Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2015 20:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Спасибо.... Olesya-abc Спасибо Олесенька за инфу... Приму советы к сведению..... |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 20:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Может что и пригодится
Меня наоборот, повышенное мучало |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 21:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
вот это да! Пусть все нормализуется скорее |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:36
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
еще как здорово! у нас очень трепетно-нежные отношения с ним.... прощаясь, всегда глотаю слезы...
но все равно, не без дела стоит у тебя. Еще рагу овощное отменное получается, мясо, гуляш.....вообще все!... а овощи на пару приготовить для того же винегрета...
так и не удалось вывести на чистую воду
Pulemet4ica Анюта!!!!! ну признайся уже, что не одна ты это ешь))))
бедняжечка!!!!! плюс погода у вас ужаснейшая...может поэтому еще и давление такое
всяко можно альтернативу найти.... я не заморачивалась на эту тему, но можно крепкий чай с сахаром, чтобы противно сладко было - первое средство от такого состояния ужасного, потом цикорий тот же
гранатовый сок вообще никому не вредил никогда |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:39
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
и еще... Наташа-Натюрэль!
то, что это Айвазовский, я не сомневалась, а вот название пришлось поискать - Восход солнца в Феодосии! теперь смело говори, что за репродукция у тебя на даче! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 3:48
|
Вредная мамочка
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, такая проблема, я часто весь день за рулем, бывает в 11 утра уеду и вернусь только вечером, как можно питаться в это время, посоветуйте у кого опыт такой есть?
В кафе не вариант, у нас в кафешках только все жареное, а если не жареное то с маслом, а с собой и обед и ужин возить тоже фу, либо все будет холодное и противное, либо по жаре испортиться. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 8:09
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Вредная мамочка
Екатерина, здравствуйте!!!!! При желании и такую проблему можно решить! Есть термосы, причем разных конструкций- вплоть до хранения первых блюд ( тут гугль Вам в помощь), можно брать с собой овощи, фрукты, творог в банке, запеченое мясо ( типа куриной грудки или индюшиной), вареное яйцо, криспы- и комбинировать - вариантов масса, подойдите творчески! Удачи Вам! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
МАРТЫШКА25 Верочка милая, как же ты двигаешься очень сочувствую тебе
еще какой Ксюнь, 2,5 дня у нас , в первый же день влез на 2 этаж, скулил не мог спуститься, сечас уже научился спускаться
ого купить что ли себе у нас начали фирмы редмонд продавать... стоит?
эххххх.... нужно было с кухни начинать
здорово весело вам
ага, будем теперь вам надоедать
спасибо и я возьму на заметку
oxakal Ксюнь , ну Тоби мой больше Кейси напоминает и по окрасу и по темпераменту
Ксюнь он уже пытается все грызть, даже стол стеклянный |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
думаю да,мне понравилось - но все же частенько на плите готовлю
а бульоны только там |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
мне нет, я наоборот люблю про такое читать,
кстати, как каникулы проходят? к Песах готовы? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Элонька
Привет Элочка ... Да передвигаюсь медленно ' там где ходят люди и есть где опереться...
Ну на всякий случай
Всем привет!!! Девочки спасибо Вам!!!! Вроде пожаловалась и как то легче После этих капель.... Малая в пузе генеральную уборку начинает делать с плясками и песнями .....и показательными выступлениями |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
ф`АссольКатюша ! Спасибо за советы!
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:56
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
бедная девочка, будь очень осторожна, по возможности не ходи одна...
может не подходят они попробовала бы не медикаментозные методы может быть....хотя при таком низком давлении вряд ли можно обойтись дом. средствами
здорово готовы конечно
обещаные фото Тоби в первый вечер, напуганный а это вчера, поехали за папой, привезти его с рабрты вообще его тяжело фотографировать, слишком подвижный |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 12:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Элочка такое давление только каплями.... Ну и таблетками ' которые мне нельзя..
А так мое нормальное 90на 60. Тоже пониженное
Но такое впервые
Тоби милашка!!!
С наступающим праздником |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 12:46
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
какой сладкий. ттт на вас
будь осторожна |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 14:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!
да, я копила когда планировали переезд с севера прямо отдельно себе на кухню в новой квартире, но сейчас муж на ней на работу ездит когда не в командировке ну и меня иногда свозит куда-то
МАРТЫШКА25 Верочка давай там аккуратнее!!!
милашка!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 14:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Приветик! Как Олежка, вы где сейчас, в Москве?
