Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]()
симпатишные, но ты ещё лучше чем они получилась! ![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
==ната==
Милые фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Авотаркоменятельница ты ![]() С новой авочкой! ![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Давно забытая традиция - фото едьбы на ночь
![]() Плов с курицей в мульте сам плов скорее отсюда http://forum.say7.info/topic31646.html ![]() Моя многострадальная солянка! С мясом, копчёностями, маслинами и даже каперсами ![]() ![]() какой уж есть в тарелке.. ![]() Супчик от Наташи http://forum.say7.info/topic46047.html вкусненький! ![]() ![]() По мотивам кубете http://forum.say7.info/topic46988.html ![]() ![]() переворачивала ещё горячим методом двух тарелок, немного плоский стал... ![]() всё что осталось после ужина моего семейства ![]() Мой стандартный обедоужин, кефир с томатным соком и специями (имбирь, соль, красный перец, прованские травы) ![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не, ну как обозвала то! ![]() ![]() ![]() ну чтоб не придирались, мол грустная-несчастная. ![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Рыжь
О скока вкусняшек))) Я тоже начиталась сегодня и пиццу сварганила))) Вкусняцкая ![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
пицца я буду делать завтра.. ![]() Ну и завершая тему НГ фотки не ах, лень нести сканировать было, перефотала, подправила как шмогла ![]() Булочке на коленке Санты было явно неудобно. Мож костлявая, я не присела, не проверила, побоялась раздавить. ![]() ![]() Хвастанусь всё ж таки! ![]() Пудра в мои планы не входила, повелась на эффектный вид. Как на лице будет, пока не знаю, но картинка тончайшим напылением, снимается стоит пальцем тронуть. Лимитированная серия "хозяйка медной горы", да ещё со скидкой 50% ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:07
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
СОНИ, СПИТЕ УЖЕ??? выходите кто есть, Арзунька что-то в ночи мелькает ,что здесь
![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
оксаночкаЯ
здрасть вечерний! ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Рыжь
фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() Семейные ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
MaMina
Маш, ты жаловалась, что кнопка твоя истерикует каждые 5 сек... А в чём это выражается? Верещит, права качает, не слушается и плачет, визжит? Просто я этой проблемы не знала по простой причине - не выношу вопящих детей, хоть стреляйте меня. Поэтому с раннего их возраста при включении звука, протестующих воплей-децибеллов просто выходила из помещения. Хошь вопи, хошь на полу в истерике бейся - успокоишься подойду. Ну, я вообще мать-ехидна. ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:18
|
оксаночкаЯ
|||||
Рыжь
ANGEL29 привет ![]() ![]() Марьяш, ты раскидала своих уже ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да мелькаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дреманула я чуток !!! а тут некоторым пивка вздумалось - прям с пастели подняли аж в домащней футболе укатила ![]() ![]() ![]() пивка пили рыбку глодали свадьбу наших деток смотрели - смеялись в итоге смотрели фотки наших совдеповские свадьбы !!! дома.... спать хочууу - но вас почитать закон ! еще барсука тряпичного спрятала себе под подушку ![]() ![]()
я с тобой !! |
||||||
17 Янв 2015 1:28
|
оксаночкаЯ
|||||
как приперло то ![]() ![]() ![]()
вы теперь, если повода нет, то свадьбу смотреть? ![]() ![]()
чтоб всю ночь целовать? ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а простые! У Этуаля ж своя фирма, мне она подходит... Палитра на всё большая. Мне её пару дет назад девочка-стилист посоветовала, когда сказала, что пора переходить на косметику без перламутра, не блестящую. Одно попробовала, другое, понравилось, подошло, никакой побочки. Дети не спят ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() фигею с тебя!!! меня б наверное заломало... |
||||||
17 Янв 2015 1:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
д не то слово ...пятницкое у них стыло !!! тоже стакашек уговорила кстати !!!
ну или да или нет !!! кт моей плдруге ездили - они тожэе там были но видео еще не видели !!! ну вот у них на боооооольшом телеке смотрели !!! на 3 диске мне сказала подруга (у нее свадьбы были у племянниц в промежутке неделя до нас и 3 неделеи после нас ) ой ну ты мать зажгла а мои сестра и сноха всегда сидели или стол приберали !!! черт возьми я деньги платила чтоб стол прибирать ??? я жгла как могла !!! ток грудь успевала прыгать за мной ![]() ![]() ![]() ![]()
ну наверное даааа !!! спит царь то давно уже ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:33
|
оксаночкаЯ
|||||
понятно, я брала карандаш и помаду, мне ни то, ни то не понравилось ![]() карандаши истилаудер очень нра, но они не дешевые и заканчиваются у меня быстро, поэтому не часто их покупаю ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем приветики
![]() Как дела, делишки... ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
слыш че ломаться то время 1740 было !!! встала брючички одела и вперед !!! кофтенка шубенка !!! пивка !! 20 минут и мы уже за столом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:35
|
оксаночкаЯ
|||||
понятно, посидели, повспоминали ![]() ![]() ![]()
не сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ириша ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
гм... ну, если о премиуме говорить - я долго пользовалась Диором. Но нынче ценник не тяну-по той же причине, надолго не хватат... ![]() Ну тут просто повензло, что Этуаль мне подошёл. А кстати на Лаудер у меня дикая аллергия!!! |
||||||
17 Янв 2015 1:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и не сомневайся !!! мне как жене 2 мужей и ... не мужей !!! самый трогательный клип (в моем исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а остальное мамамамалюбадавай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Усё...
![]() |
||||||
17 Янв 2015 1:42
|
оксаночкаЯ
|||||
Ира_Дачница
привет, Ириш ![]() а ты как, редкий гость?
и не говори, молодец, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, вечно меня до греха доведешь ![]()
а у меня любовь ![]() ![]() |