Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ф`Ассоль
Кать у нас вот этот салат хорошо идет, с редькой он зеленой http://forum.say7.info/topic76688.html |
||||||||||
20 Янв 2015 22:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ирочка!!
С днем рождения!!! |
||||||||||
20 Янв 2015 22:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ну махонькая - вродь им и идет одежка таким малюськам ![]() ![]() ![]()
и у меня близкие - 9 нас ![]() ![]() Мяско вкусненькое ![]() ![]()
У нас на это дело - я сама себе режиссер ![]() ![]() ![]() пиццу наверное еще сделаю - дети ток и ели-бы пиццы да бутеры ![]() ![]() ![]()
и в обморок-бы шмякнулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2015 22:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый вечер
|
||||||||||
20 Янв 2015 22:24
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Добрый вечер, дорогие
![]() Озидея Анюта, пусть Вероничка скорее восстанавливается ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2015 22:28
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
20 Янв 2015 22:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
всем приветик
![]() просмотрела что успела ![]() Ната красавица!!!!!!!! Марьяш, еда супер ![]() ![]() Верочка, стройная девочка ![]() ![]() ![]() Надюш, дочурка сладкая ![]() в субботу гуляли с мужем, так все время рассказывала ему о вас, фотографировала для вас красивые пейзажи ![]() на днях скину вам фото ![]() сейчас собираюсь на свадьбу, бывшая сотрудница выдает замуж дочь, идти не очень хочется, но по другому никак, знакома лично и с дочерью ее...[/b] |
||||||||||
20 Янв 2015 22:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
пришла с треньки! Сегодня рано. Наши репетировать остались, в ЧТ на конкурс едут в Уфу, а я невыездная... жалко так...
спаибо, Наташ! Но у меня муж кукурузу не ест ![]() ![]()
ой, блин, хорошо ![]() ![]()
тоже в закладки его кинула))) исполню как-нибудь
будем ждать с нетерпением красоту вашу ![]()
сходи! повеселись как следует ![]() |
||||||||||
20 Янв 2015 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага! видела я этот рецепт. Как и "секретно-замковое", но -
та ж фигня. Грибы не едят дети, и все не любят мягкое мясо, к-рое тает во рту. Т.е., мягким то оно быть должно, но приэтом жеваться как мясо. Не, знаю, объяснила ли.... ![]() Блин.. Народ какой то агрессивно-дёрганый. Сегодня записывалась с Булочкой к логопеду и в психдиспансер. Ну, записали таки в итоге на подходящее мне время-дни, но облаяли и там, и там... Завтра или послезавтра ещё надо справку из паспортного стола взять и наксерить имеющиеся док-ты. После психиатра буду дозваниваться в комиссию психолого-медицинско-педагогическую на запись. ![]() ![]() ![]() Жум бурчит " это ж надо кучу всего собрать и массу мест обойти". Как будто с Грихой этим он занимался. Ему только придётся с нами к психиатру съездить - там обязательно присутствие обоих родителей почему то. Причём подпишет бумажку, может сразу сваливать. Мы с ней сами разберёмся и обратно доберёмся. Так всё равно бурчит! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2015 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
почему???
опять тот же вопрос. Почему не сходить, это ж весело. |
||||||||||
20 Янв 2015 23:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
очень даже понятно ![]() хотела вообще изначально утку или гуся приготовить, но их тоже несколько человек не едят... потом на баранину мысли упали - опять таже история ![]()
во-первых, на ДР всегда выпадает, типа вне дома (отдельно от мужа) его встречать - равносильно измене ![]() ![]() ![]() во-вторых, относительно дорогое удовольствие: билеты на поезд, проживание в гостинице (минимум 2 суток), конкурсные взносы, питание - кругленькая сумма получается. в-третьих, Сережа, категорически отказывается меня сопровождать, а без него ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго вечерочка !!!
ток недавно с работы пришла !!! все все перечитала наверное я последняя сегодня но... ИРиша дорогая поздравляю тебя с днем рождения !! желаю здоровья успехов радости много смеха и всего всего самого лучшего !!! чтоб твои мужчины тебя холили и лелеяли !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш твой помощник такой жизнерадостный !!! прям сладкий малышик !!! а в ТАПКАХ = отпад !!! Надюха - Полюська куколка !!! Натаха - питерская приходила с поздравлением !!! этоооо ты куда пропала после замера с линейкой то ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОксаночкаЯ - про имя поняла !!! ну и молодечки вы !!! право выбора хорошее увас !!! А у Дашули сходится мнение ??? ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо почитала уже причину отказа.. понятно . ну я б тоже ДР всеж выбрала !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
21 Янв 2015 0:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот где ты находишь себе такие прогулки !!! ![]() ![]() ![]() не ну все правильно МАрьяш - побегаешь потом сама ж спокойнее будешь !! да и не повредит логогруппа !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А я б свалила! В силу возраста - ДР уже не возбуждает, ну, дата и дата. А так - на кухню не надо. Хотя я в честь своего ДР всяко на ней стоять отказываюсь... ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я такая. Я умею! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот попробую всё ж её добиться то. Сразу предупредили - на комиссии начнут упираться, показаний то кот наплакал. Даж заведующая развеселилась "ну да, конечно, уж Вике туда срочно надо!". Но почему я хочу поняла сразу. |
||||||||||
21 Янв 2015 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
в НАШЕМ положении ДА я тоже с тобой !!! НО Катюша то ![]() ![]() у них же практически медовый месяц !!!! как же мужа одного на свой ДР !!! ну на Катином месте я б осталась короче !!! на своем свалила б - но ... мечтать не вредно !!! пока некуда сваливать !!!
ой вот это меня больше всего пугает !!! еще закупить всего... жуть !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
а я бы на конкурс поехала ![]() ![]() ![]()
вооооот!!!!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
холодно ??? у нас -7-9 снежок тихо спокойно ... даж погуляла после работы пешочком минут 40 !!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() прием у логопеда - как что зачем почему ... тишина ??? ты устал ??? ДА УСТАЛИ МЫ С МАМОЙ КАК СОБАКИ ![]() ![]() ![]() ........ это мама папе по телефону жаловалась до приема !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер, трынделочки!!!!!!!!!!!!! Что-то я сегодня весь вечер на арене)))) то бишь у мартена и весь день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так муж то оказался на чаше весов и перевесил в свою сторону !!! |
||||||||||
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
ну и Катя бы тоже свалила ![]() ![]()
вот это больше пугает, ибо цены сегодня ![]() ![]() ![]() я стараюсь постепенно, начиная с сентября-октября всякие непортящиеся продукты покупать к НГ и к ДР, т.к. потом, водночасье - слишком по карману бьет |
||||||||||
21 Янв 2015 0:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
что творила ??? а я весь день работала .. не покладая глаз... где ж им быть здоровыми ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вооот !!! ![]() ![]()
фантастические !!!! ![]() ![]() ![]()
ну я тоже так делаю - а что так купишь консервы и только !!! баночек то полно стоит !!! сегодня вот маслинки прикупила !! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
а у нас ветер.. и на выхи холода пророчат до -30...
да уж... я тоже в бумажки смотрела весь день, ну и комп тоже.. еще почти всегда свет горел, т.к. пасмурно очень и завтра еще на стрижку записалась, проредить волосы надо уже
поняла мысль ![]()
ага... с сестрой из Краснодара разговаривала, так у них мандарины от 50 до 70р... а у нас 90 - самые дешевые ![]() ![]()
ну я еще яиц покупаю... как то за свежими тут не гоняюсь ![]() ![]() |