Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

03 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лорик, а теперь опять на чей-нибудь ДР объявишься?... это я так тоскливо - скучаю по тебе

Стыд, стыдно, но время правда совсем не хватать Embarassed всётаки трое детей с кучей своих уроков тренировок, работа, дом дают о себе знать wacko1 иногда мне кажеться что они и меня съедят wacko1
oxakal писал(а):
ЛОрик привет!!!! Тока сеня тя вспоминала Как ты?

Да не чё помаленьку, спасибки girl_in_love время правда не начё не хватает, вот в ЖиХе только и бываю, вчера начались весение каникулы у нас две недели, думала по свободней буду, ага....размечталась girl_haha

03 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Мои дети их не знали.

У меня младшая не знала,пробовали ее пеленать так тут же ноги вытаскивала и я ее сразу в маленькие ползунки girl_haha а старшую мою сестры двоюрдные старшие пеленали так что она как солдатик была но я тоже быстро ее в ползунки,они все ругали меня мол ножки кривые будут,а вон какая сейчас

03 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
иногда мне кажеться что они и меня съедят

ну, на каникулах то точно надо остерегаться!!! Я с двумя и то тебя понимаю! praising friends

03 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а я к шампуню неравнодушна! Ну или коньяк.

friends praising praising praising praising и я и я good2 good2
Рыжь писал(а):
Водовку не пью

а с виФней ???? мож попробуешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
арзунька писал(а):
а жена брата ВАк-беляши напечет !!!

Я же родом из Оренбургской области,Бугуруслан почти рядом с вами,так у меня мама все это печет, вот только была на новогодних каникулах она мне делала для меня балеш вроде так правильно называется, а здесь никто этого не знает Embarassed

03 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я с двумя и то тебя понимаю

Во блин я же про младшую вам не рассказала, короче она с года живет у свекрухи wacko1 Ксюха тоже отдельно, так что мне и готовить не кому почти, а хотя так хочется, но младшая настолько привыкла к их пище ,что мое вообще не принимает, ну мы очень любим острое я аджику кавказкую пихаю во все и острый красный перец тоже girl_haha

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
С Днем рожденья, Марианна! Желаю любви, здоровья, счастья женского и общечеловеческого!!!

Мы все такие разные, но мы желаем тебе одного - обязательно БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Марьяшик!!! С днем рождения!!! И всех всех благ!!! give_heart

Я с телефона правда... Embarassed

Ксю, Кристю с днюшкой.. И тоже всех благ!!! give_heart

03 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Видела все все фоточки give_heart
Комментить... Боюсь что нибудь упустить..(((
Да и неудобно с телефона Embarassed

03 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Коньяк лю.. Шампусик тоже нежно лю.. От холодной водочки под хрустящий огурчик.. Тож не откажусь Wink

Оксанчик... Я почему то так и думала.. Будет дочааа girl_in_love

03 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
-Юляша- писал(а):
балеш вроде так правильно называется, а здесь никто этого не знает

да по разному зовут !!! маленькие вак-беляш один большой бЯлишь или Зурбалиш (большой пирог!!!!) ПИРОГ И ВСЕ !!! у всех свои рецепты !!!

03 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ушла временно буду подсматривать !!

03 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
всётаки трое детей с кучей своих уроков

А мне наверное больше всех повезло Yahoo! пока с первым разводилась Ксюха училась два года первоначальных у мамы ,благо она учительница нач.классов,научила всему, я даже не занималась, а вторую свекруха учит,вот уже в 5 класс пойдем,так что у меня этих проблем не было вообще unknown

03 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
У нас новенькие девочки Rose
Приятно познакомиться Rose

А у меня деТь сам учился))) я и не знала никогда что такое мучиться с уроками sharik

Нинулькин приходил give_heart

03 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Gannet писал(а):
От холодной водочки

В связи с повышением цен моему посоветовали купить самог.аппарат wacko1 так он его полдня не мог настроить,пока по телефону подробно не рассказали короче какие шланги перепутал, ну и психанул на него теперь лежит этот аппаратик на балконе Yahoo!

03 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! У кого были дни рождения - прошли, от души поздравляю!!!
Очень хочется с вами поболтать о том о сем, но некогда...дочь начинает ходить, везде лезет глаз да глаз...
насмотрюсь на вас так хочется что-нибудь испечь-приготовить но нету времени, дочь не дает... готовлю все быстро-проверенное -будничное...
может на медовик замахнусь тоже, вроде раньше я его за час пекла (от замеса до готовых коржей)..а на след день намазывала...
еще мужа нет дома..живет вторую неделю на даче, готовит для дочи норку...утепляет, вагонкой переобшивает, воду подводит, нагреватель...чтоб доче (и с дочей) весной-летом быо удобно там жить...обещал нас на 8 марта вывезти туда..А у меня день сурка: подъем-еда -готовка-кормежка-гулянье-магаз-сон-веселушки-занимашки-купание-поболтать с старшим-книжка-сон и тд... старший только новостей школьных и внешкольных приносит, подружка телефонирует ежедневно...Да вас почитаю и хорошо мне, радостно!
Всем привет! Не болейте!!! sharik Rose Romashki

03 Мар 2015 23:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ксюш дочу с Днем рождения!

