Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 0:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ага! по пятницам. С 7 до 9 с хвостикоим. А в ост.дни с 5 до скольки получится. |
||||||
14 Фев 2015 0:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
добрый вечер! а я наделала сырных слоек и конвертики с яблочками и корицей - вот что значит мама по болезни отменила домашние уроки
![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
арзунька
Танюша отличная выпечка! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ещеб поесть ее ... ![]() тащи сырне слойки - поедим и твоих слоек !!! |
||||||
14 Фев 2015 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
жум не пьётЬ,при нём не выпьешь - зачморит так, шо в глотку не полезет. Зря чтоль эта бутыль у нас самое меньшее полгода живёт? |
||||||
14 Фев 2015 0:15
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Арзунька, Тань, классные булки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, мой муж с работы сегодня в начале пятого пришел. До сих пор с кухни выгнать не могу ![]() ![]() ![]() Я у него под боком супа наелась ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот... чеж делать то с тобой ... |
||||||
14 Фев 2015 0:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я тоже представляю !! |
||||||
14 Фев 2015 0:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:30
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
ну утром попробуй кусочек ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну понятное дело !!! |
||||||
14 Фев 2015 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ой Верусь - проси чтоб что-то другое дали..... ![]() ![]() Мне тож сперва таблы выписали - харч метала как ненормальная с них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео попозжя посморрю ![]() ![]() ![]()
Шикарный торт!!!! ![]() ![]()
Марьяш,очень да-же зачетненько - мне дык и твой нравится!!! ![]() ![]() ![]() Молодечки вы! ![]() ![]() ![]() Девы вы с ума посходили - такую вкуснотень и красотень-то тут казать в ночь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний!!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тААААк тепло было!!!!! ![]() ![]() ![]() +9 и минус снег - все сухо и классно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по магазам прошвырнулись с моим - ляпота ![]() ![]() ![]() Тортик тож сделала - еще с утра ![]() Не такой конечно шедевральный как у вас - но тож вкусненький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ксюнь такой тортец красивушший . это подарочный ***???
|
||||||
14 Фев 2015 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А еще нам долгожданная толстовочка пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня сёня годовщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да зай - он самый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 1:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
oxakal
НК ЕЖ МОЕ йййй Красотка да в кофтеночке я угараю !!!!! мож Бимарику нашему тоже тужурочку сбащать !!! помню у нас СТАФ был - вот Дима с Махычем измывались над ним и платок бабкин и носки с резинкой кофты разные на него... как сейчас помню его в красноклетчатом платке ![]() ![]() ![]() .. Ксюнь легонько обменяюсь !!! Дима сказал пирожки защибись !!! он все блюдо забрал и их нашей части еще 6 штук слупил и говорит ну теперь можно и не есть дома !!!! тыо |
||||||
14 Фев 2015 1:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
подарочный от Оли или оот Олеси !!!?
|
||||||
14 Фев 2015 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну ващщще класс !!!! отметить бы надо ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет сомнений ![]() ![]() ![]()
Ну,у меня от Оксаны он уже давно стал ![]() ![]() ![]() бисквит мой любимый афигенный - http://forum.say7.info/topic17322.html а крем какой хошь делай - пудинговый или сгущеночный...главное алкоголем пропитать как следует и орешки сверху с пудрой - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
не я пас..... я завтра нарушу чутка и ужин несистемный будет и винишка дерябну....А с воскресенья снова худеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 1:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
легко вам говориттьь.... КАКОЙ ХОШШШШь я много каких хочу но не умею !!!!! коржей медовых напекла с утреца намажу .. к вечеру раздам !!
![]() ![]() ![]() язавтра тоже вечером покуражусь - на работе малеха ![]() |
||||||
14 Фев 2015 1:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
каким? ![]()
Зай да чо там уметь-то? такие булки она печет сумашедшие а крем какой-то прям неумеет ![]() ![]() ![]()
Пральна!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 2:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девульки... Привет!!!
Это я ![]() Я тут ... Рядом.. В кустах телефонных.. Компа у меня ща нет... По определенным причинам Работаю.. С рано и до до поздна)))) Приползаю... Кефир.. Душ .. Спать ... Но стараюсь хоть читать... |
||||||
14 Фев 2015 2:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Надюшку и Иришку
![]() С днем рождением , красавицы!!! Всех земных благ.... ![]() |