Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 14:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Торт очень вкусный..
Но.. Коржи мягкие.. Пропитанные.. Вкус такой Орехово-сливочный Какой он должен быть правильный.. Не знаю)) Говорю ж.. У Селезнева ... Там безе именно.. Без добавления муки.. А во всех рецептах мука... И орехи миндальные Но и этот очень хорош ![]() |
||||||
14 Фев 2015 14:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну оно совсем если безе - то и полет можно намутить)))) я этого экстрази в закладках уже давно держу - но все никак не дойдет очередь...как-нть тож замутю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 14:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
oxakal
Да она не сложная в принципе))) Ну давай мути уже ))) доешь свой подарочный и вперед )) |
||||||
14 Фев 2015 14:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ну, эт настрой должён быть..... ![]()
моими крюгерами-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечно зацепляюсь за уже украшенное и все по женской линии идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Доброго дня, девочки!
Пушенция!!! Наверное, сегодня ты выглядишь вот так! ![]() ![]() Поздравляю именника и вас всех с его даткой, тебя, Петра, Дианку и всех близких. Ура! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Gannet
чудеснейший тортик! Что там у тебя криво?! Мой что ли не видела? Почувствуйте разницу как говорится ![]() и мои поздравления всем кто отмечает! ![]() Пока до вас доковыляла - все уж бодро разбежались... ![]() А у меня сегодня столько обычных дел бытовых-рутинных, что как то сАвсЭм не празднично... |
||||||
14 Фев 2015 17:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
.............. пуху отправляла открыточку и вдруг звонок !!!......... СВАТТТТ
10 минут на сборы 20 минут на дорогу ........ уложились в 35 минут с лазанием в погреб ........... успели........ ток лифт не работал и с банками на 9 этажжжжжжжж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
14 Фев 2015 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
УЖАС... никого весь день... ушла на работу ........
|
||||||
14 Фев 2015 20:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
я думала - ты сегодня к свату рванула. Ну... хорошей работёнки, празднично-ненапряжной. А у меня праздник удался на редкость... ![]() А потом за 10 мин собрал детей и они уехали к роБственнику. Верней, он за ними заехал, вернутся на такси. И я такая дура дурой с тортиком. В общем, с собой им половину упаковала. И до слёз родному енто пойло самогонное на вишне передала. Я канэш люблю, когда они меня в тишине осмтавляют, но вот именно сегодня была к этому не готова. Ну, сходила, купила себе бутыль шампани, теперь типО праздную, в процессе стирки-уборки-готовки извечной... На беляшики у меня ясен пень не встало - всё равно нетрезвый вернётся, кто их есть то будет. |
||||||
14 Фев 2015 20:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Всем привет-привет-привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я че-то вечно где-то в кустах ![]() ![]() С прошедшими днюшечками Иришу, голубоглазого краспвчика Левушку и Масянечку ![]() ![]() ![]() Ну и с Днем Святого Валентина!! Независимо от отмечаний желаю всем любить и быть любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, у меня т ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вообщем пошли мы в баньку ![]() |
||||||
14 Фев 2015 20:29
|
devo4ka_anton
|||||
Марьяшик, не грусти
![]() ![]() Ты так интригующе про свои пьяные приключения писала, что так и хотелось тебя расспросить поподробнее ![]() ![]() ![]() А тортик у тебя вовсе не корявый! Я б наверно и так не сделала паутинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
devo4ka_anton
Насть, да я не то, чтоб грустила... просто как то внезапно и неожиданно было...
ой, это долго писать, да и много раз было... опять же Русю без трусов и мобильника не переплюнешь. ![]() ![]() ![]() Но всяко эт настрой нужен, чтоб про подвиги мои живописать, тем более они почти все требуют хоть какой то предъистории. ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
14 Фев 2015 23:39
|
devo4ka_anton
|||||
А мне даже рассказать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не вернулись еще твои из гостей?) |
||||||
14 Фев 2015 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну даж неинтересно! ![]() ![]()
Та вернулись.. И чё? Дети полуголодные, накормила, жум перед телеком возлежит. Всё нормуль... Как банька? Удалась? ![]()
И тебя, Олесь! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:43
|
devo4ka_anton
|||||
Olesya-abc
Привет! Видела твои рисунки - очень красиво, я тоже криворукая как Оксаночка и такое ни за что б не нарисовала ![]() ![]() У меня неплохо получаются только рисунки с сайта risuem-sami.ru ![]() Ждем фотки со второго мк ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
14 Фев 2015 23:46
|
devo4ka_anton
|||||
Банька удалась, ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Упсс!!! Вот спасибище!!! Взяла в закладки на компе! А то всё сама для дитёв корячусь, всё сама! ![]() |
||||||
14 Фев 2015 23:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем праздничный добрый вечер!
Муж решил обозначиться сегодня, купил девять тюльпанов и открытку. А вечером сгонял за вином. Обмывали мы правда новый шкаф, с его родителями, свекр помог собрать. Поэтому романтику было мало, больше семейности. В спору по поводу как и что нужно я не вступала. От этого день прошел хорошо. Хотя Ника опять рассопливилась. Два дня без лекарств. Это сводит меня с ума. Как ее поднять- ума не приложу |
||||||
15 Фев 2015 0:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Сегодня детские закрома разбирала
![]() ![]() ![]() 2 мешка ребенок оттащила к помойке, по снежку волокла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 0:17
|
devo4ka_anton
|||||
Для меня тоже в свое время было открытием ![]() Аня, деткам выздоровления, тебе терпения! ![]() Олесь, ни фига у вас игрушек ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2015 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
devo4ka_anton
Насть, а зачем вам квартира?! Переезжайте в деревню - баню топить ты уже освоила. А до работы наверное не дальше, чем у нас народ с ближнего подмосковья из своих новорусских домов добирается. Шутю. ![]()
Мне этот кошмар летом предстоит... ![]() |
||||||
15 Фев 2015 0:31
|
devo4ka_anton
|||||
Нам до деревни километров 80 наверно. Я б на бензине разорилась ![]() ![]() |