Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

14 Мар 2015 22:01

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Sveti_k
Как это " в стройке " Светик?

строится дом еще

14 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):

строится дом еще

wacko1 ясно....Я думала вы в твоей сейчас все praising
А есть уже новый съем? Нашли хату? sharik

14 Мар 2015 22:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
нет Ксюш, ниче еще не искала, с понедельника начну

14 Мар 2015 22:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
нет Ксюш, ниче еще не искала, с понедельника начну

Ну удачи тебе в этом деле praising
Сына как? give_heart

14 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Сына как?

все как всегда... три двойки выходило к концу четверти... две исправил, по истории ваще завал...

14 Мар 2015 22:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
две исправил

good2 good2 good2 Молодец! Wink

14 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Светик,а доча-то с тем парнем встречается? Wink

14 Мар 2015 22:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Светик,а доча-то с тем парнем встречается?

встречается Ксюш, но... чот ей все не очень нравится... он работает целыми днями, а она в выходные дома сидеть не очень хочет, маруся...

14 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
чот ей все не очень нравится... он работает целыми днями, а она в выходные дома сидеть не очень хочет, маруся...

Ну дык ясен пень что не хочет...Чо дома-то торчать ей? wacko1 unknown
А он где и кем работает?

14 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
oxakal писал(а):
Рецептики-ж выставила еще сегодня

Оксан, растравила душуууу) у нас с энтими санкциями сыр мой любимый, с плесенью который, с прилавков то пропал... unknown ну тот что европейский...недавно появился аргентинский, но ценник на него wacko1 и говорят не то по вкусу....и пиво - эта марка что у тебя в рецепте, единственное, которое я могла выпить и то у нас испортилось, раньше вкусное было, а счас на бутылке написано "пивной напиток"... дурЮт нашего брата))) Завтра попрошу мужа купить пива такого оригинального, оно раньше в Окее продавалось, прям чешское написано, дорого конечно...но разок можно Embarassed и сыра пусть хоть аргентинского купит Drinks or Beer и в понедельник каааак .... (не, не готовить не буду) ....выпью с утра стакан Drinks or Beer wacko1 за ваше здоровье! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
А он где и кем работает?

он водитель на своей газели, пашет каждый день без выходных, хочет до лета кредиты закрыть, молодец мужик, а моя маруся вроде и так не так ей и так не эдак wacko1

15 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрель писал(а):
у нас с энтими санкциями сыр мой любимый, с плесенью который, с прилавков то пропал... ну тот что европейский...недавно появился аргентинский, но ценник на него и говорят не то по вкусу....

Наслышана,Наталь praising wacko1
Натюрель писал(а):
..и пиво - эта марка что у тебя в рецепте, единственное, которое я могла выпить и то у нас испортилось, раньше вкусное было, а счас на бутылке написано "пивной напиток"... дурЮт нашего брата))

Ко мне мой друган,что приезжает сюда оч часто (из Москвы),тож грит что там пиво не сравнить с чешским unknown А мне вот оно пох - что алкогольное,что без....Что разливное,что бутылочное - по-барабану абсолютно wacko1 unknown
Рыгнуть с любого рыгнешь - а чо еще ждать от него? я ХЗ Wink girl_haha girl_haha girl_haha Не,ну воблочку конечно запить - эт святое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но воблЯ у нас - это роскошь sharik ток когда пришлют или привезут - то тогда и в отрыв можно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink girl_haha
Натюрель писал(а):
и в понедельник каааак .... (не, не готовить не буду) ....выпью с утра стакан за ваше здоровье!

