Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
ничего потом прочистится !! Арзу фото принес перед новым годом фоткались на календарь вот кто с кем а мы с.... ФИЗРУКОМ ... ну короче с небритым Нагиевым и сам круть в костюме и свитере - гре рубаха он теперь не помнит а так красиво получился
!!! я успела пустырничка хлопнуть - пишем сочинение про зимние каникулы !!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
относительно Уфа - Москва или ты про себя относительно дом - дача ???
туплю малеха .. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
не, у нас наоборот очень прозрачная! а про живем рядом это я про Таню написала.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Относительно я-Руся.... и нам должно быть оооочень стыдно. что до сих пор еще не виделись ни разу..... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну все сочинение про зимние каникулы фигня проще написать КАК МЫ НАЧАЛИ НОВУЮ ЧЕТВЕРТЬ .. ЧАС УЖЕ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
наррррооод вы где все !!!
подкиньте идейки начинок в пиццу у меня ветцина и сардельки пока еще фаршик есть почитала тут народ с сардиной консервированной делает !!! интересно стоит попробовать ??? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага!!!! вон оно что - терь Усё понЯл!
Русь - это гены в первую очередь......училка здесь не при чем
Да чот прикрыли они эту лотерейную контору с тех пор....А так я ради тебя-то - ЗАВСЕГДА!!!!!
Ага зай,про нее я и думала У меня такая-же,ток без этой штучки справа
Ну ясен перец что мне такое всё и всегда интересно!!!
Конечно пришли Я и кухню все ждала если покажешь, какую вам нарисовали - и так и не дождалась И коридор бы тож с радостью посмотрела
Вощем все мне шли - что есть
ой зай,не спрашивай лучше
с 3-х ночи до 11 утра проумирала кило таблов выжрала - вот полегчало недавно ток
Анечка спасибо!!! Всё учла!
Моя-ж ты красотень!!!
я кукурузку из банки еще добавляю...С консервами рыбными мне чот не айс
ПРО ЛЫЖИ!!!!! Они ваще БЕЛЫЕ!<
С сиренево-розовой вставкой и синими пятнами
И тихо мне тут!
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!!!
пошла к мартену нагонять все упущенное,что было запланированно на утро (долбаная голова ) |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Ой,вот бестолочь -то я
Мнеж открыточка пришла от Русика - спасибо дорогая за добрые и теплые слова!!!! Очень приятно!!!
А это от ОксаночкИ и от Светика Ангела!!!
Я вродь не показывала их до этого
Спасибо девочки!!! Люблю вас очень!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 20:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Вы почему не болтаете???
ладно, Натали коньяк пьет, остальные где??? я проспалась малёх, лучше б не ложилась
съездили мы проект прихожей посмотрели скоро опять уйду ,а вы молчите
Ната ну что так работа на Арзуньку и не перешла , скажи ,халявщица она
Даша вчера говорила ,одна девочка у них в классе по русс.яз написала число ,домашняя работа, а потом НЕ ХОЧУ и все
сделала уже? а то к ветчинке сол огурчик добавь, маслинок ,помидорку
к фаршику и лучек обжаренный я люблю когда лук+морковка, но мои так не будут
у меня она слева будет
Ксюш, так вот недавно нарисовали то, мы до НГ в др фирме хотели заказать, так вобще крутяцко, они пректы вобще не скидывают, но со сложившейся ситуацией в стране пришлось немного в цене опуститься и в др месте заказать он есть проект то, но просто на бумаге, потом готовую покажу
т.к кухня маленькая, особо не разбежишься, все просто + к этому всему и газовая колонка, которая в опред месте должна висеть, вобщем скакали от того, что осталось
тож на бумаге
желаю ,чтоб насовсем уж полегчало
что-то вобще твориться у нас много знакомых кому скорую вызывали, кто и больнице полежал ,причем в одно примерно время
открыточки красивые
ушла |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Мне некогда зай - вся умартенилась
да не шибко много смотрю и собеседников тут на меня повылазило
Понравился?
Ясно зай....Я не захотела эту штучку...места для рабочего стола и так мало у мну..... А у тя ПММ будет?(посудомойка)
зафоткай на мобил не трави душу
Скока метров?
Снова - айфон те в руки!!!
Спасибо зай....сама не рада болеть то я
ХЗ чо снова за напасть? Мож погода так ддействует? То солнце то уроган то + то минус - Х-чего |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем вечерний.
Ну, сегодня вяло, чинно и т.п. Я не встренвала, ибо злая аки стор чертей. Ща пар выпущщу - и за Булочкой на танцы двину. Забодалась я за последние месяца 3 от режима жума. Не, я понимаю, он чел подневольный, а у начальницы масса проблем, как банк её прихлопнули... Но в итоге она работает в режиме мальчсика по вызову. и чаще всего это выглядит так. Утром мы отводим детей, потом возвращаемся, едим, валяемся на диване, глядя инет с телефона, засыпаем, просыпаемся, опять едим. Я успеваю сгонять по магазинам, приволочь всё на своём горбу и переделать домашние дела.А потом во второй половине дня мы срываемся по звонку. А я мечусь как ошпаренная кошка таская детей по кружкам-спорту. Приезжаем, опять едим, отдыхаем у телевизора, Потом или опять срываемся куда отправляют, или дальше отдыхаем. Я кормлю всех ужином, укладываю детей. А потом в ночи у нас бессоница и мы до упора смотрим телек. Я под телевизор засыпать не умею! А в кухне он включить не могёт - детская рядом, да и дверь кухонную мы ж снесли. В итоге я тож не сплю и пялюсь с ним в ящик.
