Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 14:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
ну вот дело к выходным)))) опять про алко начали говорить)))) я вот коньяк или что то подобное, люблю по маааленькому глоточку цедить ![]()
ну и у нас многие сейчас в этом возрасте рожать начинают |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Извините, отвлеклась - я его опять кормила..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ха! Частные у нас от 30 до бесконечности...
ага. чтоб он прямо в Метро меня и пришиб?!
ага, также стоит, я его себе любимой беру пердически |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
мне там тоже понравилось очень 2 раза была там !! ![]() ![]()
ужасная ![]() ![]()
ну да соседские !!! и екат почти такой же ![]()
да точно !!! дороже у нас много чего !!! нам же уральские платят ![]() ![]() ![]()
не ногти красить не буду и варить не буду !!! мама гречу варит = ФФФатит !!!! сосиски есть мяско тушеное есть !!! пиццца есть ![]() ![]() ![]()
ну эт еще и размер рюмки важен !!! у нас на работе 30гр так целую могу замахнуть ![]() ![]()
![]() ![]() побегла к глазнюку опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня вчера так разболелась голова после обеда и не понятно было, от чего? Думала температура поднялась, на мигрень не похоже. Выпила парацетомол - не помагает, болит и все ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея! Себе такие надо прикупить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
неее мне завтра в ночь надо выйти - долг отдать а так я до вторника куражусь еше !!! ![]() ![]() ![]()
оно олпять елО ![]() ![]()
потом приду фоткану вам свой мариинский !!! у меня наш местный булгаковский !!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
арзунька
неее, я не работаю, так как не могу младшую в сад пристроить. Частный дорого, государственный - не берут еще. Просто узнавала на работе, сколько платят на моей должности |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
ну да большой торговый центр ![]() ![]() ![]() ![]()
а потом еще и похолодать должно ![]()
особенно коммуналка возмущает - за декабрь счет просто космический ![]() ![]() ![]()
у тебя еды на неделю хватит)))))) у меня только солянка в холодильнике скучает
а я завтра убрать хочу, но одна колупаться не стану - пусть Сережа помогает - к него как раз выходной завтра))) я работаю попутно, поэтому пропадаю малость)) |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ох, а мне то как надоела!!! Привет, Лесь. Но мне дети сказали без них не разбирать, хотят участвовать, вот и жду покорно выходных...
ага. елО. Но оно сегодня жену то задобрить успело ![]() Он меня из Метро в Этуаль завёз. Теперь у меня новые пудра, румяна,помада, 2 карандаша для глаз и 1 для губ. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, все он понимает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Моя тоже хотела, но мне вчера было так хреново, что она не решилась спорить. Мне коша помогала, я игрушку на пол - она ее под кровать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну.. он в принципе понятливый, но это было на 14 февраля, авансом. У меня и год назад подарок авансом был, потому как проще вместе со мной что то купить, чем промахнуться.
есть такое! но он то после них по прежнему дома зависает! ![]()
![]() ![]() ![]() заботливая какая! Надо б в магазин сходить, докупить всё для завтрашней пиццы, и детям всякой лабуды на завтраки, творожки-йогурты. У меня Гри то их не очень, да вот неожиданно на актимели-иммунеле подсел. Я в них не особо верю, но в его случае хоть какая то кисломолочка, уже неплохо. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:44
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а мы сейчас с мужем наклейки на стену приклеивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
хомушка
Приветик! Журавликов отнесли в школу? Кто еще что принес? |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:52
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
привет ![]()
и не фиг мне тут подмигивать
и мне надо, только лень ![]()
я уже вторые выходные собираюсь пицу сделать, так и не собралась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:54
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
привет, Лесечка ! Отнесли еще на прошлой неделе. Сегодня у них должен был быть праздник по этому поводу, всякие игры. Но отменили из за погоды. У нас дождь льет практически без перерыва. Скоро смоет нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
аффигеть! железная логика... конечно пирожки лепить проще... ![]() Ну и где журавлики. В смысле фото! А, Рит, твои слова приняла к сведению - шоколадки он доел не слыша от меня ни слова, ни претензии. Теперь уничтожает остатки конфет из подарков. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет красотки!!!! я обедаю, на работе. приходится с собой брать, у нас тут конечно хорошо с обедами - но системного - ни че го.
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:02
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да просто на пирожки все дома было, а на пицу вечно чего то не хватает - то грибов, то сыра ![]() ![]()
ну как где, в школе ![]() ![]() ![]()
мужики.... он с моим случайно не родственник ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
усё понял... придётся мне тебе высылать конфет в двойном объёме, а я планировала ток для детей. ![]()
а фотка то где?! Ruslana Muhtarova Приятного обеда,Русь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:32
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
хомушка
Ух ты!!! Не поверишь, я их даж пересчитала. А, Рит, мне ещё насчёт возраста понра - как ты Оксанчику ненавязчиво объяснила, что постарше будешь! ![]() У меня вон одна подружка меня на 5 лет младше, другая на 10. Ничего, вроде пока не парюсь. ![]() Нет, пошла я всё ж за начинкой для пиццы. А то досижусь - за детьми пора будет... |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
всем приятно аппетита - вроде как обед примерно по времени!!!
пришла и тож отобедала !!! супчиком !! ![]()
а что за должность такая сапсем малооплачиваемая ???
Олесь чет не впервой это у тебя ??? а к доктору ? а давление как ??? а у меня все глазное не падает давление ![]() ![]() вот в институт глазных болезней пойду ![]() ![]()
у меня частный - так вроде не изменилась пока газ свет сколько нагорит !!! а там налоги только !! у меня 3000 в месяц + вода по кварталам приносят за год прим 1500!
да не... но запасы есть маленько !!!
а я вчера убрала а Арзу даж не спросил где она - видимо приелась уже !!!
да ты богатая ЛЕДИ ![]() ![]() ![]() ![]() а я ... а у меня ЭЙВОН новая тушь помада - сама заказала гель тоник эээ тональный вернее ТОН для лица и маски тоэе эйвон надорили сваха и сноха !! они занимаются им !
ну эт понятно!!! отлично что скажешь !!!
Арзу тож в том возрасте любил !! я тож считала хоть что то из молочки ! а теперь он и кефир любти и творог ![]() ![]() ![]()
фарш? пережареный ??
фууу !!! ![]()
у нас почти все - жалкие в вазочке воляются типа кармельки желейных и ирисок !!!! а Те что Катюша мне прислала я припрятала и мы С Арзуней по 1 по 2 иногда потребляем - заначка Снегурочкина !!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:41
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
хомушка