А чо у тя в понедельник,Натах? Колись Wink girl_claping
А шпикачки те можно и с обыч сыром намутить - тож вкусно будет Wink nyam2
Sveti_k писал(а):
он водитель на своей газели, пашет каждый день без выходных, хочет до лета кредиты закрыть, молодец мужик, а моя маруся вроде и так не так ей и так не эдак

Ясно зай sharik
Свет смотрю новости - у вас там девочку ледяной глыбой с крыши убило praising wacko1 Такая хорошенькая girl_in_love Ужас просто - вышла с собачкой погулять,называется praising praising praising
Чот ваще этой зимой с такими случаями прям "рекорды" какие-то wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброй ночи всем!
Побыла у подружки. Первый раз за последние полгода ничего не делала. Просто про чесала языком весь день. Хотя нет, яичницу утром все-таки сделала girl_haha

15 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Так это старые фото? А то я уже подумала, что ты уже вырастила себе на салатик.
Sveti_k
Красивуще то как получилось good2

15 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну все. Всем спокойной ночи Romashki

15 Мар 2015 9:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброго воскресного утра всем!
oxakal писал(а):
А чо у тя в понедельник,Натах? Колись

да нет ниче в понедельник) просто пока скажу, пока съездит купит сегодня к вечеру...а там уже и понедельник girl_haha
oxakal писал(а):
А шпикачки те можно и с обыч сыром намутить

да можно конечно, тока я к шпикачкам ровно дышу)как и к пиву в целом) просто темный козел нравился, а сейчас такого нету unknown а к сыру неровно)) Embarassed nyam2
oxakal писал(а):
аще этой зимой с такими случаями прям "рекорды"

ага, я тоже обратила внимание, в новостях чуть не каждый день, детей жалко... мне муж кажды день говорит - не ходи с коляской под крышами!!! а у нас и крыш то таких нет, дома-коробочки многоэтажки в районе нашем...беспокоится Embarassed насмотрелся новостей...

сегодня буду мутить шулюм из баранины в мультиварке nyam2 все захотели горячего первого блюда

15 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

15 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Натюрель
Дача у вас good Есть где полежать, позагорать! Romashki
У меня как таковой дачи нет, у мамы есть, но там загорать можно разве что в картофельной борозде girl_haha

15 Мар 2015 14:39

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
в картофельной борозде

ну да у нас там только это и делать) кругом трава) муж косит косилкой - мы лежим)) кровать железную с сеткой кто-то отдал, мы ее в сад под вишню поставили..пледик какой-нить кидаешь книжечку и кайфаааан...пчелки-мушки жужжжжат) Ну ты себе местечко какое забронируй, меж грядок...иль под деревцем) Хотя когда у родителей на даче, там вроде как стыдно прохлаждаться) это мы саме себе хозяева, хотим работаем хотим отдыхаем...а вот друзья наши к своим родителям исключительно помогать- работать на дачу ездят...ну а к нам потом приезжают отдыхать (заодно плоды дачные "заработанные" привозят girl_haha ) Дача это хорошо когда в удовольствие, даже труд на ней должен быт в удовольствие, я считаю, а не как обязаловка,...а иначе никакого удовлетворения.. wacko1

15 Мар 2015 15:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Полностью тебя поддерживаю ! Я выросла в труде на огороде, теперь занимаюсь земледелием в пределах цветов и раз-два в месяц вырываю траву у родителей. Сейчас пока набрала семян , начну на неделе замачивать и готовить горшки

15 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Добрый вечер! мы на участке открывали сезон! жарили колбаски и делали плов!!! дети набегались, мы надышались, приехали домой разморенные.
у меня в плане посадок тоже предпочтение многолетникам - рододендронам, ирисам, и другим, но пока особо не разгоняюсь - план есть, а на месте сориентироваться нужно куда конкретно посадить то или иное растение. в прошлом году сунули каштан в землю, но корень был поврежден. а он возьми и приживись! стоит с почками на старте! как раз на месте туалета! конечно будем пересаживать - unknown

15 Мар 2015 23:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики, я вернулась с командировки, опять ездила в лагерь на недельку.
Ездила помощником руководителя, помогала сцену оформлять и еще всякие дела.
Это смена Одаренные дети Кузбасса. Со всей области собираются разные коллективы, проводятся мастер -классы,вечерние концерты-мероприятия. Вокалисты, народники, хореография, цирковые студии, спортивные. На закрытии делали мюзикл, я там даже роль сыграла (водяного),остальное все детки играли.

15 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
выходите фотки смотреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года