Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:20
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
арзунька
пасиб, Танюх)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, как ухи у Арзуни? Прошло все? |
||||
13 Фев 2015 21:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
onascko
Ксюша еще раз вас с именинником! вы с Андреем молодцы! ![]() |
||||
13 Фев 2015 21:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
nukachuka
Танюша умничка! супер торт! а мужа с утра корми печеным - типа по системе! ![]() |
||||
13 Фев 2015 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
nukachuka
Аффигеть!! Вот что значит без вишнёвой водки человек делал! Шутю. ![]() ![]() Мой рассказ вверху прошлой стьраницы. Тань, я опосля тебя своего "пьянчугу" не понесу на всеобщее обозрение.... ![]() |
||||
13 Фев 2015 21:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Рыжь
а я прошу фото в студию! |
||||
13 Фев 2015 21:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 21:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
я поняла, что авку давно не меняла, не факт что лучше, зато такая как есть сейчас.
|
||||
13 Фев 2015 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Тут где то есть плакающий смайлик?! Шоб горючими слезами!!!
Он у меня меньше, высочее и круглее, ![]() диаметр 24, а коржей 9... Но оформление - мой косяк... ![]() ![]() ![]() ![]() Жум то усё равно слопает. Но обыдна, да! Я ж не первый день на кухне!!!! |
||||
13 Фев 2015 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот это тортики !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш не гниви бога по мне так супер пупер !!! домашний так вид у него !!! а как такую паутинку делать ну рисунок такой - вот я пенек так пенек !!! Танюх ухи у Арзухи (стихами прям) нормально уже . не капаем больше . |
||||
13 Фев 2015 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
это да.. сама так подумала... Но блин!!! Я ж умею, я могуууу!!! ![]() ![]() ![]()
фигня вопрос - главное, без вишнёвой водки!!! ![]() ![]() Пироги тащи!!! КрасЫвые! |
||||
13 Фев 2015 22:58
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Добрый вечер
![]() Таня, Марьяша, классные тортики ![]() ![]() А мы коржики сметанные печем. Правда в виде сердечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
![]() я подснежники видела раз в жизни... были на Пасху на кладбище, там и увидела и усе ![]() Рыжь nukachuka ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova С новой авочкой! ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() а у нас вроде и праздник такой.. полу-полу... неофициальный однозначно, до конца не прижился, но вроде так или эдак его помнят, отмечают кто как может. ![]() Да я не особо переживаю,так, самокритика. |
||||
13 Фев 2015 23:13
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
так и у нас тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
у нас тож появился! 8 июля кажется. Но его так, пока привить пытаются. Я к тому ж почитала про этих двух древнерусских то ли святых, то ли полусвятых, в общем изначально - церковный праздник.. День святых Петра и Ефросиньи кажется, покровителей христианского брака, и т.д. и т.п. - не прониклась. ЭЖт не про любовь, а уже про брак, прчём по канонам. Да и как то там у них история спорная по мне. ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ща попробую...
с какого горя... красивый такой тортик !!! а хряпнуть конечно надо... мы в баню сходилаи нам опосля с маманей по рюмахе -папа-муж подал !!! говорит после бане надо ... мне чет жарко стало !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
![]() буЛьки ![]() они же ![]() ![]() ![]() чет батон один какойтое темный получилсмя но там и мука ржаная ![]() пирожки как всегда картошка тыква лук ![]() ну и хлеб Мариинский - маленький 300 грамм стоит 23 руб ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:42
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
13 Фев 2015 23:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
ммм какие булки ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МАТЬ ТВОЮ ЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хлеб давно не ела То курицей в ОК дразнила тут булками чую запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:49
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
И всем-всем привет!
![]() Тортики у всех(да-да, у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
надо поесть !!!!
там и булки есть !!! |
||||
13 Фев 2015 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
арзунька
Посмотрела уж в ОК... (эт я так, сварливо! ![]() А буЛЬки с чем? Хлебов Мвриинских не знаю... ![]() Блин, своим наготовила, Гриху с карате ждём, сама традиционно есть хочу... Не мой сегодня день - на кухне запахи.. |
||||
13 Фев 2015 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
с яблочным повидлом
не на рижский он не похож... скорее на заварной ржаной чтоли .. но короче вкусный он ![]() ![]() а ты вишневочки дерни и закуси малеха ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2015 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ага!!! Жум за Гри пошёл, в духовке крылья, в мульте баранина, в кастрюле картошка (та исчо доваривается!) и я такая, с вишнёвки натощак "здрасьте!" и бум на фиг! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
не ну мать подожди семью то !!!! не бумкайся пока !!! перекуси для начала а потом с жумом вместе !!! а че так поздно увас карате то ??? 21 заканчивате да ?? |