Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Янв 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Ксюша представь вот с такими параметрами у меня Коля родился wacko1 один в один.

Ира_Дачница
Ирочка рада что получилось путешествие на славу!!! спасибо, хоть на фотках на красоту посмотрим girl_in_love

19 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka
Танюша, ты отлично выглядишь! good2 так держать!

19 Янв 2015 21:52

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
onascko
Оксаночка, спасибо give_heart
Снег расстаял уже, тоько на Хермоне остался, где ему и положено быть Wink Наконец то потеплело у нас немножко, солнышко вылезло.

Левику не болеть sharik sharik sharik Савушку с двумя месяцами Romashki Romashki

19 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчонки, привет от потеряшки sharik
Я тут просто без компа осталась, а с телефона мне ну очень неудобно, максимум почитать иногда unknown
Сын съехал на съемную квартиру, решил пожить самостоятельно, ну и всю технику забрал, а я пока ноут купила... вот еще не разобралась особо, что-то мне так неудобно, не могу толком выделить текст, копировать, да и мой привычный гугл хром не установился Embarassed короче чайник я еще тот girl_haha
Но я все читала, видела фотки, подарки, деток, новые авочки и самое главное - саратовскую (ну почти саратовскую) встречу, ржала с подготовлений к мытью Егорок Yahoo! вот вы настоящие трынделки girl_claping

19 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
а Арзуху моего любимого похож!

глянула ещше разок - стопудовА похож girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
как Ксюня скажет умартенилась вся !!!
фухххх устала !!! нехай жруть пару дней !!!

19 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша представь вот с такими параметрами у меня Коля родился один в один.

даааа Руся - сильна !!! правда Арзуня у меня быстро вес набрал с 3100 в месяц 4600 потом в 2 5200.. а дальше по граммам - лето жарко было !!!
а димасссся wacko1 wacko1 род 2900 а в месяц... боюсь сказать 2800 Wink Wink врач спросила Димка невидимка - вырастишь ты когда нибудь ??? и быстро нас на смесь !!

19 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Загорелось мне побывать в Барселоне, посмотреть вживую на работы Гауди,

пришлось ждать не три, а целых семь лет, чтоб звезды сошлись

Ириш, какие же вы молодцы!!!
tanita4ka писал(а):
Вышло корявенько,зато сами...И в торте и в креме(творожки были) нет ни молока,ни яйца,сделан с учетом аллергии

во-от, кто лучше мамки знает, что нужно good2 и так здорово - весь процесс зафиксирован, под часами girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Кстати, у меня часто на фотках "выглядывают" странные деревья

с зелеными, как будто чешуйчатыми стволами.

я их в Европе часто встречаю, может кто подскажет название- мне их почему-то жалко всегда, их так кромсают, подрезая

Ирин, это платаны, на нашем юге их много, у них кора опадающая Wink

19 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
девчонки, нужна помощь - открыла одноклассники, теперь как бы выйти, а слова выход не найду unknown оно раньше вверху справа было, теперь и страница как-то по другому выглядит wacko1

20 Янв 2015 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МаХрушка писал(а):
девчонки, нужна помощь - открыла одноклассники, теперь как бы выйти, а слова выход не найду оно раньше вверху справа было, теперь и страница как-то по другому выглядит

Мариш - дык там и есть unknown

справа наверху синим Wink
Привет! С возвращением тебя! Rose
арзунька писал(а):
нехай жруть пару дней !!!

girl_haha girl_haha girl_haha
я драники жарю wacko1 wacko1 wacko1 аромат стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, Ксюш!
oxakal писал(а):
Мариш - дык там и есть

Так нету у меня, я ж говорю, второй вечер с ноутбуком - все как-то по-другому, по сравнению с компом wacko1 ну ладно, помигаю там пока Wink

20 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Уф, нашла я эту кнопку - у меня, оказывается, страница не полностью умещалась на экране girl_haha о, сколько нам открытий чудных... Yahoo!

