Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 16:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
в частном или в супере батон 22 , в социальном ларьке кирпич 14.
ах@@ть.... простите.. ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ооо за 14 у нас ничего нет !!! 19 маленькие буханочки есть а батон типа нарезного вроде 30 - незнаю - как то не берем ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 16:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Приветики
![]() Рита, коридор ![]() у меня две кошки над кроватью такие. Олеся спасибо за конфетки и открыточку, так приятно. Посылочка на почту пришла 29.12, а извещение принесли только после 12.01 Ща до магазина схожу и к вам вернусь, выходите болтать ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 16:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
привет, душа моя! Прощаю! Я ж тебе писала по твоей табличке - у нас средние цены процентов на 30 выше, чем они там по Москве озвучили. В смысле напечатали. Всё, точняк ушла, в куртке уже пишу. ![]() вернусь. Наверное. |
||||||||||
16 Янв 2015 16:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
я ни с кем не поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, мяско потушила и перекрутила, и лучка жареного добавила
еще какое фуу ![]() видела бы ты что в нашем бассеине происходит ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 16:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]()
не представляю !!! а сколько градусов ??
за то красивый !!! |
||||||||||
16 Янв 2015 17:02
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
не знаю, но холодно ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
хомушка
Риточка суууупер тоже так хочу!!!!!! если помните у меня на кухне уголок в таком стиле ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да у нас тоже многое не сходится по ценам, Машуня вон подтвердит.... хомушка Ритусь так красиво у вас ![]() ![]() ![]() арзунька Танюш, про хлеб .... у нас в гривнах весной стоил 2 гривны /вроде, Маша если что поправит, а то уже не помню точно_)))))) это 6 рублей..... а сейчас в 4 раза дороже..... у нас блин опять света не было 3 часа... ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:04
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
ну ничего так получается ![]() ![]() и еще надо один шкаф сделать и полочки купить и повесить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я думала у вас тепло ![]() ![]()
ничего Вер все устаканится и к ценам привыкнете - всеж такой переворот произошел у вас .. изодной страны в другую страну превратились !!! все наладится !!! |
||||||||||
16 Янв 2015 17:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
а я про хлеб подумала - как здорово что мы сами хлеб печем! а покупаем редко, но вот вчера например, нарезной батон для тостера - 25,5 руб в дикси.
|
||||||||||
16 Янв 2015 17:07
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Руслана, мы на ebay заказывали. их там огромное количество. И не дорого Я и детям в комнаты там наклейки заказывала, только цветные |
||||||||||
16 Янв 2015 17:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
хомушка
спасибо за инфу. я уже прикинула куда сделать - ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Ну вы меня с этой авой добили ![]() ![]() Спасибо конечно всем,но я правда не пыталась нарваться на комплименты . ![]() Просто каждый-же мы о себе какого-то мнения - вот я его и высказала,кабЭ.... ![]() Танюх - про пиццу поняла ![]() Ритуль,журавлики такие яркие - класс!!! ![]() ![]() ![]() Коридор очень красиво смотрится - я такие картиночки на алиэкспресс видела и на хол-к себе заказывала,но это-ж такая ювелирная работа все это приклеить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да мы уже привыкли)))))))) а трудности всегда и везде были)))))))) я вообще не парюсь) лишь бы не болели.... ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]()
та мы тебе и так их осыпем !!! не ну правда хороша !!!
а то мурло кенгуру и прочее !!! ![]() ![]() ![]() ![]() какая есть вся наша !!! ![]() ![]() ![]()
вот уж точно !!! ---------------- пойду ка дреману малеха - чет колбасит !!! ночью то вместо сна тряпичных кукол целовала !!! вернусь еще !!! |
||||||||||
16 Янв 2015 17:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
все верно говоришь Верунь! ![]()
я это и имею в виду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо зай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай зай - а я печеньки пошла мутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,вчера маман про Арзуху читала - та смеялась в голос,надо-же грит какой артист ростет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:50
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() Всем приветик и с пятницей ![]() ![]() ![]() Оксакальчика, Марьяшу и Анютика с новыми авочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 17:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Марьяш, тебе конечно киломметрового терпения ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() О и ниже увидела!! Мне очень нравится! Класс Олеся, пусть голова уже совсем пройдет у тебя |
||||||||||
16 Янв 2015 18:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
техник службы надзора за зданиями, сооружениями (если коротко) в Севтеплоэнерго. Пипец, имею высшее образование и ....Ну с января обещают поднять до 12... хомушка красотищаааа!!!!!!!! Я сейчас тоже в поисках обоев, хочу переклеить. Но из-за того, как Вера писала, что все в 4 раза подорожало, даже не знаю... Может пожить с ободранными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() Поздновато, правда, уже и праздники закончились ![]()
Красиво получилось ![]() ![]() ![]()
Схожу как-нибудь ![]()
Ой, совсем из головы вылетело ![]() С новыми авочками, Ксюша, Марьяша, Анечка!!! Удачные фоточки! ![]()
Присоединяюсь!!! Понравились!!! Мне, почему-то, думалось, что они все белые ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо! Видимо, скоро созрею до похода к доктору ![]() irina1973 Привет! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2015 18:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]()
ой, ну по большому то счёту ему со мной тож не меньше надо. В общем, стоим мы друг друга. Но отсутствие чугунной сковородки меня всё ж угнетает. ![]() Так, опять приволокла 2 пакета. Единственный плюс для меня с этими подорожаниями - пакеты явно стали легче, меньше покупаю и более продуманно... С другой стороны, разобрала - а еды особо и не притаранила... Ладно, на выхи вроде хватит. Ну, если приготовить канеш. Я почитала все советы, но - ведро макарон с сосисками или ведро супа на неделю у меня не проканают. ![]() |