И так из дня в день. Сегодня пришла из магазов, без наезда сказала, что мог бы хоть мусор выкинуть. Получила глубокую обиду с предъявами, что меня бесит, когда он отдыхает. Ну.. даж врать не буду - подбешивает уже. Но она ему и платит соответственно тому, сколько он работает. И подработать у него возможности нет - позвонить то, вызвать в любой момент может. Я зла. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 20:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Рыжь с новыми авачками |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
спс! к вопросу "почему у козы глаза грустные"? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго !!!! я вернулассссяяя с кухни
твоя красотень мне всю кровушку выпил пока написали чем он в каникулы занимался !!! вот бы его к тебе Ксюх - он был бы счатлив !!! говорит ну зачем ты меня ругаешь ? зачем заставляешь - я что не твой сын ??? ты хоть сама меня родила ??? не даешь отдохнуть ! гоняешь как золушку - у нее хоть мачеха была !!! а ты мне кто ???
сам ржет при этом ? я смеюсь нооооо всеравно приходится все делать как надо !!!
да??? не пробовала !"!! но уже сдалела
сделали - деревенскую 1 !!! тесто соус сарделька пюрешка картофельная майнез чутка шпроты перец болг помидоры и ссссыфрррр - короче запеканка !!! ее не резали - завтра !!! с виду красиво а на вкус - пирог!!! навреное !!!
да Оксан сделал 3 штуки про 1 выше описала !!! а 2 обычно фарш /ветчина помидоры чутка перчика лучок майонез соус и сырррра многа !!! оливки все спороли за НГ !!! я еще не выбиралась в магазины ! фотканула - гляну сейчас глянула как всегда фотки в моем стиле не фотограф я !!! но..что есть
ну и остатки теста на пирожки
и я и я !!!
но все норубались и разбежались по углам !!! Дети с гостинцами пришли сегодня !!! бабке печенек сухих (крокет) и конфеты два кекса !!! и бананы !!! приятно однако !!! Мечта с отцом треплется Димка работать уехал Натаха в соседний дом к Махе ушла !!! я к компу !!! и тишииина
и не говори !!! а у меня вот что http://oboleznjah.ru/spondilez-shejjnogo-otdela-pozvonochnika-prichiny-i-lechenie/ да еще и с деформацией !! вот и голова болити зрение падает ...
стопудово !!! у нас дождь и +2 зватра уже минус в послед дни до -20 как тут башке и сердцу не болеть !!!
еще зашла сегодня по направлению к сволему доктору !!! так теперь и ниж живота болеть стал
не трогай гов- о оно и не болит
Марьяш прочла ........... понимаю !!! Братан так же !!! печалька... но что делать !!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну а чо поделаешь,Марьяш? Ну он-же не первый раз так ся ведет....Просто ты воосновном закрываешь на это глаза,а тут вот просто не под настроение попал..
Купи ему наушники безпроводные - и пусть в кухне сверкает своим телевизором
Я вот хоть и засыпаю под Ромкин ТВ,но он в курсе,что если у него бессоница и спать в ближайший час-два не собирается,то сам сваливает в кухню и тусит там со своими тв и хол-ками.....Потому как я часа через 2 могу проснуться от его сверканий в тв - и ППЦ тогда ему настанет
На с работой Давида конечно
Я сама люблю чтоб все четко по графику - а не ХЗ как через 33 п%зды по вызову Но выхода-ж нет другого,чтоб сменить например работу?!
Держись там - шибко не нервничай..толку с того хрен всё-равно
Присылай!!!
потом расскажи как те со шпротами...Я с тунцом ела....
Едрена вош У меня наверняка тож из-за моей травмы - я-ж шейница
Хрень собачья млин
Та к ним ток попадись к извергам
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
СПасибо зай!
Танюха,фотки - мммммм |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш какая авочка !!! розовая ?
да позвонок дело такое !!! не мне тебе говори ть
так в том и дело что ничего не делали - чисто осмотр и мазок !!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага расскажу - завтра !!! тунца нету . чет сайру не захотела . решила шпротов накидать |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага розовая А ты без цвета мать?
когда результат будет? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да в цвете я ток боюсь говори ть то !! тут же дебаты по поводу розовофиолетового
21 Ксюнь !!! на Узи того самого всего тож 21 !!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ААААААА Семен Семеныч Торможу
С голодухи видать
Думаешь кому-нть фиолетовой предвидится?!
Прям в мою днюху Давай держу кулачки тебе - чтоб все ОК было!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а че голодуешь то ??? ужинать те пора !!! эт мне спать можно идти
ага помню !!! у нас у Ани (жены брата тоже днюха 49 будет ) варежки ей заказала вязать - а то она все на мои заглядывется |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да вот порю как-раз.....после твоих пицц рис с салатом хреновастенько лезет чот
А чо за варежки,Танюх? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ну уж прям я люблю рис отварной !!! и салатик огуречно-помидорный и перчик !!! и с маслом оливковым !!!
да просто обычные - вязаные ! я ж показывала мне шапку и манишку и варежки на работе вязали !! вот ей оч варежки нравятся !! ну заказала !! красиво женщина вяжет !!аккуратно так !!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
нет масла мне на ужин а так все перечисленное имеется
ну када с мясом и подливочкой то я тож ЛЮ
а в салат - так себе.....хотела сиську сварить сперва,да Конни не хочу дразнить...Она вечно тАААк смотрит в душу и желудок
я в те смены,как с ней сижу,по траве вдариваю....
Ага Ага - вспоминаю...
Дорого? |
относительно Уфа - Москва или ты про себя относительно дом - дача ???
И коридор бы тож с радостью посмотрела