Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
мож Москва особенная, но у нас это отменили в прошлом году! до 2014 я за Булочку 50% платила, а с прошлого года целиком! Льготы ток для многодетных инвалидов оставили... Ежли чё, так с нынешнего года я за двоих буду платить 5 000. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Нет это нам профсоюз возвращает так что даже работать я буду если в той же организации все равно будут возвращать у кого 2 и более детей
В Зажопинске тоже отменяли только многодетным это моя организация добрая ![]() ![]()
у нас 1000 пока осталась еще но и ЗП меньше ![]() |
16 Янв 2015 1:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
В БЕЛОЙ!!!! ТАНЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо зай! ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри я тут отвлеклась малек ![]() уже вернулась ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 1:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
ну лана тогда - всем споки чмоки
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 2:05
|
Рыжь
53 года Москва |
ну...это да. но у нас и остальные цены хрюкают...
блин. я ща поконкретнее бы выразилась (если не выражаюсь - не значит, что не умею!) Окс, я канеш в жизни жирней, чем на многих удачных фотках, но.. на этой уж прости ты вышла дохляндией!!! верю, верю, что в реале всё печальней, и линейку вижу.Но тут - так удачно выпячены все кости+осунувшееся лицо... ![]() |
16 Янв 2015 3:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
вот Марьяш на самом деле - не набиваюсь на комплименты - клянусь всем самым дорогим на свете.....Именно вышла....... ![]()
на эту часть тела уже 4 года как боюсь смотреть (и татуаж всякий не помог ![]() а я по-этому всех своих фот и стебаюсь ![]() ![]() ![]() сеня 8 человек спрсила - если не стремная ава.....все врали терь понимаю... оно не осунувшееся - оно просто старое и уже не красивое ![]() |
16 Янв 2015 11:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Доброе утро!!! Пятница
![]() |
16 Янв 2015 11:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!! правда у меня оно уже часа 4 как в разбежках !!!
ой ну прекрати а ... ![]() ![]()
дааа с харей то ... ой с личиком - то куда приятнее !!! красава !!!
зааааачеееммм - все нормуль Ксюнь . ведь и не важно толстый худой человек главное ведь душа !!! ![]()
ава отличная !!! никто не врал !!! а белая футболочка ваааще ващщщее ![]() ![]()
ну началось !!! оно не старое оно мудрое !!! ![]()
доброе утро девочки !!! |
16 Янв 2015 12:41
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
oxakal
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем утро доброе!!!!!!!!!!! ![]() |
16 Янв 2015 12:41
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
одни лентяйки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже не много, но пришлось увеличить именно мойку из-за газ колонки, по др никак ![]()
я эту абривиатуру понимаю ![]() ![]()
у нас так же, только солнца давно не было ![]() Рыжь Марьяшик, не грусти, выходи поболтать ![]() ![]() а вобще бывает ,конечно, накатывает, ног все проходит и это пройдет ![]() просто ты привыкла сама на себе весь дом тащит ,т.к. он занят, теперь, если есть у него свободное время, перекладывай незаметно часть обязанностей на него ![]()
Тань, вчера в машине ехали ,я читала, оборжалась ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, выслала мне уже пару кусочков ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ребеночек ![]()
![]() ![]() ![]()
Надь ,ну я ведь 364 тыс прочитала без задней мысли ,есть ведь чем похвалиться ![]() ![]() ![]()
чЁ занимать то, когда у меня будет миллион под подушкой просто так валяться, я тебе без занимания дам, подожди уж немножко ![]() ![]() ![]()
не, ну шо за женщина ![]()
не могу не согласиться ![]()
ага ![]() |
16 Янв 2015 12:45
|
оксаночкаЯ
Pulemet4ica
привет ,Анют, с авочкой тебя, очень красивая ![]() ![]() я сегодня не работаю, с Натахи пример взяла ![]() ![]() с утра мне планы немного повредили, а посему, если сейчас никто не выйдет ,уйду блины печь ![]() ![]() потом к папе нужно мне съездить ![]() а еще, еще............я такая голодная ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 12:54
|
оксаночкаЯ
![]() ![]() ![]() тихо сам с собою я веду беседы........... пойду поем тогда, раз злые вы такие ![]() |
16 Янв 2015 13:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот вот ... расслабься уже !!! сварила супчика на пару тройку дней макарон пюрешки (просто картохи отварила - потом пожарила ее залила чем или просто сосик к ней и в духовку ) нееетттт она изголяется кажный день со свежаком !!! я так не парюсь !!! гречка супчки - или просто бульон . макароны почти всегда !!! картоха по вышеописАнному принципу !!! иногда пицццы ![]() ![]()
смех продлевает жизнь !!! это парень пришел сегодня пол 3 ночи и меня целует я гла открыла - ты чееее - а он мне мам поцелуй моего барсученка !!! (это фармлендовский барсук или суслик - фиг знает с 3 лет с ним куражится по ночам ) так потом и не поняла уснула или нет после поцелуев тряпочной куклы ![]() ![]() ![]()
а че 2 то ??? пиццы три было да еще пирожков с картохой штук 10 !!! так что лови выслалаааа !!! жалко смайлы не грузятся ![]() ![]() ![]()
и неговори- притихли все !!! Одна НаТька вылезла !!
