалась малёх, лучше б не ложилась ![]() ![]() ![]() съездили мы проект прихожей посмотрели скоро опять уйду ,а вы молчите ![]() ![]() Ната ну что так работа на Арзуньку и не перешла ![]() ![]()
Даша вчера говорила ,одна девочка у них в классе по русс.яз написала число ,домашняя работа, а потом НЕ ХОЧУ ![]() ![]() ![]()
сделала уже? а то к ветчинке сол огурчик добавь, маслинок ,помидорку ![]() к фаршику и лучек обжаренный ![]() ![]()
у меня она слева будет
Ксюш, так вот недавно нарисовали то, мы до НГ в др фирме хотели заказать, так вобще крутяцко, они пректы вобще не скидывают, но со сложившейся ситуацией в стране пришлось немного в цене опуститься и в др месте заказать ![]() т.к кухня маленькая, особо не разбежишься, все просто ![]()
тож на бумаге ![]()
желаю ,чтоб насовсем уж полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() что-то вобще твориться у нас много знакомых кому скорую вызывали, кто и больнице полежал ,причем в одно примерно время
![]() ![]() ![]() открыточки красивые ![]() ![]() ушла ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Мне некогда зай - вся умартенилась ![]() ![]() да не шибко много смотрю и собеседников тут на меня повылазило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понравился? ![]() ![]() ![]()
Ясно зай....Я не захотела эту штучку...места для рабочего стола и так мало у мну..... А у тя ПММ будет?(посудомойка) ![]()
зафоткай на мобил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скока метров? ![]() ![]()
Снова - айфон те в руки!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо зай....сама не рада болеть то я ![]() ![]() ![]() ХЗ чо снова за напасть? Мож погода так ддействует? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем вечерний.
Ну, сегодня вяло, чинно и т.п. Я не встренвала, ибо злая аки стор чертей. Ща пар выпущщу - и за Булочкой на танцы двину. Забодалась я за последние месяца 3 от режима жума. Не, я понимаю, он чел подневольный, а у начальницы масса проблем, как банк её прихлопнули... Но в итоге она работает в режиме мальчсика по вызову. и чаще всего это выглядит так. Утром мы отводим детей, потом возвращаемся, едим, валяемся на диване, глядя инет с телефона, засыпаем, просыпаемся, опять едим. Я успеваю сгонять по магазинам, приволочь всё на своём горбу и переделать домашние дела.А потом во второй половине дня мы срываемся по звонку. А я мечусь как ошпаренная кошка таская детей по кружкам-спорту. Приезжаем, опять едим, отдыхаем у телевизора, Потом или опять срываемся куда отправляют, или дальше отдыхаем. Я кормлю всех ужином, укладываю детей. А потом в ночи у нас бессоница и мы до упора смотрим телек. ![]() И так из дня в день. Сегодня пришла из магазов, без наезда сказала, что мог бы хоть мусор выкинуть. Получила глубокую обиду с предъявами, что меня бесит, когда он отдыхает. Ну.. даж врать не буду - подбешивает уже. Но она ему и платит соответственно тому, сколько он работает. И подработать у него возможности нет - позвонить то, вызвать в любой момент может. Я зла. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
oxakal
Рыжь с новыми авачками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
спс! к вопросу "почему у козы глаза грустные"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброго !!!! я вернулассссяяя с кухни
![]() ![]() ![]()
твоя красотень мне всю кровушку выпил пока написали чем он в каникулы занимался !!! вот бы его к тебе Ксюх - он был бы счатлив !!! говорит ну зачем ты меня ругаешь ? зачем заставляешь - я что не твой сын ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сам ржет при этом ? я смеюсь нооооо всеравно приходится все делать как надо !!!
да??? ![]()
сделали - деревенскую 1 !!! тесто соус сарделька пюрешка картофельная майнез чутка шпроты перец болг помидоры и ссссыфрррр - короче запеканка !!! ее не резали - завтра !!! с виду красиво а на вкус - пирог!!! навреное !!!