Приветик! Приходи к нам болтать! Можно в кафешке суши взять, можно гречку с сосиской, салат без заправки, гриль. А вообще, если система устраивает и собираешься на ней надолго задержаться, то привыкай с собой носить. Термос, термосумка с хладагентом, а если на машине, то есть и сумки-холодильники для машин, смузи творожный можно делать овощной или фруктовый для ужина, удобно в любой ситуации |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 16:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь,жалею Поаккутатней Береги себя и малышку!
Вредная мамочка Катюш,Танюха тебе все верно написала Было-бы желание а выход всегда найдется
Присоединяйся к нам поболтать!
Во моторчик
Даж нет сомнений
Согласна,Эль Тож так подумала сразу
Вот у вас по-ходу не будет проблем с зубками как у нас
Наша ни-чо не жует и всякие там хрени что для очищения зубов мы тож помусолим слегодца и досвидос Эль,еще пообращай внимания месецам к 10-ти,у них молочные зубки должны выпадать....Но у многих йориков их приходится хирургическим путем удалять... Я у Коньки заметила внизу,что из-под одного клыка лезет второй (с внутренний стороны)Повели к вет-ше а та там их все 4 клыка обнаружила
И у Кейси тож самое было и у многих тут знакомых.....Просто надо вовремя,чтоб вкривь-вкось потом не росли зубки
Ну и прививки-ж тож всяческие до года надо делать..... Лично нас наша вет-ша всегда сама вызывает на обязательные прививки и тд.... Вы-ж наверное тож у какой-то наблюдаетесь?
Эль,а клещи у вас водятся там в стране? и мы ей с апреля месяца по октябрь капаем на холку специальную жидкость (в ампулках у нас продается) после каждого купания.....
А еще перед этим за не малые бабки инъекцию делали,но после один ветеренар сказал что это выкинутые деньги,этой жидкости в ампулках вполне достаточно (разница в цене в 10 раз )
Эль,а хвостик у вас длинный или купированый
СлаТенький зая
Осторожней с таким живчиком в машине У нас ваще надо в пересадке перевозить или пристегивать специальными ремнями для песиков
А наша поначалу прям как-будто стеснялась фотика - отворачивалась всегда
Представляю твое состояние Бедненькая
Приветик всем!!!!
У нас погода все так-же свирепствует Достала уже
Я как отморозь - засыпаю на ходу и делать ни-чо неохото |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 17:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
oxakal
ох и заморочек с вашими собачками
всем привет ! у нас тоже утром снег с дождем. но хоть с утра в жк сходила удачно, узист смотрел - ничего не нашел |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 17:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
яж и грю - ничем не отличается от ребенка (помимо пары плюсов,о которых я писала выше .... )
За-то скока позитива от них!!!!
ТТТТТ - вот и отлично!!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня !!!! Пришла поздороваться !!!!!
Потихому выползают из кустов болезнях, Элонька песок твой чудесен !!!!! Марьяшик тоже не появляется
Вера как же ты бедненькая с таким давлением , повышай народными средствами |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 18:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюх ну меня теперь научи с планшета цитировать то !!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 18:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Верунчик, ереги себя Пей поольше жидкости, это повышает давление.
Элочка, с новым членом семьи вас
Таня - Нихочуха, как там Олежка ? Ты со свекровью не встречалась? Посылочка моя дола до тебя? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 19:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
блин,хорошо сохранила еще с того раза,как Любане рассказывала
Лови
Жмешь пальцем на на нужное тебе слово или букву из предложения (которое буш комментировать) и получается такая вот хреновина..... Оно синеет.....
После чего Аккуратненько пальцОм разводишь эти синие точки вправо/влево/вверх/вниз,вообщем на нужное тебе предложение......
Потом жмешь и попридерживаешь слово "цитата" и при этом выскакивает такая хрень...
Послечего жмешь на "открыть" и вся эта тема падает вниз в окно .....
В окне таким образом ответила на все что хотела и чтоб все это перенестиена следующую страничку делаешь следующее :
Жмешь пальцом в любое слово окна .... Появляется вот что...
Выбираешь предложение "выбрать всё" и видишь вот такое...
Жмешь на "скопировать" и переходишь на новую страничку..... Опускаешься в пустое окно,жмешь на него и видишь ...
Ну и соответственно жмешь на слово "вставить"...
Вообщем то и всё
Вот и славненько,не болей больше!!!! |
вот это да! Пусть все нормализуется скорее
очень сочувствую тебе
попробовала бы не медикаментозные методы может быть....хотя при таком низком давлении вряд ли можно обойтись дом. средствами

будь осторожна 
Поаккутатней
а выход всегда найдется