Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 17:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
колись чЁ ела?
чего она там выбирает? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 17:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
ноги куринные
по твоей наводке же пошла
Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями… |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
вкусняха..... а я водичку попиваю....
АААААААААААААА , понял |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
04 Июн 2014 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага добавляла, но они какие то как бы сказать мягкие очень не такие эластичные чтоли, за краюшик берёш чтоб приподнять и перевернуть и он распалзается
Не у нас вроде нормально с этим, когда старший один ещё был вот тогда помню тоже нечиго не запихаешь, а сейчас особенно последнее время не успеваем закупаться, таааак зубами шёлкают Живой анекдот в тему забрала мало в понедельник со школы и к другу завела, вечером потом забираю его проходим рядом с домом ещё одного друго его в начале нашей улице, тоже русские, мальчик один немного меньше максима другой ещё поменьше, ну зацепились мы языками на тераски, мой домой сгонял велик пригнал катаются то до нас конфетку привизут, то у них тут, в очередной раз мой приезжает и показывает из далека что то, вижу что это маленький мешочке из моего шкафа на кухне, а что в нём белое лежит не можем разглядеть подходит ближе а там........пельмени в мешочке раскрывает мешочек и по одной в рот закидывает мы сидим ржом, а он доев их вытаскивает из кармана штанов..........ещё один мешочек с пельменями
Приветик Свет |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
эээх, у нас такого нет
наши люди не знают как это горячая/городская/ вода с крана |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
похрустел пельмешками |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
тоже думаю, сырые или сваренные? А Лор? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да варёные конечно |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я подумала сырые |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Лора-а
Лора а у вас полиэтиленовые пакеты есть? или только бумажные и тканевые? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Растущий организм требует еды! И ведь, наверное, нигде ни грамма не откладывается |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
эт точно! А ведь вспомните... в наше детство совсем / ну почти совсем/ не было упитанных детей.... Вот хотя бы взять моего Даника...... не ест жареного, соленого, чипсов, всяких вредностей, шоколада, тортов и др..... а пузень как бы есть ну вот от куда? наверное в овощах/фруктах/мясе - какие нибудь усилители роста .... вот и лезет в пузень все |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ну... я сделала это.
вот шо сейчас есть, по 30градусной жаре (прости, Нат...)и без макияжа |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
Стильно! Это пикси называется, ты вроде так говорила?! Хорошо, очень хорошо! |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 18:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
красота!
Лора-а насмешила пельмешками
а Саша где? |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 19:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
я тож сначала про сырые подумала.
а закидывал как? с расстояния? ну, чёрными руками,эт нормально
меня тут на выходных наоборот Кука повеселила. Пришли с прогулки, жара, оба в сандаликах на босу ногу. Разулись, я глянула, говорю с черными пятками уж босиком ходите, нет смысла шлёпки пачкать. Минут через 10 захожу ванну, а она там сидит на краю и кухонной губкой (сама стырила ) спокойно себе ножки моет. Вот что значит деффочка. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 19:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
да Марьяш у нас почти также только градусов на 20 поменьше |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 20:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Спасибо зай Я ОК
У мартена сеня умодАхивалась
После хотели на дачу идти,да хрена лысого - все почернело и ветрина как дурак вот ждем дождя сидим
а так зебест в первой половине дня было
точно - многоли для счастья надо
Смело,Марьяш!
Интересная прича!
И цвет волос мне нравится!
Как нежно ты Верусь, о том г..вне,чем нас травят
Мой парень! На фиг конфеты - пельмехи с чебурами и пирогами куда повкусней будут!
Озадачил всех Абдуловами с Леоновыми - и свалил
Яб Абдулова выбрала конечно
Так-же из бара конечноже ушла НЕ с жирным боровом... опять-же - еслиб он на меня ваще посмотрел |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 20:42
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Марьяша - хороша, чертовка!
Надо тоже чего-то изобразить на голове, а то год уже не красилась, вернее, я никогда в жизни не красилась, лишь мелировалась всегда....и то, последний раз - год назад. Это я решила волосы пожалеть (вернее, муж категорично так жалеет), но со своим родным серым мышиным цветом ну совсем никак я себя уже адекватно не воспринимаю. Если б не муж, уже бы, как минимум, раза 2 промелировалась за этот год. Кукочка - в своем харАктерном репертуаре! Гнёт свою линию, как всегда!
Надюшка, поезжайте в Крым обязательно! Это ЗНАК!
------------ А я всё страдаю....Эх, когда-то у меня столько силы воли было, что взаймы могла давать. Я-таки - скорпион, и мне самое оно, когда либо всё, либо ничего. Вобщем, могла неделями не есть ничего, кроме воды. Реально! И хоть бы хны при этом. А теперь, 2 дня всего не жру, а состояние, как будто голодала последний год. весь.((( |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ленусь, главное - мне больше не жа-аркоооо!!!! Блин. Ну, держимся. Держимся. До отпуска. А потом там нажрём обратно и по новой.
Пасиб, девчат.
А вот цвет как раз какой уж получился, при состригании мелирования. Но по мне удачненько. Жрать хочу. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вот-вот. А тот тут у нас девки выбирают чуть-ли не из кого потолще да покоротконогее. Ноно. Знаем.
Работал, потом домой ехал - чет пробки на ровных местах дикие, потом усадьбил - мелкое строительство да поливка. Добрый вечер. |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
а я водолей - но мне тож так надо
Думаю гороскопы тут не при чем дело в натуре
Я тож 3-й день без чипарей после 18-ти
я ща буду ужинать - тож хочу Салатик тут се на обед мутила на днях
http://forum.say7.info/topic66587.html ффффкуснааааа |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Проголодался весь поди при этом?!
вон салатика рубани моего
Привет Привет! |
||||||||||||
|
04 Июн 2014 21:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Блин, с селедкой. Я бы его щас! Себе рубанул помидор-огурец-репч. лук-зелень-оивковое масло. "Слезы толстяка", так назовем. А, яблоко еще съел. И банан достал из холодильника, остынет - съем. |

забрала мало в понедельник со школы и к другу завела, вечером потом забираю его проходим рядом с домом ещё одного друго его в начале нашей улице, тоже русские, мальчик один немного меньше максима другой ещё поменьше, ну зацепились мы языками на тераски, мой домой сгонял велик пригнал катаются то до нас конфетку привизут, то у них тут, в очередной раз мой приезжает и показывает из далека что то, вижу что это маленький мешочке из моего шкафа на кухне, а что в нём белое лежит не можем разглядеть
подходит ближе а там........пельмени в мешочке
Я ОК
На фиг конфеты - пельмехи с чебурами и пирогами куда повкусней будут!