20 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
девчонки, нужна помощь - открыла одноклассники, теперь как бы выйти, а слова выход не найду оно раньше вверху справа было, теперь и страница как-то по другому выглядит

Мариша посмотри сверху с левой стороны значок ОК -когда на него нажмешь то должна раскрыться раскладка -и в самом низу будет ,,выход,, Embarassed У меня электронная книжка с выходом в инет и(правда для меня это просто как планшет с возможностью почитать по всему дому ) так вот он иногда включается как мобильный ,поначалу паниковала и тоже несколько дней не могла выйти из ОК а потом нашла Wink

20 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Выздоравливайте!
И с 2 месяцами give_heart

20 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
onascko
Какой он у тебя крошечка родился))) 47 см...

Ира_Дачница
Спасибо за фоточки, как-будто сама там побывала...

tanita4ka
Торт супер! И сама красавица!

Насть, поздравляю с приобретением жилья! Будет время, черкни пару строк в лс, как это в России делается. Интересно, а то мы только почти год как Россия, еще все по старому.

Конни милаха, дети вырастут, куплю себе тоже такое чудо)))

МаХрушка
Какие чувства посещают после отъезда сына?

20 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет зайки мои!
Я уже немного поуспокоилась- потому расскажу. Малая в воскресенье вечером решила попрыгать на кровати и слетела, ударилась головой. А дальше как в учебнике: сонливость , предобморочное состояние. Когда уде начало рвать- вызвали скорую. На ночь глядя повезли нас В больницу , там часа 2 провели с подозрением на сотрясение. Пока суть да дело- насмотрелась я конечно. Держалась как стальная леди еще сегодня весь день. Сейчас только пореветь решила , мартини выпить и вам рассказать. От больницы отказалась/ потому как лечение/ таблетки. Сегодня полдня в поликлинике провела : невролог, офтольмолог, педиатр. Вобщем по кашлю больничный закрыли по закрытой черепно мозговой открыли. Говорят, доктора с поликлиники, что сотрясения нет, но нейрохирург в больнице сказал - есть и чтобы лечились обязательно. Что то подустала я. Прямо не выгребут никак. То одно, то другое.

20 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Озидея
Анют,жму кулочки чтоб все прошло.
Оксанчика, с 2мя месяцами Савушку,красотуна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левушке здоровья,что ж так,уже и с сада сняла малышастика.
Спасибо большое за комплименты девочки,правда я кабан кабаном wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Озидея
кошмарик... Держись там, скорее пусть поправляется!!!!

tanita4ka писал(а):
правда я кабан кабаном

та ну прям...

20 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, а жареные пирожки с картофаном и фаршем на ночь в холодильник ставить?

20 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея
Держись, сил тебе!

20 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
MaMina писал(а):
Девочки, а жареные пирожки с картофаном и фаршем на ночь в холодильник ставить?

я ставлю да

20 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Какие чувства посещают после отъезда сына?

Маш, ожидали с мужем худшего, но как-то спокойно, больше переживаем по быту, ведь дома ничего не делал, ну так надо начинать Wink а так - ведь взрослый, есть стабильная работа с неплохой зарплатой, а мы дома расслабляемся, прям медовый месяц, сами отрываться начали (родители-ехидны girl_haha ) dance2
Озидея
Анют, от тебя дочке нужны уверенность и спокойствие на сколько возможно praising все будет хорошо, отлежится дома и все забудется sharik

20 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
raisa
Ага, спасибо, Рай, нашла уже friends

20 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Маш, ожидали с мужем худшего, но как-то спокойно, больше переживаем по быту, ведь дома ничего не делал, ну так надо начинать а так - ведь взрослый, есть стабильная работа с неплохой зарплатой, а мы дома расслабляемся, прям медовый месяц, сами отрываться начали (родители-ехидны

Мариш,а сколько ему?Я из дома ушла мне было 20 лет,мама сначала страдала,а потом......точно втора молодость у них была с папой,на море сьездили girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пошла я спать. Так устала. Вас читала немного. Фотки супер!

20 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
мы дома расслабляемся, прям медовый месяц, сами отрываться начали (родители-ехидны

Мариш у нас когда девченки старшие уезжали на год я тоже думала сначала будет трудно wacko1 конечно переживала сильно особенно за Ксюшу (она в Новой Зеландии была ) ,но честно говоря потом как то привыкли Embarassed и даже когда вернулись назад было тяжелее привыкать опять к большой семье unknown -Правда Ксюша через пару месяцев опять уехала и теперь только в гости приезжает.А Оля после года в Италии живет дома ,но заметно что для нее тоже тяжело снова в домашние,,рамки ,,войти Embarassed

Наверх