да Оксан сделал 3 штуки про 1 выше описала !!! а 2 обычно фарш /ветчина помидоры чутка перчика лучок майонез соус и сырррра многа !!! оливки все спороли за НГ !!! я еще не выбиралась в магазины ! фотканула - гляну сейчас глянула как всегда фотки в моем стиле не фотограф я !!! но..что есть ![]() ![]() ![]() ну и остатки теста на пирожки ![]()
и я и я !!! ![]() ![]() ![]() но все норубались и разбежались по углам !!! Дети с гостинцами пришли сегодня !!! бабке печенек сухих (крокет) и конфеты два кекса !!! и бананы !!! приятно однако !!! Мечта с отцом треплется Димка работать уехал Натаха в соседний дом к Махе ушла !!! я к компу !!! и тишииина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори !!! а у меня вот что http://oboleznjah.ru/spondilez-shejjnogo-otdela-pozvonochnika-prichiny-i-lechenie/ да еще и с деформацией !! вот и голова болити зрение падает ... ![]() ![]() ![]() ![]()
стопудово !!! у нас дождь и +2 зватра уже минус в послед дни до -20 ![]() ![]() ![]() еще зашла сегодня по направлению к сволему доктору !!! так теперь и ниж живота болеть стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не трогай гов- о оно и не болит ![]() ![]()
Марьяш прочла ........... понимаю !!! Братан так же !!! печалька... но что делать !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну а чо поделаешь,Марьяш? Ну он-же не первый раз так ся ведет....Просто ты воосновном закрываешь на это глаза,а тут вот просто не под настроение попал.. ![]() Купи ему наушники безпроводные - и пусть в кухне сверкает своим телевизором ![]() ![]() ![]() Я вот хоть и засыпаю под Ромкин ТВ,но он в курсе,что если у него бессоница и спать в ближайший час-два не собирается,то сам сваливает в кухню и тусит там со своими тв и хол-ками.....Потому как я часа через 2 могу проснуться от его сверканий в тв - и ППЦ тогда ему настанет ![]() ![]() ![]() На с работой Давида конечно ![]() ![]() ![]() Я сама люблю чтоб все четко по графику - а не ХЗ как через 33 п%зды по вызову ![]() ![]() ![]() ![]() Держись там - шибко не нервничай..толку с того хрен всё-равно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присылай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потом расскажи как те со шпротами...Я с тунцом ела....
Едрена вош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрень собачья млин ![]() ![]() ![]()
Та к ним ток попадись к извергам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
СПасибо зай! ![]() Танюха,фотки - мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюш какая авочка !!! розовая ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да позвонок дело такое !!! ![]() ![]() ![]()
так в том и дело что ничего не делали - чисто осмотр и мазок !!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага расскажу - завтра !!! тунца нету . чет сайру не захотела . решила шпротов накидать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага розовая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
когда результат будет? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да в цвете я ток боюсь говори ть то !! тут же дебаты по поводу розовофиолетового ![]() ![]() ![]() ![]()
21 Ксюнь !!! на Узи того самого всего тож 21 !!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С голодухи видать ![]() ![]() ![]() Думаешь кому-нть фиолетовой предвидится?! ![]() ![]() ![]()
Прям в мою днюху ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага помню !!! у нас у Ани (жены брата тоже днюха 49 будет ) варежки ей заказала вязать - а то она все на мои заглядывется |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да вот порю как-раз.....после твоих пицц рис с салатом хреновастенько лезет чот ![]() ![]()
А чо за варежки,Танюх? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ну уж прям ![]() ![]() ![]()
да просто обычные - вязаные ! я ж показывала мне шапку и манишку и варежки на работе вязали !! вот ей оч варежки нравятся !! ну заказала !! красиво женщина вяжет !!аккуратно так !!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
нет масла мне на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну када с мясом и подливочкой то я тож ЛЮ ![]() ![]() а в салат - так себе.....хотела сиську сварить сперва,да Конни не хочу дразнить...Она вечно тАААк смотрит в душу и желудок ![]() ![]() ![]() я в те смены,как с ней сижу,по траве вдариваю.... ![]()
Ага Ага - вспоминаю... ![]() ![]() ![]()
Дорого? ![]() |