Марьяшик с Днем рождения!

03 Мар 2015 23:04

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Gannet писал(а):
А у меня деТь сам учился)

Я К Ксюхе с 4 класса вообще не подходила,чисто дневник проверяла и усе girl_haha

03 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
-Юляша-
У нас у друзей есть такой))) заказывали в инете вроде)) пользуются.. good2
Всяко извращаются..)) настаивают всякую дребедень ))))

03 Мар 2015 23:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
-Юляша- писал(а):
,так что у меня этих проблем не было вообще

у меня тоже нет проблем с уроками, сынок отличник...но Юль, как это жить когда дочи не рядом? я просто не представляю unknown я б так не смогла...да и бабушки у нас все еще сами молодые 56-57 лет, работающие...мы живем отдельно...но в одном городе...видимся раз-два в месяц на пару часов..Можно сказать мои дети бабушек не знают unknown

03 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Gannet писал(а):
У нас у друзей есть такой)

Да ему тоже друг посоветовал, но короче он не справился сам Yahoo! пусть дальше стоит,мне лично вообще от его запаха просто wacko1

03 Мар 2015 23:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
настаивают всякую дребедень

Ой, я вспоминаю советские времена, начало девяностых...мы жили на севере с родителями...очень много друзей кумовьев всяких разных, куча праздников, застолья...ну и родители гнали самогон...в ванной фляга стояла с брагой, куда отец периодически нырял* кружечкой wacko1 потом эту конструкцию водружали на плиту (газовую)и варили...отец наливал первач в ложку и поджигал и показывал нам детям все это wacko1 я вспоминаю ппц...а мне тааак стыдно было...что кто-то узнает, что запах из квартиры этой хренью чувствуется...и страшно, что взорвется...ужс...ностальгия млин... girl_haha girl_haha как потом оказалось этим многие занимались...

03 Мар 2015 23:18

Распечатать сообщение
-Юляша-

юля

54 года
Тульская область

-Юляша-Мои рецепты
Натюрель писал(а):
я просто не представляю

Получилось так ,что когда Женечку было 8 мес. мой сломал ногу на работе,естественно моя свекруха намекнула на то ,чтобы я пошла на работу, а она будет сидеть с ней, мало того,что она очень часто болела, мой сказал пусть пока побудет у его матери, иначе тебя выгонят с работы, и вот так они вдвоем решили что ей будет лучше у нее, с начала я согласилась до 3 лет,что бы потом в садик, они не в какую опять давили на то что меня уволят, потом до 5 и то же самое и так она осталась у нее ( здесь конечно не до смешного, но я сама виновата,на данный момент чувствую себя биологической матерью) ну и конечно в связи со всем этим кончено я ближе к старшей.Нет мы конечно постоянно видимся ,гуляем , отдыхаем,но воспитание свекрухино,что и отдаляет wacko1 но я надеюсь что она перерастет а будет уже жить со мной но навряд ли,Что опять я много написала(наболелось)

03 Мар 2015 23:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
! Я с двумя и то тебя понимаю!

ДруХ friends а вообще 4 мужика в доме это жесть girl_haha
Gannet писал(а):
знала никогда что такое мучиться с уроками

Да мы как то тоже не мучаемся, но помогать приходиться, программа сложная у меня старшие в гимназии учаться, несколько иностранных языков изучают, приходиться помогать, проверять выучиные иностраные слова, или тут старший пришёл не может по химии разабраться как бутаны пропаны этаны расположить на молекулы, пришлось маме в памяти то ковыряться у себя girl_haha а малой в первом классе и контрольнь обязательно нужен, как сейчас привыкнет приучится так и дальше будет Wink а дневник каждый день стараюсь проверять Smile вот как то мучением это назвать не могу совсем, но время уходит много wacko1
Натюрель писал(а):
я просто не представляю

И я тоже Embarassed мои старшие когда маленькие были так все бабушки дедушки работали тоже

03 Мар 2015 23:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Юль, а сколько дочери сейчас лет?
Это старшая жила с бабушкой?

Самогонный аппарат ... Этот страшный агрегат)) помню) у родителей не было ...) а у свекрови был)))) запашина дааааа)))))

Наверх
;