Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ты его уже представила разочек ненароком та к!!! я ж внимательная !!! ![]() ![]()
упаси!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal
Лицо красивое от красивой души, только так. А у тебя она красивая. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
тебе по статусу положено, так что ни в чем себе не отказывай ![]()
естественно ![]()
успокоила ![]() ![]() ![]() ![]() радует, что у меня такой только один ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
тааак а ну не ныть!!!!!!!!!!!!! если я вам расскажу сколько у нас тут стоит сад.... и все стальное ...... сразу перестаньте ныть ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
оксаночкаЯ
и это..... я за мальчишку ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну оно в принципе везде соотносительно !!! Вер сколько у вас стоит обычный хлеб в самом простом магазине ну скажем даже в частном ? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Платье коралловое ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Анюта, с новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:01
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
НЕТ!!! Это натянутая, так ты сантехникам улыбаешься ,а нам так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, о чем ты? нажралась, гречку с мясом и капусту тушеную ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
конечно, обязательно походи ![]() может замуж вышла за мусульманина, веру сменила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рит, а на тебя чихнуть??? ![]()
я и не знаю сколько сейчас у нас, где то около 2-х тысяч
девочки, я всех слышу. суммирую, просто не комменчу, а как? потом объявлю победителя ![]() ![]() ![]() [quote="Pulemet4ica"] арзунька писал(а): Ань и правда новая авочка то !!! яркая суперская !!! и вопрос !!! розовая блузочка ??? Платье коралловое[/quote] Тааааааааань, не угадала таки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик.
Блин, Окс. Ты не исправима!!! Худое у тебя лицо на аве, а не старое!!!! И вся ты на ней худая!!! Ну не угодишь тебе, что за упрямство, если не толстой себя обозвать, так хоть старушкой,да?! ![]() А накормить тебя охота, эт факт! ![]() Вот не зайди к вам с утра - так сразу настрочите. Я уже успела с Давидом в Метро сгонять. Поехала чисто за сыром нормальным, для пиццы. Ага. Хорошо хоть сыр тож купили. Он зачем-то 2 муки больших хватанул и масло 2 литровое... Я 2 рамочки, детские опять полгода валяются, теперь авось к весне повесит. Плюс ещё один сыр, на еду. Плюс Куке сапожки хапанула. Не уверена, что её какие носит до весны дотянут. Вот только теперь меня терзают сомнения, что они ей маловаты. Ну, ежли чё - поедет возвращать или менять. Плюс перчатки ей, мы вчера с танцев с одной пришли. Где посеяли бог знает. Да я уж нормуль, хоть ещё и не кушала. ![]() Pulemet4ica Очень позитивная и красивая авочка.
Да мы это, просто делились-сравнивали.
Тот, который в минипекарнях - 50, в магазине нормальный 30, |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:07
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
НЕЕЕЕЕТ!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
ты что, ты что, не кричи ![]() ![]() ![]() ![]() почему, Рит? ты такая мамочка хорошая, к тому ж молодая ![]() Марьяша привет ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
тож хочу = вечером надо потушить а то валяется без дела !!!
ходю ходю !!
![]() ![]() ![]() ![]()
а вот так мне показалось !!!! ну вот я сейчас скажу пойдет твои посты потрошить !!! нет нет все в порядке !!!! но я восприняла это так !!!
ногти в этот момент крась пили или че там еще !!!
я тож незнаю но где то так !! Арзу 800 +_ водила
ага промахнулась там !!!
читаю 2 рЮмочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так подумала о тебе но промолчала !!! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:19
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Я не Вера, но отвечу: беру Царский по 19 руб
я платила в декабре 651 рубль. В январе еще не знаю. Частные 10-12 тыщ стоят Всем приветище ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну в минипекарнях мы не берем - ибо там обычно белый белый а его у нас никто не ест !!! а так тоже в магазине 26-30 руб !!! Мама берет серый типа лодочки 800 гр (вроде) 23 руб - вкусный !! а вот столовый хлеб (как во времена ссср за 16 копеек ) стоит 30 руб !! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
у нас племянница водит младшего в частный -16 тысяч второй год такая цена . 15 детей . нравится и маме и ребенку - как дома !!! всегда чистый накормлен если обделается - все постирают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:33
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Тань, вчера потушила, по разику с Андреем поели, а сейчас доела уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас то встречаются, а у вас сам Бог велел
т.е. вкрая обнаглеть предлагаешь??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и Марьяша решила махнуть с утречка, что уж там мелочиться ![]()
точно не столько, я за Дашу несколько лет назад больше платила ![]()
частными даже не интересуюсь привет, Маш ![]()
мы перестали брать хлеб нашего завода, не очень стал, берем какой нить заварной или бородинский в р-не 50руб пол буханки |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:35
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
за 16 тыщ я и сама постираю... могу еще кому-нибудь постирать и даже погладить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:44
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Так, крошки, я поехала к папе
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не так много но есть ! ![]()
а че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да беспокоюсь как бы вкус не забыть ![]()
можно ей ненервишки успокоить !!! правда я люблю 3 но по половинке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [quote="оксаночкаЯ"]мы перестали брать хлеб нашего завода, не очень стал, берем какой нить заварной или бородинский в р-не 50руб пол буханки[/quote] я себе мариинский беру тоже типа бородинского маленькая буханочка гр 400 вроде 22 руб
ну да ну да... они бизнесом занимаются !!! они и дом снимают за 20 тысяч в месяц !!! Маш а ты работаешь уже ??? или это декретные ? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
счастливого пути и легонькой дорожки !!! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:49
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
это тебе так кажется ![]() ![]() ![]() ![]() а про молодая, так тоже уже не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
всем привет!
Стоило на день отлучиться - наболтали столько, что еле перечитала. Посмеялась от души ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в среду по работе в Екат гоняли. Аня как обычно мимо тебя ![]() ![]() ![]() ![]() погода еще у нас отвратительная - сил нет, голова гудит и спать все время хочется))) Оксана! Я тоже за мальчика ![]() у меня еще вчера подруга мальчика родила... я про тебя сразу и подумала, что тоже мальчик будет Готовить ничего не хочу ![]() по ценам, у нас примерно так же как у Тани в Уфе смотрела севастопольские цены, так у нас немного дорожеили так же все стоит ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:54
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
иди готовь, потом ноги закинешь и ногти красить будешь ![]()
![]() ![]() ![]()
я не люблю половинками пить ![]()
![]() ![]() ![]()
мариинский завараной, кажись, называется, очень вкусный ![]() ![]()
спасибо, Танюш, поехала ![]() муж позвонил, спросил есть блины ![]() ![]() ![]() я, кстати, пожаловалась, что пасмурно у нас,а сегодня солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
и мне совсем не хочется в песочницу "!!!! наиграласьь вволю !!! вот внуки будут поиграю !!
ну 35 самое то !!!! даж для 1 ![]() |