Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 23:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да капни чутка !!! пока никого нет ![]() ![]() ![]() ![]()
да зайка !!! ![]() ![]()
да незззнаююю . она вяжет - потому что любит заказы особо не берет связала сначала шапку мне !!! говорит под шубу классно будет !!! потом манишку - гооврит ток за пряжу !! (250 руб) так я ей еще + к 250 500 руб еле сунула . взамен она варежки еще связала - 150 за пряжу отдала !!! а так это стоит намного дороже !!! потом народ стал просить тож !! вроде они так же давали - (у меня спрашивали !!!) мне летом кофту связали (в другом месте ) белая в дырочку с паэткамии взяли 1600! |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
во Ксюх кофтенка
![]() ![]() а вот варьки - и шапчонка такая ж а манишка другой узор ! ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я-б чипсами лучше заменила это масло ![]() ![]() ![]()
Ага,поняла зай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ОГО!!!!! Вот классно-то как!!!! ![]() ![]() ![]() Оч красивое все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага !!! |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не Ксюнь ... ты скажи где народ после вчерашних дебатов и помывки !!!
все решили своих помыть да замерять чтоли ??? ни одной живой души !!! |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
видать так и есть ![]() ![]() ![]() намывают так - аж руки оторвать к клаве некогда им ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
лишь бы не стерли руки то !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Да щёб и причендал не оторвали нароком ![]() ![]() ![]() А то вцепились мёртвой хваткой видать,шо не до нас им совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сапсем саПчем не до нас !!! а Надюха блины печет и приговаривает там !!! Ванька мой мой самый молодой самый самый ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да я то в принципе тут, за углом... Ужином всех откормила, кюбете испекла.
блин, если я сейчас в своём настроении надумаю намывать-измерять - точняк оторву!!! Блин. Депрессия у него что ль? oxakal Окс, да сложновато мне привыкать к тому, чего не было! Он когда плотно работал и то мне по дому больше помогал. Ну, хоть с детьми по прежнему возится, на том спасибо. Наушники думаю мне не помогут - смотреть телек сидя на стуле мы не будем нам из кровати надо... А под молчаливое мелькание я тож не засну, если не в усмерть уставшая... Ну, возможно, я такая злая ещё и потому, что сегодна вооБЧе головая. |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я тож не могу спать под мелькание !!! убивает меня это какая ??? |
||||||||||||||
15 Янв 2015 23:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
MaMina
Ого! Да вы чудо - 33 зуб!!! Всем вечерний привет! Давно вас не читала ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
блин... ![]() ![]() ![]() голодная. или готовая от беготни и домашних дел? ![]() наверное всё вместе. oxakal Окс, я в блинах то честно отчиталась ![]() Оно опять отъехало, часа на 2 макс. Приедет - снова есть захочет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
О! Эт Хтой-та? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместо сковородени так сказать ![]() ![]() ![]()
Да? мне кажется ты уже не в первый раз в этом плане расстраиваешься и нам рассказываешь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мож сама избаловала?! А? Мать?! ![]()
У меня даж не обсуждается - не нравится во тьму пусть лежит зырит ![]() ![]() ![]() Не,ну ту у%%ешься вся за день как ХЗ кто - и еще в ночи бодрствуй под тв - во "радости-то" ![]() ![]()
Какая? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Привет Анютка !!! зря не читала - не представляешь сколько пропустила !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Анют ![]()
ААА! ну ясен хрен тогда ![]() ![]() ![]() А я тут за собой перед последними КД заметила,что ваще разъяренная как стервь - и могу пришибить ![]() ![]() ![]() Эт впервые у меня такое проявилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не нервничай Марьяш...Все устаканится ![]() ![]()
Ага Ага видела - некогда ток отписаться..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ой, я ж его сто раз приносила! в каких рецептах через у, в каких через ю.. http://forum.say7.info/topic46988.html
наверное... как припрёт - кому мне ещё нажаловаться чтоб пар выпустить? ![]()
наверное, всё вместе. поглядим, чё дальше будет... я побурчу, да успокоюсь, эт понятно. Но когда 2 года назад он с прошлой начальницей в подмосковье ездил - и то как то отдачи от него больше было. Хотя уезжал пока дети ещё спали, приезжал, когда уже. И еду я ему с собой тоннами готовила, и детей каждое утро сама отводила. Не знай. Видимо, просто огрызается и предъявляет мне не по делу слишком много последнее время. |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
поел поехал поел и так по кругу !!!!
надо - это вкусно!!! ![]() ![]()
ну да у них тож климаТС распирает не хило ![]() ![]() ![]()
ну у тебя попробуй забалуй ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори ка !!!
вот такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ага уже вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да эт все пральна - нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Мож с возрастом просто все мы меняемся?! ![]() ![]() ![]()
И скалку притащу..... ![]() ![]() ![]()
да в закладках-то лежит - видать с Марьяшиной подачи ![]()
козлы ихумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не - просто мой такой покладистый мне попался ![]() ![]() ![]() былбы какой-нть с претензиями - я-б тож подстраивалась конечно-же.... ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
![]() ![]()
Вот не поверишь я даже блины не пекла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так каждый месяц я готова соленое сладким закусывать ![]() Я стих зашла хоть за весь день поискать Полинка что то сегодня с рук не слазила говорит не фиг каждый день в инете сидеть ![]() А еще мне радостная новость пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
кубэтэ чтоль собралась стряпать ![]() ![]() ![]()
дай бог Ксюнь !!! это оч мило !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
да жрать то мне и без КД подавай всегда ![]() ![]() ![]() А тут прям озверела на Ромку-то ![]() ![]() ![]()
ППЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стыдно им такие суммы присылать? ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а чЁ дделала то - Егорку стряпали чтолЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну куда уж боле то ![]()
ой не надо мне молодника ![]() ![]() ![]() сижу вот себе тихонько - мамкину мазь снюхиваю ![]() ![]()
копи !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2015 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
скалка есть! вот думаю - мне ж ему подарок на св.Валентина придумать надо. Мож сковороду чугунную купить? Я свои сдуру при переезде ликвиднула. А так - и подарок недешёвый, на них нонче ценник, и прок - чуть что "профти, любимая, я офыбался.." ![]()
![]() ![]() ![]() привет, душа моя! смотрю - разошлась ты сегодня, грозишь, ультиматумы девчонкам ставишь.. ![]() ![]()
поздравляю!!!! да ты богачка!!! давай с народом делись!!! С Анюткой даж поздоровкаться не успела в своих удовых рыданиях... ![]() |