Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

04 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
потратишь 20 минут всего

Да я уже хожу, ушки высматриваю! Smile
Вчера испекла булочки с корицей с заливочкой, сегодня отзавтракали, вкуснятина nyam2 И на обед себе запеканку кабачковую сделала. На кухне было пекло wacko1

04 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
когда не будешь просветы и складки на талии искать, а чем то другим зацепит, то оно

Ну как-бэ меня-то может и зацепит, но желание ведь должно быть обоюдным.
Кто-то из вас сознательно бы выбрал себе в мужья Евгения Леонова вместо Александра Абдулова ? Оба хорошие люди. Оба хорошие актеры. Возьмем фантастический вариант - они абсолютно одинаковы, и вы точно это знаете, и оба готовы любить вас, только один внешне Абдулов, второй Леонов. Кто возьмет Леонова ? Дак вот я внешне Леонов... Только толстый.

Сам бы я тоже выбирал из внешне красивых, так что я не осуждаю никого, я просто пытаюсь сказать, что внешняя оболочка никак не на последнем месте.

04 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Кто возьмет Леонова ?

Я. и не в красоте то все дело. И красота понятие относительное

04 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Fat Boy писал(а):
внешняя оболочка никак не на последнем месте.

с этим спорить глупо, само собой....так во всем...в той же самой еде, например ( Girl haha ааааа, я ни о чем сейчас больше думать не могу).....важно же, чтоб блюдо аппетитно выглядело...неаппетитное есть станут единицы...совсем)))))

04 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
Я. и не в красоте то все дело.

А почему ?

04 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Я не пол жизни была несчастна , а только 14 лет Embarassed и вот у меня уже 19 лет рядом идеальный неидеальный любимый. Зачем он мне такой неидеальный? Затем что и я не идеал. А вот детки у нас идеальные girl_in_love

04 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
А почему ?

почему что?

04 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
почему что?

Почему при прочих равных ты выбираешь Леонова, а не Абдулова ?

04 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Почему при прочих равных ты выбираешь Леонова, а не Абдулова

Тут все как в песне: мы выбираем, нас выбирают
Санька, тебя накрыло сегодня волной депрессии?

04 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Потому что не гонюсь за идеалом и знаю, что сама не идеальная, наверно поэтому. У каждой женщины свое понятие о красоте мужчины и свой типаж.
И вторая половинка это же не ваза в серванте, которой только любуешься.

04 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
Потому что не гонюсь за идеалом и знаю, что сама не идеальная

За идеалом не надо гнаться - вот они, два кандидата. Все одинаковое внутри. Оболочка разная.

Хорошо, у кого больше шансов уйти домой с кабака НЕ одному - 150 см\100 кг. или 180 см\80 кг (рост-вес). Давайте зайдем с другой стороны. Все остальное одинаково, напомню. А то щас про другие сантиметры Масяня напишет))))).

Olesya-abc писал(а):
Санька, тебя накрыло сегодня волной депрессии?

Неа. Часто слышу мнение, что, дескать, главное, чтобы человек был хороший. А потом смотришь - а у этой рассуждальщицы муж внешне типа футболиста. А хорошие коротконогие колобки че-то все дома сидят поодиночке.

04 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Fat Boy писал(а):
хорошие коротконогие колобки че-то все дома сидят поодиночке.

чё это?! мой колобок вовсе даже не поодиночке!))) можешь убедиться сам....во встречах "все невозможное - возможно". там с минска на фотах его отлично видно))) правда, я сама его откормила так, но любить меньше не стала после этого)) мы за ним, как за каменной стеной с дитями! Очень гордимся колобком нашим мы! Wink

04 Июн 2014 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Fat Boy
Сань, я вполне возможно что выбрала бы Леонова! Потому как помимо самой оболочки есть понятие харизмы это раз и человеческих качеств это два.
вот как раз Абдулов..как и Янковский...светлая память им, были как бы сказать, ну по сути своей редисками (в смысле "нехорошими человеками", особливо по отношению к женщинам!) Об этом уже до фига воспоминаний написано.
А про то, как Ален Делоны теряют головы от внешне неприметных мышек никогда не слышал? А я такие пары знаю. Так что всё у всех по разному. И обоюдность влечения-влюблённости играет первую роль! Я вот не понимала даж в юности, как можно влюбиться в актера-певца и лить слёзы на фотку!

04 Июн 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Fat Boy
Знаю многих отличных мужчин первого типа с устроенной жизнью и нескольких ублюдков второго типа. Из ресторана уйдет не один - тот кто веселый и щедрый Wink

04 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Держимся, Ленусь, держимся! Я тож подумала о том, как в Турляндии на жратву наброшусь и обратно меня в самолёт можно будет закатывать.... Girl haha

04 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Рыжь писал(а):
Сань, я вполне возможно что выбрала бы Леонова! Потому как помимо самой оболочки есть понятие харизмы это раз и человеческих качеств это два.

вот как раз Абдулов..как и Янковский...светлая память им, были как бы сказать, ну по сути своей редисками (в смысле "нехорошими человеками", особливо по отношению к женщинам!) Об этом уже до фига воспоминаний написано.

А про то, как Ален Делоны теряют головы от внешне неприметных мышек никогда не слышал? А я такие пары знаю. Так что всё у всех по разному. И обоюдность влечения-влюблённости играет первую роль! Я вот не понимала даж в юности, как можно влюбиться в актера-певца и лить слёзы на фотку!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Знаю многих отличных мужчин первого типа с устроенной жизнью и нескольких ублюдков второго типа. Из ресторана уйдет не один - тот кто веселый и щедрый

Дэушки, вы через строку читаете. Мы рассматриваем фантастический вариант - все одинаково, кроме внешнего вида.

04 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Хорошо, у кого больше шансов уйти домой с кабака НЕ одному

был один знакомый, который метр с кепкой и уходил с дискотек с толпой девченок.
Не только в см и кг дело

Fat Boy писал(а):
а у этой рассуждальщицы муж внешне типа футболиста.

значит он человек хороший Wink
Здесь выбирать надо, для чего тебе, чтоб перед другими покрасоваться или для себя лично.

Fat Boy писал(а):
А хорошие коротконогие колобки че-то все дома сидят поодиночке.

и не особо коротконогие тоже дома сидят Girl haha

04 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Fat Boy писал(а):
все одинаково, кроме внешнего вида.

а так не бывает! не могут личности то быть одинаковыми. Я всегда выбирала тех, с кем мне интересно.

04 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
обратно меня в самолёт можно будет закатывать....

мы так приехали первый раз из Египта Girl haha реально

04 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Fat Boy
А ну тогда конечно высокого и худого выбираю - если фантастический вариант Girl haha

04 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем ТРЯМ girl_in_love
у вас тут философия прям.... girl_in_dreams
и никаких пошлостей Smile

04 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
мы так приехали первый раз из Египта реально

У меня тоже на морях жор бешенный появляется, набрать всего и побольше Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25
Давай какую-нибудь пошлую картинку по теме Smile

04 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МАРТЫШКА25
Ну да. Я вчера от одних твоих смайликов в койке уржалась. А до этого ныряльщик симпатичный был Girl haha а сегодня видишь даже без картинок Girl haha

04 Июн 2014 15:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
а я Витю своего выбираю Embarassed
хотя были .... разные..... и при ОЧ деньгах.... но с такими закидонами wacko1 что ну их нах......

Наверх