Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 8:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||
irina1973
Ирочка!!! С днем рождения, тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда всем желаю самого главного и пусть это у тебя будет в достатке - ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 8:59
|
onascko
51 год Казахстан |
20 Янв 2015 10:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Ириша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Семейного благополучия! Оставайся всегда такой же обаятельной, веселой, красивой! Пусть твои мужчины берегут тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро!
ныряла? ![]() Ира_Дачница какой отпуск был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть поскорее поправляется ![]() ![]()
поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже думала что готовить? я уже вроде как придумала... осталось приготовить)))
с покупкой! а мышку купить? или она у тебя есть? можно и клавиатуру от компа подцепить, если ноутовская неудобной кажется ![]() Озидея пусть все пройдет у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть привыкает к самостоятельности ![]() ![]() |
20 Янв 2015 10:23
|
==ната==
44 года |
Доброе утро, почитала вчера вас и бухнулась спать, так что то голова вечером разболелась
Левику поскорее поправится ![]() Ириша с днем рождения !!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! ушла трудиться ![]() |
20 Янв 2015 11:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
20 Янв 2015 11:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Привет красотки!!!!!
Танюша фотки чудесные! Торт отпад!!!!!! Ты такая тростиночка! Вспомнила твою фото на кухне в начале системы ![]() Ксюш Конни красотка! Такая послушная моделька!!!! ![]() Ирушка с днем рождения!!!!!! Всего всего всего!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера ездила в симфер к нотариусу...... И встала на очередь на получение кадастрового паспорта на квартиру...... аж на лето ![]() Пойду прочитаю вас. |
20 Янв 2015 11:37
|
МАРТЫШКА25
Ириша какие красивые фотографии!!!!!!!
А деревья напоминают наши платаны или еще их бестыдница называют. Из-за того что они кору скидывают. После того как они отцветут у них такие пушистые шарики висят по две три штуки сразу. Может они? ![]() |
20 Янв 2015 11:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
МАРТЫШКА25
я тоже. подумала про платаны, но забыла их европейское название, помню в детстве околодома огрооооомные росли, но у нас называлист чинары. ага, я и шарики на днях вспоминала. всем привет!!! ИРИША с Днём Рождения!!!! будь счастлива, пусть близкие будут рядом, здоровья и благополучия твоей семье!!!! |
20 Янв 2015 11:58
|
МАРТЫШКА25
Ruslana Muhtarova
Да да! Их еще Явор называют. ![]() |
20 Янв 2015 12:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ириша с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 12:05
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
20 Янв 2015 12:11
|
Полянка
Москва |
Ира, с Днём Рождения! Пусть тебя окружают только добрые, радостные эмоции, люди, события, пусть жизнь дарит удивительные и приятные сюрпризы![/b]
|
20 Янв 2015 12:13
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 12:32
|
МАРТЫШКА25
принесла фото..
это мы ездили втроем в воскр на наше водохранилище. покажу вам зимний крым ![]() ![]() ![]() в горах лежит снег ![]() ![]() ![]() вдалеке видно водохранилище ... пустое((( ![]() мои мужчины разводят костер ![]() ![]() ![]() Довольный Даня ест луковые кольца ![]() ![]() царский трон ![]() ![]() ![]() ![]() ну и сэлфи ![]() ![]() ![]() ![]() Витя как Витя..... нашел в лесу каких то коз.... скормил весь батон им ![]() говорит год козы , их надо кормить ![]() ![]() |
20 Янв 2015 12:39
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]()
да что ж такое, скорее Левику поправиться и забыть уже про болезни ![]() ![]() ![]() Савушку с 2-мя месяцами ![]()
Мариш, он с девушкой лили один? Все хорошо будет ,не сомневаюсь, нужно же когда то самостоятельную жизнь начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а моя 2700, а сейчас с мать ростом ![]() Тань ,ты, вроде, спрашивала, какому ребенку доверим выбор имени, конечно, тому, кого называем ![]() Озидея Анечка, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вчера муж решил окунуться и заодно водички набрать. Поехали в деревушку одну, там за деревней на берегу речушки небольшой купель и источник с водичкой, красивоооооооооо Андрей летом частенько там окунается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже скоро ![]() Ксюша готово все будет числу так к 12 февраля, но 17 нам устанавливают газовый счетчик, раньше никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 12:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо у вас было ! солнечно! ![]() ![]() ![]()
вот у нас примерно так же... поэтому мы сидим на попе ровно ![]() |
20 Янв 2015 13:42
|
Pulemet4ica
еще раз поздравляю! Молодцы, свое жилье это круто! ![]() ![]()
Прально лечись, здоровье потом ни за какие деньги не купишь!!
Оч миленькие пингвины ![]() ![]()
Ой,какая зайка, прям смотрю и умиляюсь, а на ножках то - емае, красотуля, ттт
Какие все хорошенькие. Эрик такой большой! Танюшка ты красотка ![]()
Вообще молодцы, я вот так еще не умею ![]()
Поздравляю, Ирочка с посылкой
![]()
![]()
![]()
еще одна ![]() ![]()
![]()
![]() Всем привет куколки! ![]() |
20 Янв 2015 13:43
|
Pulemet4ica
![]() Шоколадный фaдж (Очень шоколаднО) http://forum.say7.info/topic78391.html |
20 Янв 2015 14:07
|
кусака
62 года большой город |
20 Янв 2015 14:09
|
МАРТЫШКА25
Pulemet4ica
А я уже сделала ![]() Только порцию маааахонькую себе ![]() Мужики обойдутся ![]() |
20 Янв 2015 14:20
|
Pulemet4ica
![]() ![]() я утром уже пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 14:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо! ![]()
Караул ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пока не очень... http://forum.say7.info/topic12432.html http://forum.say7.info/topic27240.html http://forum.say7.info/topic64993.html Мясо наверное то что тебе вчера рецепт давала ![]() Торт http://forum.say7.info/topic71219.html Канапухи с красной рыбкой.... не знаю чоб еще придумать ![]()
Пасиб Верунь! ![]()
Обалдеть - прям весна-красна!!! ![]() ![]() ![]() Даник совсем жених уже!!! ![]() ![]() ![]() Фиг скажешь что такая хрупкая Веруська его мама ![]() ![]() Замечательно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]()
Ага! Тыж мне грила уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Все в меня,Анютк! ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
ММММ - как аппетитненько ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВУЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Ириша! С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 14:45
|
irina1973
52 года германия |
Pulemet4ica
![]() ![]() ![]() ![]() onascko ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь ![]() ![]() ![]() ![]() кусака ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички всем спасибо огромное за такие теплые поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла на кухню еще потрудится надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 14:47
|
irina1973
52 года германия |
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ,Ксюшик все пошла с силой воли от ноутбука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2015 14:49
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
ВСЕМ привет!!
Танюшка, с прошедшим Днем Рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера с телефона читала, сегодня вернулась посмотреть покрупнее с компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, фотки с д.р. я наверно вам так и не приносила ![]()
я-таки вчера приготовила её ![]() ![]() ![]() есть правда её помощник не стал, отправился спать ![]() ![]() Ириша как всегда с суперскими отчетами и экскурсиями ![]() ![]() ![]()
красотааа! мне однажды довелось увидеть рассвет из самолета, тоже очень красиво ![]()
спасибо Ритуль за ответ ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Савушку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]()
боюсь сказать это я ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же, правда - как две капли воды ![]() ![]()
спасибо, Маш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово, красотища...небо голубое-голубое ![]() ![]() Вера, и ты по ходу так и не дочитала ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Анют ![]() ![]() |