Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2015 23:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Ну вот , вспоминайте у кого легкая рука, кто каштанчик посадил, тому и дальше тыкать можно все еще могу пару своих суеверий подкинуть. |
||||||
|
16 Мар 2015 0:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
==ната==
красотка!!!! только вчера тебя вспоминала, коллеге рассказывала про нашу встречу молодец, здорово в командировку съездила! |
||||||
|
16 Мар 2015 0:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
тот кто ему корешок свернул, тот и сажал Тёма! хотя так обрадовался когда весной увидел, что тот оклемался. |
||||||
|
16 Мар 2015 0:29
|
==ната==
44 года |
|||||
спасибо, будем надеяться, что в этом году еще получиться встретиться |
||||||
|
16 Мар 2015 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Девочки!
Всем хорошей недельки! Меня не теряйте - похоже, что загриповала... В пятницу рассопливилась, в субботу по солнышку пошла чад выгуливать, но что то подмёрзла. Пришла, прилегла под одеялко, согреться не могу. Отрубилась. В итоге ужин им жум сам сооружал. Потом поднялась ненадолго в десятом часу и снова легла. С утра качает и дико руки-ноги болят. Пока папа их выгуливал, доготовила их обед, отгладила всё для сада-спорта. Откормила, опять полежала. В итоге ужин загробила, мамалыгу в мульте вовремя не перемешала, половина комками. Лобио исхитрилась в усмерть пересолить. Обидно. Полудохлая ж старалась.
Сейчас сказку и все спать. Как я их завтра по кружкам секциям таскать буду - не представляю... |
||||||
|
16 Мар 2015 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Рыжь
Выздоравливай!!! |
||||||
|
16 Мар 2015 10:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
я в оК уже видела. умочка Светик
да уж, выздоравливай. Как тут тебе болеть со всеми вашими секциями. Только с ума сойти можно
Всем привет. У нас снова зима - все запорошило снегом, кОпец |
||||||
|
16 Мар 2015 10:16
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
|
Всем утра доброго и начала новой весенней недели!
какая красотищща!
выздоравливай, Марьяша!) У нас весна таки...ночью подмораживает до минус пяти, днем солнце и ручьи, плюс пять-семь... |
||||||
|
16 Мар 2015 11:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Девы привет. Не теряйте. Я снова в больнице с головой и все еще мне хреново. Не могу писать.
|
||||||
|
16 Мар 2015 11:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
|
Всем привет!
Ната, фото чудесные!!! у вас стооолько снега!!!!!! еще совсем зима! У нас уже почти все растаяло и вот ночью опять немного выпала, как Анютка говорит. Надеюсь, что это последний снег, ну или один из последних)) Рыжь Выздоравливай!!!!
Света! Тоже в ОК увидела твои розы!!!! Они как настоящие выглядят! очень реалистично!
вот у нас так же, все тротуары во льду... вчера в темноте с тренировки кое-как до дома добралась... Наташ, ваша дача - супер!!!! И время вы на ней отлично проводите! Я, может быть, и не отказалась в земле поковыряться, но при условии, что и жить я буду на это земле, т.е. в доме с участком.
в выходные у меня брат с племянницей приезжает на недельку. плюс надо зимние вещи дома разобрать, на балконе порядок навести... чего-то много себе напланировала, но как получится - не знаю)))))) Всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
16 Мар 2015 12:08
|
Pulemet4ica
|||||
выздоравливай |
||||||
|
16 Мар 2015 12:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
oxakal
Ксюшенька, выздоравливай скорее. ф`Ассоль отличные планы |
||||||
|
16 Мар 2015 13:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
да, и я за то же...жить и тут же что-то растить...а не мчаться за 30 км летом в жару по пробка, чтоб полить 2-3 грядки с огурцами
Оксан, выздоравливай!!! Мы с тобой |
||||||
|
16 Мар 2015 14:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Всем хорошей недели!!!
oxakal Выздоравливай, Ксюш
Что врачи говорят?
Поправляйся!!!
