Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
onascko
Ксюша представь вот с такими параметрами у меня Коля родился ![]() Ира_Дачница Ирочка рада что получилось путешествие на славу!!! спасибо, хоть на фотках на красоту посмотрим ![]() |
||||||
19 Янв 2015 21:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
tanita4ka
Танюша, ты отлично выглядишь! ![]() |
||||||
19 Янв 2015 21:52
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
onascko
Оксаночка, спасибо ![]() Снег расстаял уже, тоько на Хермоне остался, где ему и положено быть ![]() Левику не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2015 22:15
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Девчонки, привет от потеряшки
![]() Я тут просто без компа осталась, а с телефона мне ну очень неудобно, максимум почитать иногда ![]() Сын съехал на съемную квартиру, решил пожить самостоятельно, ну и всю технику забрал, а я пока ноут купила... вот еще не разобралась особо, что-то мне так неудобно, не могу толком выделить текст, копировать, да и мой привычный гугл хром не установился ![]() ![]() Но я все читала, видела фотки, подарки, деток, новые авочки и самое главное - саратовскую (ну почти саратовскую) встречу, ржала с подготовлений к мытью Егорок ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2015 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
глянула ещше разок - стопудовА похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как Ксюня скажет умартенилась вся !!! фухххх устала !!! нехай жруть пару дней !!! |
||||||
19 Янв 2015 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
даааа Руся - сильна !!! правда Арзуня у меня быстро вес набрал с 3100 в месяц 4600 потом в 2 5200.. а дальше по граммам - лето жарко было !!! а димасссся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2015 22:41
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Ириш, какие же вы молодцы!!!
во-от, кто лучше мамки знает, что нужно ![]() ![]()
Ирин, это платаны, на нашем юге их много, у них кора опадающая ![]() |
||||||
19 Янв 2015 23:38
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
девчонки, нужна помощь - открыла одноклассники, теперь как бы выйти, а слова выход не найду
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Мариш - дык там и есть ![]() справа наверху синим ![]() Привет! С возвращением тебя! ![]()
![]() ![]() ![]() я драники жарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 0:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Привет, Ксюш!
Так нету у меня, я ж говорю, второй вечер с ноутбуком - все как-то по-другому, по сравнению с компом ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 1:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Уф, нашла я эту кнопку - у меня, оказывается, страница не полностью умещалась на экране
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 1:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Мариша посмотри сверху с левой стороны значок ОК -когда на него нажмешь то должна раскрыться раскладка -и в самом низу будет ,,выход,, ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||
onascko
Выздоравливайте! И с 2 месяцами ![]() |
||||||
20 Янв 2015 1:35
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
onascko
Какой он у тебя крошечка родился))) 47 см... Ира_Дачница Спасибо за фоточки, как-будто сама там побывала... tanita4ka Торт супер! И сама красавица! Насть, поздравляю с приобретением жилья! Будет время, черкни пару строк в лс, как это в России делается. Интересно, а то мы только почти год как Россия, еще все по старому. Конни милаха, дети вырастут, куплю себе тоже такое чудо))) МаХрушка Какие чувства посещают после отъезда сына? |
||||||
20 Янв 2015 1:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Привет зайки мои!
Я уже немного поуспокоилась- потому расскажу. Малая в воскресенье вечером решила попрыгать на кровати и слетела, ударилась головой. А дальше как в учебнике: сонливость , предобморочное состояние. Когда уде начало рвать- вызвали скорую. На ночь глядя повезли нас В больницу , там часа 2 провели с подозрением на сотрясение. Пока суть да дело- насмотрелась я конечно. Держалась как стальная леди еще сегодня весь день. Сейчас только пореветь решила , мартини выпить и вам рассказать. От больницы отказалась/ потому как лечение/ таблетки. Сегодня полдня в поликлинике провела : невролог, офтольмолог, педиатр. Вобщем по кашлю больничный закрыли по закрытой черепно мозговой открыли. Говорят, доктора с поликлиники, что сотрясения нет, но нейрохирург в больнице сказал - есть и чтобы лечились обязательно. Что то подустала я. Прямо не выгребут никак. То одно, то другое. |
||||||
20 Янв 2015 1:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Озидея
Анют,жму кулочки чтоб все прошло. Оксанчика, с 2мя месяцами Савушку,красотуна ![]() ![]() ![]() Левушке здоровья,что ж так,уже и с сада сняла малышастика. Спасибо большое за комплименты девочки,правда я кабан кабаном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 1:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Озидея
кошмарик... Держись там, скорее пусть поправляется!!!!
та ну прям... |
||||||
20 Янв 2015 1:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Девочки, а жареные пирожки с картофаном и фаршем на ночь в холодильник ставить?
|
||||||
20 Янв 2015 1:51
|
Полянка
Москва |
|||||
Озидея
Держись, сил тебе! |
||||||
20 Янв 2015 1:53
|
tanita4ka
|||||
я ставлю да |
||||||
20 Янв 2015 2:02
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Маш, ожидали с мужем худшего, но как-то спокойно, больше переживаем по быту, ведь дома ничего не делал, ну так надо начинать ![]() ![]() ![]() Озидея Анют, от тебя дочке нужны уверенность и спокойствие на сколько возможно ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 2:04
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
raisa
Ага, спасибо, Рай, нашла уже ![]() |
||||||
20 Янв 2015 2:06
|
tanita4ka
|||||
Мариш,а сколько ему?Я из дома ушла мне было 20 лет,мама сначала страдала,а потом......точно втора молодость у них была с папой,на море сьездили ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2015 2:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Пошла я спать. Так устала. Вас читала немного. Фотки супер!
|
||||||
20 Янв 2015 2:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Мариш у нас когда девченки старшие уезжали на год я тоже думала сначала будет трудно ![]() ![]() ![]() ![]() |