Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 22:01
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
строится дом еще |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ясно....Я думала вы в твоей сейчас все
А есть уже новый съем? Нашли хату? |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
oxakal
нет Ксюш, ниче еще не искала, с понедельника начну |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну удачи тебе в этом деле
Сына как? |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
все как всегда... три двойки выходило к концу четверти... две исправил, по истории ваще завал... |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Молодец! |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Светик,а доча-то с тем парнем встречается?
|
||||||||
|
14 Мар 2015 22:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
встречается Ксюш, но... чот ей все не очень нравится... он работает целыми днями, а она в выходные дома сидеть не очень хочет, маруся... |
||||||||
|
14 Мар 2015 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну дык ясен пень что не хочет...Чо дома-то торчать ей?
А он где и кем работает? |
||||||||
|
14 Мар 2015 23:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Оксан, растравила душуууу) у нас с энтими санкциями сыр мой любимый, с плесенью который, с прилавков то пропал... ну тот что европейский...недавно появился аргентинский, но ценник на него и говорят не то по вкусу....и пиво - эта марка что у тебя в рецепте, единственное, которое я могла выпить и то у нас испортилось, раньше вкусное было, а счас на бутылке написано "пивной напиток"... дурЮт нашего брата))) Завтра попрошу мужа купить пива такого оригинального, оно раньше в Окее продавалось, прям чешское написано, дорого конечно...но разок можно и сыра пусть хоть аргентинского купит и в понедельник каааак .... (не, не готовить не буду) ....выпью с утра стакан за ваше здоровье! |
||||||||
|
14 Мар 2015 23:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
он водитель на своей газели, пашет каждый день без выходных, хочет до лета кредиты закрыть, молодец мужик, а моя маруся вроде и так не так ей и так не эдак |
||||||||
|
15 Мар 2015 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наслышана,Наталь
Ко мне мой друган,что приезжает сюда оч часто (из Москвы),тож грит что там пиво не сравнить с чешским А мне вот оно пох - что алкогольное,что без....Что разливное,что бутылочное - по-барабану абсолютно
Рыгнуть с любого рыгнешь - а чо еще ждать от него? я ХЗ Не,ну воблочку конечно запить - эт святое Но воблЯ у нас - это роскошь
А чо у тя в понедельник,Натах? Колись
А шпикачки те можно и с обыч сыром намутить - тож вкусно будет
Ясно зай Свет смотрю новости - у вас там девочку ледяной глыбой с крыши убило Такая хорошенькая Ужас просто - вышла с собачкой погулять,называется
Чот ваще этой зимой с такими случаями прям "рекорды" какие-то |
||||||||
|
15 Мар 2015 1:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Доброй ночи всем!
Побыла у подружки. Первый раз за последние полгода ничего не делала. Просто про чесала языком весь день. Хотя нет, яичницу утром все-таки сделала |
||||||||
|
15 Мар 2015 1:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
oxakal
Так это старые фото? А то я уже подумала, что ты уже вырастила себе на салатик. Sveti_k Красивуще то как получилось |
||||||||
|
15 Мар 2015 1:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Ну все. Всем спокойной ночи
|
||||||||
|
15 Мар 2015 9:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Доброго воскресного утра всем!
да нет ниче в понедельник) просто пока скажу, пока съездит купит сегодня к вечеру...а там уже и понедельник
да можно конечно, тока я к шпикачкам ровно дышу)как и к пиву в целом) просто темный козел нравился, а сейчас такого нету а к сыру неровно))
ага, я тоже обратила внимание, в новостях чуть не каждый день, детей жалко... мне муж кажды день говорит - не ходи с коляской под крышами!!! а у нас и крыш то таких нет, дома-коробочки многоэтажки в районе нашем...беспокоится насмотрелся новостей...
сегодня буду мутить шулюм из баранины в мультиварке все захотели горячего первого блюда |
||||||||
|
15 Мар 2015 12:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
15 Мар 2015 13:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Натюрель Дача у вас Есть где полежать, позагорать! У меня как таковой дачи нет, у мамы есть, но там загорать можно разве что в картофельной борозде |
||||||||
|
15 Мар 2015 14:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
ну да у нас там только это и делать) кругом трава) муж косит косилкой - мы лежим)) кровать железную с сеткой кто-то отдал, мы ее в сад под вишню поставили..пледик какой-нить кидаешь книжечку и кайфаааан...пчелки-мушки жужжжжат) Ну ты себе местечко какое забронируй, меж грядок...иль под деревцем) Хотя когда у родителей на даче, там вроде как стыдно прохлаждаться) это мы саме себе хозяева, хотим работаем хотим отдыхаем...а вот друзья наши к своим родителям исключительно помогать- работать на дачу ездят...ну а к нам потом приезжают отдыхать (заодно плоды дачные "заработанные" привозят ) Дача это хорошо когда в удовольствие, даже труд на ней должен быт в удовольствие, я считаю, а не как обязаловка,...а иначе никакого удовлетворения.. |
||||||||
|
15 Мар 2015 15:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Натюрель
Полностью тебя поддерживаю ! Я выросла в труде на огороде, теперь занимаюсь земледелием в пределах цветов и раз-два в месяц вырываю траву у родителей. Сейчас пока набрала семян , начну на неделе замачивать и готовить горшки |
||||||||
|
15 Мар 2015 23:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Добрый вечер! мы на участке открывали сезон! жарили колбаски и делали плов!!! дети набегались, мы надышались, приехали домой разморенные.
у меня в плане посадок тоже предпочтение многолетникам - рододендронам, ирисам, и другим, но пока особо не разгоняюсь - план есть, а на месте сориентироваться нужно куда конкретно посадить то или иное растение. в прошлом году сунули каштан в землю, но корень был поврежден. а он возьми и приживись! стоит с почками на старте! как раз на месте туалета! конечно будем пересаживать - |
||||||||
|
15 Мар 2015 23:44
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Приветики, я вернулась с командировки, опять ездила в лагерь на недельку.
Ездила помощником руководителя, помогала сцену оформлять и еще всякие дела. Это смена Одаренные дети Кузбасса. Со всей области собираются разные коллективы, проводятся мастер -классы,вечерние концерты-мероприятия. Вокалисты, народники, хореография, цирковые студии, спортивные. На закрытии делали мюзикл, я там даже роль сыграла (водяного),остальное все детки играли. |
||||||||
|
15 Мар 2015 23:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
выходите фотки смотреть
|
||||||||
|