Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

14 Фев 2015 14:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Торт очень вкусный..
Но.. Коржи мягкие.. Пропитанные..
Вкус такой Орехово-сливочный
Какой он должен быть правильный.. Не знаю))
Говорю ж.. У Селезнева ... Там безе именно.. Без добавления муки.. А во всех рецептах мука... И орехи миндальные
Но и этот очень хорош nyam2

14 Фев 2015 14:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Говорю ж.. У Селезнева ... Там безе именно.. Без добавления муки.. А во всех рецептах мука... И орехи миндальные
Но и этот очень хорош

Ну оно совсем если безе - то и полет можно намутить))))
я этого экстрази в закладках уже давно держу - но все никак не дойдет очередь...как-нть тож замутю Wink тока без паутинок - чтоб не позориться wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2015 14:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal
Да она не сложная в принципе)))
Ну давай мути уже ))) доешь свой подарочный и вперед ))

14 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Ну давай мути уже ))) доешь свой подарочный и вперед ))

ну, эт настрой должён быть..... sharik
Gannet писал(а):
Да она не сложная в принципе)))

моими крюгерами-то wacko1 wacko1 wacko1 да в сидяке wacko1 wacko1 wacko1
вечно зацепляюсь за уже украшенное и все по женской линии идет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2015 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня, девочки!

Пушенция!!! Наверное, сегодня ты выглядишь вот так! Smile Тортик же испекла для сыночки?

Поздравляю именника и вас всех с его даткой, тебя, Петра, Дианку и всех близких. Ура!

14 Фев 2015 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
чудеснейший тортик!
Что там у тебя криво?! Мой что ли не видела? Почувствуйте разницу как говорится girl_haha
и мои поздравления всем кто отмечает!

Пока до вас доковыляла - все уж бодро разбежались... unknown
А у меня сегодня столько обычных дел бытовых-рутинных, что как то сАвсЭм не празднично...

14 Фев 2015 17:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
.............. пуху отправляла открыточку и вдруг звонок !!!......... СВАТТТТ
10 минут на сборы 20 минут на дорогу ........ уложились в 35 минут с лазанием в погреб ........... успели........ ток лифт не работал и с банками на 9 этажжжжжжжж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а так все отлично... получила новый статус................. от свата........... МОЯ ЛИЧНАЯ СВАХА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://vk.com/im?sel=58973273

14 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
УЖАС... никого весь день... ушла на работу ........

14 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
УЖАС... никого весь день.

я думала - ты сегодня к свату рванула. Ну... хорошей работёнки, празднично-ненапряжной.
А у меня праздник удался на редкость... wacko1 С утра жум метался, покупал заказанное - у него появилась возможность посыль в Тбилиси передать. Ну, ясен пень, там же ничего не продают, а у нас деньжищ немерено. Ладно. Не ссоритьс же из за этого.
А потом за 10 мин собрал детей и они уехали к роБственнику. Верней, он за ними заехал, вернутся на такси. И я такая дура дурой с тортиком. В общем, с собой им половину упаковала. И до слёз родному енто пойло самогонное на вишне передала. Я канэш люблю, когда они меня в тишине осмтавляют, но вот именно сегодня была к этому не готова.
Ну, сходила, купила себе бутыль шампани, теперь типО праздную, в процессе стирки-уборки-готовки извечной... На беляшики у меня ясен пень не встало - всё равно нетрезвый вернётся, кто их есть то будет.

14 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет-привет-привет give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я че-то вечно где-то в кустах unknown в беседу че-то не вписываюсь, точнее пока читаю, вы еще наболтаете, что тоже неплохо good2
С прошедшими днюшечками Иришу, голубоглазого краспвчика Левушку и Масянечку girl_in_love Алешеньку с годовасием!! girl_in_love give_heart
Ну и с Днем Святого Валентина!! Независимо от отмечаний желаю всем любить и быть любимыми!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксан, у меня т Smile Smile оже Ваня на рыбалку сегодня укатил girl_haha ток и подарок не вручил, я вообще спала girl_haha а мне зато было наказано баню растопить - первый раз сама это делала, ох и намучилась я, пока щепочек наколола и пока все разгорелось wacko1 girl_haha пока возилась там, все Арзуню чёт вспоминала, как она наверно ловко с этим управляется girl_haha Никита дровишки носил, помощник Smile
Ну, вообщем пошли мы в баньку Smile

14 Фев 2015 20:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Марьяшик, не грусти give_heart girl_in_love
Ты так интригующе про свои пьяные приключения писала, что так и хотелось тебя расспросить поподробнее Smile girl_haha Wink
А тортик у тебя вовсе не корявый! Я б наверно и так не сделала паутинку Embarassed вообще я смотрю на вме ваши кулинарные шедевры и даж стыдно становится, какая я лентяйка Embarassed Embarassed Embarassed sharik

14 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Насть, да я не то, чтоб грустила... просто как то внезапно и неожиданно было...

devo4ka_anton писал(а):
интригующе про свои пьяные приключения писала, что так и хотелось тебя расспросить

ой, это долго писать, да и много раз было... опять же Русю без трусов и мобильника не переплюнешь. girl_haha Хотя - 1 января голой замотанной в мужнину рубашку под одеялом просыпалась. А мобильников тады исчо не было. unknown Даж помню как оно случилось (к сожалению? girl_haha )
Но всяко эт настрой нужен, чтоб про подвиги мои живописать, тем более они почти все требуют хоть какой то предъистории. Smile

