Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2015 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Стыд, стыдно, но время правда совсем не хватать всётаки трое детей с кучей своих уроков тренировок, работа, дом дают о себе знать иногда мне кажеться что они и меня съедят
Да не чё помаленьку, спасибки время правда не начё не хватает, вот в ЖиХе только и бываю, вчера начались весение каникулы у нас две недели, думала по свободней буду, ага....размечталась |
||||||
|
03 Мар 2015 22:42
|
-Юляша-
54 года Тульская область |
|||||
У меня младшая не знала,пробовали ее пеленать так тут же ноги вытаскивала и я ее сразу в маленькие ползунки а старшую мою сестры двоюрдные старшие пеленали так что она как солдатик была но я тоже быстро ее в ползунки,они все ругали меня мол ножки кривые будут,а вон какая сейчас |
||||||
|
03 Мар 2015 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, на каникулах то точно надо остерегаться!!! Я с двумя и то тебя понимаю! |
||||||
|
03 Мар 2015 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и я и я
а с виФней ???? мож попробуешь |
||||||
|
03 Мар 2015 22:46
|
-Юляша-
|||||
Я же родом из Оренбургской области,Бугуруслан почти рядом с вами,так у меня мама все это печет, вот только была на новогодних каникулах она мне делала для меня балеш вроде так правильно называется, а здесь никто этого не знает |
||||||
|
03 Мар 2015 22:50
|
-Юляша-
|||||
Во блин я же про младшую вам не рассказала, короче она с года живет у свекрухи Ксюха тоже отдельно, так что мне и готовить не кому почти, а хотя так хочется, но младшая настолько привыкла к их пище ,что мое вообще не принимает, ну мы очень любим острое я аджику кавказкую пихаю во все и острый красный перец тоже |
||||||
|
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Марьяшик!!! С днем рождения!!! И всех всех благ!!!
Я с телефона правда...
Ксю, Кристю с днюшкой.. И тоже всех благ!!! |
||||||
|
03 Мар 2015 22:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Видела все все фоточки
Комментить... Боюсь что нибудь упустить..((( Да и неудобно с телефона |
||||||
|
03 Мар 2015 22:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Коньяк лю.. Шампусик тоже нежно лю.. От холодной водочки под хрустящий огурчик.. Тож не откажусь
Оксанчик... Я почему то так и думала.. Будет дочааа |
||||||
|
03 Мар 2015 22:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да по разному зовут !!! маленькие вак-беляш один большой бЯлишь или Зурбалиш (большой пирог!!!!) ПИРОГ И ВСЕ !!! у всех свои рецепты !!! |
||||||
|
03 Мар 2015 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ушла временно буду подсматривать !!
|
||||||
|
03 Мар 2015 22:57
|
-Юляша-
|||||
А мне наверное больше всех повезло пока с первым разводилась Ксюха училась два года первоначальных у мамы ,благо она учительница нач.классов,научила всему, я даже не занималась, а вторую свекруха учит,вот уже в 5 класс пойдем,так что у меня этих проблем не было вообще |
||||||
|
03 Мар 2015 22:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
У нас новенькие девочки
Приятно познакомиться
А у меня деТь сам учился))) я и не знала никогда что такое мучиться с уроками Нинулькин приходил |
||||||
|
03 Мар 2015 23:01
|
-Юляша-
|||||
В связи с повышением цен моему посоветовали купить самог.аппарат так он его полдня не мог настроить,пока по телефону подробно не рассказали короче какие шланги перепутал, ну и психанул на него теперь лежит этот аппаратик на балконе |
||||||
|
03 Мар 2015 23:01
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
|
Всем привет! У кого были дни рождения - прошли, от души поздравляю!!!
Очень хочется с вами поболтать о том о сем, но некогда...дочь начинает ходить, везде лезет глаз да глаз... насмотрюсь на вас так хочется что-нибудь испечь-приготовить но нету времени, дочь не дает... готовлю все быстро-проверенное -будничное... может на медовик замахнусь тоже, вроде раньше я его за час пекла (от замеса до готовых коржей)..а на след день намазывала... еще мужа нет дома..живет вторую неделю на даче, готовит для дочи норку...утепляет, вагонкой переобшивает, воду подводит, нагреватель...чтоб доче (и с дочей) весной-летом быо удобно там жить...обещал нас на 8 марта вывезти туда..А у меня день сурка: подъем-еда -готовка-кормежка-гулянье-магаз-сон-веселушки-занимашки-купание-поболтать с старшим-книжка-сон и тд... старший только новостей школьных и внешкольных приносит, подружка телефонирует ежедневно...Да вас почитаю и хорошо мне, радостно! Всем привет! Не болейте!!! |
||||||
|
03 Мар 2015 23:04
|
==ната==
44 года |
|||||
|
03 Мар 2015 23:04
|
-Юляша-
|||||
Я К Ксюхе с 4 класса вообще не подходила,чисто дневник проверяла и усе |
||||||
|
03 Мар 2015 23:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
-Юляша-
У нас у друзей есть такой))) заказывали в инете вроде)) пользуются..