лень значит не пеки !!!!
так поешьььь ты че мать !!! мальченку корми там нашего ![]() ![]() ![]() ![]() а я ушла на анализы голодная !! а мне вчера УКОЛЬЩИЦА говорит приходи ближе к 9 кровь возьмем чуток поисидищь в 9 уколы и домой пойдешь ток говорит голодной уколы делать не буду !!! я к ней с пиццей приперлась !!! апосля крови мы с ней чайку попили за ширмой ![]() ![]() попутно напросилась на физлечение шеи и на массаж бесплатный !!! сначала думаю так и будет гладить......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
неее я тутА - тебе ж писала !!! как всегда внеочереди !!!
а япрям тут чай с Катюшиной конфетой "челябинская" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
Pulemet4ica
Ань и правда новая авочка то !!! яркая суперская !!! и вопрос !!! розовая блузочка ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш о пицце со шпротами ![]() ну что скажу - есть можно !!! я и ела !! но это не пицца а просто запеканочка на тесте !!! я ж слой пюрешки положила !!! как разнообразное блюда - да пойдет !!!! картофельнорыбнаяпомидорноперчиковосырная запеканочка !!! половину листа Наташке спроводила - пусть мамку свою кормит !!! |
16 Янв 2015 13:11
|
оксаночкаЯ
это уже слишком ![]() ![]()
Боже, ![]() ![]() ![]() ![]()
ну будет теперь ,что поесть ![]() ![]() ![]() ![]()
и то одна бравада у Надьки то ![]() ![]() ![]() ![]()
а чЁ делать то? надо испечь ![]() ![]() ![]()
так завтракала недавно, а тут прям голод напал ![]()
ну и молодец ![]() ![]()
конечно, ч то просто так пиццей угощать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сейчас Надька придет, скажет: отомшу тебе потом ![]()
ты не злая ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:14
|
оксаночкаЯ
заботушка ![]() ![]() ем ![]() |
16 Янв 2015 13:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() Я, как всегда, все самое интересное пропустила из за работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера все перечитала ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксаночка, не болей ![]() ![]() ![]() арзунька Тань, читаю про Арзуню и прямо на сердце спокойней становится, что не мой один такой ![]() ![]() ![]() Марьяша, дорогая, не грусти ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет красотки!
![]() чета настроя нету.... наверное из за погоды((( Марьяшик ава чудесная!!!!!!!!! ![]() читала про тебя и Давида..... ну что поделать работа..... она такая вредная) Витя тоже по установкам мотается( то Алупка, вчера Евпатория, завтра Симеиз... и так каждый день по городам.... а еще и сам делает эти каменные столешницы.... сначала на замеры поедь, потом сделай, потом установи .... а потом косяки всякие исправь)))))))))))))) |
16 Янв 2015 13:22
|
МАРТЫШКА25
Pulemet4ica
Анюта!!!!!!!! Какая ава!!!!!!!!! Девушка в красном!!!!!!!!!!! ![]() супер ![]() ![]() oxakal Ксюня тоже преобразилась ![]() красотулечка!!!!!!!!!!! ![]() |
16 Янв 2015 13:27
|
оксаночкаЯ
когда в универе училась, много работающих же студентов было и посему присказкак была в ходу: бла, бла ,бла ..........начало не помню, потом- а если работа мешает учиться, да ну ее на фиг такую учебу ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,Ритуль ![]() ![]() ![]() ![]()
доказательства предъявить? ![]()
я тебе больше скажу: их и не двое ![]()
Вера, ну ка отставить хандрить ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:31
|
МАРТЫШКА25
так ![]() ![]() |
16 Янв 2015 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
значит второй завтрак или чай с конфеткой !!!
ой ну пока 2 недели расписаны у меня !!! лечение массаж - красота !!! главное с работой срастается\ !!! вего 2 пропощу - по потом наверстаю а потом уж к тебе !!!!
нееее я пиццей угощала ту которую уколы делала !! а эт наша медсестра меня к физтерапевту отправила иди говорит проси массаж пришла а там врач женщина лет 55 русская (по имени и фамилии ) а наряжена в мусульманский обряд голова ввв платке ток лицо юбка в пол.. так интересно .. добра такая !! посмотрела спрашивает больничный оформи ?? на массаж пойдете /??? больничный не нужен мне . не выгодно это. благо график . а на массаж че б не походить то идти 7 минут всего !!
нееееть !!!
![]()
ну нам много этого - ибо я напорюссь ввволю а мне низяя
чего еш то пиши а то ем ![]() ![]()
ладнь не плакала Ритуль ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот еще один красавчег ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец какой !! ![]() ![]()
Привет Верунька !! ![]() |
16 Янв 2015 13:33
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() |