Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 18:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
фигасе у тебя золота!!!! просто насколько помню, его в ломбарде оч.дёшево оценивают, так что на автошколу заложить тебе придётся весь сундук ![]() Нормуль, Иришка выставила нам жалкую бутылочку пива (ну, хоть с раками, и на том спасибо) и свалила! |
||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 18:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
поработала - готовимся к строительно-буррительному сезону
хомушка вот это работу вы проделали ![]() ![]()
иди, пусть найдут причину и устранят ![]()
у меня в 2 раза больше и с водой, но без эл-ва, газа и телефона
а мне хочется мебель поставить как должно быть, да и ДР скоро - гостей за стол сажать негде будет ![]()
вот, Рит, не поверишь, но у нас тоже дождь ![]()
ой как приятно)))))) у меня надаренных конфет тоже куча ![]() ![]() ![]()
красиво! мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
да-да)))) так и живем ах@@@шие ![]() ![]() ![]()
вот это точно ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот всегда у нас так)))) не бывает, чтоы запланировано ехали, обязательно впопыхах и все галопом)))
вот мы от карты к карте и кочевали))))
меня всегда этот момент в походах магазинных угнетает)) вроде денег потратишь не хило, а купить - ничего не купил ![]() а мне еще одно нравится - у меня Сережа всегда перед тем как домой ехать, интересуется - не надо ли в магазин заскочить? и ведь заезжает ![]() ![]() ![]()
тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 19:08
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Девочки, спасибо за похвалюшки нашим журавликам
![]() ![]() Так, я дочку на тренировку отвезла, сына с тренировки забрала. Включила дома кондиционер (о счете за эл - во даже боюсь подумать). Все, сегодня больше никуда не пойду . Буду сидеть в пижаме под одеялом и греться ![]() |
16 Янв 2015 19:22
|
==ната==
44 года |
как это кончились? еще Крещение скоро ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 19:36
|
irina1973
52 года германия |
![]() ![]()
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне щас почтальон принес от Наточки сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 19:44
|
==ната==
44 года |
ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то с 27 декабря сайт не обновлялся, я уже из переживалась вся |
16 Янв 2015 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() Девчёночки с новыми авочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
все вместе на одну бутылку?! ![]() ![]() |
16 Янв 2015 20:10
|
Рыжь
53 года Москва |
а Шели как домой доберётся? |
16 Янв 2015 20:16
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
irina1973
Иришка, поздравляю с посылочкой ![]() ![]() ![]()
папа подружки их заберет. у нас разделение труда - мы возим, а они забирают ![]() |
16 Янв 2015 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аааа как здорого ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 20:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
я уже дома
![]() ![]() кстати о Наташиных рукоделочках - я в подаренную ею шкатулочку - ручная работа декупаж ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 20:43
|
irina1973
52 года германия |
ну так посля праздников хватит и одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аха согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама радая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2015 20:55
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]() с новыми авами Ксюню, Марьяшу и Анечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотки ![]() ![]() прочла почему... держись дорогая, но ведь никто не идеален, и я думаю что и твоему такой не нормированный раб. день не очень нравится.... Рит, журавлики супер!!!!!!! сколько терпения ![]() ![]() и коридор чудесный получился ![]() Олесик не болей ![]() Тань, Арзунька твой смешной ![]() ![]() ![]() ![]() пол дня провозилась на кухне ![]() испекла двойную порцию Ксюниных блинов, позавтракали ими ![]() ![]() ![]() потом все помыла, перемыла..... ![]() сейчас буду отдыхать ![]() |
16 Янв 2015 21:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
16 Янв 2015 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
Привет, Элечка! Да нет, это ж фото в новогоднюю ночь, а тогда я реально за два дня умоталась под завязку, потому и вид такой, печально-подъубитый. ![]()
вот плюсую, но.. я тоже не идеальна. ![]() Как твоя детка великовозрастная? Успокоилась чуток?
Удобно! Ну, нас в принципе приятели тож страхуют, если вдрызг за ним опаздываю, приводят, им почти по дороге.
А ты как хотела?! Чтоб мы гурьбой бутылочку понюхали?! ![]() И с сюрпризом тебя! ![]() |
16 Янв 2015 21:07
|
Элонька
56 лет Израиль |
![]() ![]() |
16 Янв 2015 21:09
|
Рыжь
53 года Москва |
Уже неплохо! Хоть что-то ![]() |
16 Янв 2015 21:58
|
==ната==
44 года |
в ок нашла)
НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ....СЕБЕ НАПИСАЛА:::***ЗАВТРА---БРОСАЮ ЖРАТЬ!!!!***КАЖДОЕ УТРО .....ЧИТАЮ И ДУМАЮ:::***ХОРОШО,,,,,ЧТО ЗАВТРА---А НЕ СЕГОДНЯ!!!! |
16 Янв 2015 22:05
|
==ната==
44 года |
16 Янв 2015 22:24
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я мужа встретила, накормила, биатлон с ним посмотрела и теперь он скучный фильм смотрит, а я рядом компанию создаю и вас почитываю
![]()
он у меня уже много дней в планах - все никак не доберусь завтра на утро оладьи делаю... а потом - что бог пошлет ![]() irina1973 с посылочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== здорово выглядишь, Натусь! с шариками - это где ты? |
16 Янв 2015 22:33
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
ну да, они же шесть раз в неделю занимаются. Каждый день возить - забирать замучаешься ![]() ==ната== Натусик, какая ты красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Элонька Элечка, спасибо ![]() |
16 Янв 2015 22:34
|
==ната==
44 года |
спасибо Кать. Это на работе, сегодня был фестиваль для детей с ограниченными возможностями (дпи, хореография, литературный жанр, вокал) деткам шарики дарили |
16 Янв 2015 22:35
|
==ната==
44 года |
ничего себе режим
Спасибо ![]() ![]() |
16 Янв 2015 22:42
|
Ruslana Muhtarova