14 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет! give_heart

Всех влюбленных, отмечающих - с праздничком!!! give_heart

14 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, это долго писать, да и много раз было... опять же Русю без трусов и мобильника не переплюнешь. girl_haha Хотя - 1 января голой замотанной в мужнину рубашку под одеялом просыпалась. А мобильников тады исчо не было. unknown Даж помню как оно случилось (к сожалению? girl_haha )
Но всяко эт настрой нужен, чтоб про подвиги мои живописать, тем более они почти все требуют хоть какой то предъистории. Smile

А мне даже рассказать нечего girl_haha я, конечн, не как Рита, которая водку не пробовала, но напиваться не умею unknown не, было конечно пару раз, вот как раз с тех пор и отвращение к этому состоянию sharik крепкие напитки не пью, могу коньячку с колой разве что намешать, ну и если выпито и я чувствую, что уже начинает "накрывать", просто перестаю пить sharik Smile мне для веселья и настроения не надо, итак с этим все в порядке, а теперь еще отмазка железная есть - я за рулем Smile

Не вернулись еще твои из гостей?)

14 Фев 2015 23:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

А мне даже рассказать нечего

ну даж неинтересно! girl_haha Шутю! И не знаю, что лучше. Но дочери мне однозначно нечего рассказать будет. Разве что на старости. Smile
devo4ka_anton писал(а):
Не вернулись еще твои из гостей?)

Та вернулись.. И чё? Дети полуголодные, накормила, жум перед телеком возлежит. Всё нормуль...
Как банька? Удалась? Wink
Olesya-abc писал(а):
Всех влюбленных, отмечающих - с праздничком!!!

И тебя, Олесь! give_heart

14 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc
Привет! Видела твои рисунки - очень красиво, я тоже криворукая как Оксаночка и такое ни за что б не нарисовала Smile (Оксанчик, я любя girl_haha )
У меня неплохо получаются только рисунки с сайта risuem-sami.ru girl_haha
Ждем фотки со второго мк Wink

14 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Маленького годовасика Алешку с Днем Рождения!!!

А это мамочке:

14 Фев 2015 23:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Банька удалась, ага Smile сегодня недолго были, т.к.вчера уже ходили. Никита сегодня уже заявил,что с мамой не пойду, пойду с Ваней unknown то ли стесняться начал, хотя пока за ним не замечала, то ли я его замучила вениками, натираниями снегом и обливанием ледяной водой Embarassed girl_haha

14 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
рисунки с сайта risuem-sami.ru

Упсс!!! Вот спасибище!!!
Взяла в закладки на компе! А то всё сама для дитёв корячусь, всё сама! Smile

14 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем праздничный добрый вечер!

Муж решил обозначиться сегодня, купил девять тюльпанов и открытку. А вечером сгонял за вином. Обмывали мы правда новый шкаф, с его родителями, свекр помог собрать. Поэтому романтику было мало, больше семейности. В спору по поводу как и что нужно я не вступала. От этого день прошел хорошо. Хотя Ника опять рассопливилась. Два дня без лекарств. Это сводит меня с ума. Как ее поднять- ума не приложу

15 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Сегодня детские закрома разбирала Smile 4 мешка (120л) мусора: поломанные, не нужные игрушки, пазлы, кубики, конструкторы и т.д. Все - некондицияSad Летом, во время предыдущего отсеивания, содержимое Марининых ящиков было в лучшем состоянии unknown , пакет нормальных игрушек племяшкам отложила, у детеныша остались монстрхай, кошки, наборы для рукоделия.
2 мешка ребенок оттащила к помойке, по снежку волокла Smile , а 2 я выставила на лестничную клетку, думаю, пойдем в магазин - захватим Smile и что вы думаете - их сперли, они там и часу не простояли girl_haha girl_haha Вот люди, ничем не брезгуют girl_haha Один, правда, потом вернули, поставили возле мусоропровода, могли б уже и на помойку вынести сами girl_haha , а так пришлось самой Smile Второй не вернули Smile

15 Фев 2015 0:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Упсс!!! Вот спасибище!!!
Взяла в закладки на компе! А то всё сама для дитёв корячусь, всё сама! Smile

Для меня тоже в свое время было открытием girl_haha

Аня, деткам выздоровления, тебе терпения! Wink

Олесь, ни фига у вас игрушек wacko1 Smile

15 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Насть, а зачем вам квартира?! Переезжайте в деревню - баню топить ты уже освоила. А до работы наверное не дальше, чем у нас народ с ближнего подмосковья из своих новорусских домов добирается. Шутю. Smile
Olesya-abc писал(а):
4 мешка (120л) мусора: поломанные, не нужные игрушки, пазлы, кубики, конструкторы и т.д. Все - некондиция

Мне этот кошмар летом предстоит... wacko1 Тем более, что прошлым вообще не сподобилась...

15 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
Нвасть, а зачем вам квартира?! Переезжайте в деревню - баню топить ты уже освоила. А до работы наверное не дальше, чем у нас народ с ближнего подмосковья из своих новорусских домов добирается. Шутю. Smile

Нам до деревни километров 80 наверно. Я б на бензине разорилась girl_haha с нашими-то зарплатами...проще тогда будет вообще не работать girl_haha

Наверх
;