Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 0:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага под чутким Марьяшином руководством ИЗ Давида! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ - ттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
потом чутка поболее будет = это остатки декретных видимо !!! а так то вроде 1500 минималка !! НаТька не прибедняйся - ты до 1,5 лет тыщщщи три должна получать !!! Полюсе сколько уже ??? там вроде после 3 месяцев начисления пойдут а первые 2 или 3 месяца в больничный входят |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ДВЕ!!!!! Для стерео!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а я свою берегу !!! ставила вниз духовки = весь нагар обгарел - беленькая как новая !!!! недавно пирожки пекла (не согедня) так на тефале не тот цвет а на чугунке прям золотистые ![]() ![]()
на моей 27 копеек написано!!! а тут что сама покупала годуууу так в 97 нет цены уже !!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну мать и тебе чтоль сегодня не нравиться как Надюхе !!! Достойна и . |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Полмнится я даже валерьянку пила в свои то 47 ![]() ![]()
Я не знаю за что мне такие заслуги перед отечеством декретные только в марте заплатят ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и мы с Полинкой так решили ![]() ![]() ![]()
Эт что за мазь то? ![]()
решено Танюх ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
я тя умоляю!!! такой брони тут у большинства до фигища!!! и ваще, смотри - от Егорки то такая броня не защита! ![]() пошла своих сказками уконопачивать, и так мультов засмотрелись, пока мать тут жалится. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А мне в мои 106 уже с трудом такое и вспоминается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ... тайская . ментол или меновазин какойто ... ну короче незнаю !!! ну запах как в доме престарелых у меня вечером !!!к утру вроде ничего !! когда захожу сюда вроде не воняет уже !!! а у меня ноут крякнул вот сижу у компа !!
мылышшша ! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ток ему не говори такое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх ты где такую минималку видела?????????????
пиздец Танюх ты меня на мат выводишь ![]() ![]()
3 будет 25 да я знаю у мен ятолько до 31 января больничный еще за который я в сентябре еще получила они давно пропиты ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а мечта ЕГо тож с Федориным горем уконопатился !!! читает недавно... испугаЛАААсЯ коза растопЫрЯЯЯла глаза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
матюкайся - жалко чтоль !!! не ну ты че... до полутора лет платить будут потом все !!! а сколько ты хотела ??? там от зарплаты конечно зависитт но потолок есть |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Видать и ты нарваться хочешь ![]() ![]()
моя тоже одна еще осталась но 10 жду)))))))))
Не чего каждый день их любить да ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
МасяняМасянечка
ты ж сейчас напишешь заяву по уходу за ребенком до 1,6 лет !!! а с Анюткой сколько получала ?? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]()
Вроде до 3 закон ввели ![]()
мне около 6500 должны платить а хотела бы тыс 100 можно и 200 я бы всем помогала вам даже ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
В 2015 году минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составит 2 718,35 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 436,67 рублей, а максимальный размер пособия по уходу – 10 873,36 рублей. Право на пособие в указанном размере имеют:
http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-uhodu-za-rebenkom/ © КонсультантПлюс, 1992-2015
нееее после 1,6 уже компенсация и сохрание раб места за тобой !!! и 50 руб в руки !!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
да ясен хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт как? я по другому не могу - мнеб ток дуреть вечно (пристарелой козе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
у меня 12 блин уже . завтра в 7 подьем - пойду кровушкой делиться да баночки понесу ![]() ![]()
слышь ты арендодатель ![]() ![]() ![]() ![]() не раскидывайся направо налево то самой сгодится такой охотник то !!! а я уж ладно и так обойдусь !!!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
4300
Это от государства они обязаны платить не меньше этой суммы а еще от организации мне посчитали около 6500 выходить должно и за садик 50 % будут платить
Так было сейчас вроде до 3 сделали так как садики все официально стали с 3 лет вроде так спорить не буду еще не читала не знаю |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
oxakal
ой Ксюнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 0:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
хех!!! а как же !!! я все знаю !!! ![]() ![]() ![]() вот постановила - что если я лишка ![]() придется под конролем держать себя и непьюююющщщщуууую строить !!! ![]() ![]()
да ты боГачка будешь !!!
нет говорю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
МасяняМасянечка
пока носиком не ткнешь эту бизнЕсвумЕн не успокоится !!! разошлась до 3 ей плати !!! роди егорку в это врмя вот и будешь получать !!! как раз до 3 Полюськиных ![]() ![]() Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2015 году выплачивается лицам, которые осуществляют уход за ребенком во время одноименного отпуска. Обращаем внимание, что отпуск предоставляется до достижения ребенком трех лет, а пособие выплачивается лишь до полутора. В период от полутора до трех лет выплачивается не пособие, а ежемесячная компенсация в размере 50 рублей. http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-uhodu-za-rebenkom/ © КонсультантПлюс, 1992-2015 |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
будешь будешь !!!! но когдла на работу выйдешь и ваша с ВАнечкой зарплата сложится и она превысит прожиточный минимум - будешь все 100 % платить !!! ![]() я пошла ежель че !!! кому еще консультишен нужен ??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
все угасаюююююю.... а то одна сама с собою !!!
![]() ![]() ![]() глюк .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |