Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 21:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Точно. Есть анекдот, как старик чтоли приходит к доктору и говорит - доктор, у меня совсем не алё. Докор - дак тебе 70 лет подика. Старик - да. Но мой приятель говорит - он по пять раз за ночь. Доктор - дак и ты говори!! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
oxakal
Оксана, у тебя на фотке - это у чехлов такая селедка или что это ? Как-будто подсушенная какая, или что ? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
мне бы тоже надо на обед чего нибудь сделать, так чет лень готовить последнее время или не знаю уже чего хочу
усадьба то далеко от дома? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:14
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Держимся, мать!
И по мне!
Ты из тех, кто мороженое если ест, то уже в виде молочного котейля? У меня муж сестры такой. Я раньше и не знала, что такие люди бывают....которые, в смысле, ничего сильно холодного не любят))) |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Не, если с работы еду, дак вообще по дороге получается, без особых крюков. Мы ж тут в лесу, у нас все рядом. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Не, мороженое люблю подтаявшим, но и холодным тоже люблю. Ну как люблю. Любил бы, если не..... А щас просто десну-то прохватило, вот и грею все хожу. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:18
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
не соглашусь, но это по моему жизненному опыту. Сестра - дева. Она всегда и всему знает меру. И все девы, которые мне встречались, такие и были обычно.
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
а нафига ты бананы в хол-ке хранишь?! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
шалфей - реально помогает, Саш! природный мощный антисептик. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
А я все не могу понять - они так чернеют и эдак чернеют - и где их хранить - хрен их знает. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Дак вот не купил, щас уже вроде отпускает. Я ж как тот мужик с громом. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Это вот Саньк,такая рыбка - ток она не в стекле а в консерве махонькой у нас продается
вот у меня такая-же фигня
толи дело открыл чипари - и без извращений у мартена
ОООО!
был у меня дева - спаси и сохрани
но оно видать девочки и мальчики - это там по-разному подружка тож есть дева - та не знает меры эт точно |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ну я лично просто на столе в кухне храню - бывает и 5 дней мотаются бедолаги
ну чернеют да - я такие больше и люблю если честно конечно не совсем до мягкой черноты чтоб внутри - |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
я тоже также |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну тогда права ты: от натуры зависит. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
ну и как оно ? я их так и не пробовал, только слышу про них часто. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
взяла вас под мышку пошла искать, что готовить
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я не комплексую, я же просто говорю, как есть - я толстый и мне надо худеть. А сегодня ранее я писал про то, что я постоянно слышу лукавство от девочек - что "хорошего человека должно быть много", что "я люблю толстячков", ну и всякое подобное - но вот ни разу я не видел, чтобы кто-то из таких говорильщиц жил с жировым фриком. У всех нормальные мужья обыкновенного телосложения. И когда есть возможность выбора - а она есть - то все выберут нормальных. Да, потом раскормят или он растолстеет сам. Но при выборе, при прочих равных "перевесит" как-раз меньший вес \каламбур\ и нормальный внешний вид. Ожирение - это плохо. Со всех сторон. Я не против этого, я сам не буду буду шурымурить с толстой тётей. Это нормально, это естественно. При прочих равных я выберу скорее скелет, чем заплывшее жиром тело. Но я сразу это и говорю, без всяких пословиц про хорошего человека, и что его должно быть много. Да, человек должен быть хороший. Умный, щедрый, детей любить - да всё, что угодно. Но среди нормальных таких разве нет ? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
так и будет так как ты захочешь, никто же тебе не навяжет вторую половинку против твоей воли |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Не навяжет. Но нафиг я кому-то, если рядом со мной стоит двухметровый красавец спортивного телосложения, и он тоже любит детей и сражает первым словом ? Выбор-то очевиден. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 22:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Я намеренно упрощаю и утрирую, чтобы обозначить тенденцию. Никто не выберет внешнюю непривлекательность специально, когда есть возможность выбрать внешнюю привлекательность с такими же характеристиками. И это нормально. А "хорошего человека должно быть много" придумали толстые, смирившиеся со своим состоянием, люди.
Ну разве только если есть люди, любящие толстых. А они есть ? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 22:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я просто не шибко верю гороскопам там стока всего понаписано - что в любом знаке что-то найдешь что на тя похоже...а многое ведь и не сходится....
Да так - 2-й сорт не брак,кабЭ
еще не хватало вам в россии при изобилии человеческой селедки и прочего всякую хреновину покупать
слишком соленая не жирная подошва какая-то
я тож лю стройных и спортивных мужиков,но живу с далеко не с худым,Саньк.... Мне по-фиг его габариты - он самый мой лучший
у меня не было уже выбора на тот момент
и не раскормила - мой ужО был "бракованый" жировым излишиством
вот это меня просто ВЫБЕШИВАЕТ
кто херню придумал?
Я как поправляюсь и меня много - я всех убить и порвать готова
а как худею - то летаю и всех люблю и вся пушистая
Конечно есть - ток еще не встретилась тебе
Какие твои годы-то?! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 22:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
А похождения молодого, жаждущего телесного контакта с противоположным полом очень толстого и маленького ростом человека, я знаю не из учебников и слухов. Я был таким. За словом в карман не лез. Был добрым. Щедрым. Успеха не имел.
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2014 22:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
дай зацелую
Есть Саньк,и не мало |
Держимся, мать!