Всяко извращаются..)) настаивают всякую дребедень )))) |
||||||
|
03 Мар 2015 23:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
у меня тоже нет проблем с уроками, сынок отличник...но Юль, как это жить когда дочи не рядом? я просто не представляю я б так не смогла...да и бабушки у нас все еще сами молодые 56-57 лет, работающие...мы живем отдельно...но в одном городе...видимся раз-два в месяц на пару часов..Можно сказать мои дети бабушек не знают |
||||||
|
03 Мар 2015 23:08
|
-Юляша-
|||||
Да ему тоже друг посоветовал, но короче он не справился сам пусть дальше стоит,мне лично вообще от его запаха просто |
||||||
|
03 Мар 2015 23:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
Ой, я вспоминаю советские времена, начало девяностых...мы жили на севере с родителями...очень много друзей кумовьев всяких разных, куча праздников, застолья...ну и родители гнали самогон...в ванной фляга стояла с брагой, куда отец периодически нырял* кружечкой потом эту конструкцию водружали на плиту (газовую)и варили...отец наливал первач в ложку и поджигал и показывал нам детям все это я вспоминаю ппц...а мне тааак стыдно было...что кто-то узнает, что запах из квартиры этой хренью чувствуется...и страшно, что взорвется...ужс...ностальгия млин... как потом оказалось этим многие занимались... |
||||||
|
03 Мар 2015 23:18
|
-Юляша-
|||||
Получилось так ,что когда Женечку было 8 мес. мой сломал ногу на работе,естественно моя свекруха намекнула на то ,чтобы я пошла на работу, а она будет сидеть с ней, мало того,что она очень часто болела, мой сказал пусть пока побудет у его матери, иначе тебя выгонят с работы, и вот так они вдвоем решили что ей будет лучше у нее, с начала я согласилась до 3 лет,что бы потом в садик, они не в какую опять давили на то что меня уволят, потом до 5 и то же самое и так она осталась у нее ( здесь конечно не до смешного, но я сама виновата,на данный момент чувствую себя биологической матерью) ну и конечно в связи со всем этим кончено я ближе к старшей.Нет мы конечно постоянно видимся ,гуляем , отдыхаем,но воспитание свекрухино,что и отдаляет но я надеюсь что она перерастет а будет уже жить со мной но навряд ли,Что опять я много написала(наболелось) |
||||||
|
03 Мар 2015 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ДруХ а вообще 4 мужика в доме это жесть
Да мы как то тоже не мучаемся, но помогать приходиться, программа сложная у меня старшие в гимназии учаться, несколько иностранных языков изучают, приходиться помогать, проверять выучиные иностраные слова, или тут старший пришёл не может по химии разабраться как бутаны пропаны этаны расположить на молекулы, пришлось маме в памяти то ковыряться у себя а малой в первом классе и контрольнь обязательно нужен, как сейчас привыкнет приучится так и дальше будет а дневник каждый день стараюсь проверять вот как то мучением это назвать не могу совсем, но время уходит много
И я тоже мои старшие когда маленькие были так все бабушки дедушки работали тоже |
||||||
|
03 Мар 2015 23:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Юль, а сколько дочери сейчас лет?
Это старшая жила с бабушкой? Самогонный аппарат ... Этот страшный агрегат)) помню) у родителей не было ...) а у свекрови был)))) запашина дааааа))))) |
всётаки трое детей с кучей своих уроков тренировок, работа, дом дают о себе знать
иногда мне кажеться что они и меня съедят
время правда не начё не хватает, вот в ЖиХе только и бываю, вчера начались весение каникулы у нас две недели, думала по свободней буду, ага....размечталась

пока с первым разводилась Ксюха училась два года первоначальных у мамы ,благо она учительница нач.классов,научила всему, я даже не занималась, а вторую свекруха учит,вот уже в 5 класс пойдем,так что у меня этих проблем не было вообще

вот как то мучением это назвать не могу совсем, но время уходит много