Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||
Ура!!! Опоздали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Можно у батарей продолжать греться ![]() ![]() ![]() ![]()
Не перепутала зай - нету их там 50-ти.... мод 20 от силы ![]() ![]() ![]() Не соответствует обещанное реальному - я это имела ввиду ![]()
Спасибо Ксю! ![]()
Зай,мне тож в цвет предлогали...А мне не нравились те формы - совсем колхоз какой-то был ![]() ![]() ![]() А шлифованый - ваще класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня правда просто хром - я типа под ногу стола и стульев выбирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет вам всем от нее! Уработалась бедолага вся ![]() ![]() ![]()
Так и есть зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 17:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
tanita4ka
Танюша, какие вы молодчины! Я представляю шок гостей, там ведь никто не делает сам, хотя в магазах чего только душеньке угодно. ![]() ![]() ![]() Зато и заказы теперь будут при такой рекламе ![]() |
19 Янв 2015 17:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ага,всем понравилось,а детям....Особенно Эрику,всем ходил и говорил Это мои мамочка и папочка сами делали,они обещали мне Олли грузовичка,и почти слопал уже торт ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 18:02
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
![]() ![]() ![]() у меня тоже, но цветы все же имеются))) три фиалки, два фикуса, драцена и еще какой-то безымянный))))
вроде как всю неделю, утверждать не берусь, для желающих окунуться Гугл в помощь)))
теоретически я тут подкована ![]()
тут я, конечно, промахнулась))))))
класссна какая посылочка! поздравляю!
будет чем себя занять долгими зимними вечерами ![]() ![]()
молодцы! представляю - счастья у ребенка полные штаны ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 18:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Молодцы ,Танюш, постарались для сыночка ![]() ![]() ![]()
Ксюшаааааа ![]() ![]() ![]()
аааааааа, Семен Семеныч ![]() ![]() ![]() ![]()
может про разные ![]() ![]() не дают дописать .потом ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
Прикинь? Вот где таких дочерей берут?! ![]() ![]() ![]() Моя тока купить может пиццу и прочую фигню ![]() ![]() ![]() Не,ну курицу на соли еще могет и рис сварить - вот вродь и всё ![]()
Какая прелесть!!! С посылочкой тебя Ириш!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага!!!! А у нас поля колхозные вокруг - тож там зерно и вся фигня - вот и лезут видать оттельва,как все уберут с полей-то,так и жрать им не чего ![]()
Не оно вкусно - но с майонезиком-то получше полюбасу ![]() ![]()
Вот эти Катюш http://hozoboz.com/recepty/kak-ispech-vkusnoe-tvorozhnoe-pechene-recept-s-foto/
мне к субботе ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Афигеть процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Временно ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да фиг с ним,зай,лишь-бы служил долго!!! ![]() ![]() ![]()
УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() точно ушла ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 18:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ага, я уж по форме поняла - у м еня бабушка такие делала ![]() ![]()
да-да-да)))) я еще от новогодних празднеств отойти не успела)))) а у нас еще у мужниной сестры в ВС ДР - опять жрать ![]()
посмотрела видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже пойду... ужин скоро у нас |
19 Янв 2015 18:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Пока все при делах, покажу немножко фоток-
а вы свои дела делайте-делайте ![]() Загорелось мне побывать в Барселоне, посмотреть вживую на работы Гауди, пришлось ждать не три, а целых семь лет, чтоб звезды сошлись ![]() ![]() Перелет у нас получился длинным, с пересадкой в ( или "в во" ![]() Франкфурте-на-Майне. Город, как и все европейские, просто погуляли по центру, Такую бы дачку ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня часто на фотках "выглядывают" странные деревья с зелеными, как будто чешуйчатыми стволами. я их в Европе часто встречаю, может кто подскажет название- мне их почему-то жалко всегда, их так кромсают, подрезая ![]() Пешеходный мост с традиционными замочками новобрачных На рыночной площади- умилила черепица на крыше Мимо церквей не пройти- везде разные а у этой двери- с именами ![]() А здесь мне понравилось стеклянное пространство- сделано несимметрично, под углами(и опять эти деревья ![]() у музея карикатуры- сторож, наверное ![]() понравился переход между зданиями Оказалось, поддерживают вот такие " атланты" ![]() Нагулялись- летим дальше: стеклышко, конечно, немного обледенело, но закат выше облаков- это что-то ![]() ___________ Пошла дальше уменьшать. |
19 Янв 2015 19:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ириша - фотки европейские - просто супер !!!