У меня тоже такие планы - пуховики надо постирать, обувь уже убрала вчера, а еще тюль постирать, ну а балкон - хорошо, если в июне до него доберусь, не люблю по холоду на балконе шариться
А еще в планах куда-нибудь выбраться, в кои-то веки одна дома буду Детеныша отправляю в четверг на экскурсию школьную в Казань, в понедельник только прибудут Вчера ездили ей обновки покупали, а то из всего выросла и морально, и физически Подростковой одежды в Ньюйоркере прикупили, и все - уже не ребеночек, а подросток |
||||||
|
16 Мар 2015 14:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Легкая рука
==ната== Хорошие фоточки! С новой авочкой! |
||||||
|
16 Мар 2015 15:08
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
oxakal Ксюшенькааааааа, жалею, солнце выздоравливай скорее что врачи говорят?
Марьяша выздоравливай скорее
Sveti_k Светик, вышивка очень красивая я тоже одну очень хочу, не могу найти
и поскорее найти вам новую квартиру а ваша долго еще будет строиться? как вспомню мы снимали очень тебя понимаю, успехов
классно, Русь успехов вам и в посадках, и в строительстве чтоб через пару лет на дачке твоей встретились
==ната== Ната, какие фотки классные ты рыжик такая озорная авочкина фотка здоровская собак уличных что ли гладишь???? я боюсь и снега у нас столько нет, вобще почти нет
Ксюху в платье белом видела
Аааааа, забыла Надюх, с посылочкой Ксюня большая умочка и заботушка
я тоже и должно все получиться
удачи и дочке хорошей поездки
Усё, что помню и я типа в декрете |
||||||
|
16 Мар 2015 15:21
|
Pulemet4ica
|||||
поздравляю! |
||||||
|
16 Мар 2015 15:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Что это там такое интересное ты запланировала? |
||||||
|
16 Мар 2015 16:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
оксаночкаЯ
Поздравляю!!! |
||||||
|
16 Мар 2015 16:50
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Pulemet4ica
Olesya-abc Озидея Девочки, извините выпала неожиданно.....
спасибо за поздравлялки
ну, как и Катюха, разборки всякие разные, что-то уже сделала и много чего еще нужно время то не стоит на месте
сейчас позвонили, попросили придти в школу род комитет, выбрать фон для общей фотографии на выпускной, как ведро холодной воды вылили, я сразу вспомнила, что забыла детей на экскурсию записать на пятницу голова дырявая, позвонила, успела, записала пойду сейчас вся такая деловая, расскажу какая умница и дети пойдут на экскурсию |
||||||
|
16 Мар 2015 17:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Привет всем!!!!!!
|
||||||
|
16 Мар 2015 17:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Ну да, подробности им знать не обязательно
ANGEL29 Приветик, Светик! |
||||||
|
16 Мар 2015 18:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Приветик Олесик
Нога так себе, ходить-хожу, но до бегать еще наверно далеко |
||||||
|
16 Мар 2015 18:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Плохо У меня раз в бассейне ногу свело судорогой, да так сильно, что часть ноги искривилась, от щиколотки до середины икры выгнулась дугой, там же целая кость, никаких соединений , орала, как резанная, и от боли, и от ужаса . Так что немножко твоя боль понятна |
||||||
|
16 Мар 2015 18:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Olesya-abc
У меня вот тоже там было так жутко. Аж видела какмясовсеприподнималось и закручивалось. Сейчас если пытаюсь ногу согнуть то сразу чувствую подхзод судорги, поэтому сильно не рискую, не хочу опять это пережить. |
еще могу пару своих суеверий подкинуть.
молодец, здорово в командировку съездила!
Тёма! хотя так обрадовался когда весной увидел, что тот оклемался.
Потом поднялась ненадолго в десятом часу и снова легла. С утра качает и дико руки-ноги болят. Пока папа их выгуливал, доготовила их обед, отгладила всё для сада-спорта. Откормила, опять полежала. В итоге ужин загробила, мамалыгу в мульте вовремя не перемешала, половина комками. Лобио исхитрилась в усмерть пересолить. Обидно. Полудохлая ж старалась.
Мы с тобой
Детеныша отправляю в четверг на экскурсию школьную в Казань, в понедельник только прибудут
, орала, как резанная, и от боли, и от ужаса