Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2015 22:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
ступила, сыр м правда ведь можно спасибо
МАРТЫШКА25 первое что я сделала в мульте - это твой торт шоколадно-кокосовый, все руки до отчетика не дойдут. Получился вкусный. Крем сделала маскарпоне +сгухи чутка, стружка кокосовая |
||||||||||
|
25 Мар 2015 22:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Сегодня выясняла на работе, почему у меня нет доступа с раб.компьютера к сайту
Сисадмин клялся, что это не он, связался с провайдером, те сказали, что сайт попал в черный список Роскомнадзора, поэтому доступ запрещен
С МТСа выхожу на сайт. Сейчас в реестре проверила, вроде нет сайта в списке запрещенных. Сначала написала в техподдержку Насте, затем удалила сообщение, завтра надо будет попросить переслать мне письмо провайдера, изучить, а то сегодня ровно в 18-00 ответили, я уже в дверях была Ну, если что, не теряйте |
||||||||||
|
25 Мар 2015 22:51
|
Pulemet4ica
|||||||||
господя, ужас какой то. С чего вдруг то?! уЖоС |
||||||||||
|
25 Мар 2015 23:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
не советуют, но я таки пхнула, потому как много забодяжила да под 8 марта, а там и другой еды полно было, не до колбасы..ниче потом с яичницей ели, поджаривали на керамич. сковороде. без масла..я без крахмала делала |
||||||||||
|
26 Мар 2015 9:59
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Мар 2015 11:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Рада что тортик понравился
Всем привет! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Удается зайти только при помощи анонимайзера хамелиона, сайт до сих пор блокирован
Я тоже много колбасы заморозила Постепенно съестся Плохо, что солоноватая получилась, многовато для меня соли в готовом продукте получилось, но сам сырой фарш понравился
Вчера на обед ее ела. Когда обед на работу собирала, забыла, что колбаса соленая, полила ее соевым соусом и маслины сверху положила Думала обопьюсь, не нормально |
||||||||||
|
26 Мар 2015 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Приветик всем!!!
Получила новый паспорт ! Но КПК всегда с косяками ладно я забыла домовую книгу ..пустяк схожу поставят печать...так увидела на печати о семейном положении мужу бкуву переталив отечестве. Что делать... Уних обед . Буду звонить |
||||||||||
|
26 Мар 2015 14:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
приветики
странно....
я ничего не успеваю морозить, делаю 2 раза в неделю
пиво надо было тогда с собой брать под такую соленую закусь |
||||||||||
|
26 Мар 2015 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
И не говори! День вчера дурацкий был, немного алкоголя не помешало бы |
||||||||||
|
26 Мар 2015 15:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Всё учту! Пасиб Наталь!
спаси и сохрани
Поздравляю,дорогая!!!!
Ну вы и пожрамкать,деУшка
Приветики всем!!!!!
У мартена сеня капитально припаркована с 5 утра Неспиться мне....
Суп сварила сырно-брокколивый,макарон своему котел запипенила с мясом,шарлотка в духовке и задолбалась брюкву (кобыляку) чистить и резать - запеку на обед в духовке ХЗ если это вкусно,но девать ее куда-то надо |
||||||||||
|
26 Мар 2015 15:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
26 Мар 2015 15:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
арзунька
С новым паспортом! С новорожденным!!! Хорошо попраздновать!!! Пусть у Димы все в жизни сложится!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Ну ты герой
Брюкву не пробовала, не знаю, что за вкус Купилась на отзывы, потратилась на репу, в итоге - все в помойку. В отварном виде более-менее съедобно (ИХМО), в сыром , а воняет |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у мну еще есть диетищийся юноша на завтрак жареная с яичницей, ему с собой бутик на перекус и как то расходится ну и да, пожрать то мы любим
а мне нра.. и жареная и пюре из нее с цветной капустой и сырую любляю грызть Арзунь, Димасика с Днюшечкой!!! Здоровья ему, любви и прибавления в семействе!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Может мне такая-никакая в магазине попалась
Морковь недавно покупала (производство РФ) на ужин погрызть - горькая , дала дочке попробовать, думаю, может, что ни так с рецепторами, нет, говорит, горькая. Вот так человек в первый раз попробует морковку и его отвернет на всю жизнь Купила в другом магазине - горькая через одну, купила пакет израильской морковки - вкусная, сладкая |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
всем хорошего дня!!
Olesya-abc ну что разобралась с инетом? Арзунька!! Поздравляю мамочку с днем рождения сыночка!! здоровичка всем и счастья!! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
По мне дык репа повыразительней чутка вкусом - а ваще обе они обычные капустные кочерыжки,и по структуре и на вкус
Я в суп добавила этой брюквы в этот свой http://forum.say7.info/topic76990.html там мне вкусно она,брюква эта
А как в запеченов виде будет - хз,прям интересно самой
ЕЕ и во фритюрнице можно как картоху-фри зажарить....но я лучше чипарей пожру с утра чем это извращенство
Та я знаю
и оБ Ентом тож в курсе
Это вы про ту репу - что дедка-ж с бабкой тянули? Мне та тож нравилась всегда (здесь чот не видела ее никогда)...Помню Крисе маленькой тож из нее пюрешки делала и сырую сама ела - мне вкусно было |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Если бы!
Ответ провайдера: К запрошенному Вами адресу невозможно получить доступ, т.к. на него распространяются правила фильтрации интернет-регистраторов (RIPE). А дальше куча каких-то букв, цифр... Отправила инфу сюда на сайт в техподдержку, может они поймут. У своих мужиков спрашиваю, они ржут, говорят, кто-то, наверное, выложил рецептик веселого кексика с адресом, где можно купить ингридиенты , вот и блокирнули сайт. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 17:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, про нее у меня тут на работе вечно недоумевают - я то тыкву сырую грызу, то репку
юноше моему дюже нравится неее, ну конечно картошкино пюре он бы с бОльшим удовольствием съел, так кто ж ему даст то его вот и приходится ему пюре из репки да капусты полюблять |
||||||||||
|
26 Мар 2015 17:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну у нас интернациональный сайт!
ух мама-мама |
||||||||||
|
26 Мар 2015 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ух жена-жена |
||||||||||
|
26 Мар 2015 17:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Девули спасибо за поздравления и с сыном и с паспортом .. Последний обещали завтра исправить. Т е поставят ещё одну печать .
Реку курник сейчас дима заберет нас и поедем к ним на ужин а я потом на работу . сегодня у племянника в Екате днюха тоже поздравила телеграммой . получил. Доволен ! Скоро закончатся мартовские праздники !!! Начнутся апрельские !!! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 18:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да здравствует химия
Не вот тыква мне не айс (ни в каких видах )
и я-б и я-б
С тобой там не забалуешь
и плавно перейдут в майские |
||||||||||
|
26 Мар 2015 18:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а нечего было жракать на ночь торты и разрастаться до 107 кг, теперь вот пусть капусту с репой любит
ага, опять полмесяца праздников, и это только государственные, а ещё сколько всяких ДР |
ступила, сыр м правда ведь можно
спасибо
Постепенно съестся
Думала обопьюсь, не нормально

, а воняет