оч красиво закат - вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 19:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
арзунька
![]() |
19 Янв 2015 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ира_Дачница
Молодцы Вы Ириша !!! еще раз пересмотрела все !!! сторож и атлант ![]() ![]() ![]() Ксюня еше раз Коньку глянули с \Арзу !!! говорит неправда собаки не носят обувь !!!! ![]() ![]() классно !!! топи топи !!! классно !!! |
19 Янв 2015 20:00
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
у меня в ванной все хром ,только ходи мягкой тряпочкой красоту наводи ![]()
ну да тоже не дешевые ![]()
и ей передавай, скажи пусть носик кажет, как время будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
там другая эйфория будет, о мокрой голове будешь меньше всего думать ![]() ![]()
запомни ![]() ![]()
лиха беда начало ![]() ![]() придет, Ксюш ![]()
Ксюш, в субботу будете отмечать? ![]()
вот и задумалась над масштабами твоей любви к теплу ![]()
усё, шеф, готово ![]() ![]()
вобще все очень красиво ![]()
вид из иллюминатора вобще всегда завораживает ![]() |
19 Янв 2015 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Настена-домик хороший,детская площадка есть-скорейшего вам переезда
![]() Ксюня -Конни прелесть ![]() ![]() Ириша-ну какие же вы молодцы ![]() ![]() Девули мы не очень .Левик опять вчера свалился с 39,6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 20:18
|
onascko
51 год Казахстан |
19 Янв 2015 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
не говори ![]() ![]() ![]()
ВАУ! Ириш,как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ещеб такую ванную мне как у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УжО зай ![]()
ну это да - ток реакция у всех на это дело разная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полюбасу лучше чем "голая" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И жизнь удалАААсь!!! ![]() ![]() ![]()
Когда? когда,зай? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,тебя вспоминала всю дорогу ![]() ![]() ![]() Тыж мне когда ссыль дала я там всего 5-6 одежек просмотрела - и все дела,ни-чо не подошло ![]() ![]() Спасибо тебе за сайт,зай!!! ![]() ![]() ![]() И Танюхе Финской за помогалки с переводом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай выздоровливайте поскорей!!!! ![]() ![]() Савика с 2-мя месицами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 20:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
Это Кубрик Стэнли ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 20:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Еще немножко уменьшила- надо с мужниного перекинуть,
у него тоже нащелкано ![]() ____________ "Ну вот мы и в Хопре" ![]() ![]() Жили почти в центре- недалеко от Площади Испании- огромные дома, большое пространство, крупный транспортный узел. копии башен Сан-Марко из Венеции построены к выставке 1929 года, дома по пути скамеечки на одного- удобно ![]() Памятник Колумбу: набережная на пальмах вьют гнезда попугаи, как они противно орут ![]() ![]() вон он справа на ветке ![]() Совочек у уборщика понравился- резиновое "ведро"- из-за пальмы снимала ![]() душ- две кнопочки: верхняя- во весь рост струя, внизу- только ноги сполоснуть от песка гора с крепостью Монжуик, высоко ![]() добирались до половины пути на фуникулере, это вообще подвиг для меня, высоты боюсь ![]() Зато сверху вид ![]() ![]() ![]() _____________- пока все- я наощупь, очки сломала ![]() завтра постараюсь еще добавить. |
19 Янв 2015 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
oxakal
Ты ж моя молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша ты моя мать Эрика-ну какие же вы креативные родители-супер денюха-Эрик чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой про Ксюшу спрашивали мою-она хорошо,сейчас работает помощником режиссера-снимают фильм "Границы времени"-скоро увидите ![]() |
19 Янв 2015 20:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
onascko
Оксаночка, выздоровления Левику, и мои поздравления с Савушкиной "днюхой" ![]() Растите здоровенькими ![]() Рада за Ксюшу- идет к цели, успехов и удачи ей ![]() ![]() |
19 Янв 2015 20:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Девочки, в галерее щелкнув на фотку, крупнее будет
![]() |
19 Янв 2015 20:59
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо душа моя ![]() ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием всегда смотрю ваши с мужем путешествия ![]() ![]() |
19 Янв 2015 21:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Приветики, красотули
![]() ![]() Спасибо всем за поздравления моей козявочке ![]() ![]() ![]() Настя, мои наклеечки уже были вырезаны. Они как обычные наклейки, только состоят из нескольких частей, чтоб на лист поместилось ![]() ![]() Танюша финская, Эрика с Днем Рождения!!! Торт классный, ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик, фотки еды мея покорили. Особенно торт новогодний ![]() ![]() Оксаночка, Конни с обновками ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 21:08
|
onascko
51 год Казахстан |
хомушка
Ритуля видела ваши труды-журавлики чудо чудное ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2015 21:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот супер-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ритуль!!! ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() |