Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 14:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
20 Янв 2015 15:14
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
я люблю шоколад)))) посмотрела рецепт - слюни потекли ![]()
быстро ты ![]()
ну уже что-то ![]() а я салатики: http://forum.say7.info/topic76894.html http://forum.say7.info/topic26139.html http://forum.say7.info/topic25654.html вешенки маринованые сделаю, бутики с селедкой и свеклой, с морковкой-чесноком, рулет из лаваша с рыбкой красной, тарталетки с крабопалками,яйцом,лук+морковь... потом http://forum.say7.info/topic29496.html горячее или твое мяско, или вот так http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html торт http://forum.say7.info/topic26000.html но еще в раздумьях... может и поменяю что-нибудь в закусках-бутиках ![]()
тоже на ДР хотела сделать, но мне сказали, что это блюдо не для ДР - отчего так - не пойму ![]() ![]() ![]()
торт ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 15:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
шкода ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 15:50
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Тань, ему 21, нормальный возраст, живет один и не очень далеко, по крайней мере без пересадок ехать. |
||||||||||||||
20 Янв 2015 15:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
20 Янв 2015 16:07
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Ирочка - милая и замечательная девочка
![]() С днем рождения тебя поздравляю, пусть любимые мужчины носят на руках! Счастья, любви и тепла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь, ты и правда как принцесса! |
||||||||||||||
20 Янв 2015 16:33
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
ф`Ассоль
Катюш, просмотрела твои вкусняцкие ссылки ![]() Сырные шарики мне очень нравятся, но сейчас по ценам... у нас дор-блю стоит 1200-1500р за кг. А торт ты уже делала такой? Очень вкусный, хоть и не самый простой |
||||||||||||||
20 Янв 2015 17:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
а она похоже делает вид, что не прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик у Вас тоже славный ![]() ![]() ![]() irina1973 Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным ранее! Всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ира дорогая поздравляю тебя с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! всего всего хорошего тебе оставайся всегда такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки честно даже не читала вас у нас тут беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пух надеюсь от такой премудрой снохи не откажетесь и от ее дурной мамаши ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:05
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
МасяняМасянечка
Привет ,красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а такую же нет возможности купить ![]()
во, во у нас также было ![]()
Наташ ,я б на твоем месте сильно подумала ![]() ![]() ![]() (Надя ![]()
на сухую сковородку положила, крышкой закрыла, на небольшом огне разогрела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
одни привереды ![]()
а этот чем не красивый? ![]() ![]()
Настен ,ТТТТТТТТТТТТТТТ красавчик и озорник ![]() ![]() ![]() И ВСЕ ПРИВЕТ, с кем не виделась ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Вот и я сейчас думаю надо ли пихать ей другие или нет ![]() ![]() ![]()
Вот как сказать Ксюх это соска нам в роддоме досталась от соседки по палате наша же всегда голодная была она сама соска большая что ли можно купить но не знаю где по крайней мери свои объехали нет таких да не чего прорвемся просто засыпает тяжелее мало того мы до сих пор в пеленки спим теперь еще и без соски ![]() ![]() ![]()
Я тебе пришлю потом их ![]() ![]() ![]() ![]()
Да парвельно тут много надо взвесить все за и против я же дурная а с возрастом еще бешенней наверное стану ![]() Так все пошла я точно уже а то пока дремет мне еще надо сумку рыбаку собрать завтра в Казахстан едит была бы возможность на недельку бы отправила ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Надь .ну не обиделась, надеюсь ![]() ![]() ![]()
вот я пытылась соску впихнуть ,когда плохо засыпала ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
у нас он вообще не продается уже несколько месяцев... вот шарики эти у меня как раз под вопросом, причем, большим ![]()
торт впервые буду делать, думаю, что все получится ![]()
мне тоже так кажется ![]()
терпи, мать ![]()
что печь будешь?
это да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Что ж ты за человек то а?????????? Ксюха дорогая моя я понимаю все шутки и пошлые и не пошлые и скажу честно весь стеб над собой тоже понимаю и иногда люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Все точно пошла а то с гулькиным носом поедит у меня Иванушка на рыбалку хотя очень хочется поболтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я сейчас только шоколадный могу Ксюхин с Верой и усе ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Девули, привет!
Я на минутку. Ну, хоть перечла всё, уже неплохо. Я ьтолько не поняла, где у себя Танюшка-финка хоть грамм жира видит! А насчёт ДР - они с папой молодцы. Вот уж что-что, мне жум с тортиками помогает исключительно съесть, за себя и за меня, чтоб не пропадало. ![]() Озидеечка, ![]() ![]() Я спокойно отношусь к наряженным собакам, по мне собака - это собака, но... Конни такая в одёжках забавная!!!! ![]() Мартыш, теперь ты будешь народ интриговать, принцесска ты наша весенняя! Ежели чё - сознавайся массам, тем более с таким заботливым папой только аиста и караулить - вон, даж коз пожалел. ![]() Так. половину явно пропустила... МасяняМасянечка Гриха у меня соски игнорил, ну, мы сильно предлагать и перестали - всего то пару десяточков разных... ![]() Я тут нажила себе головной боли. У меня Булочку согласились по доброте в логогруппу взять. Хотя объективных показаний особо нет. Пришлось мне правда самой потом идти с заведующей договариваться. Ну, бартером - она разрешает её перевести, а я обязуюсь изображать кого надо на детских праздниках и участвовать во всяких Весёлых стартах. ![]() ![]() ![]() Это полбеды, теперь мне надо собрать кучу бумажек и пройти с ней комиссию... И везде договориться! Просто там и условия в группе комфортнее, и народу меньше и к школе конечно готовят суперски! Мы вон с Гри ни на какие подготовительные не пошли - он и так уже готов. Опять же она попадёт в Гришкину группу, к его воспеткам. Правда, у неё и сейчас хорошие, но - от Грихиных пользы однозначно будет больше. |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егоркааааа! ау! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 18:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
МасяняМасянечка
Не, Гринь был привереда видать - ни одна ему по вкусу не пришлась. Так и живёт с рождения без соски.
Не дотянеССИ! ![]() ![]() ![]()
ой-ой-ой вот прям испугала. Боюсь-боюсь! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой помощник какой милаха!!!!! ![]() ![]() ![]() Улыбашка сладкий!!! ![]() ![]() ![]()
Такой клевый он в них!!! ![]() ![]() ![]() Настен - тортик оч даж симпотичный и веселенький!!! ![]() ![]() ![]()
Дааа! Представляю как живьем это обалденно смотрится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь я этих самолетов ![]()
да вот и я так-же ![]() ![]()
Моя маленькая! ![]() ![]() Хорошенькая Полюня такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
10 точно будет ![]() http://forum.say7.info/topic44089.html вот такое мяско еще нашла... сегодня будем вечером меню обсуждать )))) |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
И у нас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А вдруг в очередной раз это будет не иногда ![]() ![]()
Тебе некогда, посему не боюсь тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже интересен сам процесс ![]()
Улицезрела б точно ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:40
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Кать вот такое мяско не делала? http://forum.say7.info/topic21196.html
Очень вкусно, я не один раз делала и порционно, и в одном большом горшочке, и свинину тоже делала, только время уменьшала |
||||||||||||||
20 Янв 2015 19:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2015 20:00
|
оксаночкаЯ