Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну.. не будем о грустном! Толку то. Вон на Али скидка 75 % на зимний костюм Куке, комбез и куртка. На буд.год. Всё равно даж по сегодняшнем курсу дешевле, чем по осени у нас купить можно было... НО - чем я их тогда кормить то всех до конца месяца буду? А скидка на 10 дней... Ну, мож продлят... |
||||||||||
21 Янв 2015 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и у нас также
у нас солнышко было будто весна !!!
папашка наш на днях в БАЙРАМЕ (бывшие пятерочки) купил по 59 руб - вкусннннныееее . и чистятся легко !!! принес 4 мешочка !!! 2 уже слупили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я Гри по 150 беру.. Дешевле плохие...
Нам к утру -18 обещают... Днем -12. И так на пару-тройку дней как раз. |
||||||||||
21 Янв 2015 0:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
надо завтра зайти, посмотреть
да хз? я не засекала по скольку они у меня стоят... бывает и дольше, если тетя домашними угостит, то мы домашние кушаем сначала ![]()
у нас те, что дешевле - с косточками просто, но по мне - они вкуснее. И по 150 у нас тоже есть, но я их не покупала |
||||||||||
21 Янв 2015 0:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
мамочки грудничков про пустышки !!! Арзу чмокал соску - 1 единственную
папашка принес кучу тоже . выбирала покрасивше !!! не брал !!! потом открыла невзрачную - взял !! часто не сосал но засыпал с ней . я убирала потом он не реагировал !! таки тянули ее с месяца до 1,9 ![]() ![]() ну что в рот не попала другой я так и не встретила !! http://мой-мишутка.рф/kamera-25118-pustyshka-polnostju-iz-silikona-3/ чет ссылка не копируется !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ого !!! я давно там не была ! а вчера тоже Арзухе зимнюю куртку смотрела скидка ... классная . но думаю черт знает как вырастет за год . а вдруг нет !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
блин смотрю на верхнюю строку то где рецепты и
рогалики творожные http://forum.say7.info/topic62920.html таккк жрать захотела !!! я в 16 толи обедала толи ужинала ![]() ![]() а уже почти 12 ночи ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
пойду спать от греха подальше !!! ![]() ![]() ![]() Ксюша с наступающим Днем рождения !!!!! по моему так уже через несколько минут !!! так что наливай уже давай !!! |
||||||||||
21 Янв 2015 0:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, во первых - они расту-ут!!! во вторых - я пару раз покупала Гри куртки на 2 !!!! размера больше. Так вот первый год носил типа как укороченное пальто, второй как длинную куртку. А рукава там были с внутренним манжетом , таким х/б резинка, так просто внешняя часть с напуском была...
жрать я тож хочу, даж не глядя на картинки. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
так спать, или всё ж наливать Катюшке?... |
||||||||||
21 Янв 2015 0:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да Мой уже топырышется если че не по его размеру то !!! ну незнаю посоветуемся с отцом то .. ![]() ![]()
Ксюшке !!!! а вообще спать надо ... короче в глаза накапала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 0:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
![]() ![]() ![]() наверно, пора в коечку спать
не... мне еще рано ![]() а мне 23-го в 00-50 |
||||||||||
21 Янв 2015 0:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да она нормуль смотрелась, как полупальто! Ща осенью ему на Али взяла макс.размер модели, на 10 лет, так ему впритык! На буд. год точняк не проканает. И Кукману новый костюм так же, ни 1 см припуска, тож типО навырост на 7 лет брала... |
||||||||||
21 Янв 2015 1:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Пошли най-най девчата (как Кука раньше говорила)
А я её куртку дергать, в смысле пух там внутри раздербанивать.. |
||||||||||
21 Янв 2015 1:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Пока Похозяйничала, уже все и спать разбеглись.
Спасибо девочки за поддержку. Я уже вроде в норме. Пойду мартини однако налью. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
та я то верю тебе !!! короче будем посматреть !!! Ну вот Ксюнь досидела я до твоего Дня рождения !!!! с днем рождения дорогая !!!! дари тепло свет и улыбки всем нам и своим родным и близким !!! мы тебя любим !! ![]() ![]() Прости открытки не грузятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 1:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и куда эт надо было ??? бай ??? я пошла в этот раз правда !!! Анечка держись !!! как малая сегодян ? а я най най |
||||||||||
21 Янв 2015 1:08
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
У нас тоже только появился после длительного отсутствия и уже по новым ценам ![]()
Правильно, Надюш, перевоспитала тебя Ксюшка ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 1:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ну все и я спать пошла
![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 7:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||
21 Янв 2015 7:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 8:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Дорогой мой оловянный солдатик - Ксюшенька - oxakal, ты у нас пример многих примеров!! Мега-позитивная и мега-заводная, вот всегда оставайся такой же!!! Крепкого здоровья (чтоб голова не болела)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 8:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||
21 Янв 2015 10:32
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
21 Янв 2015 10:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Ксюша onascko!!!!
С Днем Рождения!!! Пусть все загаданное сегодня исполнится!!! Счастья, мира и добра твоей семье! Огромного здоровья! Благополучия! Любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша oxakal!!!! С днем рождения!!!! Неиссякаемого оптимизма!!! Здоровья!!! Радости!!! Больше жарких дней!!! Поменьше жиров!!! Любви!!! Счастья!!! Исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |