Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 3:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
И это.... Не ржите...
![]() ![]() На завтра у меня............ Эстерхази!!!! ![]() Ну что могу сказать ... Кучу всего перелопатила.. Но остановилась на рецепте нашем форумском.. Катюшей даденном ![]() Смотрела Селезнева... Но что то он не то показавает)))) Коржи .. Безе.. А почти везде .. С мукой.. Да и когда он затянул его мастикой .. Я совсем разочаровалась ... А как же характерная паутинка Эстеохази ![]() ![]() Ну что сваяла .. То и сожрем ![]() |
||||||
14 Фев 2015 3:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Комментить с телефона.. Только Таха Арзушка умеет...))
Так что простите)) |
||||||
14 Фев 2015 3:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ксю.. Онаско....
Левушка..... Просто ангел... Глаза.. Озерааааа |
||||||
14 Фев 2015 3:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Надюшка
Полинка подросла)) и уже не так на Анютку похожа..)) Старшая мамина.. Младшая .. Папаня..)) куклы ![]() |
||||||
14 Фев 2015 3:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Всех люблю
Сопереживаю Радуюсь и расстраиваюсь .. С вами вместе Не теряйте ... И... Давайте - ка .. Не болейте!!! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 9:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго утечка
с праздничком дорогие !!! любите и будьте любимы !!!! [URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_день_влюбленных_14_февраля] ![]()
Крем и сметанковый и заварной - пошла делать !! с утрец АРзуню за дверь сама на кухню !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуля ![]() ![]() ![]() ну чеж совсем заработалась оо.... хоть иногда с телефона смайлик а !!! |
||||||
14 Фев 2015 9:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 9:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Доброго утречка всем!!!!
Жаннуля приходила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 10:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
14 Фев 2015 11:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
14 Фев 2015 11:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
арзунька
Танюш...))) Тахой тебя мой телефон обозвал ![]() Ну сама не по наслышке знаешь.. Как он всё заменяет быстро ![]() Верусик.. Пусть скорей вся бумажная и прочая волокита закончится... И ты будешь наслаждаться беременностью и ждать лялечку ![]() РусЯ.. Булочки класс!! Что то утро еще раннее .. Поспать чтоли.. В кои то веки .. Выходной))) |
||||||
14 Фев 2015 11:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Руся какие слойки аппетитные !!!!! вкусно ! плита электрическая ???
Жанннна ерасавец то какой !!! паутинка прям ка по линеечке очень очень красивво !! а фото тоже с телефона ???7 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 11:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
арзунька
Да, Танюш.. С телефона)) Я только вот поворачивать их не умею ![]() Иногда они грузятся вверх ногами.. Боком и тд))))) |
||||||
14 Фев 2015 11:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Gannet
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
корица ![]() ![]() Всем утро доброе!! И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а чЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да !!!! если читала - видела как мой ноут меня подводил !!!!
п я тортец перемазала и улеглась часок дреманула так подруга позвнила !!! мне в ноч ь сегодня |
||||||
14 Фев 2015 11:34
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
как раз к завтраку, Русь! ![]()
отпаааад!!!!!!!!!!!!!! арзунька Тань. тесто ваше с Верой на булочки поставила ( в этот раз накосячила - масло забыла - замешиваю - думаю. что за фигня - в прошлый раз тесто жидкое было. а в этот и половину муки не всыпала. а оно уже - не повернешь.. хорошо еще раз рецепт глянула... пришлось в середине процесса добавлять..) теперь вот и не знаю - поднимется оно - нет???? |
||||||
14 Фев 2015 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ничего себе а как так сразу три ???? |
||||||
14 Фев 2015 11:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Pulemet4ica
Приветик, Анют)) Да я тут.. Всегда рядом ![]() Но прям сил моих богатырский не хватает на общение ![]() Ток на ПОЧИТАТЬ ![]() |
||||||
14 Фев 2015 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Pulemet4ica
Анюта ![]() ![]()
ну изначально Верино тесто на рогалики !!!! эт я его на булки !!! если что то 30 минутное везде и всюду !!! оно ко всему подходит !!!!
поднимется !!!! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 11:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
арзунька
Нравится Таха?))) будешь Тахой))) как Кука Булочкой))) А насчет .. Как так три сразу фотки.. Это программа такая.. Коллажи делать.. ![]() nukachuka Танюш.. Ну твой то тортик идеален ![]() А я не стала края ровнять.. Чет жалко стало обрезать))) |
||||||
14 Фев 2015 11:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Gannet
Жанночка не теряйся, хоть иногда приходи! Сергею привет и Ксюше! арзунька Нет Танюша плиту свою в кои веки включила -газовую, а так обычно у мамы в электрической все пеку. |
||||||
14 Фев 2015 11:45
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
а я не ровняла - они так сразу почему то получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где искать 30-минутное?
ждууууу ![]() |
||||||
14 Фев 2015 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ндааа ![]() ![]()
цвет красивый |
||||||
14 Фев 2015 11:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
14 Фев 2015 11:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ruslana Muhtarova
Спасибо , Русь, передам ![]() Видела Колю ![]() ![]() nukachuka Я хоть и размазывала по нарисованному ))) один хрен.. Кривые ![]() |